Магазин хороший выбор большой, но персонал отвратительный вам не только нагрубят но ещё и мягко пошлют, кассирша беременная сказала что я ей нагрубила, хотя просто попросила элементарное просто по быстрее посчитать меня, она в слезах убежала и позвала Другова кассира так они там скандал учинили, очень хотелось бы чтоб начальство разобралось со своими рабочими, охранник выполняет функции консультанта и охраника одновременно, дурдом больше в модис не нагой, я конечно всё понимаю сама работаю в сфере обслуживания но все свои дела переношу на потом, кроме охранника консультанта в женском и детском отделе не кого нет, весь остальной персонал не известно где сидит
В среднем не плохой магазин. Большой ассортимент товаров. Цены правда в соотношении с качеством завышены. Большие просторные но грязные примерочные. Персонал на кассе не очень. Не приветливые, уставшие, обслуживают как будто делают вам одолжение. На каждом товаре по два магнита, по этому прежде чем оплачивать товар проверьте на наличие дырок от этих магнитов. Просто на кофточке за 1600 рублей после того как сняли магниты остались дырочки, которые не очень приятно смотрятся. Вроде вещь новая, но дырявая. Пакеты платные. Наличный и безналичный расчет. Будьте внимательны.
Спасибо большое за прекрасное обслуживание, продавцы по отлично выбрать нужный товар. Цены хорошие, ассортимент большой, нм любой вкус. Особенно детская одежда.
Почему именно три звёзды? Это был мой любимый магазин одежды. Я покупала там вещи ребёнку с самого раннего возраста, но сейчас ассортимент желает лучшего. Маленький выбор, малышовой одежды практически нет. Хотя ранее качеством и изобилием товара был наполнен. Очень хочется, чтобы всё вернулось как и ранее.
Нравится этот магазин, редко попадаю, но всегда нахожу что то интересное для себя или на детей. Приемлемые цены, часто хорошие скидки.
Девочки кассиры очень приветливые. Процветания🙏🙏🙏
Расположение магазина немного путает:кассы надо искать. Ассортимент представлен достаточно обширно. Персонал без претензий. Цены приемлемые. Рекомендую
В целом неплохой магазин, но консультантов нет в зале, в так выбор есть , конечно цены не низкие , но есть и скидки , взяла дочке куртку пока нареканий нет, довольны покупкой
Много лет покупаю в этой сети одежду, особенно для ребенка. Радует цена и качество. Прекрасное обслуживание девочек на кассе. Люблю этот магазин. А еще там очень часто хорошие скидки.
Вытяжка не работает. Кондиционер не работает. Размерный ряд для худых. Даже если брать 3xL это длинные вещи. В общем для полных людей тут нет одежды или покупать и идти в ателье перешивать-расшивать. Жалко что модис умирает, был таким классным магазином для всей семьи.
Отличный магазин с огромным ассортиментом практически на любой карман! Есть различные акции, где можно приобрести действительно качественные вещи за относительно незначительные деньги!
Хороший магазин. Можно что-то выбрать, всегда большой ассортимент. Бюджетно, но по качеству также как и во многих других магазинах этого ценового сегмента.
Нет кондиционера, душно, дышать нечем. Можно было бы много вещей померить и купить, но в такой духате ничего не хочешь только уйти быстрее. Хотя товар хороший, продавцы вежливые.
Очень хороший магазин, всегда есть скидки но не всегда попадаешь на свои размеры разбирается как горячие пирожки
Маргарита Ковалёва
10 февраля 2023
хороший магазин,продавцы и замечательный директор всегда тебе помогут ,подскажут,вежливые.Выбор большой и цены приемлемые,можно найти много хорошей одежды,для взрослых и детей.
Интересный магазин для своего ценового диапазона. Правда действительность такова, что цены, порой, начинают не соответствовать качеству. Причём в худшую сторону