Несоленая еда, долгая доставка (1.5ч), тесто для пиццы толстое, когда привозят, половина еды уже холодная. Та же картошка мокрая, потому что долго стоит в пенопласте. Пробовали поеть на месте - часть заказа не пробили. Ждали 40 минут свой заказ. Я сказала девушке-кассиру, что не все пробито, на что мне в грубой форме было сказано проверять самой. Цена - качество тоже не соответствует. Не советую
Отличное место, советую)
Хотела заказать роллы, время было 21.40 (20 минут до закрытия), думала откажут, но получилось все наоборот, девушка уточнила что я хочу заказать и оформила заказ, все рассказала и уточнила
Доставку привезли быстро, даже после закрытия!!!
Перый раз заказывала там что-либо, осталась очень довольная, еще и сытая)
1-Долгая доставка
2-Отсыревшая и холодная еда
3-Одна из администраторов, всегда не довольная при оформлении заказа
4-раньше было очень вкусно, после первой трапезы хотелось еще, а щас покушал и думаешь как же я поел не вкусно
Частенько там заказываю пиццу, шаурму. Еда огонь, приготовлена с заботой) Обстановка дружелюбная. Персонал приветливый, быстро обслуживает и с доставкой пока не подводили. Рекомендую, кто ценит вкусную еду и хорошее обслуживание.
Покупаем там пиццу, шаурму, иногда берем картошку фри все очень нравится. Иногда берем роллы, тоже очень даже неплохие. Всегда быстро, вкусно, претензий по качеству нет. Персонал вежливый, в самом микс фуде очень уютненько.
На кухне один работник. Сказали время ожидания 30 мин. Прождали 50 минут, заказ так и не начали готовить. Девушка извинилась, деньги вернули.
Готовят вкусно, но по времени готовки всегда проблемы лично сталкиваемся не впервые. Спасибо
Заказывали сегодня шаурму. В одну попросили добавить острый соус. В итоге, перепутали нам шаурму и в подписанный пакет положили без острого соуса. Не приятно(
Шаурма с острым соусом попалась тому, кто его не ест)
Стабильно вкуснятина. Очень важно, что каждый раз еда одинаково вкусная, видимо, следят за ингредиентами и их свежестью. Спасибо
Kara
Сегодня приехали впервые в данное место, так и не попробовали ничего так как сервис отвратительный! Продавщица не поздоровалась, занималась своими делами стоя к нам спиной, в результате наши друзья первые купили шаурму и только после покупки узнали что ожидание будет 25 минут!!!! Мы им предложили отказаться так как это долго и на это продавщица отреагировала недовольством сказала "вы вообще то не одни в городе и оплатить была по карте!" Короче говоря мы в шоке (покупать сами не стали уже из принципа так как не хочется возвращаться в такое заведение).
Хотелось бы чтобы было больше поваров и адекватных продавцов которые будут знать как нужно общаться с людьми!
Ждали больше полу часа шаурму😀, получили еле теплым, казалось бы пол часа старались готовили, в конце в качестве сюрприза получили еще длинный женский волос в пакете😀
Очень вкусная еда, внимательные администраторы, приготовили все быстро, придём ещё обязательно. Спасибо, что в нашем городе есть место, где готовят из качественных продуктов
Шаверма вкусная. Но если хочется посидеть в кафе - места маловато конечно. Сидящие в ожидании заказа за столом подростки не уступят место, придётся ждать, пока уйдут. Но, если настроение подождать есть - тогда вам сюда😁
Но это не каждый раз, иногда вполне можно присесть с первого раза. Так же есть "барная стойка" возможно не так удобно, но лучше, чем ничего.
Посетила пиццерию остались очень довольны кухней всё вкусно, свежо, персонал доброжелательный не пришлось долго ждать рекомендую и сама собираюсь захаживать чаще с семьёй и друзьями.
Комфортное и уютное заведение! Вежливый персонал,и всегда свежая продукция,вкусная и пышная пицца,вкуснейшие роллы и сеты по супер цене!!!! Кафе подходит как для семьи так и для дружеской кампании взрослых и детей
Отличное место,вкусная шаурма,быстро,всегда доброжелательные девочки.
Минус наверно в том,что не всегда есть место…Хотя,и не минус вовсе 🤣значит вкусно и люди идут туда…
Недоволен качеством шаурмы: продукты испорчены, чувствуется по вкусу. Взяв 2 шаурмы, Донер со свининой и шаурму с креветкой. В одной из них отличались ингредиенты от тех которые написаны в меню, хотя уточнив это у администратора* Ответив, продукты идут те же самые что и в меню.
Шаурма с креветкой была очень текучая, креветки возможно* взяты сырыми прямо из морозилки, соуса собой перебивали всякий другой вкус - это неприемлемо. Если бы я не съел ее сразу, а после 2-3 х часов после покупки то возможно отравился т.к. чувствовался вкус спортившегося продукта. Это неправильно, будьте здоровы и аккуратны!!! Не отравитесь в данном заведении*
Обычный фастфуд, но пытаются показать уровень ресторана. Для начала уберите экраны с меню, поменяйте инрерьер и персонал, а также моющее средства, которые стоят на самом видном месте рядом со столовыми приборами. Кухня на низшим уровне, полуготовые блюда. Ужасное заведение.
Все зависит от персонала, как выяснилось. Брали молочный коктейль - отвратительный, молоко + сироп (у ребёнка болел после живот). А вот в другой день (заходили знакомые) , работала другая девушка и сделала уже совершенно другой коктейль, вкусный, густой!
Прошу руководителя обратить на это внимание.
Не вкусно((( и в этом большой плюс, не будет желания тратиться на вредную пищу)))
Брали хот-дог сырный, булка старая и врядли его делали сейчас, чувство, что его разогрели. Шаурма «фри» - в ней не филе куриное, а тушонка. Есть с чем сравнивать, от этого такой и отзыв….
Лучшее кафе в нашем городе. Пицца просто на высоте, Бургеры прям огонь ,девочки админы всегда посоветую и быстро примут заказ. Я всегда с вами) и кстати доставка супер быстрая и курьеры всегда в настроении.
Отличная пицца, на мой вкус - лучшая в городе. Морская, с красной рыбой - мне нравится.
Есть суши и роллы, но я в них не разбираюсь. Жене нравится.
Рекомендую заведение для заказа пиццы!
Одно из лучших заведений с качпвенной вкусной шаурмой. Широкий выбор: шаурма, пицца, суши и роллы. Особенно мне понравилась шаурма со свининой, качественные ингредиенты и великолепный соус.
Быстро, вкусно. Понравились Шрим роллы. Отличный персонал. Заказывали пиццу, посоветовали взять микс из 2х разных пиццы. Необычно, и угодили всем. Вся семья осталась довольна.
Считаю что тут самая вкусная пицца в Соколе ) особенно ,, Та самая,, и ,,Сырный ципленок,, часто заказываю ) вежливые сотрудники , всегда идут на встречу покупателю )
Вежливый персонал, быстрое обслуживание. Безумно вкусная пицца, заказываем постоянно и ни разу не пожалели. На доставку бывает привозят за пол часа в сороковой! Спасибо за сервис!