Недавно приобрела украшения в данном магазине. Очень порадовал ассортимент и обслуживание. Консультант Людмила отлично меня проконсультировала, рассказала про акции и подобрала замечательный комплект. Буду приобретать украшения теперь только здесь.
Покупал в вашем магазине на Ленина121в ЦУМе украшения в подарок супруге и был приятно удивлëн. Опрятные, вежливые продавцы, с улыбкой. Очень профессионально подобрали изделие, все доходчиво рассказали почему это изделие более всего подойдëт супруге. В магазине все упорядочено, чисто. Персонал доброжелательный. После такого отношения хочется вернуться. Спасибо девушкам за доброе отношение. Впечатление на10 баллов, по десятибальной шкале.
Выбирала магазин для покупки украшений, остановилась на магазине MIUZ Diamonds, как раз открылся новый салон в Изумрудном городе. Изначально,что хочу отметить,приятная обстановка,огромный выбор изделий,если чего-то нет в наличии, можно заказать через консультантов данного магазин,все расскажут,помогут с выбором. Отдельно бы хотелось отметить консультанта Ольгу,очень вежливая,отвечает на любой вопрос,в выборе помогала мне именно она, я осталось безумно довольна обслужеванием и приобретенными украшения!)
Прекрасный магазин и прекрасный персонал. Подобрали по моему запросу очень быстро и точно. Учитывая стоимость на ювелирные украшения, сейчас большие скидки идут, о чем сразу проинформировали. Огромное спасибо и благодарность девочкам!
Потрясающий магазин,были у вас впервые купили мне серьги забыла из какой коллекции,но это и не важно я очень довольна и это главное .
Спасибо вам за то что вы есть .
Чудесные украшения, огромный выбор и очень компетентный персонал. Консультант Юлия, которая со мной работала, оставила очень приятное впечатление как профессионал своего дела и провела высококлассную консультацию, в конце которой у меня не осталось вопросов о совершении покупки! Теперь только сюда!
Были у вас с молодым человеком.
Очень долгое время не могла приобрести серьги, которые запали бы в душу.
Наконец то получилось это сделать!!!!
Очень открытый и приятный консультант Людмила помогла с этой покупкой.
Очень большой выбор украшений, приятная атмосфера.
Спасибо вам, желаю побольше хороших клиентов!!!
Недавно покупал в вашем магазине браслет для супруги. Очень понравилась обслуживание, продавцы все приветливые и вежливые. Всё объяснили, рассказали, примерили. Качество изделий на высшем уровне. Осталось только позитивные впечатления! Буду сам посещать ваш магазин и рекомендовать знакомым!
Прекрасная обстановка, профессионализм и компетентность продавцов восхищает и предполагает к покупке.
Выбирала серьги продавец Татьяна рассказала об акции скидки до 60% на изделия с бриллиантами,серьги понравились, но не располагала данной суммой.
Продавец проинформировала об услуге оплаты по частям и я с удовольствием оформила покупку без первоначального взноса, ношу и радуюсь. Спасибо огромное.
P. S а ещё на кассе мне рассказали про обмен старых украшений на новые и я вспомнила что есть такие изделия и обязательно принесу обменять так как присмотрела кольцо к серьгам.
Покупали кольцо с бриллиантами на помолвку с хорошей скидкой, быстро доставили нужный размер,оформили гарантийную карту. Но спустя пару месяцев был обнаружен заводской брак изделия. Прекрасный сервис, обменяли на новое кольцо, и компенсировали разницу в цене серебряными сережками! Остались только приятные впечатления!Большая благодарность за такое прекрасное отношение к клиенту!
Номер заказа 518028
Олечка, это прирожденный ценитель душ человеческих, тонко чувствует, что нужно… без покупки не уйдете. С благодарностью, Лада
Филиал в Изумрудном городе
Я приобрела украшение в магазине MIUZ diamonds и осталась в восторге от кольца с бриллиантом! Каждый раз, когда смотрю на это изумительное украшение, я испытываю невероятную радость.
Покупаю украшения только в МЮЗе. Люблю украшения за интересные и изящные формы, которые как раз мне подходят. Приобретаю украшения с бриллиантами вот уже более 4 лет только в МЮЗе. Очень довольна. Собрала несколько комплектов. Украшения прекрасно носятся. Всегда вежливые продавцы. Удобный сайт, где можно выбрать и заказать изделия. Огромный ассортимент изделий с бриллиантами. Спасибо!
Заказ 447948.
Очень внимательные и отзывчивые сотрудницы в отделе МИУЗ в г.Томск, подробно расскажут, покажут и устроят примерку, широкий ассортимент в магазине , если чего-то нет, всегда можно заказать на сайте или через сотрудника магазина , что я и сделала и теперь обладательница роскошного камня размером 0,9к!) , номер заказа 352025. Очень рекомендую магазин ! У МИУЗ есть интересная программа выкупа сертифицированных бриллиантов , приобретённых у них. При желании можно продать купленные бриллианты. Очень понравилась коллекция Миллениум с выращенными бриллиантами. Не отличить от настоящих !
Самый лучший ассортимент украшений с бриллантами в Томске.
Купили пуссеты с бриллантами в рассрочку. Сохрпнили скидку, нет переплаты и процентов, безо всяких страховок и смс уведомлений. И за 10 минут все оформили!!! Спасибо продавцу! Отличный сервис!
Лояльных клиентов и процветания вам!!!
Подбираю для себя украшение с бриллиантом. В данном магазине получила полную консультацию, а также узнала характеристики бриллиантов. Было очень познавательно и интересно) Благодарю за качественную работу и душевное оношение к клиентам Валентину и Виталину. Будет приятно прийти к вам снова!
Искала сережки на каждый день, изначально смотрела пандору, затем стала смотреть другие ювелирные и наткнулась на МЮЗ. приятно порадовало, что огромный выбор украшений, ничуть не хуже, чем в пандоре, но цены гораздо ниже. можно выбрать товары в наличии, а можно заказать на сайте. после сережек, купила еще колечко и цепочку)
номер заказа 378979
Я постоянный покупатель магазина МЮЗ.
Каждый визит - точное попадание в цель.
Продавцы всегда подберут именно то изделие, которое доставляет радость, и ношу с удовольствием.
Спасибо коллективу магазина!!!!
А еще у них бывают акции, когда цены на украшения самые привлекательные в Томске!
И даже, если украшения которое понравилось нет в нужном размере, девчонки всегда закажут и привезут.
Процветания вам и всех благ!!!!
Очень Рекомендую!!!!
Спасибо коллективу магазина!!! Молодцы👍 Покупали кольцо на предложение, продавец посоветовала с бриллиантом. Цена порадовала! Даже не предполагал что украшения с бриллиантами доступны для всех!
Спасибо!!!! Молодцы!!!!! Обязательно буду рекомендовать ваш магазин!!!!
Выбирали свадебные кольца в вашем магазине.
Спасибо очень приятным продавцам, помогли с выбором, ушли довольные с кольцами.
Бывал не раз в данном магазине - рекомендую!
Очень хороший магазин. Покупаю украшения с завидной постоянностью. Даже купила серёжки с бриллиантами! Такие скидки просто шок! Никогда не думала, что смогу позволить себе драгоценные камни. Выбор большой. Недавно купила новые серьги с топазом. Ну очень дёшево. Белое золото с топазом по цене серебра!