При снятии сломали экран и поставили другой, когда пришел забирать телефон, вместо оговоренной цены в 1800, озвучили 2500.
А через два месяца экран перестал реагировать на касания, пришлось идти в другой сервис и все после них переделывать
Отвратительная организация на Невской! Советую не связываться с этими дельцами. Понаделали рекламы, а на деле пустые балаболы оказались. Заявленные обещания не соответствуют результату вообще. Отдал телефон в ремонт с покупкой дисплея через них же, с условием что он будет готов через 3 дня. Внес предоплату. К назначенному времени телефон был не готов, пояснили что дисплей пришел бракованный. Предложили заказать еще но уже через 5 дней-я согласился. К установленному сроку телефон был не готов. Динамили в течении всего дня, вечером сказали что посылка все таки пришла и что все в порядке. На следующий день мне вновь было сказано что посылка не пришла-вообщем, нагло врут на каждом шагу. Когда стал высказывать свое недовольство, мне тупо было сказано, но мы же предлагали Вам забрать деньги))))Не связывайтесь с ними не повторяйте моих ошибок.
АкС
14 октября 2021
Спасибо за качественную и оперативную работу! Проблема моего телефона была решена в кратчайший срок!