Мобайл Сервис

Святослав Балашов
28 апреля 2025
Недавно отремонтировал свой телефон, и остался очень доволен! Мастера быстро диагностировали проблему и предложили оптимальное решение. Ремонт был выполнен в срок, и качество работы на высшем уровне. Телефон работает как новый, а цена оказалась вполне разумной. Особенно порадовало вежливое обслуживание и готовность ответить на все вопросы. Рекомендую этот сервис всем, кто ищет надежный и качественный ремонт!
Араз Г.
4 декабря 2025
Прекрасный сервис. Мне мастер исправил программный глюк в телефоне самсунг м 01 за 5 минут и абсолютно бесплатно. Сказал, что это в формате диагностики, а диагностика безоплатна. Спасибо огромное данному сервису и мастеру. Здесь трудится человек во благо людей. Удачи и процветания сервису. Если все так будут на совесть трудится, то у нас будет рай.
Елена Б.
11 мая 2025
В этом сервисе по ремонту цифровой техники мне произвели услугу по замену стекла на разбитом смартфоне. Услуга была выполнена очень быстро, качественно, по разумной цене. Телефон теперь как новый. Продавец вежливый, культурный, доброжелательный. Буду обращаться ещё. Рекомендую этот сервис👍
Максим Б.
2 марта 2025
Этот сервис палочка -выручалочка , нужно было экстренно исправить неполадку в телефоне , оказался под рукой этот сервис , все оперативно починили за адекватную цену , не нужно бегать искать и волноваться , приходите сюда не пожалеете !!
Вера Н.
1 июня 2025
Очень дружелюбный и коиентоориентированный сервис, решили проблему быстро и очень качественно, качество очень достойное, а цены низкие. Спасибо большое
24 июня 2024
Вежливый и приятный специалист , запрос был выполнен в коатчайшие сроки ,на месте ,15 минут . Все обьяснили подробно .Благодарю за оперативность и грамотный подход . Буду всегда обращаться и так же рекомендую друзьям . Я счастлива сто решился вопрос 😁 Так же в корнере можно купить все необходимое для телефона ,зарядки чехлы и тд
Анастасия Шатилова
13 августа 2025
Была проездом в Москве. Была проблема, телевон выкл и вкл сам по себе, при этом глючит и издаёт ребящие звуки. Пришли , мастер сказал что замена экрана выставил немалый чек 13 500. Через неделю исправном работы телефона проблема ВНОВЬ появилась. Телефон не был в жёсткой эксплуатации, его не кидали не мочили и тд. ОЧЕНЬ ЖАЛЬ ЧТО Я УЖЕ УЕХАЛА В ДРУГОЙ РЕГИОН !! Телефон не принести и не показать мастеру. Надеялись на качественную работу, получили то что имеем, ДЕНЬГИ НА ВЕТЕР !
Олег Иванов
12 июня 2025
Выражение признательности мастеру за быструю диагностику и качественный ремонт айфона. Рекомендую всем данную мастерскую!!
Вячеслав Бойченко
29 декабря 2023
Отличный сервис, приятное обслуживание, хорошее месторасположение, делают быстро, а главное качественно!!! Сдавал сюда в ремонт уже телефон, ноутбук, утопил планшет, так и его без проблем починили, но главное что ни одного раза не приходил повторно с одним гаджетом, а это просто супер! Рекомендую всем!!!))))
кирилл санаев
6 ноября 2024
Очень очень плохо!!! Меняли экран и акум на айфоне… через неделю стал выключатся. Принесли, нам сказали что это мы его уронили и отклеился двусторонний скотч. Заплатили 1500р через неделю опять повторилось. Опять говорит что скотч отвалился. Перестали ленится повезли к товарищу на Горбушку… он вскрыл телефон…из него все вывалилось… 1. Сорваны пазы для крепления рамки рядом с фронтальной камерой 2. Надорван шлейф питания 3. Скотч там где нужно было просто поменять крепежную рамку 4. Проблемы с фронтальной камерой… итого 9к + 1,5к выкинули на ветер. Товарищи все поправил, предупредил что к таким ребятам телефоны носить нельзя!!!
Ольга Дорошенкова
27 декабря 2024
Огромное спасибо за оперативность и качественный сервис! Буду рекомендовать всем! Огромный ассортимент и подход к клиентам! Благодарю!
Андрей
20 мая 2025
Грамотные, отзывчивые специалисты. Хорошее качество ремонта и нормальные цены. Рекомендую.
Таня Ямчук
7 января 2024
Нужно было качественно и быстро починить телефон, обратилась в данный сервис, цена и качество ремонта приятно порадовала , мастер грамотно ответил на все мои вопросы. Рекомендую данный сервис , экономия времени, денег и нервов !
Максим А.
7 декабря 2025
Ужасный сервис, с первого раза ничего не починил, через пару дней вздулся аккумулятор, позже выяснилось что в этом сервисе мне пробили аккумулятор, и отсутствовала половина болтов, положительные отзывы куплены
рената злакоманова
3 июля 2025
порекомендовали это заведение,11 про упал и слетел экран,сделали замену экрана оригинал ,все хорошо работает,не зависает, + отличное стекло в подарок поклеили,очень довольна,отлично делают свою работу ,всем советую,а персоналу большое спасибо))
DARK с.
Большое спасибо, Мастер быстро разобрался и починил мои наушники. Буду обращаться и впредь
олеся м.
1 июня 2025
Замечательный мастер Равшан помог быстро решить все проблемы со смартфоном. Теперь будем обращаться только к нему. С удовольствием рекомендуем!
Сергей
5 февраля 2025
Отличный сервис, сделал мастер все быстро и хорошо. Дал скидку. Всем рекомендую.
Ю Б
9 июня 2025
Хорошее место , не раз уже ремонтировала тут телефоны , все качественно, быстро и не дорого ❤️
T
Timur Sultan
8 декабря 2023
Замечательное место. Починили мне айфон разъем зарядки, теперь как новый. Приятно спокойно и не дорого. И ещё рядом, живу в куркино Поэтому рекомендую это место.
Ольга Крылова
24 сентября 2025
Доброго всем дня. Хотела поблагодарить сотрудника работающего в ремонтной мастерской по данному адресу. За внимательное , доброжелательное отношение у свои коиентам. Пожелание процветания впшей компание. Спасибо что есть.
Т
Тамир Ханцев
28 января 2024
Очень хороший сервис. Качество обслуживания и ремонта оправдывает цену. Всё чинят в очень короткие сроки. Доверять определенно можно. Дали в подарок чехол. Оценка 5 звезд!
Ольга Ткаченко
Быстро отремонтировали телефон, буквально за пару часов. Рекомендую
Чеусов Виталий
15 марта 2025
Проблему диагностировали неправильно, вместо того чтобы всё проверить начали сразу разбирать телефон, крышку заднюю в итоге приклеили криво.
Ирина Б.
29 июня 2025
Пришли сразу на помощь и очень быстро устранили неполадку в телефоне. Очень благодарна
Иван Филипченко
24 февраля 2024
Хороший специалист, отлично все нам подобрал! Спасибо! Рекомендую! Большой выбор чехлов. Приятный в общении продавец) здорово иметь такую точку рядом
Максим Дандре
Пришел с необычным заданием, с удовольствием согласились взяться. Мало того, так еще и оперативно и качественно все сделали! Сервис рекомендую.
Suhrob Zohidov
Всегда обращаюсь данный сервисный центр делают качественно и не дорого
Анар Алиев
Добрый день Чинил телефон всё работает Рекомендую хороший сервисный центр буду обращатся еще по чаще мастер грамотный и цены одыкватные
Мадина Айдарова
Очень класный сервис все быстро сделали оригиналный запчасти и цены отлиные
света терехова
19 июля 2024
Покупала аксессуары к телефону, цены приятно уливили, обслуживание было на высшем уровне. Всем советую данный салон.
Арина М.
29 мая 2025
Отличный специалист,сделал все быстро и качественно. Рекомендую это место!!
Ольга Г.
29 апреля 2025
Отличная цена и быстрый сервис! Доброжелательный хозяин . Приду ещё.
Марина Н.
5 июня 2025
Прекрасное место! Очень отзывчивый и внимательный консультант Руслан! Будем обращаться еще!!
Евгений Епифанов
16 мая 2025
Отличные ребята!! Отремонтировали быстро качественно и в срок!!
Максим К.
Наклеили на телефон плёнку быстро. Спасибо мастеру!
Андрей Муравьев
2 января 2024
Отличное соотношение цена и качества! Мастеру огромное спасибо за то, что задержался после закрытия и отремонтировал телефон.
Евгений Ридель
27 декабря 2024
Отличный магазин , наклеили защитную плëнку , быстро , качественно, недорого .
Микаел Микаелян
10 декабря 2023
Мой телефон сделали экран и корпус были разбиты , вообще не отличается от нового! Качество отличное , Человек знает свою работу, сервис из самых лучших
Игорь TABU
27 декабря 2025
Всегда все оперативно и качественно. Очень хороший мастер👍 Ставил стекла всей семье
Дым Шашлык
11 марта 2024
Оперативно решили проблему со звуком на ноутбуке и поменяли термопасту. Давно знаем этот сервис, никогда проблем не было..
Татьяна Сухорукова
20 ноября 2024
Очень здорово! Как хорошо, что рядом такой сервисный центр связи - вежливые, аккуратные, добропорядочные ребята! Вери рекомендасьон! Слава Богу 👍🎉🥰
Games
5 декабря 2023
Отличный сервис, часто ремонтирую корпоративные сотовые телефоны, всегда качественный ремонт и цены ниже, чем по рынку
Иван Тесленко
7 июля 2024
Очень быстро и качественно установили стекло на телефон и почистили динамики. Очень рекомендую!
Алексей Е.
24 февраля 2024
Спасибо большое, оперативно приклеили стекло на айфон, быстро, качественно и недорого!
Анна Кушнарёва
19 июля 2024
Хочу отметить высокий уровень обслуживания! Всё подробно рассказывают и отлично подбирают. В современном мире -это очень важно ) Развития и успехов!!!
Грант П.
29 апреля 2024
Руслан - настоящий профессионал своего дело, максимально лоялен к своим клиентам, отлично знает и делает свою работу! Всем советую, не пожалеете!!!
Iva Iva
18 ноября 2024
Сервис всегда на высоте!! Защитные стёкла всегда устанавливаю только здесь)) Уже несколько лет всей семьёй пользуемся услугами хозяина данного магазина. Рекомендую всем, кто хочет получить качественно выполненную работу!!
975307 Алиев
3 января 2024
Починил редми 9 утопленный думал все хана ему но ребята дали моему телефону второй шанс пользуюсь досихпор как новый спасибо мастерам буду радости рекомендовать всем
505384 Магеррамов
8 июля 2025
Отличный мастер, всё сделал качественно и быстро