Огромное спасибо сотрудникам архива! Это настоящие профессионалы, занатоки своего дела. Хочется выразить благодарность за стольчеловеческий подход и неравнодушие!
Персонал хороший, приветливый, но здание не видело ремонта лет сто! На стендах есть образцы как оформить разные запросы в архив. Да и сотрудники подсказывают как лучше написать.
Довелось общаться с организацией по переписке электронной почтой . Заслуживает уважение отклик сразу
на обращение и помощь с консультацией . Жаль график приёма небольшой но перепиской снимаются многие вопросы .
Вероника
14 сентября 2019
Огромное спасибо сотрудницам архива за ответственный подход к работе, искреннюю помощь, внимание и даже заботу о людях! Я живу в Москве, нужно было найти постановление 30ти летней давности об участке во Владимирской области для оформления наследства. У меня с наследством и документами очень запутанная и сложная ситуация, т.к. прошло много лет. Я дозвонилась в архив с первого раза, очень вежливая девушка все пояснила, подсказала часы работы, ответила на вопросы. Находясь в отпуске, я приехала в Александров в архив, сотрудница очень внимательно посмотрела все документы, терпеливо ответила на все мои многочисленные вопросы, порой явно "глупые" (я в запросах, оформлении земли и бумаг не разбираюсь), подсказала, как заполнить заявление для поиска, рассказала как что получить и куда потом обращаться, и даже предложила помощь с поиском документов по еще одному моему участку. Взяла мой номер телефона. Официальный срок выдачи выписок из архива - через один месяц. Каково же было мое удивление, когда буквально через несколько дней она позвонила мне в Москву и сказала, что нужные мне бумаги готовы, и даже найдена выписка по второму участку и я уже могу приезжать за ними, а не ждать месяц! Я сэкономила 3 недели времени и не отпрашивалась с работы благодаря великолепной работе сотрудников. Когда я приехала в Архив забирать выписки, в окне выдачи работала другая сотрудница, которая выдала мне бумаги и все пояснила по ним и даже нашла мне (сделав звонок) адрес и номер кабинета нужного мне гос.учреждения, пояснила куда обращаться по второму найденному участку. Позже подошла и первая сотрудница, вместе они мне очень помогли, ответив на мои очередные вопросы. Хочу сказать обеим сотрудницам Архива огромное искреннее СПАСИБО за их не формальный, а чуткий подход к людям, а также за ту работу, которую они делают на отлично!! Благодаря их оперативной работе и помощи я все быстро оформила. Надеюсь, что руководство Архива будет ценить таких замечательных сотрудников и просто прекрасных женщин!