Вежливые консультанты которые помогут вам подобрать красивый образ .Удобно и комфортно примерять выбранные вами вещи. Выгодные цены и рекомендую данный магазин.
Хороший магазинчик,а в период распродаж можно найти хорошую стильную вещь за смешную цену от 100 руб. Качество и состояние вещей бывает не особо, но есть и хорошие , кто ищет , тот может поискать и найти в этом магазине что-то для себя
Постоянно захожу в этот магазин и удивляюсь. Огромный зал, но вещей мало. Раньше было больше и лучше. Сколько час в основном такое чувство, что только для подростков и детей школьного возраста. Магазин не плохой. Но не совсем можно найти по качеству хорошие вещи. Зато цены ой ой ой
Не позволительное поведение девушки на кассе, а именно хочу отметить Васильеву Алину, хотели проконсультироваться, в итоге не обратила на нас внимание, сидела в телефоне и изредка поднимала голову, когда пробивала покупку, записывала голосовые сообщения в ватсапе, мне ну очень интересно узнать о их историях с подружками🤦♂️
Консультацию мы так и не получили, как и внятного ответа
Время покупки 19:07 29.01.23
Жене подарили сорочку через 4 дня после покупки. Начала примерять оказалась с дефектом большая дыра сбоку сразу же пошли менять . Пришли в магазин на обмен на что нам сказали что обратно не принимаем типа нижнее белье и такого типа товар не подлежит возврату и обмену . Бракованный товар продавать могут а обменять обратно не хотят. Больше туда не пойдём и своим знакомым советовать не будем. Обманщики.
Раньше всегда отоваривались в этом магазине, потому что было дешевле чем в других,а сейчас цены сравнялись,а то и больше,поэтому сейчас покупаем в других.
Потрясающий магазин, у них есть диваны, на которых можно посидеть, пока твоя девушка оббегает его по кругу.
Надеюсь, это станет трендом для всех магазинов.
Upd
В примерочных тоже есть стульчики, и они большие, так что можно дать в доволь своей второй половинке закупиться и не страдать самому.
Ведите сюда своих женщин, мой рекомендасьон
Вызвали сотрудника для устранения поломки в этот магазин. Со своей стороны работу провели, счет до сих пор не оплатил никто. Кидают на деньги. Не рекомендую с ними работать и после этого что то покупать.
Вы испортили все осенние вещи своими антикражными устройствами. Они все в дырах. Кто додумался на плащи из прорезиненного материала их поставить. Да и на другие тоже . Сняли на кассе и отказались от покупок. Кладовщиков уволить надо и повесить материальную отвественность
См фото. Яркая акция. А на кассе оказывается что она действует не на все размеры. На акционном баннере ничего про размеры нет. Покупатель вводится в заблуждение.
Товар куплен за 1999р.
25 августа 2023
Много выбора одежды на любой размер, акции и скидки присутствуют.
Наталья Ш
22 июня 2023
Раньше ассортимент был богаче и качество лучше. Сейчас редко что покупаю, так, мелочёвку.