Все отлично, работают оперативно, быстро, грамотно. МОЛОДЦЫ! Я была в Нижнем Новгороде, оформляли покупку квартиры, а потом прописку, так мы сидели со своим номером больше половины дня. Ужас! А здесь все быстро и грамотно все объяснят и помогут.
Очереди большие, ждешь часами, заметила чем моложе специалист, быстрее оформляет документы, женщины которые чуть старше дольше, одна оформляла документы и говорила по сотовому телефону на личные темы, противно! Документы оформляйте без ошибок, как так то пришла не её разговоры слушать семейные.
Как обычно в каждом МФЦ много народу это можно посчитать за минус ,но мне не понравилось как меня приняли девушка отошла и разговаривала по телефону 15 минут и сказала просто посидеть
Все вопросы решаются чётко, быстро, качественно. Специалисты квалифицированные, отвечают на все возникающие вопросы. Подскажут что нужно сделать, какие бумаги принести и т.д. Я осталась очень довольна результатом при решении моего вопроса!
Специалисты вполне хорошие, что на ресепшене , что в зале. Никто не грубит, не хамит. Но эта очередь!!!! Долго очень, особенно с детьми, родила ребенка, с новорожденным сидеть в очередях не очень удобно!
Большой МФЦ, хорошие специалисты, заполнят документы, помогут и это всё качественно и бесплатно, а главное быстро! За 2021 год была здесь уже раз 8. По любому событию в жизни сюда: продажа и покупка жилья, прописка, замена документов, оформление пособий. Очень нравится, рекомендую!
Все быстро. Качественно. Копии снимают сами. Электронная очередь двилется, достаточно быстро. Три вопроса разного характера решили минут за 40. Сразу в двух окнах
Очень нравится этот центр. Удобно добираться, есть всегда парковка, специалисты на высоком уровне. Всегда идут на встречу клиенту. Руководству отдельное спасибо за профессиональный персонал!!!
Отличное МФЦ. Пользуюсь только услугами этого МФЦ. Очень вежливый и грамотный персонал. Решала очень много сложных вопросов в этом МФЦ, всегда получала только высококвалифицированные ответы
По разным вопросам часто обращаюсь в МФЦ, всё хорошо, вежливо и быстро обслуживают, но возник вопрос связанный с соцзащитой не смогли помочь, девочкам надо постоянно учиться.
Живу в Усть-Качкинском сп, но мфц посещаю в Перми: более удобно, быстрее, профессиональнее. Нет длительных очередей, комфортно, масса дополнительных опций/ то, чего нет в мфц нашего поселения((
Нефига ничего не знают 🤦♀️очереди огроменные. Я из Москвы и есть с чем сравнить конечно, тут вообще оценка на два, но ставлю три из жалости. Безобразие полное 🤦♀️
Оформляла документы на квартиру, дом, дачу, все сделали быстрее запланированного, "минус "-нет смс оповещения о готовности документов. Персонал вежливый,
Катерина
На парковках никогда нет свободных мест. Длинющие очереди, чтобы сменить прописку пришлось ожидать более часа. Каждую секунду озвучивают номера, которые озвучивают в полный разброс, приходится сидеть и, буквально каждую секунду, вслушиваться и постоянно смотреть на табло, чтобы не пропустить свой номер.
Z
zz xx
Очень удобно! Спасибо всем девочкам что там работают 🌹профессионалы своего дела !
Центральный МФЦ, самый лучший , специалист Оксана Щербакова, помогла оформить документы , очень грамотный и адекватный специалист , хотелось бы чтобы ее премировали , действительно ведущий сотрудник !
Хорошо организованое помещение. Приветливый персонал, помогают разобраться если что-то не понятно. Всё собрано в одном месте. Очень удобно расположен, в центр города.
Очень нравится филиал. Граммотные сотрудники, очень вежливо, профессионально. Просторное помещение, светло, красиво. Молодцы. По необходимости всегда буду приезжать именно к Вам.
Поставьте автоматы для печати документов – копеечку вам, удобство людям.
Или хоть автомат с продажей бумаги. Центр по работе с документами, где нельзя эти самые документы напечатать
Много окон для приёма, но и много посетителей в пиковые часы. Честно предупреждают, что можно не успеть попасть на приём, предлагают записать на другое время. К сожалению, могут неправильно проконсультировать.
Нигде нет информации как работают с праздничные дни в феврале. По телефону робот по 33 раза диктует часы работы центров. Вопрос, как работает МФЦ в праздничные дни с 23 по 26 февраля? Хоть здесь напишите.
Вежливый квалифицированный персонал, помогут решить различные вопросы, также помогают в заполнении различных заявлений по разным услугам. Работают быстро, уже много раз обращались по разным вопросам, проблем не возникло.
Сидят половина окошек с операторами, людей не вызывают, занимаются не пойми чем, утро понедельника. Очередь длиннющая, особенно на ресепшен, где выдают талончики.