Мои любимые роллы в Дубне.
Пробовала во многих местах города, предпочтение отдаю этому заведению.
Плюсов много:
- всегда свежие и вкусные роллы;
- быстро отдают заказ самовывозом - 25-30 минут, никогда не приходилось ждать дольше;
- скидка за самовывоз 15% через приложение ВКонтакте, что не может не радовать, потому что такую скидку или скидку вообще суши-бары не дают;
- постоянные плюшки ВКонтакте - играешь и можешь выиграть или бесплатный сет или ролл 8 шт, выигрывала лично несколько раз и забирала сеты.
- ролл в подарок при первом и повторном заказах от определенной суммы, а кто вообще бесплатно дарит роллы? Такого не встречала.
Минусов нет, потому что за все время не огорчили ни разу.
От себя рекомендую.
Заказом осталась очень довольна:
1. Большой выбор роллов на любой вкус (можно собрать свой сет)
2. Приятная цена как на сеты, так и на отдельные порции роллов
3. Доставили быстро
4. Удобные способы оплаты
А самое главное , роллы большие и вкусные
Буду заказывать еще!
Первый раз заказала роллы в этой компании и была приятно удивлена: большой выбор сетов, приятная цена, быстрая доставка. Сами роллы крупного размера, сочные, с хорошим соотношением начинки/риса. Я в восторге. Теперь это мой новый фаворит в городе по заказу роллов!
Все прекрасно- роллы безумно вкусные и просто огромные по размеру, продукты все свежие и морепродукты добавлены от души.
Очень вежливая девушка-администратор.
Мы остались в восторге!
Неожиданно вкусные роллы по приятной цене)
Доставили заказ вовремя, хотя заказывали много в субботу в самый «час пик»
Классно, что при заказе много подарков можно положить в корзину 🍱
Рыбка не пресная, как во многих других доставках 🍣
Сомен очень понравился, в следующий раз попробуем собу🍜
Очень-очень вкусно готовят!!! Порции большие, ингредиенты всегда свежие и хорошие! Вежливы, заботливы! Всегда есть подарки! Только положительные эмоции, молодцы, так держать!!!)
Роллы вкусные очень! Продукты свежие, рыба вкусная. По моему вкусу - на первом месте пока по городу. Надеюсь, что так будет всегда.
Удобно, что можно собрать сеты и вок самому.
В воке правда была пересоленная курица. А так все отлично!
Большой выбор сетов)) в начинках есть кальмар и угорь, что редкость для Дубны) не скупятся на соус, васаби и имбирь. По вкусу вкусно 😋 и быстрая доставка в выходной день очень порадовала!
Классика Филадельфия - зачет)
Не буду много расписывать.
В соотношении цена/качество - это отличное место, брал три разные филадельфии, все были на ресторанном уровне☺️ Большое спасибо, что радуете подарками своих клиентов!)
Вкусно, не все, не очень дорого. Заказывали несколько раз. По доставке 1 раз вместо через час привезли через 30-40 минут, один раз ко времени задержались на 15 мин вне интервала, один раз всем не повезло, было много заказов, а рук не хватало. Хочется что то кроме роллов попробовать. В сравнении по роллам с другими, выигрывает, но роллы с шапками не зашли
Первый раз заказали роллы в этой компании и были приятно удивлены: большой выбор сетов, приятная цена, быстрая доставка. Сами роллы крупные, сочные, нежные и вкусные!
Заказывал долгое время в другом заведение города Дубна, но после того как в один из прекрасных дней захотелось роллов, время ожидания было названо 3 часа. Поэтому стал искать альтернативу и увидел баннер «моккано» и как же я не ошибся заказав там роллы, время ожидания 40 минут и роллы очень вкусные, крутое оформление и подача. Теперь только «моккано» Спасибо Вам, что вы есть))
Были в Дубне проездом и решили перекусить в данном заведении. Заказали самовывоз, через 30 минут заказ был готов, забрали, поели в помещении, там есть 2 стола. Роллы были очень вкусные! Жаль, у нас в городе нет такой доставки( большие порции, много соевого соуса, имбиря и васаби кладут. Всем советую 💯
Заказывали роллы на доставку.
1. На сайте указано максимальное время доставки 1 час 30 минут. По телефону обещают доставить за 1 час. В итоге заказ приехал за 1 час 50 минут.
2. Сет ассорти - разочарование. Ролл с кальмаром по вкусу как ролл с кусочком рыбной котлеты из мака :( Моцарелла в нем совершенно не ощущается, как и айсберг. Ролл с тунцом - средний, мини-филадельфия замечательная, но всё-таки она не является главной частью сета.
Невкусно и долго :(
На 16.05.2024 - очень классное место!
Роллы вкусные, размер порций солидный. Очень нравится сет "Америка".
Доставляют быстро, в течение часа (по крайней мере по Дубне)
Рекомендую хотя бы один раз попробовать
Заказ совершался из приложения на доставку. Огромный плюс, что перезвонили и уточнили про пробку и то что время доставки может быть увеличено, согласовали самовывоз.
Заказ выдавала приятная приветливая сотрудница.
Полностью устраивает соотношение: размера - цены - качества. Всегда вкусное и свежее. Надеюсь, что вы сохраните этот сервис на том же уровне❤
Сами роллы неплохие, но обслуживание хромает. Оператор очень долго принимал заказ, потом дважды звонил мне уточнить по способу оплаты, хотя во время заказа я уже отвечала на этот вопрос🤦♀️Вместо озвученного часа, доставку привезли больше чем через 1,5 часа. Самым обидным было 3 мелких соевых соуса на 4 персоны, при условии, что полагалось в 2 раза больше, тк мы брали 2 больших сета. Перезвонила им, обещали довезти то, что не доложили, но так и не привезли! 😡
Здравствуйте, роллы очень даже не плохие
Я очень привередлива в роллах и ем их только в одном месте города, но у вас супер соотношение цены и качества . Будем надеется , что это не временно при открытии , а так будет всегда )
Очень понравились роллы. Я люблю филадельфию и вот здесь она прям то, что нужно 🤤. Приятно, что при первом заказе ее кладут в подарок!
Вообще все класс, начиная от соуса, заканчивая самими роллами.
Доставка быстрая. Однозначно рекомендую всем теперь!
Отличные роллы,мидии😍Wok просто вкуснятина, все свежее и вкусное🫶очень быстро досталяют заказ, вежливые администраторы!Однозначно рекомендую данное заведение!!
Огромное спасибо всей команде за очень вкусные роллы! Все очень оперативно, заказ приняли быстро, отзвонились, как и обещали привезли в течении часа. В приложении есть статус заказа, там отслеживала. Роллы великолепные, очень правильного размера, свежие, рыбка на Филадельфии не перемороженная, нормальной толщины. А еще роллы очень сытные. Единственное, для меня соевый слишком сладкий, я люблю посолонее, разбавила со своим. +1 клиент в вашу копилочку) главное не теряйте качество!
PS: спасибо за магнитик))
Если роллы - то только от МОККАНО! Большие, сочные, много начинки. Сколько раз заказывала, всегда неизменно вкусно и быстро. Однозначно рекомендую данное заведение 👍
Здравствуйте! В последнее время крайне редко удивляюсь вкусным роллам, особенно в таких маленьких городах, как Дубна, НО эти ребята смогли меня приятно удивить.
Вкусно, роллы не разваливаются. Чувствуется каждый ингредиент, и, что немаловажно, ощущается качество.
Ребятам желаю продолжать в том же духе 👍
P.S. Пожелание: пожалуйста, сделайте фирменную упаковку, вместо стандартных ланч боксов, включая брендированные крафтовые пакеты)
Спасибо)
Сделали заказ в Дубне, и,это стало нашей большой ошибкой. Размеры роллов в одном сете слишком разные, по вкусу более менее,съедобно(рис только подкачал и сам вкус), роллы не однородные(в середине в начинке нет огурца, а с краю есть-пипец странно),доставка для города Дубна слишком долгая(чуть более часа, хотя город маленький),прошло после заказа два часа. Звонили несколько раз узнать по поводу доставки, ответ будто через силу(сквозь зубы).
P. S.: но вечер субботы нам с мужем это не испортило🥂Все зависит от нас самих✌
Присоединяюсь к нижесказанному, о том, что в Дубне крайне редко встречаешь заведения с вкусными роллами, но тут все звезды сошлись, и вкусно и выбор большой, и мидии офигенные, всем советую. Сервис хороший. Очень удобное приложение. Доставка приезжает намного раньше чем объявляют, за это большой плюс)
Здравствуйте! Редко пишу отзывы, но в этот раз решила оставить. Сегодня у нас с мужем небольшая дата, решили себя побаловать и заказать роллы, выбор пал на сет филадельфия фьюжн - и ребят, это такой отвал бошки!!! (говорю, как любитель филадельфии)
С этой сетью я уже знакома и точно могу сказать - сервис, качество рыбки меня ещё не подводили! так что, душевно рекомендую))))))
Наконец-то у нас в Дубне появились вкусные роллы по хорошей цене! Прям респект)) Пока что попробовала филадельфию и ролл биг - оочень вкусно, думаю в будущем еще другие закажу. Качество на высоте и довезли быстро) Мне как обожателю роллов очень зашло! Спасибо)) всем вас посоветовала уже!
Это какой-то ужас! Не положили подарочный набор это раз. Везли заказ на час больше,чем должны были! Что за отношение такое к клиентам? Звонили 3 раза,но никто не брал трубку.
Вкусные роллы. Но обманули со временем доставки. Обещали за 1-1,5. Доставляли более 2 часов. Вместо колец кальмара положили луковые кольца. Очень неприятно. Заказывали ко времени.
Никогда не пишу отзывы, но это ужас.
Решили попробовать еду в новом для нас месте. Вок с устричным соусом, курицей и овощами был отвратительный. Просто налили столько соуса, что невозможно есть, очень солено, хотя я любитель посолить еду побольше. Пришлось выесть курицу и выкинуть. В Филадельфии непонятная безвкусная рыба.
Одно разочарование.
Доставка -20 минут не прошло,очень вкусно,нежнейший рис и много начинки,с избытком имбирь и вассаби,в отличие от некоторых,где докупать вынуждают.Лучшие суши в Дубне!
Заслужили отзыв!) Доставили вовремя, роллы на вид - 10/10, аппетитно. На вкус еще лучше)) Заказывали с подругами филадельфию, ролл биг, гриль спайси - нам оочень зашло. Теперь будем заказывать у вас, благодарю))
Очень вкусно. Брали Сеты XXL и Филадельфия фьюжн. Спасибо ребята, порадовали свежими, вкуснейшими ролами. Очень рада, что вы теперь в нашем городе есть.
Роллы, как роллы... Свежие... но доставку ждали 3 часа вместо 1,5 вечером 8 мая. Не положили соевый соус. Сказали, проблемы с курьером. Никакого оповещения, предупреждения. Дозвониться невозможно, 3 попытки по 10 минут и сброс вызова. Повторять попытку нет никакого желания