Покупали обручальные кольца, огромная благодарность продавцу Светлане , очень доброжелательная и отзывчивая) нам заказали наши размеры , еще можно чистку украшений сделать, упаковано все отлично, обслуживанием остались довольны!!!!
Светлана очень прекрасный помощник для выбора укрощений, все показала , огромный выбор в магазине в котельниках в Мега белая дача , подобрала размеры, было очень приятно !!!
Есть те, кто не зовет работать- так не держите. Заходил сюда пару раз, чтобы присмотреть обручальное кольцо и кольцо для помолвки. Есть продавцы, которые вежливы и умеют продавать и стараются это сделать, а есть те, которые отбывают номер. В данном магазине это девушка со светлыми волосами под каре. Итак выделили день, чтобы пригорки и кольцо с радостью, но из-за ее отношения, настроение покупки было подпорчено. Она ошиблась в цене на 10 %, те 13 тр. Не хило, если бы моя девушка не знала точную цену, та бы даже «не почесалась» проверить. В таких ситуациях понимаю отчего люди покупают через интернет, потому что люди безответственно относятся к своей работе. Потому и предлагаю, если она не хочет работать или мы ей не нравимся внешне, пусть не подходит. Я после покупки проверял то ли самое кольцо она положила или снова попыталась обмануть.
Продавец Волошина Н.И. заговорила и продала поцарапанное изделие , при плохом свете и плохой совести продавца даже не заметила такого состояния изделия. Позор такому продавцу и самому салону , который заставляет продавать практически Б/У.
Я покупала украшения 26.01.24 в вашем магазине. И мне хотелось бы отметить обслуживание Васиной Алены. Это внимательный, чуткий, грамотный и вежливый специалист, знающий свое дело. Сдавала украления на обмен, она все объяснила и подобрала прекрасные украшения. Побольше бы таких внимательных и вежливых консультантов!
Татьяна и Надежда спасибо Вам огромное за выбор подарка я обошла до Вас много ювелирных магазинов и только благодаря Вам сделала свой верный выбор. Это профессионалы с большой буквы. Очень приятно когда тебе не просто продали а подробно дали информацию.
Большое спасибо Светлане (магазин 451, Мега, Белая Дача) за квалифицированную помощь. Приобрели изделие с сертифицированным натуральным камнем и сервисную карту на профессиональную чистку. Удолевлетворены покупкой и обслуживанием!
Всегда заказываю украшения только здесь, обслуживание на высоте, вежливые сотрудники, всегда помогут, в последний раз заказывала серьги (номер заказа: 977849), отличные серьги, все камни на месте, не болтаются, очень довольна покупкой
Винсент Вега
29 августа
Супер обслуживание от входа и до выхода. Замечательные консультанты, особо выделяется Светлана!!!! Терпеливая, внимательная, грамотный специалист с огромным чувством вкуса и с добротой. Рекомендую
Хотим выразить огромную благодарность сотрудникам данного магазина, в особенности продавцу Арине. Покупали обручальные кольца, второе кольцо не подошло, и Арина поехала в другой конец Москвы, чтоб мы одним днем забрали кольца, без лишних для нас неудобств. Спасибо за клиентоориентированность, доброту и отзывчивость, Арина❤️
Желаем активных продаж и карьерного роста🙏
Не первый раз прихожу в этот магазин, который находится в Меге белая дача. Хороший ассортимент украшений и отличный персонал!
Консультант Светлана помогла выбрать сережки и кольца. Она хороший и квалифицированный специалист!
Показывала все модели которые нас интересовали и каждый раз подбирала размеры. Советую данный магазин!
Большое спасибо консультанту Светлане!)))))
Очень понравился магазин, приятный вежливый персонал) искал кольцо для своей девушки, консультант Екатерина подобрала очень красивое кольцо, моя девушка оценила, приятная атмосфера в магазине, за обручальными кольцами приду именно сюда
Отличный магазин в ТЦ Мега ! Очень вежливые и добрые консультанты, хороший сервис. Заказала кольцо, тк моего размера не было, доставка была быстрой и консультант Анна была на связи , консультировала и помогала. Хочу выразить огромную благодарность продавцам за вежливость и подход к клиенту ! Добрые , отзывчивые)
Магазин рекомендую, всегда большой выбор и на сайте большой ассортимент украшений. Вернусь обязательно ещё раз!:)
Очень довольна сервисом магазина. Консультант Светлана была внимательна к моим пожеланиям и помогла выбрать желанное кольцо. Подходящий размер изначально не был представлен в магазине, позтому Светлана помогла заказать изделие в нужном размере в кратчайшие сроки и дополнительно оповещала меня о статусе заказа. Очень порадовал такой чуткий и персонализированный подход, спасибо! :)
Ухожу домой с красивым колечком, о котором мечтала.
Покупали обручальные кольца в данном магазине. Сотрудница перед покупкой сказала, что на бесплатное изменение размера колец у нас есть полгода . С момента покупки прошло почти два месяца, приехали уменьшить кольцо, но это оказалась платная услуга.
Больше брать в этой сети ювелирные изделия не будем
Доброго врмени суток! Посещал этот магазин не однократно, и был очень доволен ассортиментом и сотрудниками! Отдельно отмечу сотрулницу Алену, потрясающий сотрудник! Подсказал в выборе украшения, сделав акцент на замочках дабы не потерять урашение! Буду обращаться еще и еще.
Давно покупаю в этой сети ювелирные украшения, очень нравится ассортимент и качество изделий. Недавно выбирала серьги маленьким девочкам в подарок, спасибо большое Наталье, помогла с выбором, подобрала 2 пары одинаковых серег, как и просила. Рекомендую магазин к посещению и конечно, к покупкам))) Наталья, спасибо большое!!!
Являюсь постоянным клиентом мюз. Выбирая супруге подарок посетил магазин в тц мега. Великолепный ассортимент, очень красивые украшения, отзывчивый персонал. Работают не навязчиво, стараются подобрать самое лучшее украшение. Спасибо Наталье!!! Супруга очень довольна подарком! Если выбираете украшение в подарок, рекомендую!!!
Мне очень понравился магазин) Широкий ассортимент, приятные скидки, вежливый и приветливый персонал) Особая благодарность консультанту Светлане. Выбирали подарок, долго не могли решить что купить. Благодаря грамотной консультации Светланы, попали в точку с подарком! Именинница была в восторге!)))))
Покупал в этом магазине обручальные кольца, могу смело рекомендовать магазин! Отличное обслуживание, подобрали все быстро, выслушали пожелания и были терпиливы, за это отдельное спасибо! Вообщем купил по выголной доя меня цене и еще ушел с улыбкой! Вооьщем восторг! Молодцы!
Покупали с будущим мужем обручальные кольца. Большой выбор, красивые и качественные украшения. Покупкой остались очень довольны! Особая благодарность консультанту Светлане, без нее точно бы не справились!
Добрый день. Несколько дней назад мы с невестой приходили в ваш магазин в меге белая дача за обручальными кольцами.Мы очень довольны своей покупкой и за это хотелось бы выразить огромную благодарность одному из ваших продавцов Васиной Алене.Она очень доброжелательно и грамотно рассказала нам про украшения.Вообще мы остались очень довольны тем как она нас обслуживала,очень тактичная и вежливая девушка.Обезательно еще вернемся к вам за покупками.
Очень красивый магазин, огромный выбор украшений. Внимательные сотрудники. Выбирала подарок подруги, купила подвеску) все остались очень довольными! Рекомендую
Хочу поблагодарить персонал магазина, все очень дружелюбные, приятно приходить в такой магазин. Отдельно хочу отметить продавца Наталью, она помогла мне с выбором, подобрала для меня именно те украшения о которых я мечтала. Большое спасибо!!!
Являюсь постоянным клиентом данного магазина. Как всегда обслуживание на высоте! Спасибо Елене за помощь в выборе подарка для сестры. Она очень довольна)))
Не рекомендую данный магазин к посещению. Были с супругой в нем и возникла не приятная ситуация. По размеру подошел только один браслет и мы ушли минут через 30 нас нашел сотрудник магазина в Меге и говорит что им показалось что мы не сняли браслет хотя мы его сняли пришлось возвращаться тратить на это время и ждать пока они еще раз пересмотрят камеры. В итоге выяснилось что мы его сняли а им показалось . Это ужас просто больше в этот магазин не пойдем.
Выражаю огромную благодарность отделу 451. Продавцы очень внимательны, всегда подберут украшение по любому поводу. Гарантия качества только в mius diamonds!
T
Tami Xx
21 июля 2023
Меня консультировала продавец Алёна, очень грамотная специалист, помогла подобрать украшение которые мне нравится, рассказала про вида огранок, виды металлов, в общем полностью проконсультировала меня по моему вопросу! Приходите все именно к Алене! Благодарю!🩷
Очень красивый магазин, огромный выбор, скидки))) подбирала дочки серьги, работала со мной очень милая девушка Алена. Спасибо ей огромное)) всегда теперь буду выбирать именно этот МЮЗ
Была сегодня в магазине 451 Мега Белая Дача, чудесные девочки :Наталья, Татьяна , и весь коллектив профессионалов, помогли мне разобраться в сложном вопросе ! Спасибо за такие профессиональные навыки! С уважением, Алевтина.
Хороший магазин с большим ассортиментом. Выбирал в подарок серьги, консультант Светлана помогла подобрать украшение под все мои запросы. Вежливое, грамотное обслуживание.
Отличный ювелирный ! Огромный выбор ! Качественный персонал ! Девушка подобрала именно то , что было мне необходимо . Спасибо огромное ! Советую всем ! Цена соответсвует качеству !
Большое спасибо консультанту Светлане за выбор кольца. Помогли определить размер, дали померить все что хотели, ответили на все интересующие вопросы. Как итог, приобрели колечко, которое будет долго радовать.
Юлия Другая
29 декабря 2022
Спасибо большое Светлане, очень внимательная, вежливая! Талантливый консультант, все показала, все рассказала, посоветовала!
Ушли довольные с подарком к новому году, для жены!
Таких сотрудников нужно поощрять,премировать!
Татьяна была также очень любезна! Не дала погибнуть от засухи сыну! Принесла водичку.:)
Добрый день.
Вчера поситила данный магазин, была в первой половине дея. Покупала мужу цепочку, обслуживала меня Татьяна, все рассказала, показала, подобрала самую лучшую)))) я и муж довольный)
Прекрасный консультант, Светлана!!! Чуткая, тактичная с прекрасным знанием ассортимента, профессионал!!! Спасибо за помощь в покупке!!! Отличный магазин, большой выбор!
Были в этом ювелирном магазине, нам очень помогла специалист Алена, вежливая, доброжелательная, подобрала что было нужно, покупкой остались очень довольны
Сам магазин очень нравится, но вот консультант, который там работает оставил неприятный осадок. Она показывала нам кольца минут 10-15 , и когда мы сказали «Нам не понравилось это. Можно посмотреть что нибудь ещё?» На мой вопрос она начала демонстративно разглядывать свои ногти, давая понять что мы и так отняли у неё время. Мы сказали «Спасибо» - тишина. До свидания» - тишина.
Было очень неприятно. Консультанта зовут Анна.