Здравствуйте, прошу выразить благодарность Сулейбановой Рукият! Очень внимательная, улыбчивая, спокойная девушка! Спасибо ей Огромное!!! Очень понравился Ваш Мфц. Только взяли талон, нас тут же пригласили в 39 окно. Все быстро, приветливо. Спасибо Вам!
Хороший центр! Хороший персонал в основном, но есть еще к чему стремиться! А в общем очень даже неплохо! Спасибо работникам, кто действительно болеет душой за каждого клиента! Рекомендую👍🏻
Только минуты пять назад звонил в МФЦ на Хизроева 81, хотел получить консультацию по конкретному вопросу, оператор девушка не смогла ответить на вопрос, вела себя нервно, и бросила трубку. Еле дозвонился, а она бросила трубку. Придется теперь поехать с конца города туда в МФЦ. А я инвалид, нахожусь дома после тяжелой операции
И мне тяжело туда поехать. Зачем таких операторов принимают на работу!? Руководство МФЦ, проведите работу с персоналом, особенно по теме вежливости операторов и доступности консультаций по телефону.
Очень низкая квалификация работников
Не дают полную информацию из за чего пришлось дважды прийти
Предоставленная информация каждый раз предоставлялась не В полном объеме
Работают несколько человек, одна треть операторов только принимают клиентов. Остальные окошки для принятия клиентов пустые, в связи с отсутствием операторов.
миша миша
29 июля
В этом офисе работают не компетентные сотрудники. Мы обращались за заменой паспорта за 2 дня до истечения 90-дневного срока. Приняли документы нормально. Когда уже уехали и я находился в другом городе, позвонил оператор, стал говорить, что срок подачи документов может испечь до того, как документы попадут в паспортный стол, что нас могут оштрафовать, и что нам лучше забрать срочно документы и отвезти их напрямую в паспортный. Я стал объяснять ему смысл закона, а когда понял, что он не понимает, что ему объясняют, попросил позвать старшего. Со мной стал говорить начальник оперзала, как я понял, имя не запомнил. Он тоже стал убеждать меня, что документы могут вернуть из паспортного из-за фоток или гражданства к примеру, и мы не успеем подать их в течении установленного 90-дневного срока. Тоже стал утверждать, что нам лучше забрать документы и напрямую отвезти их в паспортный стол. Я объяснил ему, что срок подачи документов исчисляется с момента принятия документов в МФЦ, а остальные все вопросы уже решаются в текущем порядке, что с гражданством никаких вопросов не может быть, так как это уже замена паспорта, так же, как и с фотками, в общем все в таком духе. Он меня не понял и все утверждал, что мне лучше забрать документы. То есть я должен был вечером приехать из другого города и отвезти документы в паспортный?! А для чего тогда придумали этот МФЦ, как не для того, чтобы облегчить получение людьми гос. услуг? Я не стал делать это и впоследствии получили нормально паспорт. Эта ситуация говорит о не компетентности не только сотрудников данного МФЦ, но, но и руководителей среднего звена. Можно представить, сколько такие работники создают проблем на ровном месте другим людям. И это не первый случай в этом мфц.
Добрый день!
Уже 1,5 месяца, как жду ИНН???
Заявление написал в середине декабря 2023 года, но шире, который указан в заявлении просто робот и всегда прерывалась связь!
4-5 раз ходил в МФЦ, то света не , то программа зависла, то операторов мало и тд!
В итоге, 2 февраля решил очередной раз посетить, отдали из трех ИНН только один, и то, который был оформлен автоматически с оформление документов новорожденного!
Остальные просто не готовы!
На вопрос, почему не готовы за 1,5 месяца ?
Ответ старшего администратор: Так бывает!
В смысле, так бывает!?!?!
Огромный минус!!!!!!!!!!!!
Лучше посетить утром к 9 часам,пока операторы включать технику,а после вечером очереди час ждать обычное дело.Отличая идея ,всё можно сделать в одном месте в одном окне , ещё отличные консультанты и операторы , но из заявленных 40 или более окон операторов почему то работает 7-9 окон, а иногда и того меньше .
Сегодня посещал этот МФЦ 3(три) часа ждал из 41 операторов работали 4-ро. Не компетентные администраторы, на неоднократные обращение и замечании ни как не реагировали просто игнорировали, такие специалисти не должны работать многофункцильных центрах. Я очень надеюсь, что руководитель этого центра сделает правильные выводы.
Как обычно большое столпотворение народа, но всё прошло без проволочек и заминок. Хорошо работают. Молодцы! Всё проверили и зарегистрировали правильно.
Очень приятная атмосфера. Быстрое и качественное обслуживание. Доброжелательный и отзывчивый персонал быстро решили вопрос о выдаче справки с государственного учреждения.
Все понравилось,очень долго ждала, приняли, но в итоге интернет отключился,еще час или 2 потерянного времени в ожидании интернета,в итоге он не пришел! Пришлось ехать в другой на Радищева. Вот и все. И все на таксах,тк обществ.транспорт особо не едет. А дел было на 10мин.получить логин код на госуслуги. А так весёлое место,но лучше не ездить туда🤣🤣🤣
Грязно не аккуратно, бардак с номерками пустые окна есть сидят специалисты если так можно назвать, и не вызывают к окнам людей которые стоят кто с двумя тремя детьми, поэтому адресу МФЦ больше посещать не будем хоть и расположен возле дома но просто нет ни какого порядка.
Часто посещаю МФЦ . Очень хорошие сотрудники . Видела как расстроенный человек стоял растерянный . Сотрудница сама подошла , спросила чем может помочь . И все подсказала и объяснила .
человечечный работник оказался девушка не знаю как зовут но огромное спасибо ей , надо было зайти на гос услуги а программа не работала,пришлось уйти, не успел выйти она позвонила на телефон и сказала что есть связь и вызвала нас обратно и решила проблему👍🏻 вот это профессионализм. и в целом персонал грамотный
Взрослый человек пришел в МФЦ на Хизроева для получения загранпаспорта . Оказалось, что там нет такой услуги и пришлось ехать на Насрудинова ( Редукторный). Взяв талончик, где было указано ,что впереди 20 человек, стали в очередь. И эти 20 человек сотрудники МФЦ принимали 6 ( шесть) часов???!!! Почему так медленно работают ваши сотрудники, и почему на всю Махачкалу один пункт приема-выдачи загранпаспортов?
Удобное расположение,приятное ожидание,малограмотный персонал,хотя иногда и попадаются грамотные специалисты. Обращалась не раз, часто допускают технические ошибки, по которым приходится несколько раз дополнительно посещать организацию, либо перенаправляют в другие организации, хотя сами могут решить различные вопросы, с которыми обращаются граждане.
Удобно когда есть организация собирающая документы и выдает справки, большое количество операторов, в принципе когда народу много очередь дойдет за полчаса
Постоянно очередь , ни то что присесть стоять место мало, терминал выдачи талонов, на очередь не работает, в ручную выдают талоны, мне дали талон 64,после меня 51.Бардак
Был в данном МФЦ и в выходной день и будний день. Разница между данными посещениями была огромная. Первый раз, в субботу, МФЦ был эталоном госучреждения-из 40 операторов работали только 3, сразу предупреждали о 2х часовой очереди, персонал был нервный, усталый. В будние дни картина была совершенно иная - практически все операторы были на месте, персонал был очень вежлив и отзывчив, несмотря на большое количество посетителей очередь быстро двигалась, что может говорить о грамотности сотрудников. Ситуация не нова и вины самого центра в данной ситуации наверное нет-так распланирован режим работы. Никогда не понимал -почему если учреждение создано для удобства людей то оно обязательно в выходные, когда люди как раз не связаны с работой, или не работает или работает с ограничениями?
всегда обращаюсь за услугами именно в этот филиал, так как очень много окон и работники с опытом, всегда помогут и подскажут как оформить необходимые документы. молодцы ребята! Спасибо большое за помощь людям
Очень удобно так облегчили людям жизнь не нужно бегать по всем инстанциям собирать всякие документы справки и ещё вообще удобно теперь и на паспорт можно подать документы мфц помню со старшим сыном как мы в очереди 73 стояли паспортном столе иди на первый дальше на третий и тде
Обращаюсь в МФЦ не первый раз, вежливые и грамотные сотрудники. Всегда пользуюсь предварительной записью, что очень удобно. хочу отметить юридический отдел, который всегда поможет и посоветует как правильно оформить документы.