Заказывали откидную кровать. Сделано на "отвалите". Мало того, что кровать не закрывается - остаётся сантиметров десять, так и страшным образом трещит при открывании и закрывании.
При этом принимающему человеку (пенсионер, к сожалению) навешали лапши на уши, что такие газлифты и вообще "у вас стены кривые".
Потрясающая организация. Потрясает своим качеством и бесполезностью, тряся с доверчивых пенсионеров деньги сильно выше рынка.
На фото "прекрасный" уровень исполнения.
Давно сотрудничаю с фирмой,,Модерн".
Катюша добросовестный,спокойный, тактичный, внимательный человечек.
Очень рекомендую!
Делали выдвижные кровати детям,супер! И совсем недавно перекрашивали кухню !Катюша подобрала краску,и всё просто отлично.У меня новая светлая кухня! В следующий раз только сюда!
Уже неоднократно заказывала мебель в этой фирме. Все очень нравится:сама мебель, дизайнер, мастера) Огромное спасибо за вашу работу. Буду обращаться снова)
Мебель отличная. Нравиться подход к заказам и качеству. Ставлю 5, но кое где им еще есть куда стремится. Хотелось бы больше бы видеть фурнитуру на образцах которую используют.
Очень рада , что узнала о таком классном магазине. Уже обращались несколько раз, заказывали шкаф и тумбу, качественные материалы, готовность в срок, все на высшем уровне 👍
Приятно что данная организация не стоит на месте и помимо новой мебели стали брать работы на перекраску-это отличная возможность обновить свою старую мебель и придать ей свежий вид. Обязательно обратимся к Вам снова 😃
Процветания и новых клиентов!
Очень не довольны качеством работы мастеров. Обращаться в эту фирму больше не будем. После установки мебели, потом тянут с переделкой мебели, ссылаясь на другие срочные заказы.
Магазин супер! Сделают, что желаете. Персонал добрый, отзывчивый, всегда подскажут, что лучше и как лучше! Приедут на замер в удобное для вас время. Рекомендую