Очень хороший магазинчик с доброжелательными продавцами. Всегда в ассортименте собственная выпечка хлебобулочных изделий, очень вкусной колбасой, а также мантами, пельменями и прочих полуфабрикатов.
Чудесная торговая точка. Ассортимент и цены замечательные. А выпечка здесь - уууу!!! ))) Приятные приветливые продавцы, обслуживание очень быстрое. Рекомендую!
Отличный магазин!!! Свежий, горячий хлеб каждый день, а также много другой выпечки и разнообразие полуфабрикатов собственного производства! Приветливые, отзывчивые продавцы! Рекомендую к посещению!!!
Прекрасный магазин из за отличных продавцов,специалистов своего дела. Всегда богатый выбор товара,все свежее,вкусное. Продавцы вежливые,внимательные,быстрые.знают свой товар,умеют его преподнести.
Очень хороший магазин советую заехать и вы убедитесь что продукция действительно очень качественная хотя дороже чем в сетевых магазинах но разница огромная
Доброжелательные продавцы. Обслуживание быстрое и аккуратно. Внимательные, как правило нет ожидания в очереди. Ассортимент товара разнообразен.. На вкус и цвет,залежалых продуктов не встречал. Всегда в зале чисто и порядок.
В этот магазин ходит мой отец, он пожилой человек, очень приятно что ему всегда советуют хорошую продукцию, подскажут что ещё ему нужно купить , т.к. примерно знают что обычно покупают пенсионеры,спасибо коллективу