Хочу выразить огромную благодарность этому агенству, соотношение цены и качества, просто супер. По срокам все быстро. Помимо переводов и апостелей, нуждались в переводчике с немецкого на свадьбу. Цены по городу космические на эту услугу. Ребята подобрали хорошего переводчика, Александр выполнил свою работу безупречно. Офис сделал скидку на комплекс услуг. В будущем, только в Русскую провинцию. Спасибо большое🔥🙏🔥
Очень довольна переводом! Быстро! С вниманием! И даже проверили правильность написания! Ценовая - замечательно. И бонусом правильность написания! Спасибо большое. Обязательно будем с ребятами сотрудничать
Порадовал оперативный ответ на множество вопросов. Качество перевода, на мой взгляд, эталон в Самаре.
Обращался дважды для перевода и заверения нотариусом. И обращался для перевода технической документации для зарубежных партнеров. Результат перевода оформленный в деловом стиле текст. Супер. Буду обращаться еще и рекомендовать Вас. Спасибо
Обращалась в Русскую провинцию, нужно было сделать перевод и заверить нотариусом. На следующий день все было готово, заметила ошибку в переводе фамилии (все-таки с другого языка не так просто), все исправили и привезли домой. Большое спасибо. Рекомендую.
Здравствуйте! Я обращалась в «Русскую провинцию» с документами. Мне делали переводы, проставляли апостиль и заверяли нотариально. Все было сделано качественно, профессионально и быстро. Руководитель и вся команда профессионалы своего дела. Молодцы. Рекомендую всем! Дедикова Оксана.
Обращался к ним за переводом сложного документа, думал, что в Самаре такой перевод не смогут сделать, но на мое приятное удивление всё сделали быстро, чётко, без единой ошибки (в чем убедился потом сам носитель языка) и адекватные деньги взяли за свои услуги. Спасибо вам. Всем рекомендую. Теперь если будет нужен перевод только сюда.
Очень срочно нужно было перевести документы с итальянского на русский. Почти везде обещали это сделать минимум за три дня, но в этой компании перевели в в этот же день, да ещё и заверили! Моментально! Не передать словами как сильно я была удивлена и рада, большое спасибо сотрудникам за оперативность…
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам МКЦ Русская провинция! Срочно требовалось перевести доверенность с турецкого языка. В отличие от других компаний, Павел Анатольевич, сотрудник "Русской провинции", согласился это сделать в течение одного дня! И к вечеру я уже получила заверенный нотариусом качественный перевод, причём с доставкой на дом!
Как приятно, что в наше время есть люди, которые живут в согласии с библейским "золотым правилом": "Поступайте с людьми так, как хотите, чтобы они поступали с вами".
Желаю всем сотрудникам компании не угасать в своём рвении помогать другим. Всех вам благ и личного счастья!🌷😊
Мне понадобилось перевести паспорт с испанского,вообще не представляла что нужно делать и эта организация быстро помогла мне со всем разобраться. На следующий день уже было все готово. Удивлена. Спасибо
Хочу выразить огромную благодарность этой компании- переводов . Быстро отвечают на сообщения,быстрые и качественные переводы и отличные цены. Спасибо огромное.
Самая лучшая организация по переводам! Все всегда оперативно, вежливые сотрудники, всегда на связи, выполняют в кратчайшие сроки! За переводами обращаемся только сюда. Спасибо за Вашу работу
Последние несколько лет всегда заказываю переводы именно здесь потому что качество работы, скорость переводов, внимание к деталям и забота о клиентах на высоте. Благодарю за профессионализм и приятное общение!
Необходимо было перевести документ и заверить его юридически. Всё было сделано быстро и качественно. Вежливый персонал, доброжелательность и никаких очередей. Спасибо большое!
Обращались несколько раз в данное бюро переводов. Всем довольны. Ответственные сотрудники, переводы выполнены качественно, в короткие сроки. Рекомендую к сотрудничеству.
Делала тут перевод беларуского паспорта для подачи заявления на гражданство. Сделали все идеально, даже ксерокопию сразу вместе с оригиналом дали. Документы приняли. Спасибо большое за работа
Работаем с этим бюро уже 10 лет с разных юридических лиц. Переводим официальные документы, так же адоптировали наши сайты на несколько иностранных языков. Все успешно, оперативно и качественно.
Пишу этот отзыв с огромной благодарностью! Самое лучшее бюро переводов!Обращалась к ним три раза: всегда отличное обслуживание, качественный перевод в срок, нотариальное сопровождение без очередей и помощь по многим другим сопутствующим вопросам! И цена порадовала. Работают молодые ребята, которые знают своё дело! Всегда вежливы и отзывчивы. Однозначно рекомендую эту компанию.
Большое спасибо за качественный и быстрый перевод важного докумета! Всего за одно посещение. Самая низкая цена в городе. Вежливый и грамотный персонал. Всем рекомендую.
Никто не отвечает на сообщения 2 день . Делали перевод одной страницы ,взяли 2000 хоть указано в прайсе другая цена . Назначают время без уточнения. Халатное отношение . Так потеряете своих клиентов!