Заказывала шеврон на кадетскую форму.Девочки сделали быстро и качественно. При стирке кителя шеврон форму не изменил, нитки не вылезли. Качество супер.
Мне очень повезло, что я открыла для себя ателье « Модница». Удобное расположение! Мастера порадовали качеством выполненной работы. Заказывала пошив школьной формы, ребёнок носит с удовольствием! Ателье отличается высоким профессионализмом мастеров. Можно сделать вышивку на изделии, шеврон или логотип любой сложности. У швей индивидуальный подход к каждому заказчику! Приносила одежду на ремонт, очень осталась довольна. Цены в ателье доступные. Спасибо мастерам!
С уважением Ольга Ш.
Высококлассные мастера, всегда подходят индивидуально к каждому клиенту. Дадут грамотную консультацию по качеству ткани, какую лучше модель сшить исходя из типа фигуры. Очень хорошо делают подгонку по фигуре. Демократичные цены. Мастерам ПРОЦВЕТАНИЯ
Обратился по пошиву школьной формы ребёнку. Ребёнок худенькийи(нестандартных размеров). Не все брались, говорили, что шьем по стандартам. Данное ателье подошло к нашему вопросу с пониманием и ответственностью. Ходим уже второй год. К качеству и скорости исполнения вопросов нет, только положительные. Уровень ответственности зашкаливает. Процветания Вам, спасибо, что вы есть