Замечательная школа английского языка 📚сыновья ходят туда с удовольствием уже не первый год. Занятия проходят в уютной и дружественной атмосфере в небольших группах по несколько человек, поэтому считаю, что преподаватель может больше уделить внимание каждому ученику. Также часто организуются различные мероприятия и мастер-классы, как в самой школе, так и вне ее.
В этом году решили записать среднюю дочку второклашку в mr.Kaktus. Старшая дочка тоже ходит сюда же с удовольствием. Не пожалели, что отправили. В школе, по-моему мнению, стала необдуманная программа по английскому языку. И дети со 2 класса начинают сразу с сентября заниматься в рабочих тетрадях, читать слова на английском, хотя не изучили даже алфавита!
В мр.Кактусе очень понятно и интересно дочке заниматься английским языком. Начали с алфавита, прописи и правильного произношения звуков и букв. Есть отличный подход к детям. Дочке очень нравится! Преподаватель Наталья Павловна - отличный педагог! Всем советую!
Дочь ходит второй год на занятия по английскому языку с большим удовольствием. Директор, преподаватели и администратор центра очень доброжелательные. Занятия проходят на одном дыхании, интересные и познавательные. Английский в школе нам не страшен теперь.
Два года назад дочку водили в другую школу по английскому языку. Ходили целый год. Результата не было от слова "совсем". Домашняя работа в школе - было просто наказание.
В прошлом году начали ходить в mr.Kaktus на Карла Маркса. Дочке очень понравилось, не надо заставлять ходить на занятия. Преподаватели отличные, есть подход к каждому ребенку. Самое главное - есть результат! В школе все понимает, ходим второй год и будем продолжать ходить с удовольствием!
Преподавателю Марине Алексеевне отдельное спасибо!
Отличная школа английского языка! Замечательный педагогический состав, интереные программы обучения детей. Удобное месторасположение, а так же расписание занятий. Нередко дети собираются на разлиные мастерклассы.
Хорошая школа английского языка, замечательные педагоги. Удобное расположение, школа находится в шаговой доступности, дети могут самостоятельно посещать занятия.
Ребенок ходит в Мистер 🌵 уже пятый год.Первое посещение было ,когда ребенок пошел в первый класс,хотелось чтобы во втором на уроках английского в школе уже имел начальную базу.
И помогло!В четвертом классе итоговая за год по английскому "5".
В студии 🌵 очень домашняя атмосфера,в группах мало учеников (можно сказать почти индивидуальные занятия).Ребенок ходит всегда с удовольствием!
22 ноября состоялся открытый урок для начинающих деток в Кактусе. Вместе с детками повторили числа, цвета и многое другое, поиграли, изучили новую тему. Понравилось и детям и взрослым, время пролетело незаметно.. Для занятий есть все необходимое, педагог был на высоте. Рекомендую данную школу.
Дочка второй год ходит на занятия по Английскому языку. Очень нравится. Преподаватели отличные, хорошо находят общий язык с детьми. Дочка с удовольствием ходит на занятия.
Прекрасная школа с замечательными преподавателями. Здесь отличные условия для изучения языка, удобное место, приемлемая цена, удобный график, квалифицированные и приветливые учителя, хорошая программа. Занятия проходят очень увлекательно и эффективно. Спасибо за ваш неоценимый вклад в развитие детей☺️Вы лучшие ❤️
Посещала Speaking club с носителем языка Нелли. Занятие проходило интересно, познавательно, а главное, все было понятно. Очень круто, что в городе есть такое место для прокачки языка!
Очень любим посещать эту школу Английского языка. Всегда приятная атмосфера, внимательные и чуткие учителя. Для малышей интересные занятия и мастер-классы на Английском.
Замечательная студия, сын посещает уже три года, очень нравится! В школе английский на пятёрки, благодаря Кактусу. Приятная обстановка, отличная организация, можно подобрать время и группу, как удобнее и комфортнее ребёнку. Проводят мастер классы, чаепития и др. развлечения для детей, кроме учёбы. Мы довольны очень!