Персонал грамотен, вежлив. Имел дело с менеждером Олей,- компетентный сотрудник, имеющий ответы на все интересующие вопросы, относительно заинтересовавших образцов. Кроме того, в беседе помогла сориентироваться, какая модель и какой цветовой гаммы "зайдёт" в интерьер моей квартиры, согласно предоставленного мной плана жилья, какая не очень.
Изготовление заказываемой мебели происходит в среднем за сорок дней. Предоставляется возможность выбрать вид ткани для обивки, цвет. Это важно для тех, кто хочет подобрать мебель под свой интерьер. Существует гибкая система скидок и бонусов. Предоставляется рассрочка платежа.
Минус: мебель изготавливается в Клещевке. По моему мнению ценник на доставку несколько не продуман и завышен
Купил кровать, оплатил заказ сразу, сказали что будет через две недели. Прошел уже месяц, ничего не готово, клиентская поддержка на нуле, по договору срок до 30 сентября, а в чате уже написано что до 6 октября. То есть сами перенесли срок и меня не уведомили. Позвонил спросить почему перенесли доставку, ответ прост - мы не переносили ничего. Думаю еще неделю подожду и откажусь от заказа, закажу в другой фирме. Впечатления только самые плохие
Решили не проходить мимо и тоже поделиться своим мнением о купленном товаре в этом мебельном салоне. Нас привлек большой диван Денди когда мы выбирали что понравится на сайте. Определившись мы поехали в салон и уже буквально через полчаса оформили покупку. Под наши ожидания диван прекрасно подходит, он легко раскладывается, он удобный, на нем много места и конечно же он отлично смотрится. За счет того что по сути все элементы дивана имеют интересную клетчатую строчку внешний вид у него очень привлекательный и одновременно по-домашнему уютный. Мы очень довольны!
Даже одной звезды не заслуживает эта халтура контора,. Да,девочки хорошие, доброжелательны. НО!!!.На этом всё, закончилось на этом. Заказали 2 дивана,,за это предложили стол почти в подарок. Это всё хорошо. Заплатили 100 %предоплату. И ждём до сих пор. По их договору 4 августа но диваны до сих не готовы. Служба доставки говорит одно, салон другое, все врут. Только одна горячая линия призналась, что диваны в производстве. Примерно 12 августа. Но,я теперь общаюсь с прокуратурой. Буду требовать неустойку, за моральный ущерб, за безобразное отношение к клиентам. Поэтому бегите от этой конторы подальше. В наличии у них мало ,что есть. А,на заказ. Это СТРАШНО!!!!.А,салон теперь трубки не берут служба доставки не перезванивать менеджеры по работе с клиентами. Игнорируют, потому что сказать нечего. Извините и всё. Полный отстой, а не много мебели, да и проблем не меньше с ними
Подобрал новенький аккуратный диванчик на дачу родителям. Доставка пришла точно в срок. Сразу скажу, что родители очень довольны моим подарком. Разумеется, я снова посещу магазин при малейшей надобности))
Редко мы с женой сходимся во мнениях по поводу мебели, но вот тут сошлись вместе на том, что нужно купить именно диван атланта в ткани. В экокоже нам тоже очень понравился, но у нас детеныш совсем малыш, поэтому решили пусть на этом рисует – а что и недорого и вроде нормально пятна отходят от этой ткани. Приятный такой цвет, на котором мы так прикинули особо следов не должно оставаться
Привезли мебель на три недели позже обещанного, не аккуратные доставщики. По качеству тоже есть вопросы. На акции не рекомендую обращать внимание, цены все нарисованные
Магазин с большой ,номенклатурой ,хоршее обслуживание ,особенно ккконсультант наталья скуратовская все обьяснила и быстро оформила заказ !симферополь,кирова 7а софия
Магазин понравился.Консультант Ольга всё грамотно объяснила.Так де понравилась доставка очень вежливые молодые люди.Только нечаянно удалила сообщение и не оценила качество доставки.Заказ В-ИД0000000011
Очень хороший магазин и персонал! Приходила к ним выбирать диван, меня консультировала очень приятная и отзывчивая девушка, все подробно мне рассказала и обьяснила. Помогла мне с выбором и посоветовала что лучше купить.
Я осталась очень довольна и с магазина я ушла с хорошим настроением и покупкой))
В-ИД0000000051
Магазин очень понравился. Пришли купить диван. Менеджер Ольга грамотно и профессионально дала рекомендации при выборе дивана. Диван очень понравился. Спасибо ей большое!!! OSSR7500003937, 24.06.2022
Заказывали 22.01.2022 в данном магазине тумбу и шкаф, привезли все в указанные сроки, 12.02.2022, нас консультировал продавец Елена,выражаем ей отдельную, огромную благодарность, она помогла нам с обращением по гарантии, заменили подушки на диване King. Мы даже не расчитывали что смогут что заменить, но нет, она помогла с отправкой фото, и связала нас отделом гарантии. Все доставили очень быстро, проблем со сборкой и установкой не возникло. Выпишите премию, данному сотруднику!!! Номер договора: В-ИД0000000028
Всем добрый вечер.
Обращался в Много Мебели в ТД Оранжевый, нужен был диван, консультантом была Оля.
Очень грамотный консультант, помогла при выборе дивана и расцветки, также при оформление документов и гарантий. В-ИД00000000087 от 2021 года.
Спасибо.
Рекомендую. Брала в этом салоне 1 диван ребенку, 1 себе, спим, все хорошо, привезли раньше срока. Консультанты помогли определиться с выбором, вежливые. Затем пришла и за шкафом, привезли через дня 3, собирали сами,все отлично, пользуемся. В-ИД0000000488 от 2021
Заказал в Много Мебели шкаф-купе Рим 180 и стеллаж, приемлемая стоимость и качество, друзья постоянно покупают мебель только в этой компании. Привезли через 2 дня!!
Отдельное СПАСИБО Специалисту Елене!!! За профессиональную консультацию и человеческий совет . Успехов Вам !!! договор № В-ИД0000000027 от 22.01.2022
Шарашкина контора однозначно!!! Заказала шкаф 27 октября 2020г, а сегодня уже 14 января 2021г. Звонила 20 раз спрашивала где же мой шкаф? Ответ поражал из раза в раз, мы не знаем, и когда он у меня будет они тоже не знают. Люди испортили новогоднее настроение, так как шкаф до нового года должен был уже стоять у меня. Но увы, его и до сих пор нет! Заберу деньги, и больше ждать и заказывать что либо у них, желания нет! Пишу отзыв не потому что я какая то 💩, а для людей которые прочтут отзыв, и пойдут покупать мебель в другой сети! Решила дописать для людей🙏, в суд я подала через юриста, выйграла 100%, не бойтесь подавать в суд.
Брали кровать с матрасом по акции. Самую простую, на дачу. Я конечно все понимаю, вышло довольно дёшево, но то что основание кровати провалилось вместе с матрасом в первую ночь, хотя на ней лежал всего один человек перечеркнуло все преимущества выгодной покупки. Хорошо ещё без травм обошлось. Ремонтировали сами. Сейчас худо-бедно стоит. Но больше в эту чудо-фирму ни ногой. Порадовали только продавцы-консультанты, молодцы ребята.
В салоне брала комплект стол и стулья, остались довольны, управляющая Ольга все рассказала, показала, никаких проблем не было. Договор В-ИД0000000550, кроме этого 2 года назад брали кровать в комплекте так же довольны выбором и консультацией продавцов. Одним словом 5 баллов
Рекомендую! Преобретаю мебель в этой компании с 2014 года, диваны, шкафы, стенки,комоды в прошлом году еще и кухни появились. Проблем никаких не было ни разу. Качество =цена. Один из договоров В-ИД0000000212 от 06.06.21
Качество мебели отвратительное . Диван пришел в негодность через полгода.
Пришла в салон с актом о возврате денежных средств, но получила грубый отказ от территориального директора так как в будний день в рабочее время на рабочем месте не оказалось управляющего . А сам он оформлять отказался от оформления возврата. Молодой человек и продавец очень не приятные , грубили и вообще не компетентны в своей работе . Отвратительный салон !!!! Не советую не мебель не салон по этому адресу . Прошу выше стоящее руководство пересмотреть данных сотрудников !
Рекомендую данный магазин. Приобретал в нем кровать, матрас и прикроватные тумбочки, качеством мебели остался доволен. Продовцы вежлевые. Договор В-ИД0000000163 от 4.05.2021
Заказал в этой шарашкиной конторке мебель!Привезли мебель:шкаф купе и стенку.При вызове мастера от этой же организации обнаружилось,что одна створка шкафа купе другого цвета,и у стенки,задняя стенка другого размера!Был составлен акт и якобы отправлен в офис,прошло две недели-не ответа,не привета,при этом мебель стоит в не дособранном виде!Позвонив в офис,обнаружилось,что там вообще никто не в курсе этой проблемы,попросил разобраться!Перезвонили через два дня,и сказали что по Вам отказ,что якобы ничего никто делать (менять) не будет!!!))В общем та ещё шарашкина контора,жаль раньше отзывы не прочитал!Никому не советую обращаться вообще в "Много Мебели"!!!!!!!!!!
Никогда больше не обращусь в этот филиал фирмы. Возможно и в других такой же беспредел, не буду за другие говорить,но именно на орджоникидзе1 никакого уважения к покупателям. Скидки скидками а что скрывается под ними вам никто не скажет! "Доставка"есть. Но вас и сам магазин будет тянуть со временем и доставка то привезёт то не привезёт, у них там технические сбои постоянные и звонят в 7 утра. Попробуй успей ответить на звонок. А если нет то жди ещё неделю, которую будут в ромашку с вами играть(дам не дам). Нас так тянули почти 20 дней!! Пока я не отказалась от доставки чтобы самой забрать! Тоже отказали! Сказали ждать пока им на замену привезут со склада что то другое! Купили 8.05.2019 а пошли окончательно выпрашивать купленную стенку уже 22.05.2019. На что мне сказали, что разбирать с витрины в самом магазине я тоже должна сама😂👍 у них нет сборщика разборщика. Бардак полный!! Отвратительно
Пышкин Артем
12 августа 2021
Я смысла не вижу платить полную предоплату, а потом 1,5 месяца ждать шкаф-купе. Сам шкаф понравился – удобный, красивый и недорогой, но вот эти условия отстой.
Вводят в заблуждение своей рекламой, товар не соответствует качеству, при сборке товар оказался бракованным, в обмене отказали. Буду обращаться в суд. НЕ СОВЕТУЮ вообще что либо приобретать в компании Много мебели.