Потрясающая кофейня!!! Красивый интерьер, приятная музыка, профессиональный персонал, который о каждом блюде расскажут так, что вам захочется его попробовать. Вишенка на торте это необыкновенно вкусные десерты. Они очень вкусные!!!!! Благодарю двух молодых людей( официанты ) и руководство кафе за полученное удовольствие!!! Желаю вам процветания и дальнейшего развития!!!
Добрый всем день. Кофейня бесподобная. Прихожу сюда выпить кофе., очень вкусный кофе. Уютно 👍 комфортно, просто 🔥. А сегодня еще попробовала пирожное Наполеон, настоящее, вкус прелесть. Девочки приветливые. Всегда чистенько. 👍 Кофейню Рекомендую!!!!!!!!!!!!
Волшебное место)))Были сегодня с подругой!!!!Еда вкусная,приятная обстановка!!!!Можно и пообщаться и послушать приятную музыку))))Цены приемлемые.Девочки просто милые🙂Интерьер современный)))Рекомендую 100%
Отличное место,уютная атмосфера,самый вкусный кофе,авторские десерты вообще огонь! Очень вкусно! Место для отдыха души и мыслей. Персонал всегда очень вежливый и приветливый. Советую 👌
В Астрахани были проездом. Это место согрело душу в дождливый день. Я был очарован атмосферой провансаля и вкуснейшими десертами с напитками.
Романтичное и уютное место. Окунаешься в европейский колорит. Удается забыться и подумать о стихах, фильмах, музыкальных предпочтениях. Очень рекомендую. Персонал крайне любезен и приветлив.
Атмосферное местечко для завтрака. Приезжали в отпуск, грелись на солнышке. Вафли с салатом шикарные. Приветливый персонал. Желаю продуктивного развития и процветания!
Малюсенькое милое местечко. Размер пирожных очень маленький 🙁 по не маленькой стоимости, но уютно и можно посидеть на улице. Уютненько можно встретиться и посидеть за беседой. Не полакомиться, а побеседовать.
Была проездом в Астрахани, днём выбрала это место, чтобы попить кофе.
С первого взгляда очаровываешься увиданным…
Очень уютное и сказочное заведение как по мне! Если жила бы здесь, — выбрала б это место для душевных посиделок с подругой.
Гармония приглушенных цветов, добротная оригинальная мебель, идеально вписывающаяся в интерьер. Видно, что в эту кофейню было вложено очень много любви, вкуса и финансов, что делает её в моих глазах выделяющейся на фоне других.
Мест совсем немного (4 столика, насколько помню, в этом тоже есть своя прелесть), но как ни странно, особого потока людей я не встретила, место свободное нашлось.
Каждый уголок, где можно посидеть, по-своему мил. А как всё украсили по-новогоднему: ощущение, что здесь ничего не упустили, предположу, что хозяйка заведения тот ещё перфекционист❤️🔥! Музыка не мешала и также сочеталась с обстановкой. Приятные и доброжелательные официанты.
Но ложка дёгтя к аплодисментам за созданную волшебную атмосферу всё же есть: не понравилось кофе. Я взяла обычный раф без сиропа. Он оказался очень крепким и перевзбитым (пустой пены было слишком много).
Но обстановка меня так восхитила, что всё остальное стало не таким важным, поэтому занижать оценку не буду. Но вернусь ли за кофе снова, возможно, но только ради того, чтобы снова окунуться в эту обстановку✨
Небольшое милое кафе недалеко от мостика влюбленных. Обстановка располагает тихо посидеть у окна. Всегда приветливый персонал. Очень уютная обстановка. Я люблю ароматный кофе и отличную на французский манер выпечку. Рекомендую
Прекрасное небольшое уютное кафе, где делают вкусный кофе и есть невероятные милые десерты. Покушать - это не их сильная сторона, но кофе и сэндвичи с десертом - отменные! Отдельное спасибо девушкам, которые очень здорово обслужили и всё рассказали!
На мой взгляд , лучшая кофейня в Астрахани по качеству кофе и десертов. А главное - по атмосфере! Здесь все продумано до мельчайших нюансов: от ложечек, аксессуаров, до подушечек на диванах. Настоящий рай для гедониста! Здесь я отдыхаю. А ещё здесь - маленькой кусочек Франции в нашем городе! Всем рекомендую от всего сердца!
Милое уютное место для завтрака и легкого перекуса, когда нет времени ждать сложносочиненные блюда. Все очень вкусно. Есть стандартное меню утренних лакомств, несколько видов кофе и свежая выпечка. Молодой, активный персонал предельно расторопен и вежлив. Чисто, приятно, есть желание вернуться в эту кофейню. Желаю Вам процветания и новых гостей!
Очень приятное заведение , все безумно вкусно! Кофе шикарный, десерты просто потрясающие !! Ходили семьей, все заказали разные десерты, вкусные все! Очень приятный персонал, девочки умнички) спасибо за такое замечательное место) ❤️❤️
Классное кафе с очень приятным интерьером, вкусным кофе (!!!), невероятно милыми десертами и легкой атмосферой))) очень классно, что на каждом столике есть свечи, которые добавляют уюта
Замечательное кафе. Вкусные завтраки. Рекомендую омлет с сосисками. Очень красивая подача, порция большая. Кофе вкусный в красивой чашечке. Обстановка в кафе очень милая. Цены демократичные. Молочные коктейли вкусные, как из мороженного. Осталось от кафе сладкое приятное послевкусие
Приятное и уютное место. Кофе - хорош! Десерты замечательны. Обслуживание доброжелательное. Но при планировании посещения сего заведения, учитывайте тот факт, что места в нëм очень мало, всего несколько столиков.
Атмосферное, уютное и очень романтичное местечко😊
Вкусные десерты с оригинальным дизайном🔥👌🏽
Апельсиновый раф - это отдельный шедевр!
Всё сделано от души и с любовью!
Приветливый и доброжелательный персонал👍🏼
Работают до поздна, уютно, достаточно хороший сервис, стараются держать марку. Есть конечно над чем поработать и с персоналом и с ассортиментом блюд. Из минусов маленькая площадь помещения. Но опять же смотря какие цели, место там не очень проходное.
Отличное место! Очень вкусный кофе и десерты! Однозначно рекомендую к посещению
Наталья Р.
Кофеман 6 уровня
Чрезвычайно уютное кафе на 6 столиков в зале. Широкий выбор оригинальных десертов. И кофе! Кофе вкусный и ароматный, все баристы справляются стабильно отлично. Свечи, цветы, красивая посуда- повод вновь и вновь сюда заходить, планирую прогулки по городу.
Очень вкусная свежая выпечка и отличный кофе. Если мимо еду и есть время или рядом где-то в обед оказываюсь - лучше сюда доберусь, несмотря на то, что на обед из несладкого выбор не велик - только 2 вида вафель - с лососем или с курицей (не помню, есть ли с мясом, пробовала только 2 вида с лососем и с курицей). Но все равно лучше сюда, чем куча кафе рядом с бизнес-ланчами.
Стильный интерьер, уютно, приветливый персонал, очень красивое оформление было в рождественские каникулы, хороший кофе и никакие десерты. Заказывали несколько раз разные на пробу - яркие, красочно оформленные, но совсем невкусные. Не понравилось даже ребёнку, коорый очень любит сладкое. Удовольствие от посещения испорчено, но на кофе заходим, поскольку очень нравится само кафе.
Шикарное место для завтрака или пропустить кофе!
Все вкусно, красиво, эстетично. Удобно. Прямо все до деталей. Отличный не приторные пирожные! Сервис огонь.
Что можно улучшить: когда гость меняет стол, помочь перенести его тарелки :) ну и в сладкую кашу лучше не класть варенье (а подавать в розеточке). В остальном все было безупречно!
Очень приятное заведение , со вкусными десертами. Красиво , в таком районе , как кусочек Франции ) а еще здесь очень приветливые люди и персонал и все кто отдыхает) видимо хорошее тянется к хорошему
Хорошее место с вкусными десертами, а главное еще и красивыми. Вежливый и милый персонал, кофе хороший, как минимум лучше, чем у 70% всех заведений в городе, но без яркости. Если рядом, то советую
Атмосферное заведение. Десерты/пирожные эксклюзивные, не встречала другие такие в Астрахани. Девушки официанты помогут определиться с выбором. Рекомендую! Завтраки стандартные: яйца, сосиски))
Шикарная Атмосфера, отличное месторасположение, десерты лучшие в городе, завтраки просто пальчики оближешь. Маленькое, уютное французское кафе. Если есть желание отвлечься от однообразия, то вам обязательно нужно посетить это кафе. А какое пирожное я бы посоветовал? Трудный вопрос, я каждый раз беру другое, и пока не разу не разочаровался.
Очень неплохая кофейня. Есть несколько столиков внутри и несколько снаружи. Чисто, аккуратно, дрброжелательно. Отлично посидели с детьми на улочке, попили освежающий фреш. Десерты я не пробовала, но дети говорят, что было очень вкусно )
Небольшое, но очень уютное кафе. Вежливый персонал, рассказали подробно про десерты, сварили вкусный кофе. Достойное место с очень вкусными десертами, мы гости города и очень рады,что есть такое кафе.
Классные завтраки, пирожные пальчики оближешь. Заведение небольшое 5-6 столиков, столько же на улице. Интерьер продуман до мелочей, маленький уголок Франции в Астрахани. Все хорошо, просто си манефик, но очень дорого.