Как хорошо,что они есть в ЖК,девочки молодцы,у меня было много документации,обслуживали сразу два Окна! Все рассказали,объяснили,на все вопросы ответили! Добрые и отзывчивые! Документы оформили! 4 Окна,по живой очереди,работают без выходных!5 звёзд ).
Дополняю отзыв через 30 дней.
Документы очень важные оформили с ошибкой ,из за этого просто масса проблем сейчас.
Дополняю отзыв через год.
Лучшим специалистом в МЫФЦ является Головина Елена Петровна! Шикарный специалист и ЧЕЛОВЕК В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ!
Очень милый, приятный, вежливый персонал. Всё было сделано быстро и чётко. Помогут, подскажут, огромное спасибо всем девчатам, особенно Головиной Е.П. всё очень понравилось. Обслуживание на высшем уровне. Осталась довольна.
Очень удобное расположение. Персонал очень вежливый и приветливый. Работают на совесть и во благо, стараются помочь каждому. Особенно спасибо главному специалисту Заирбековой Замире Сулеймановне, очень быстро и профессионально помогла оформить документы, была доброжелательна и терпелива за весь период приёма, желаю девушкам всего наилучшего! Вы супер!
Казалось бы бесполезный МФЦ, почти все услуги не через окно, а через монитор. Человек приходит в центр для помощи, а не для самостоятельного заполнения через ГосУслуги. Загранпаспорта оформляют только старого образца. В общем те, необходимые услуги большинству жителям, в этом центре не обслуживаются сотрудниками, а только через «мониторы самообслуживания», но благодаря таким отзывчивым специалистам как Хусейнова М.Х. заполнение и прочая электронная волокита уже не напрягают, а приносят удовольствие. Спасибо ей большое, только благодаря ей оценка организации с 1 звезды перешла в твердую 4!
Здравствуйте я Ахов Владислав мне очень понравилось обслуживание в Моих Документах. Персонал очень вежливый и милые. Чё не понятно всегда объяснят и помогут. И все очень быстро обслуживание по документам. Спасибо большое!!!
Спасибо за отзывчивые девушки, все время помогают, во время подскажут, отдельная благодарность Елене Викторовне не однократна обращались к данному сотруднику, очень грамотно помогает и подсказывает!
Прекрасные сотрудники! Ответят на все вопросы, помогут, подскажут.
Работают оперативно, даже если людей очень много, то ожидание минут 15-20 , все заявки сразу дублируются на добродел и там в курсе, что с заявлением 👍🏻
Очень приятный персонал!
Как и в любом подобном заведении- если есть пара нормальных специалистов, то это хорошо....в основном-хамоватые, нетерпеливые и нетолерантные тети, которых так и хочется отправить в отпуск...первый поход был ужасным, а когда приходила забирать документы-отличный попался специалист.
Оооооочень быстро и оооооочень удобно, в целом всё понравилось, но для идеальной картины хотелось бы наличие подробной информации о месте расположения тех или иных окон.....а их там достаточно много
Сравнивая МФЦ в Некрасовке и здесь-небо и земля. Зашла вчера, народу море, работает одно окошко и то никого не принимая сидит девушка. Чтобы что-то узнать у сотрудницы находящейся в зале, пришлось простоять минут десять и в итоге , как оказалось, полученная от нее информация не соответствует действительности. Компетентность -уровень 0.
маленькое МФЦ, сотрудники вежливые, все что нужно рассказали, объянили. Есть детский уголок, куллер, туалет, ожидание по вечерам есть, но в пределах нормы.
Отзывы про работу персонала для мужчин для взрослых 🔞 было-стало много проблем со светом в комнате для обслуживания людей не хватает только одного места для работы на высоте
Сразу понятно,что не Москва,никаких вам электронных очередей,большого количества окошек и привычного простора,сотрудники неприветливые,работают на отвали,видимо ещё и неопытные,потому что постоянно спрашивают друг друга о рабочих моментах,приходится ходить в такое,какое есть,выбирать не из чего,печально!
Ждал 3 часа☺️. Нужно просто было забрать паспорт.
Очередь как в сельской поликлинике, живая. 4 сотрудника на 50 человек. Люди которые счастливы и довольны обслуживанием видимо открывали дверь альтернативную вселенную.
Очень удивило что мало народу. Оформила все быстро. Очень вежливый персонал, девчата помогают всем. За что большое им спасибо. Требую выписать всем премию.🥰🌹
Отличная команда! Чувствуешь внутреннюю готовность каждого помочь и максимально быстро обслужить. Офис работает по живой очереди, но атмосфера благожелательности помогает спокойно ждать своей очереди:)
Хотите сохранить нервы, деньги и свои документы? То лучше не ходите в это заведение. Лучше потратьте 30 минут и сходите в Мои документы напротив метро Некрасовка.
Замечательный персонал!
Профессиональные сотрудники!
По всем вопросам ответят чётко и ясно! Оформление документов занимает небольшое время!
Благодарю весь персонал отделения!
Всех с наступающим новым годом!
Очень приветливый и отзывчивый персонал, всегда вежливы, в зале активно помогают, подавала документы на перевод в школу, много раз пришлось приходить, девочки помогали . Рекомендую
Удобное расположение. Персонал вежливый и приветливый. В зале есть консультант, который всегда поможет и подскажет.
Обращался сюда несколько раз и всегда только положительные эмоции.
Очень дружный и приветливый коллектив, почти весь . Посещал 01.10.23, 10.10.23, и 11.10.23. Отдельное спасибо Крымцевой Кристине Владимировне за погружение в проблему, её разбор и решение.
Если честно был первый раз в МФЦ. И могу сказать, что девчонки работают просто супер, такое отношение я встречал оооочень редко, все объяснили, подсказали, сделали просто великолепно с юмором и пониманием. Когда пришел второй раз за 10 мин до закрытия, думал не успею, так как еще были люди, но ушел на 10 минут позже завершения рабочего времени и ни одна даже не заикнулась о том что рабочий день закончился.
Отличный МФЦ!
Маленькое помещение но сотрудники великолепные!
Все быстро четко!
Выдержке девчонкам не занимать, уж сколько склочных граждан приходит , всегда гасят свои обаянием и спокойствием, причем все таки пытаясь помочь решить вопрос
Всегда приветливые и отзывчивые сотрудники , несмотря на огромный клиентопоток ! Спасибо за вашу включённость , терпение , с людьми всегда сложно ! Вы достойны доплат и премий !!!
Отличное отделение. Все вежливые, стараются объяснить, помочь. Немного портит общение впечатление что клиентов очень много и приходится стоять в очереди.
Из рекомендаций, сделайте электронную очередь, это уменьшит путаницу и конфликты среди посетителей.
После походов в 2 люберецких мфц, именно здесь решили проблему, а что самое главное быстро и четко. За это огромное спасибо молодой девушке, работнику зала и начальнице мфц - прекрасная женщина, побольше бы таких сотрудников)
Отлично работают, сразу же к тебе подходит специалист и сориентирует. Любой вопрос решается быстро. Вежливые, компетентные сотрудники. Всегда помогут и подскажут. Спасибо ❤️ за такую отличную работу. Приятно обращаться.
Очень маленькое помещение на такой большой жилой комплекс. Очередь живая, не электронная.
При этом хочу отметить работу персонала, все дображклательны не смотря на нагрузку. И квалификационный, т.к. не распределение очереди по темам обращения они остаются компетентны в разных направлениях.
А сотрудник охраны вообще молодец!!! Чётко разруливал потоки посетителей и предотвращает конфликтные ситуации. Мы были 13.05.23.
Жаль что нет электронной очереди, в остальном все на высоком уровне? Сотрудники терпеливые, вежливые, отличный кофейный аппарат, удобно что все можно сделать в одной организации
Отстояла живую очередь, а меня вежливо послали туда, не зная куда... Мы этого не делаем, ищите сами свою компанию, мы к Марусино отношения не имеем, лицевые счета - это не наше, а прописать можем... А мне прописка не нужна, мне надо чтобы документы на оплату приходили на моё имя и всё!
Ну и как вы думаете, какое у меня сложилось мнение о данном месте? Расположение крайне не удобное, еле добралась из Люберец, а потом еле выбралась...
27 февраля обратилась в данный МФЦ для подачи заявления на распоряжение маткапиталом.
Сотрудница данного отделения сказала что такими заявлениями они не занимаются и отправила меня заполнять заявление самой в электронном виде. Я приняла решение обратиться в соседний филиал в Некрасовке,в котором приняли моё заявление без проблем)
Очень рада, что в нашем районе есть отдельный МФЦ. МФЦ маленький, уютный, весь необходимый функционал выполняет.
Сотрудники большие молодцы - отзывчивые, оперативно дают информацию, ориентируют по срокам готовности документов. Если честно не очень люблю госучреждения, но в это отделение приятно обращаться.
В данном МФЦ проблемы начинаются сразу же, как только вы переступаете порог в виде живой очереди, люди приходят занимают очередь, потом уходят, начинаются споры кто за кем занимал и т.д., что уже несет негатив, при оформлении заявления на загран. паспорт сотрудники дают разную информацию, прийдя на консультацию один сотрудник сказал, что можно заполнить заявление в электронном виде, принести его в МФЦ и если что не так сразу на месте его подправить, что в свою очередь очень логично, я так и сделал, но когда принес заявление, другой сотрудник сказал, что у них НЕЛЬЗЯ распечать заявление (2 листа) на мой вопрос: «почему?» развели руками и сказали, что можно распечать на районе, но точного адреса не знают (а принтеры стоят только для скана документов), т.е. человек должен бегать по району и искать непонятно где ему распечатать заявление, спустя время поисков печати, я вернулся назад в МФЦ и сотрудник посмотрев мое заявление, сказал, что есть недочеты и нужно переделывать, но заявление было составлено по образцу, который проверил предыдущий сотрудник на консультации, переделать документы на месте так и не получилось, на компьютере не смог отредактировать документ ввиду неустановленных программ, в итоге 2.5 часа потраченного времени и нервов не увенчались успехом, отдать документы так и не получилось, впечатления остались самые ужасные, сервис и забота о клиентах это явно не про это отделение МФЦ.
Очереди большие, маленькое помещение, всего лишь 4 окошка, а жильцов уже стало много на районе. Девочкам сил и терпения. Большие очереди были в сентябре, когда нужно было ещё и ребёнку сосать учётную запись, это было нечто, на одного посетителя уходило по 40-50мин.
Были сегодня в мфц,пользовались компьютером попросили помочь всех сотрудников,людей было мало,ходили на перерывы но не один не подошел,помочь сделать только скан документов ,просидели 2 часа и ушли,в Московский Мфц,сотрудники расслабленно работают
Спасибо большое за внимательное отношение к нашей проблеме специалисту Назарьянц Екатерина Александровна. Высокоэффективный, внимательный специалист. Помогла в решении нашей проблемы.