Всё замечательно! Цены самые низкие! Сотрудники отзывчивые, быстро решили все вопросы. Спасибо большое Дарье за оперативность и грамотность. Успехов вам и процветания! Буду рекомендовать знакомым.
Несколько раз обращались в учебный центр для прохождения учебы и на 36 часов и на 144 часа. Профиль медицинский. Хочу сказать огромное спасибо за оперативность решения всех возникавших вопросов. Удостоверения все пришли в короткие сроки. Сотрудники смогли в срок пройти периодическую аккредитацию. Успехов центру.
Проходил курс профессиональной переподготовки, очень понравилось как все организовано. Менеджер Евгений все объяснил, сопровождал на всех этапах обучения. Сроки тоже порадовали
Обращалась в данный учебный центр по-поводу рабочих специальстей. Работа была выполнена качественно и в короткие сроки. Было много вопросов, но менеджер ответил на каждый из них. Сопровождение сделки было на высшем уровне!
Обращался для обучения сотрудников рабочим специальностям, все сотрудники получили свои удостоверения, сделали все за два дня, огромное спасибо, лучшие