Очень понравилось обслуживание. Появилась проблема у поко х3 про (процессор отпаялся). Пришел, отдал, через неделю починили, гарантию дали. Очень благодарен данному сервису, все быстро и качественно.
Рекомендую данный сервис. Мастер всё объяснил, сделал за 5 минут замену стекла на камере хонор 20про, за приемлемый ценник. Видно, что человек профессионал своего дела.
Обратилась по поводу замены гнезда для зарядки на айфоне.
Мастер быстро и оперативно произвёл замену.
Дали гарантию 90 дней.
Спасибо за слаженную работу.
Обращаю к ним не вперый раз.Зимой ремонтировали телефон реченек, ну и сейчас свой. Хочу поблагодарить сотрудников. За 2-3 часа мне все заменили корпус и стекло на IPhone SE-и по деньгам дешевле чем по городу. Советую.
Обратились к мастеру с неработающим сенсером телефона, сделали всё быстро и качественно! Обращаемся не в первый раз, ребята молодцы! Большое спасибо за скорость, очень выручили.
Огромная благодарность за ремонт телефона. Разбитый экран сделали очень быстро и качественно. Обращаюсь уже не первый раз и всегда все работы на отлично!
индивидуально подходят к каждому клиенту. В моем случае заменили дисплей и корпос на Iphone SE2 за короткое время. Часто отдаю на ремонт телефон дочери - советую.
Благодарю за качественный сервис! За пару часов починили комплекс проблем айфона: разбитый экран, забитый динамик и слабый аккумулятор! Ответственный подход очень порадовал, обращусь снова при надобности!
Работа выполнена на 5+ быстро в течение часа была заменена батарея и экран. Сервис супер, оплату сразу принимают все современные возможные способы. Еще раз дополняю на iPhone X была замена батарея
Наконец то в Новочебоксарске появилтсь настоящие эксперты своего дела! Обращаюсь в Мобайл эксперт 21 уже не первый раз.
Ребенок постоянно разбивает экран телефона Хонор 10, у ребят золотые руки. Делают все быстро и качественно. Своим друзьям советую тоже ходить туда. Хорошая консультация, и хорошее качкство. Спасибо.
Большое спасибо, Андрей Иванович!!! Очень быстро (буквально за полчаса) был почищен телефон! Работа у меня пыльная, так что Андрей Иванычу было непросто.
Супер, я очень рада!!
Обратилась в Mobile Expert 21 уже второй раз. На этот раз ребёнок уронил телефон и расколол заднюю крышку телефона Honor Lite 20 . В результате корпус телефона треснул в нескольких местах. Поэтому хочу сказать большое спасибо салону, аккуратно и быстро заменили корпус телефона.
В Мобайл Эксперт 21 работают настоящие профессионалы. Теперь только туда.Отвечают в социальных сетях, что во многих СЦ редкость. Звонят и обговаривают детали, стоимость с клиентом. Адекватная цена.
Спасибо, Мобайл Эксперт 21, за оперативную работу, буквально за полчаса устранили проблему на моем планшете! Очень радует , что все сделали быстро, а главное качесвенно!