Самый лучший магазин тканей в Кемерово ! Ассортимент всегда пополняется , все новинки там . Девчонки молодцы , мотаются по городам и весям доставая для нас всяческую новизну. Очень удобное местоположение . Всем советую посетить и прикупить тканюшки , с пустыми руками невозможно уйти🤗
Самый лучший магазин тканей в нашем городе! Богатый и разнообразный ассортимент. Покупаю в основном только тут. Очень нравиться качество полотен, всë натуральное! Шью всей семье. Девочки все приветливые и отзывчивые, всегда помогут с выбором, подберут фурнитуру или компаньон ткани. Очень счастлива, что у нас есть такой магазин!
Магазин и выбор ткани хороший, но очередь покупку мы прождали 40 минут, тк работает один продавец. Если даже один стол для отреза, ну поставьте вы хотя бы человека, который будет рулоны приносить/уносить.
Отличный магазин,самый большой выбор трикотажа в нашем городе и не только трикотажа. Огромное количество расцветок на любой вкус. Удобно следить за новинками и ассортиментом в соц сети,можно заранее присмотреть необходимые товары. По новому адресу, лично мне,стало удобнее добираться))
Обожаю магазин "Мои ткани". В этом магазине широкий ассортимент различных видов ткани, фурнитуры, журналы с выкройками. Сотрудники этого магазина всегда подскажут и подберут все необходимое покупателю. Всегда радуют скидками. Очень люблю "Мои ткани"
Огромный ассортимент тканей - трикотажных и не только, фурнитуры. Качество - высокое! Цены приемлемые (по соотношению цена-качество и в сравнении с сетевыми магазинами)👍 Всегда приветливые и отзывчивые сотрудники. Оперативное обслуживание интернет-заказов. Однозначно рекомендую!
Это лучший магазин трикотажных тканей не только для местных покупателей. Я покупаю ткани он-лайн из Новосибирска потому что уверена в качестве тканей. А такого ассортимента, многообразия расцветок и фурнитуры не встречала больше ни в одном интернет-магазине. Девочки всегда помогут с выбором фурнитуры и предложат оптимальный способ доставки. А за ваши бесплатные видео уроки в группе ВК отдельное спасибо, именно благодаря Вам я полюбила шить трикотаж.
Периодически заказываю ткань в этом магазине, живу в другом городе и физически нет возможности доехать посмотреть лично, поэтому заказываю онлайн. Выбор тканей огромен, всегда можно найти что-то по своему вкусу, доставка оперативная, есть разные способы получения ткани, хотелось бы чуть дешевле, но тут уж надо выбирать между качеством и ценой). Рекомендую магазин
Мои Ткани - Баунти для любителей пошить!
Огромный ассортимент трикотажных ( и не только) тканей! Форнитуры!
Нравятся девочки-консультанты, которые встретят с улыбкой, всегда помогут и подскажут!
Очень нравится возможность купить ткань по предоплате!
Благ и процветания! Всегда с Вами!
Очень люблю этот магазин ,,Мои ткани",шикарнейший ассортимент представленный в ,данном магазине ,не оставит равнодушным ни кого ,огромнейший выбот полотен,фурнитуры манит и окалдовывает своим великолепием .Наивысшее качество превосходит все ожидания. Доброжелательный персонал всегда поможет в магазине. Люблю Вас ,процветания и благополучия !!!🍑🍑🍑
Постоянно покупаю трикотажные ткани он-лайн так как нахожусь в другом городе. Всегда уверена в качестве полотен - это самый главный аргумент для меня!!! Ассортимент конечно поражает, ни в одном магазине Новосибирска я не видела такого разнообразия. Все можно подобрать в одном месте, от ниток до мажет, воротничков, молний, термотрансферов. Заказ оформляют быстро, всегда посоветуют самый экономичный способ доставки. Процветания любимому магазину!!!!
Искала магазин с приемлимыми ценами по отзывам в интернети и нашла ваш магазин. Трикотаж выбор большой цена на 100-200₽ниже чем у конкурентов. Продавец была очень вежлива. Спасибо большое .
Прекрасный магазин, широкий выбор трикотажных тканей (и не только) прекрасного качества. Работаю с ними уже 5 лет и нареканий не было. Прекрасный персонал, обслуживание. Всегда с удовольствием и от души рекомендую!
Самый лучший магазин для меня! Выбор тканей, качество на высоте! Удобное размещение магазина, удобная парковка, кто на автобусах добирается, думаю тоже практически все автобусы тут проходят!
Замечательный магазин современных качественных тканей. Внимательные и компитетные продавцы помогут и подскажутв выборе ткани и подборе фурнитуры. Я рекомендую этот магазин!!!
Отличный магазин! Большой ассортимент тканей высокого качества! Продавцы - консультанты всегда помогут с выбором и при необходимости дадут полезные советы!
Заказывала в вашем магазине кулирку на костюмы. Очень понравилось качество ткани! Цвета насыщенные, после стирок сохраняют яркость. Нитки тоже подобрали в тон. Доставка Сдек до Питера обошлась не дорого. Спасибо сотрудникам магазина за работу и хорошие эмоции, буду заказывать еще!
Ужасный магазин! Переезжают с места на место , информации 0! Бумажку на дверь приклеили и..? В интернете указан адрес - вопрос - для чего ? Если вы переезжаете постоянно - хоть адрес где-нибудь напишите🤷🏻♀️, да хоть на той же бумажке! В ВК всякую ересь выкладывают(отписалась), цен под фото нет, а если есть, то не факт, что в магазине такая же цена, постоянные рассылки, а рассылку об очередном переезде нельзя было сделать? Персонал ужасный, какие-то злобные тётки работают! Не рекомендую !!!
Прекрасный магазин🙂. Тут и выбор тканей и персонал, всё сошлось в одном месте. А еще девочки снимают и выкладывают, абсолютно беспланые, мастер классы. Вдохновляют своими подборками, идеями. Молодцы👍
Отличный магазин тканей! Девочки-феячки, умнички, всегда подскажут и помогут с выбором. Ткани только премиального качества, покупаю здесь уже много лет.
Отличный магазин. За трикотажем уже несколько лет только туда. Не скатывается даже после продолжительной носке. Огромный выбор расцветок, компитентный персонал, который всегда может помочь с расходом и сочетанием тканей
Здравствуйте. Я постоянно покупаю в этом прекрасном магазине ткани. Ткани очень хорошего качества. Вещи из этих тканей не закатываются, не выцветают, не теряют форму. Я очень довольна. Однозначно рекомендую.
Мой самый любимый магазин с качественными и красивыми тканями. Девочки всегда помогают подобрать полный набор, несмотря на то, что я беру он-лайн. Рекомендую
Очень хороший магазин. Ткани покупаю только в магазине моиткани. Я с другого города, очень завидую тем, у кого рядом этот магазин и в любой момент могут посетить его. А я заказываю и с нетерпением жду своей посылочки
Один из лучших магазинов в городе по трикотажным тканям и не только, я бы здесь жила, найдется ткань на любой вкус, так же различная фурнитура, приходите не пожалеете🥰
Здесь есть все что нужно , чтобы сшить изделие, от ткани до фурнитуры По вашей просьбе подберут и молнии, и ткань компаньон, и манжеты. В общем классный магазин.
Из этого магазина с пустыии руками я не ухожу😅 даде если ничего не надо и зашла просто посмотреть, все равно что-то приглянется и купишь. Качество тканей, персонал все тут отлично 👍