Быстро обслужили проконсультировали
Хороший выбор товара на любой бюджет
Коллектив вежливый улыбчивый с юмором
Не однократно покупаем технику всегда очень довольны всем
Спасибо
Вежливый, грамотный персонал. Всё подскажут и расскажут. Чисто. Вопросы все решаются быстро. Очередь была небольшая. Есть места для ожидания. Рядом парковка
Благодарю сотрудников за хорошее отношение и отзывчивость. Администратор приветливо и спокойно прокононсультировала по вопросу заполнения анкет, помогла при оплате квитанции.Специалист была так же приветлива, ответила на дополнительные вопросы, все разъяснила.Отдельно хочу отметить чистоту и порядок в этом МФЦ
Мне нравится посещать наш МФЦ.пишу наш,он для нас,живущих рядом ,стал нашим.Народу не много,персонал приветливый,быстро все оформляют.Я довольна работой МФЦ.
Отличный МФЦ. Очереди движутся быстро. Персонал хороший. Бывают мелкие неприятности, но как без них.
В целом довольна. Специально еду из Натухаевской именно сюда, этим всё сказанно.
Здорово, что в одном мест можно решить много задач! Персонал в данном МФЦ грамотный, вежливый! Всегда обращаюсь именно в МФЦ на улице Ленина в Цемдолине.
Все отлично! Очень вежливые, приятные специалисты с чувством юмора, людей не так много, как в центральном мфц. Ходим только сюда, так как удобно по расположению и парковка почти всегда есть)
Неоднократно к ним обращалась, в заявлениях делают ошибки, по их вине не проходят документы. Сегодня пришла узнать номер снилс, помочь не смогли, якобы программа плохо работает. А что бы скрыть косяки просят письменно отозвать свое заявление и идти подальше с возникшей проблемой.
Оформляла справку для получения льготного проездного. Ждала целый месяц. Хотя в базе есть данные о получении проездного в прошлом году и размер пенсии. Очень неудобно добираться из 8 щели.
24 октября посещали мфц. Парень на стойке для консультации все подробно рассказал, документы распечатал. Очереди не было,все быстро оформили. Рассказали,разжевали. Подсказали где какие документы собрать.Пенсионер обслуживался в льготной очереди (но её не было,поэтому первым). Остались только положительные эмоции.
Отличный магазин. Покупала мебель из Белоруссии. Продавцы внимательные, вежливые, спасибо за качественное и грамотное обслуживание и отличный товар. Покупайте белорусскую мебель качественную и удобную.
Быстро, хорошее отношение. Молодцы. Живу в Натухаевской, но всегда приезжаю именно в это мфц, т.к. у нас просидишь в очереди два часа, нет возможности записаться заранее. Это лучший мфц в городе. В центре тоже похуже
Всегда огромная очередь, сотрудники пости все не доброжелательные. Хожу туда вынужденно, так как поблизости больше нет МФЦ. только если ехать на Ц. Рынок, да и там очередища. Парковочных мест для всех желающих не хватает, далеко от остановок. Особенно с Западного рынка просто негде перейти дорогу!! Если честно , то я не довольна. Нужно здание более чтоб поместить всех людей, так как в ожидании своей очереди приходится долго стоять или выходить прогуливаться и возвращаться , чтоб не пропустить свой талон.
Как хорошо, что рядом. Рекомендую: вежливое общение, и раз,яснят в затруднительных ситуациях, и помогут, подскажут. Все случаи посещений оставили очень хорошее впечатление.
Очень насыщенное по проходимости место. Девушки сотрудницы работают как пчелки. В каждое окно очередь по три четыре человека, что не мешает им быть сдеижанными..
Спасибо девушкам за терпение
Специалисты молодцы,но особенно радует,что с маленьким ребёнком не надо стоять в очереди,с оригиналов свидетельства о рождении пропускают сразу.Спасибо большое!
Очень хороший МФЦ,был сегодня по замене паспорта по возрасту.Хочу особенно поблагодорить Косилову Валентину Владимировну очень хороший и отзывчивый специалист.
Часто посещаемы именно этот МФЦ, т. к. С пригорода он находится ближе. Постоянно, обслуживание на высоте, НО, побывав сегодня, столкнулись с полным безразличием и неприязнью. Открывала ИП, заполняла бланки, на мои вопросы, специалист отвечала "Да", "Нет" или "ЧИТАЙТЕ, ТАМ ВСЁ НАПИСАНО" это вообще, как? Сидит, жуёт отвратительно жвачку, так и хотелось вызвать руководителя и попросить поменять специалиста. ФИО данного специалиста подтверждаю фото.
Всё ничего,но живая очередь к консультанту который выдаёт талончики в 24 году,это конечно прогресс,даже получить готовый документ,понимаю в первый год открытия МФЦ,но сейчас,сервис юга как всегда остает очень сильно
Несколько раз приходили именно в этот мфц и 2 раза попадали к специалисту Надежде 8 окно. Грамотно, чётко, профессионально. И кстати ни разу не просиживали в очереди, оперативно. Документы, которые по плану должны были прийти только посл10. 03. Были получены на неделю раньше. Неожиданно и приятно.
Оператор с которым пришлось общаться не очень дружелюбный. Пришлось решать вопрос через начальницу (в принципе все вопросы удалось решить), но осадочек остался.
При посещении была приятно удивлена высокой организацией работы.Специалисты доброжелательны,заинтересованы оказать помощь,компетентны.В отличии от МФЦ ,что находится в Красной площади.
Все супер, а главное нет очередей как в центре. Сейчас можно прописаться, и сразу выпишут автоматически из старого места регистрации. И без оплаты госпошлины, сроком за неделю. Девочки очень приветливые.
Данный МФЦ для меня стал находкой и вот почему. Во-первых, нет большой очереди. Во-вторых, сначала вам помогут сотрудники МФЦ взять правильный талончик, а потом ... вас приглашают к определенному "окошку", где вам помогут с вашим вопросом квалифицированные и вежливые сотрудники. Все достаточно быстро и результативно. Т.ч., как результат-уже посещал его несколько раз по своим вопросам.
Очень недовольно от специалиста Елизавета Андреевна Смирновой,не разбирается, не может объяснить, ошибка в документах,возврат ,потом опять сдавать документы.