Впервые зашла в магазин, и не ушла без покупки! Мне понравились и представленные модели одежды, и нормальные цены. Продавцы милые, доброжелательные и ненавязчивые. Ну и кофе в качестве бонуса.
Отличный магазин для девочек, но что классно для мужчин, пока твоя красотка выбирает себе что купить, ты отдыхаешь в прикольном массажном кресле (бесплатно) и тебе предлагают стаканчик вкусного кофе. так что однозначно рекомендую
Хороший и уютный магазин. Мне там нравится сама атмосфера. Помимо хорошей одежды, всегда комфортно находиться. Даша и Юля всегда приветливы, грамотно советуют и предлагают образы🤗
Отличный магазин, одежда хорошего качества и очень удачные фасоны + часто обновляют коллекции👍🏼🔥 Вещи служат не один сезон, продавцы всегда помогут с выбором🥰 Спасибо!
Всей душой люблю этот магазин за подход к своим клиентам.Всегда подскажут,помогут в выборе. Ассортимент одежды всегда радует и хочется купить вообще все!!!!
Магазин одежды Molecula в Новокузнецке на пр. Ермакова, 9А.
Советую обходить этот магазин стороной !!!
20 августа 2020 г. я сдала в магазин товар надлежащего качества - брючный костюм, не подошедший мне по размеру, приобретенный 8 августа 2020 г. Чек сохранился. Меня заставили написать заявление на возврат денежных средств, сказав что возврат будет на меньшую сумму, чем указана в чеке, т.к. при приобретении на костюм была скидка. 1 сентября позвонили, сообщили, что можно прийти за деньгами. Пришла, после возвращения из отпуска 07 сентября 2020 г. Продавец сделала несколько звонков, затем с лучезарной улыбкой предложила забрать большой пакет с деньгами на сумму 5175 руб., из них, монетами достоинством 2, 5 и 10 рублей, 4705 руб., и купюрами на 450 руб., весом несколько килограммов. Я отказалась забирать деньги в килограммах. Вернувшись в магазин на следующий день, меня ждал тот же мешок. Мне известно, что в действиях работников магазина нет нарушения закона. Но такое неуважение к покупателю. Не тратьте время и деньги на покупки в этом магазине, где такое вопиюще неуважительное отношение к покупателям, которые несут им деньги. Привет из 90-х годов.