Покупали очень часто, но последняя приобретенная рубашка несколько лет назад все испортила, качество ткани настолько ужасное, что по итогу даже ни разу не одел муж, так как она просто не разглаживается, 3000 были выброшены на ветер, сдавала на экспертизу, после которой мне заявили, что это норма, так как ткани натуральные, а как же ее носить, если не разгладить? Теперь максимум, что покупаю, это галстуки
Качественные мужские костюмы. На муже сидят идеально. Примерял много разных марок, но именно здесь шьют на него, как на заказ. Цены демократичные. Сотрудники внимательные, всегда помогут с выбором.
Были в магазине 22.04. После полного отсутствия внимания со стороны продавца в точке в ТЦ Рио, тут женщины-консультанты сразу же предложили помощь, очень быстро на глаз определили размер, буквально с третьего костюма попали прямо в точку, предложили много разных расцветок из имеющихся размеров. Костюм, рубашку, галстук - все выбрали меньше, чем за полчаса, и это с примерками, фотографированием и выбором цвета. При этом мы не были единственными посетителями. В каждом бы магазине одежды таких продавцов!!!
Выбор очень большой, также очень удобно, что ателье за углом, можно сразу после покупки пойти и подогнать длину брюк и т.п. Качество в длительной носке оценить пока не было возможности, но наощупь и внешне костюмы выглядят вполне достойно, свою цену оправдывают. Также в наличии ремни, зажимы для галстуков, то есть можно прямо полностью одеться "на выход".
Очень рекомендую именно эту точку продаж.
Жаль только, что магазин сменил вывеску. Прежняя, с красной D посередине, мне нравилась больше.
Достаточно хороший, качественный пошив мужской одежды. Муж несколько раз шил верхнюю одежду (куртки, пальто). Носил долго. Шьют пару недель. Внимательный персонал.
Хороший выбор мужских костюмов, на любой вкус и кошелёк. Костюмы есть как из лёгкой ткани, так и из шерсти. На распродаже цены выглядят очень привлекательно. Но в целом качество соответствует цене.
Хочется поблагодарить персонал магазина в Таганроге (на Гоголевском),- очень отзывчивые и грамотные консультанты. Всегда помогут с выбором, без высокомерных критических замечаний и оценивающих взглядов!!!! попросила рубашку конкретного размера (цвет пастельный)- выложили все возможные варианты, стописят раз по полкам прошлись... Очень неловко, но даже после этого помогли с выбором определиться (без раздражения). костюм подбирали- и пиджак предложили пограничные размеры примерить, чтобы понять какой лучше сядет по рукавам, животику и сутулой спине; и брюки сразу принесли к пиджаку близкие размеры... МОЛОДЦЫ. Огромное человеческое СПАСИБО. Люблю этот магазин, еще бы распродаж побольше... чтоб доступнее было мужа одевать по человечески)))))
Отличные магазины, раньше часто там покупала одежду мужу и сыну, сейчас ассортимент поменялся, нет брюк повседневных, только классика, поло другие, очень жаль. Продавцы в любом магазине вежливы, грамотны, подберут, посоветуют.
Встреча была отнюдь не взаимной .......
Персонал встретил нас не особо, как будто мы им что-то должны.
Не подобрав ничего подходящего, а подбирали сотрудники магазина, мы отправились в МегаМаг для поиска магазина сети Moder.
Там то мы скупились по полной - рубашки, костюм, галстук и пальто. 👍🏻
Советую отправляться сразу же в МегаМаг.🙂
Прекрасный магазин. Сколько лет пользуюсь товарами этой марки - качество на высоте. Персонал профессионален. Сейчас не смог на Сахалине подобрать костюм, а здесь в течении десяти минут и сразу то что нужно... Хорошие лекала, хорошая сети и отличные сотрудники...
Обход других точек продаж все равно приводит сюда. Здесь можно купить рабочий костюм. При этом в размере 54 выбор мал, все приталенное. Где regular, slim fit. С годами фигура стройнее не становится, а купить тут и нечего, все узкое. Купил костюм из старых коллекций, чему был рад.
Многие годы являлись постоянными покупателями. Накопили себе хороший % скидки. Сегодня, при совершении покупки на приличную сумму, сообщили, что с сентября скидок постоянным покупателям нет. Что ж - жаль, что не цените своих клиентов. Конкуренция в нынешнее время высокая, а ценник у вас приличный.
Отличный магазин мужских костюмов,местного производства.Тут есть все необходимое:рубашки,галстуки,булавки для галстуков,просто брюки без пиджака и пиджаки без брюк,цены средние.
Ставлю три звезды только за то,что не всегда доброжелательно встречают покупателей.В общем магазин не плохой,но персонал,которому порой трудно сдержать свой негатив оставляет желать лучшего.
Отличный магазин, шикарное обслуживание, хорошое качество товара и большой ассортимент. Так же имеется фабрика, где могут на заказ пошить под ваш размер
Отличный магазин, всегда можно подобрать костюм, но последнее время, перестали появляться модели светлого цвета, и это печально. И хотелось бы обратить внимание, что не все мужчины также стройные после 40, как были 18... Сделайте несколько лекал не приталенных костюмов. Отлично поставил, только авансом и в память о том, что являюсь неизменным клиентов на протяжении 11 лет.
Хороший ассортимент. Цены на фоне конкурентов - восторг! Часы работы магазина могли бы быть удобнее. Казалось бы, центр. Ан-нет, будьте добры, до 20.00 успейте все дела. Ну хоть не до 18.00. Чувствую небольшой пофигизм персонала на фоне того, как стараются продавцы в магазинах конкурентов и в других точках этой сети. Ну, может, оплата по-разному строится.