Mohito

Аселя
Впервые посетила салон красоты Мохито. Очень понравился результат, красиво и качественно сделали маникюр💅 Приятный сервис и клиентоориентированность, предложили чай кофе, посмотрела сериал🙈 В общем в салон надо точно идти как минимум для поднятия настроения и красивых ухоженных рук и ног😍 Спасибо мастеру Дарье за работу, желаю успехов и процветания салону❤️
Хожу в mohito уже год. есть удобная онлайн-запись, всегда делают аккуратный маникюр, носится отлично. Администраторы очень милые, чай кофе всегда предложат☺️ Атмосфера очень дружелюбная, и ещё студия в минуте от метро, очень удобное местоположение👍🏼
Рязанцева Ольга
Была на маникюре у топ мастера Екатерины. Все прошло супер, мастер реально Топ⭐️. Админ очень вежливая и гостеприимная🤗 Проходила с покрытием 1 мес, все держится , никаких сколов и выпуклостей, все красиво и аккуратно. Спасибо Вам за качественные услуги и за заботу🫶
Evgeniia B.
17 июля 2025
Была на маникюре у мастера Дарьи. Я в полном восторге, мастер сделала очень качественный маникюр, работала очень аккуратно, при этом быстро, покрытие тоже очень качественно нанесено, лак покрывает всю пластину, вплотную до кутикулы. Очень порадовало, что смогли сделать дизайн, который я хотела. Честно скажу, в Москве мне пока не везло найти такое качество. Очень уютное и симпатичное само помещение салона, стильно, удобно. Сделали гарантийный ремонт одного ногтя (небольшой скол покрытия). Очень приятно такое отношение. В целом максимально положительное впечатление от посещения этого салона, спасибо салону и мастеру!
Ксюня
В этом салоне работают настоящие профессионалы, а администраторы всегда встречают с искренней улыбкой. Атмосфера здесь очень уютная: во время процедур можно расслабиться за просмотром интересных фильмов, а приветливый персонал обязательно предложит чай, кофе или вкусняшки✨🤗
Тамара Ершова
Очень нравится данный салон! Мастера маникюра настоящие профессионалы, всегда делают очент качественный и красивый маникюр. Администратор всегда подберет удобное время. Хожу сама и рекомендую другим)
Юлия К
28 декабря 2025
Нравится салон Мохито. Всегда найдут удобное время для записи и перенесут, если вам это необходимо. Хожу к Ксении, идеальный маникюр, покрытие ношу около 3-4 недель, без сколов.
31 мая 2025
Очередной раз, убеждаюсь в правильном выборе салона! С первым покрытием проходила 36 дней, отлично! Сегодня, прийдя на маникюр, показав картинку, которую хотела воплотить на свои ногти, получила лучшую идею на моих ногтях! Дашенька, спасибо, тебе большое! Спасибо! Вы, лучшие!
Хороший салон, удобное местоположение, долго не могла найти себе нормального мастера маникюра, а здесь сразу два(Анастасия и Ксения), девочки просто супер.
Кристина
Пришла после долгого перерыва в любимый MOHITO✨ Как всегда всё быстро, а самое главное аккуратно, красиво и качественно🌸💅🏼💫 Персонал самый классный!
Мария Б.
14 марта 2024
Отличный салон, квалифицированные специалисты, знают свое дело, с теплом и вежливостью относятся к каждому клиенту. Бровист - Ирина, очень красиво оформляет бровки и бережно! Коррекцию делает не больно, все супер, красивая и приятная девушка, профессионал, советую! Администратор - Алина, найдёт к каждому клиенту подход, всегда предложит вкусный чай/кофе и угощения, приятная девушка, заботится о каждом клиенте, что бы человеку было комфортно находится на салонных процедурах!) Всегда всё на высшем уровне, советую🌷😇
linda.bonitova
26 ноября 2025
Хожу сюда часто и давно. Мастера хорошие, администраторы приветливые, кофе вкусный) цены средние. И дальше буду ходить)
Виалетта Пономарь
3 февраля 2024
Нет стульчика под сумку. Сам маникюр в готовом виде понравился, выглядит аккуратно и красиво. В целом, салон опрятный, стильно оформлен. Удобно добираться. Смутило, что мастер в середине процесса стал обрезать кутикулу (при аппаратном маникюре). И не дождалась фото готовой работы, хотя обещали (неприятно).Была у мастера Екатерины. P.S.: сделали скидку за первый визит.
Елена Мирная
22 мая 2024
Рекомендую. Приветливо встретили, проводили. Мастер Дмитрий - маникюр супер точь в точь как просила. Удобная онлайн-запись. Интерьер приятный. Скидка 10% за первый визит.
Настасья С.
17 июля 2024
Хотелось бы оставить отзыв. Так сказать, столько раз салон просил, а я все не находила времени. С июня 2023года посещала данный салон. Выбор пал на него из-за расположения и услуги маникюр и педикюр в 4 руки. В августе меня угораздило попасть к мастеру Мария. Болтливей мастера я не встречала. Всю процедуру она говорила и говорила. В итоге результат работы был следующий: форма не та, покрытие начало откалываться, все начало ломаться. Когда я сообщила об проблеме в салон-салон мне заявил, что гарантия окончена и это мои проблемы. Тогда я добилась быстрого решения проблемы(я была готова переделать маникюр за свои деньги, но в удобное для меня время. И тогда я попала к мастеру Екатерина) На протяжении года я ходила исключительно к двум мастерам Екатерина и Олеся, к их работе вопросов не было. Все делали всегда хорошо, аккуратно, носила все по три недели, не ломалось ничего. А в июне этого года я рискнула и попала к Марии на педекюр. И сказать, что я была в шоке-это промолчать. 10разных по форме пальцев. Покрытие криво косо, дизайн совсем не соответствовал тому, что я ожидала. Так вишенкой на торте было, то что она еще умудрилась порезать малец мой и не сказать про это. Поход в бассейн на следующий день дался со слезами. Щипало и дам как. В салоне все знали, что я хожу только к этим мастерам. И никак иначе. Записывалась всегда заранее иногда даже на две записи в перед. По сервису вопросы были всегда. То администратор не предложит воды и чая, то не правильно по имени назовет. С мая месяца 2024года начался прикол под названием «двойное подтверждение записи» мне начали звонить за 2-3 дня до записи и потом за 1,5 суток присылать сообщение в вотцапе. На мои просьбы не делать так, админы проигнорировали. И когда я в очередной раз начала возмущаться, перестали это делать. Но финиша их отношения был вчера 16.07.2024г Так вышло, что я решила уточнить нет ли возможности перести запись с 17.07 на 16.07 и позвонила в салон. По телефону мне сказали, что я записана на маникюр к некой Дарьи. Я усомнилась, что я могла быть записана к другому мастеру. Проверила и оказалось, что я записалась к Олесе, все все оно было. Но мастер взяла отпуск и меня по своей воли перезаписали к Дарье и даже не поставили в курс дела. Если бы я волей случая не позвонила бы накануне-в итоге пришла бы и по факту бы узнала. Проблему это решить уже не смогли. Как итог: истрепали нервы, потратили мое время. Пришлось экстренно искать другой салон. В данный салон больше не пойду. Две звезды чисто за мастера Екатерину и Олесю. Они хорошие мастера, но терпеть такое отношение как к клиенту, я не готова.
Светлана Важенина
26 марта 2023
Переехала в новый город. Очень долго искала салон и мастера , чтобы сделать брови. В новом городе это всегда проблематично . Спустя пару месяцев , мне повезло . Мне достался шикарный мастер Соня . Спросила все , делала ли я ламинирование раньше , как я отношусь к воску. Вежливая., Очень качественно и быстро сделала мне бровки, теперь буду ходить только к ней)))))
Анастасия М.
28 июля 2021
Из плюсов: доброжелательная девушка-администратор, отзывчивый мастер, кофе/чай/конфетки, удобное педикюрное кресло и выбор фильмов. Но над качеством нужно поработать: на двух пальцах фрезой «натерли» кутикулу, на следующий день появилось немного жидкости, как при мозолях, но только на кутикуле (потом соответственно корочки), на некоторых пальцах увидела «комочки» на покрытии, местами затекло покрытие. Девушка не уточнила что я хочу, форму и длину и начала делать сама, а я проглядела этот момент (но тут она чисто угадала, но сам факт). На коже пальчиков после процедуры осталось что-то прозрачное, похожее на какой-то клей. И опять же, по бликам я вижу, что плохо выровняли поверхность.
Татьяна Н.
14 октября 2022
Хочу поблагодарить весь персонал салона Мохито , особенно выделить администратора Екатерину , прихожу к вам уже не как в салон , а как к друзьям в гости , так держать ! Огромный выбор цвета покрытий , качественный маникюр , так же делала брови у Юлии , супер , сделала так как я хотела , проходила с ними очень долго .
Мария Казакова
19 мая 2023
Хороший сервис за свои деньги.Делала маникюр и педикюр неоднократно.Приветливый персонал.Мастер Анастасия очень любезна.Палитра цветов широкая,всё стерильно.Есть ТВ.Хотелось бы телик еще и в комнату педикюра,а то скучно.Советую.
Анастасия Мирошниченко
3 апреля 2023
Очень нравиться. Уютное место , приветливый и внимательный администратор. Всегда заранее напомнят о визите. Качество работы меня, очень радует, в течении месяца без отслоек и сколов. Рекомендую, не пожалеете особенно выделить хочу своего мастера Екатерину - мастер с большой буквы и видно что нравиться то, чем человек занимается. Спасибо)
Юлия Ш.
1 февраля 2023
Отличная, уютная студия. Вежливые и приятные девочки. Мастер - бровист Ирина очень понравилась, прекрасно оформила брови и сделала ламинирование ресниц, быстро, профессионально. Спасибо за вашу работу девочки!!!!
Александра Беккер
22 апреля 2025
Мастера очень вежливые и добрые,администраторы всегда подскажут и напоят вкусным чаем☺️🫶Очень чистый и приятный салон, прийду еще раз обязательно 🫶
Анастасия Савчук
27 января 2023
Отличный салон ногти всегда в порядке не смотря на многодетность. Делаю уже давно тут мастера супер. А недавно брови сделала так вообще. Очень необычная обстановка и энергетика.
Алиса Павлоцкая
18 октября 2022
Ходила на брови к Виктории, очень понравилось, учитывает все пожелания клиента. А так же, на услугу маникюр и педикюр в 4 руки, девочки помогли с дизайном, администратор принесла чай, приветлива. Теперь я постоянный клиент!
ефимова .в
18 июня 2021
Офигенный салон. Доброжелательный администратор. Клиентоориентированность главное есть. Маникюр делала мастер Полина. Настоящий профи своего дела. Сделала все аккуратно, со вкусом. Нет негативной атмосферы, лишь доброжелательность. Определенно этот салон в топ✨
Ольга Гончарова
Хожу на маникюр и педикюр к Ирине , все очень нравится ❤️
Валерия Шавелева
24 января 2024
Отличная студия! Крутой персонал, вежливый, внимательный. Мастера тоже очень хорошие, можно сказать - профи
Олеся Жук
12 марта 2023
Посетила студию Махито на ул. Кошурникова ,8 Новосибирск. Великолепное и уютное местечко, где можно расслабиться и получить качественные услуги от мастеров, советую обязательно посетить студию
Надежда Вишнякова
12 декабря 2022
Хожу в салон на бровки, отличные мастера. Мне всё очень нравится. Прекрасные администраторы, всегда подберут подходящее время.
15 октября 2022
Хороший салон, отличное расположение. Мастер Екатерина сделала маникюр быстро и аккуратно. Я ушла очень довольна 😌
Юлия Ш
Была у мастера Дарьи, итог - идеальные ногти 😍
татьяна мельникова
27 октября 2023
Квалифицированный доброжелательный персонал, качественная работа. Благодарю!
Лина Павленко
19 октября 2024
Качество маникюра на 4+ Не супер идеально, за такие деньги Но в целом неплохо
Софья Денисенко
18 июня 2023
Спасибо мастеру Валерии за не сказать, что красивые, а идеальные ноготочки😍🥰🍒
ольга готовщиц
24 октября 2022
Ставлю твердую 5ку! Работают молодые девушки, но качество услуг очень высокое. Материалы отличные!
Lara
18 июля 2021
Непрофессиональные мастера, гель лак вздыбился, не знаю сколько продержиться
ольга Суворова
17 июля 2023
Уютная студия. Качественный маникюр
Nika Kovtunenko
11 декабря 2025
Отличный салон
Nbktu22f
13 августа 2023
Делают идеальные ногти. Хожу туда не первый год.
Екатерина Ф.
18 октября 2022
Очень прекрасное место! Приветливый персонал, уютное место, которое приносит радость и красоту! Спасибо!
Денис Рожнов
20 декабря 2024