Moн Каприз

31 отзыв

yaan95 Яна
Как-то я ехала на съёмку и увидела на светофоре красивого парня с идеальной причёской и подумала по дороге поискать где подстричься рискуя тем, что может выйти неудачно. обошла 5 мест с салонами и тут нашла данный салон где мне порекомендовали Наталью Спицину Боже! Это лучшая девушка которая порадовала меня удачной стрижкой к тому же замечала закономерность, что никто меньше чем за 5тр нормально не стриг. а в барбершопах наценка икс два тупо из-за твоей половой принадлежности. Стрижка стоила 1500₽ и результат очень хороший плюс девушка приятная с которой время пролетело быстро и с интересом Первые две фотографии до, а остальное после Иногда довериться профессионалам круто, а таких у меня мало в жизни было (обычно со слезами ухожу из салона) P.S. почему-то сранный Яндекс не выложил мои фотографии и видео. жаль
Анастасия Д.
Салон отличный!!! Записалась через яндекс онлайн. Странно, но яндекс не прислал подтверждения записи, я сама позвонила в салон для уточнения, всё было в порядке. Сотрудник за день напоминает о записи! Хочу выразить огромные благодарности мастеру Армине!! Мы с мамой не стриглись 3 года по причине не удачных стрижек, просто закалывали волосы, но я решила рискнуть и выбрала Армине по фото, тк у неё такая же стрижка, которую мы хотели! Почти не чувствовала как меня стригут, а когда уложили и я повернулась - ШОК КРАСОТА! Хожу уже месяц и нарадоваться не могу!!! Эмоции постоянно положительные от качественной стрижки! Не понимаю почему пишутся отрицательные отзывы на стрижку, которая всегда требует укладки?! Тем более, если используются не подходящие для определённого типа волос продукты. Фен не нужен для укладки, достаточно на 75% влажные волосы (кому надо - мусс) накрутить ёжики. 30-40 мин ходим и просто снимаем + лак. Держится хорошо!! Маму тоже привела к Армине❤️ Ну просто в мамину молодость вернула❤️ Я слов найти не могла, одни эмоции❤️ Армине очень внимательно слушает пожелания, следует референс-фото, а также советует продукты подходящие конкретному клиенту! Большое ей спасибо, очень рекомендуем и будем возвращаться как постоянные клиенты!
Алиса Ротфельд
24 декабря 2025
Делала в салоне маникюр, педикюр и мелирование балаяж (нормального фото к сожалению нет). Маникюр - 10/10, скорость+качество+приятный персонал. Внешний вид салона - 10/10, расположение 10/10. Мелирование сделали без тонировки, что очень странно, тонировалась в итоге дома, из салона ушла с желтым цветом. В целом работу парикмахера могу оценить на 8,5/10. А вот работа администрации оставляет желать лучшего, 5/10, как будто админы работают первый день. В целом салон хороший, буду приходить ещё
Николь
3 мая 2025
Анастасия — это не просто мастер по маникюру, это настоящий художник и профессионал с большой буквы. За годы своей работы она накопила огромный опыт, и это сразу чувствуется: каждая её работа — как произведение искусства. У неё безупречное чувство стиля, точность в деталях и невероятная аккуратность. Она всегда в курсе последних трендов и индивидуальный подход к каждой клиентке❤️ Каждое посещение — это не просто уход за руками, это целый ритуал красоты, комфорта и заботы. Я абсолютно доверяю её вкусу и опыту — никогда не переживаю за результат, потому что знаю: будет идеально. С первого же визита я поняла, что хочу ходить только к ней. Теперь я её самая преданная клиентка — как хвостик, куда Анастасия, туда и я! Других мастеров просто не рассматриваю, потому что знаю, что второго такого уровня найти невозможно. Она — лучшая!
Екатерина К.
5 декабря 2025
Осталось двоякое впечатление от посещения данного салона. Салон отнесу к категории, который не посоветуешь друзьям и знакомым. Записалась на стрижку и мелирование. После осветления волос (мелирование) мастер отказалась тонировать волосы. В первый раз в жизни оказалась в такой ситуации, тк после осветления поставили перед фактом, что тонировки не будет. За дополнительную плату просила затонировать волосы, но получила отказ. Выпустили из салона с голым фоном осветления (жёлтый цвет без тонировки). Волосы после осветления стали сухие и посыпались. Данный салон нанес сильный урон моим волосам. Теперь эту проблему приходится решать кардинально - короткой стрижкой.
Sofia E.
7 июня 2025
Впервые вышла из салона с желанием сразу же написать негативный отзыв. Плохое впечатление началось с попытки записаться на стрижку, на вопросы отвечали с надменностью и отсутствием клиоентоориентированности, будто не хотят записывать. Из-за необходимости все же записалась, мастер пришел позже меня, со своими вещами пригласили к креслу, подготавливали рабочий стол при мне, места для моих вещей не оказалось, предложили положить прямо на стол. Я попросила убрать сухие концы минимально, в итоге подровняли концы за 2 минуты, сухими и оставились. Обращались на ты. Сервис 0/10
Ксения Владимирова
27 августа 2025
Пришла с запросом «хочу отрезать все лишнее и сделать челку». Не помню имя мастера, вроде Наталья. Сделала мне стрижку под мою форму лица. Впервые после салона я выхожу в диком восторге. Спасибо🙏🏼
Алла Гришагина
5 апреля 2025
Елена Назарова - one love! ❤️ Не знаю, как работает принцип волшебства и легкости её руки, только каждый раз после стрижки становится не просто красиво, но и жизнь налаживается! 😊 Елена всегда тонко чувствует потребности и индивидуальную эстетику, обладает одновременно мастерством уровня TOP и прекрасной, целебной аурой!!!
Эвелина Голиусова
13 июня 2025
Очень уютный салон в центре, с прекрасными мастерами. Армине - выше всех похвал. Всегда делает идеальную стрижку и окрашивание - 100% попадание в ожидания)))Спасибо 🫶
Юлия Н.
25 ноября 2025
Красивый удачно расположенный центр красоты! Отличные врачи , посещаю двух разных вот уже несколько лет , аппаратные процедуры и инъекции. Рекомендую от души !
Ирина
26 октября 2025
Спасибо мастеру Наталье! Сделала именно то, что я хотела. Отлично уложила в конце. Плюсом вежливый персонал и удобное расположение
Marina L☆☆☆☆☆va
Много лет являюсь постоянным клиентом салона. До недавнего времени, кадровый состав мастеров был неизменен - все профессионалы, можно смело выбирать из тех, то работает в нужный тебе день. Несмотря на периодические смены локации салона (он переезжал несколько раз), я ему не изменяла;) А сейчас - старые мастера покидают салон, появились новые и, к сожалению, они чести салону не делают... Подруга записалась в салон по моей рекомендации, попала к новому мастеру маникюра и осталась не довольна - маникюр начал отслаиваться уже через неделю и выполнен не аккуратно, остались заусенцы. Надеюсь, что это случайность, и очень жаль, если это практика нового мастера, я сама к экспериментам подобного рода не готова. Из проверенных профи могу порекомендовать Алину Варееву (топ-мастер ногтевого сервиса), Армине Мирзоян и Елену Бочкову из числа стилистов.
Евгений JK
10 августа 2025
К мастерам вопросов нет, всегда работают на отлично. Главная претензия - отказываются принимать карты. Объясняют «заменой терминала». Причём записываешься к своему мастеру за 2 месяца, а о якобы неработающем терминале информируют хорошо если накануне, а то и по факту. Такая же история была с этим салоном в предыдущей локации на Таганке.
Кактус К
17 июля 2025
Отвратительная парикмахерская. Показала фотку, объяснила, что хочу. Итог: сделали тупо прическу боб с челкой, никакого каскада, так еще и уложили так, словно специально отвратно хотели сделать, чтобы клиенту точно не понравилось
Елена К.
9 июля 2025
Отличный салон! Просторное помещение, много разных услуг! Посещала мастера Наталью, все супер! Так же стрижется сын подросток. Спасибо!
Асеев Андреевич
24 декабря 2025
Подстригался для свадьбы у мастера Натальи, все было супер, прической доволен. Сегодня вернулся повторно, все было так же на высоте, спасибо!!!
w1nqquick
Была на педикюре у Юлии. Очень качественно и профессионально. Юля, большое спасибо!
Ada Golitsina
Отличное местоположение и приятная атмосфера.Была у мастера Юлия , выполнила маникюр с покрытием и архитектуру ногтей. Ушла довольной)
alina vladimirceva
12 декабря 2025
Записалась на днях на стрижку с целью убрать секущиеся кончики, мастер уговорила сделать легкий каскад. После стрижки сделали укладку и всё выглядело очень красиво, а вот без укладки это полный кошмар. На голове получилось каре из коротких волос (50 процентов объема), под которыми растут волосы до лопаток (оставшиеся 50 процентов). Мастер Армине, спасибо, я к вам больше не вернусь.
V
Vittoria M.
21 мая 2025
Казалось бы, постричь длинные волосы- что сложного. прошел месяц со стрижки. вышла с обрубленными волосами, убрали в три раза больше, чем просила
Владислав
5 мая 2025
Ненавижу этот салон красоты, хожу в него уже около 3 лет! Только из-за мастера! Если вы мастер и хотите там работать, даже на вздумайте. Но в последние месяцев 9 я уже не могу записать к ним на стрижку. Сначала я думал, что это временные проблемы с сервисом записи. Но нет, записаться просто невозможно, там нет особого сервиса в салоне красоты, к которому я должен подстраивать всю свою жизнь. Они вечно переезжают из одного сарая в другой сарай. Свет у них в салоне такой, что когда ты садишься голову мыть и поднимаешь голову наверх, зрачки сужаются до микрометра. Некомфортно и неприятно. Невозможно отвратительный сервис, да его просто нет. На мои просьбы решить проблему с записью они отвечали «вы видимо много раз отменяли запись, поэтому вас сервис заблокировал, подождите» но дело в том, что я не отменял записи!!!! Кажды раз приходишь, а администраторы как будто питаются особым продуктом, что у них каждый раз лица все недовольнее и недовольнее. Еще и уклоняются от налогов эта шарашкина контора - каждый раз просят оплачивать переводом.
Татьяна Хребтова
5 ноября 2025
К вам невозможно записаться... На сайте справа сверху не работает кнопка звонка. В онлайн записи нет нужной услуги.... а в итоге оказалось что её в принципе нет, хотя на сайте есть....
Элвин Миловидов
4 ноября 2025
Какая сауна в салоне! Зачем делать так душно??! С меня сошло 10потов, очень не комфортно. Подумайте о клиентах, что ли
19 июля 2025
Была у мастера ногтевого сервиса. Про использование перчаток и правила гигиены тут не слышали. Ещё терминал постоянно «не работает», ну не красиво обманывать клиентов, уходя так от налогов
Марина
30 мая 2025
Наталья Спицына лучший мастер ❤️ Провела очень сложное окрашивание (исправление неудачного окрашивания волос в другом салоне). Я осталась очень довольна результатом. Спасибо большое 💐
Маря
6 декабря 2025
Наталья – шикарно уверенно стрижет, Салон приятный, все отлично. Буду приходить
Аня А.
11 сентября 2025
Отличное место. Не первый год хочу сюда на стрижку. Особая благодарность Армине.
Дарья К.
Азамат - лучший мастер города-героя Москва.
Маруся Форточкина
Начала ходить в Мон Каприз на Шаболовке, потом салон переехал на Ленинский, потом снова на Шаболовку, потом снова на Ленинский.....теперь на Валовую. Хочу спросить у хозяйки салона: что ищем? Что на месте не сидится?
Алина Фёдорова
Лучший мастер! 🫶