Кухня обалденная! Особенно впечатляют горячие салаты и сибас! Обслуживание всегда на высоте! Интерьер уютный, персонал вежливый. Всегда ходим сюда с удовольствием, т.к разнообразие блюд найдется на любой вкус!
Гастрономический шок, так вкусно не ела много лет!Все блюда вкусные,а не просто вкусные,а очень вкусные +оригинальная подача!Приятные официанты,хорошая музыка,доступный ценник,забота о клиенте ощущается даже в мелочах.Браво!Так держать!Не снижать уровень сервиса и обалденно вкусных блюд!
Был 30 декабря 2023 года. Все началась с гардероба, полторы минуты ждал, когда гардеробчица покажет все фотографии с телефона уборщице и примет пальто. Далее ждал администратора минут 5, чтобы указала забронированный стол. Зал был полупустой. Про загруженность не надо. Когда заказал напиток, через 15 минут спросив у официанта про статус своего заказа услышал ответ"бар не выдал Ваш напиток" Я отказался от всего. Впечатление ужасное. Больше не пойду.
Очень красивое, стильное заведение в интерьерном плане. Салаты разнообразные и вкусные. По мясу ничего сказать не могу, не ем его. Паста любого вида классная.
Немного есть сложности в обслуживании, часто официантов не бывает в зале, а если и есть, то на посетителей не смотрят, а поскольку это ресторан, то кнопок вызова на столе нет. Не всегда берут трубку при звонках. Но для нашего города, по сравнению с другими заведениями, очень достойное место.
Бронировали стол заранее, просили около окна не на отшибе и не рядом с туалетом. В итоге нам достался именно такой стол. Официанты очень долго не подходили. Ждали 25-30 минут, потом уже не выдержали и сами позвали. После очень долго ждали еду. Впечатление было испорчео. Позже началась развлекательная программа, которая скрасила этот вечер
Здравствуйте ! Отмечали у вас день рождения подруги, встретил администратор с хорошим настроением , проводил до столика , официант Ольга обслуживала , часто подходила к нашему столу , подливала напитки( что редко в нашем городе) по поводу кухни, приносили все довольно бысьро, кухня вкусная , сытная, ценник адекватный , коктейли тоже достойные, вобщем спасибо вашей команде , отметели на ура, кстати именниницу поздравили десертом, что очень приятно, реклмендую к посещению👍
Ужаснее заведения я не встречала...хотя шли по рекомендациям. Посетили сие заведение 16 сентября 2023г. Сначала очень долго ждали официанта,культуры обслуживания нет совсем. Напитки нам несли 50 минут, хотя бармены скучали за барной стойкой . Блюда нам принесли через 1.5 часа и все абсолютно холодное. Сначала принесли всё что заказал первый человек ,и салаты и закуски и горячее ,всё разом и так всем остальным. Это еще раз подтверждает , что официант не знает элементарных вещей. В салате отсутствовало манго,хотя оно являлось основным ингредиентом,на что мне предложили докрошить его....сказать что была в шоке,ничего не сказать. От салата я отказалась, но его все равно включили в чек. Самое милое что было в этом заведении это женщина в гардеробе,очень приветливая и добрая. Одна звезда -это её звезда.
Интересное место.Стиль: Арт-деко.Очень красивые панно из зелени.Официанты очень задумчивые.Были на ланче: салат со свеклой,суп -пюре,кебаб,яблочный штрудель с мороженным.Кухня отличная.Ценник умеренный.К посещению рекомендую.
Не понравилось, за одним столом дети которые носятся по всему залу, за другим орет пьяная компания которая что-то отмечает, еда не сказать что вкусная. Для свиданий точно не подойдет. Есть в нашем городе места получше.
Очень понравилась кухня! Всё вкусно! Цены соответствуют заведению. Персоналу - отлично! Приветливо, быстро, не напрягают своей "натянутой"услужливостью.
Приду ли я сюда ещё, без всякого сомнения!
Я задумалась о своём юбилее в " Мон Трезор"😊
Отличное место для проведения мероприятий. Готовят вкусно и быстро. Большой выбор блюд и напитков. Добавляют сезонное меню. Есть живая музыка и танцы. Стильный интерьер. Хорошее обслуживание.
При посадке в 4 стола (1 внизу и 3 наверху, включая наш, и за каждым столом от 1 до 3х гостей) салат получил через 40 минут, суп через час. Ожидание портит абсолютно все впечатление от заведения. Официанты вежливые, еда качественная и вкусная, порции средние, интерьер гармоничный и свежий. Столы с диванчиками высоковаты, но полно мест с вполне комфортным стульями.
Очень странная подача блюд с рисом, что в том яме, что в разных видах ризотто - недоварен, может это специфика готовки в ресторане, но нам не очень это зашло.
Совершенно не впечатлила ни кухня, ни обслуживание, ни безвкусный интерьер. Попытка изобразить фьюжн кухню - бесполезная трата продуктов. Красиво, но по вкусу обычно, а за такой ценник, в общем, невкусно.
После посещения ресторана был очень огорчён мыслью: "А может я просто придираюсь…? Неужели нас так избаловали московские рестораны, что йошкар-олинским их ещё очень долго не догнать..??" НО НЕТ!)) Они есть! И даже несколько! (Подсказка: все в одном месте😉) Но Монтрезору до них пока далеко🤷🏻♂️
Заезжали поужинать с семьёй в выходной день, попали на живую музыку. Что можно сказать. Обслуживание на 4, думаю как повезёт с официантом, тут точно есть куда расти. Ценник адекватный. По еде твёрдая четвёрка, но чтобы сделать выводы надо посетить ещё раз. Есть детское меню, пюре с котлетой несли дольше всего, ребёнок смотрел как взрослые едят и был недоволен. Рекомендую к посещению.
Ресторан порадовал своей приятной атмосферой. Обслуживание на очень хорошем уровне. Еда- вкусная. Заказывали стейк, салат с морепродуктами и том-ям. Порадовало детское меню. Детям очень понравилось. Цены приемлемые.
Была на новогоднем корпоративе. Еда хорошая. Пюре картофельное норм. И не надо смеяться - самое важное для меня кроется именно в мелочах: как уже сказала, пюре, чистая скатерть и столовые приборы, форма официантов и так далее. Можно сходить ещё раз.
Приятная атмосфера, прекрасное обслуживание, очень вкусная кухня, красивая подача блюд! Мы просто в восторге! Очень интересно нам принесли креветки, официантка перед подачей подожгла блюдо, на секунды вспыхнуло пламя, получилось очень эффектно! Салаты, мясные, рыбные блюда, брокколи под сырной корочкой, десерты - всё на высшем уровне! Конечно, не дешево, но ооочень вкусно!
Здравствуйте, ресторан хорошо,еда вкусная, но официантка Афанасьева Карина в чек к оплате добавила блюда,которые мы не заказывали и которые нам не приносили. Заметили лишнее(800 рублей)в чеке только дома
Прекрасное место, обслуживание замечательное. Все вкусно, алкоголь конечно дороговат. Интерьер красивый;)
Только вот интересно, если это ресторан, то почему в нем люди одеты, как будто в мак пришли.
Очень хорошее место , приятная обстановка , вежливый персонал , вкусное меню . Посещаю это заведение регулярно . Рекомендую к посещению
Рамиля Григорьева
28 июля
Еда стала хуже, намного невкуснее, персонал в ресторане такого уровня, а именно официанты, должен быть как минимум вежливее, при рассадке гостей, наверное должны учитываться их пожелания. Цена /качество увы не соответствуют за прошедшие полгода... Из понравившегося - музыка, ура нам повезло с артистом. Очень сильно проигрывают Сахли...
Если коротко про поесть тут: долго, дорого, и еда среднего качества. Поели без особого удовольствия. Запечённый сибас был сильно пересолен, а спаржа плавала в масле. Было невкусно. Очень долго и принимают заказ, и готовят блюда, хотя зал полупустой. Плюс ко всему в зале была громкая музыка, и летала муха, которую постоянно приходилось отгонять от тарелок. Не рекомендую
Друзья, если не хотите испортить себе настроение, то выбирайте другой ресторан. Обслуживание на 3+, меню не знают, половина блюд в меню отсутствует, напитки ( лимонад) подали через 25 мин после заказа (стати лимонад не вкусный), при этом зал абсолютно пустой (мы были в 15:00 будний день). Персонала в ресторане очень много, при условии отсутствия гостей, ходят общаются друг с другом, администрация ресторана абсолютно не клиентоориентирована. Еду мы ждали очень долго, салаты принесли через 45 мин после заказа, горячее ещё дольше.В это заведение мы однозначно больше не придём, не рекомендуем и другим, не заслуженно высокий рейтинг, сбивает с толку туристов. В книге отзывов нет ответов администрации с ноября 2022 года, вот ещё один пунктик. Задумайтесь...
Отмечали день рождения, бронировали столик за 5 дней, но когда пришли в заведение, оказалось, что брони у нас нет, и нас посадили за маленький неудобный столик. Хотели конечно отдохнуть комфортно на диванчиках.
Притом что мы заказали много блюд, они все не умещались на столе.
Впервые сталкиваюсь с такой ситуацией, когда оказывается, что брони нет. Очень неприятная ситуация. Если бы знали, что так будет, конечно пошли бы в другое заведение.
Пафосно, дорого, вкусно. Но! Если блюда так дорого стоят, нужно их доделывать. Например, в блюдо кладут обычный крем-сыр из банки, а у меню утверждают что будет твороженный мусс.
Здравствуйте. Мы гости из Самары. По положительным отзывам решили выбрать данное заведение. Мы зашли пообедать. Предупредили официанта, что у нас всего час. Заказали пасту и ризотто. В любом ресторане нашего города срок подачи 15-20 минут, мясо в течение 20 минут приносят. Пасту готовили 50 минут. Ели ровно 10 минут, просто покидали все в себя. Блюда вкусные, по подача никакая. Предупреждайте, что мы готовим долго. Настроение было испорчено…
Я считаю ,что это лучше заведения в городе. Кухня тут вкусная , хорошая летняя веранда, чистота во всем заведении. Ну и конечно очень вежливый персонал!!!
Восторг и восхищение 🫶
Мы были в новогодние праздники и не могли попасть в другие рестораны с национальными блюдами, приехали сюда -расстроенные 😕
И вдруг каждое заказанное блюдо заиграло вкусовыми палитрами!
Креветки 🍤 фламбе с шикарной подачей 🔥
Вкуснейший борщ в хлебной тарелке с салом и бородинским хлебом.
И даже картошка фри 🍟 здесь вкуснее!
Каждый день мы возвращались в это чудесное место , и даже после того , как нам удалось попасть в другие рестораны для пробы национальной кухни - возвращались к ним .
Чудесный официант Ольга , это мастер 👩🔧 своего дела: техничная, быстрая, у такой все под контролем👌
Все ее рекомендации - в точку.
Чай с маракуйей и смородиной - обалденно вкусный, мы даже повторили.
На мой день рождения от ресторана был презент под торжественную музыку 🍰
Это великолепный ресторан , однозначно рекомендую 🥰
Если бы было возможно, поставила бы 5+++++++...+++++. Отличный ресторан в стороне от туристических троп. Да, национальных марийских блюд вы здесь не найдете. Гарантирую, приятно отдохнёте и расслабитесь в отличной обстановке, сопровождаемой доброжелательным обслуживанием. Здесь нравится всё, начиная от уютных диванов и дизайнерского оформления и заканчивая необычными стаканами для напитков. Не забудьте зарядить телефоны ))). Подача блюд - отдельное эстетическое удовольствие (вкус соответствует шикарному виду). Это невозможно не запечатлеть и не поделиться (кстати, подумываю не сделать ли из этих фото постер на кухню у себя дома). Спасибо за гастрономическое и эмоциональное наслаждения!
Интерьер симпатичный, чисто, администратор приветливый - на этом плюсы закончились. Долгое ожидание Официантов, которые не ориентируются в меню, складывается впечатление, что их катастрофически не хватает в заведение, как и не хватает поваров, т.к ожидание приготовления блюд около часа, к сожалению невкусных блюд. Очень жаль, что ресторан теряет к себе интерес.
Отличное место, еда вкусная и всегда соответствует описанию. Ненавязчивая музыка, кондиционер не чувствуется, но в тоже время очень комфортно находиться в ресторане. Особенно хочется отметить официанта Лесю, вежливая, спокойная, очень тактичная. Придём ещё и не раз!
Мы отмечали свадьбу 25.11.22, очень довольны персоналом, шикарное меню, отличная подача блюд. Уютная атмосфера и прекрасная музыкальная программа. Спасибо большое за праздник!
7.03.2023 решили отметить женский праздник с коллективом(24человека). Столики были заказаны на 18.00 . В 17.40 нас встретила администратор Анна, которая не владела информацией. У нее были устаревшие данные о количестве человек и времени проведения банкета. На вопрос "Где наш стол?", она указала на стол со словами "Вот тот пустой, это ваш". Вместо 2-х столов был один большой, а стулья стояли вплотную. Было тесно и не комфортно сидеть. В итоге сервировка стола шла в нашем присутствии. При подаче горячего блюда( у нас была заказана 21 горячая сковородка с овощами и курицей) нам принесли в разной посуде( у кого тарелки, у кого пиалы) что-то далеко не горячее. На замечание, что это не наше блюдо, мы заказывали горячую сковородку с овощами и курицей, ответ официантки шокировал!"У нас нет такого количества сковородок для Вас".Напрашивается вопрос:"Зачем принимать заказ со 100% оплатой". Некоторые сотрудники даже не притронулись к этому блюду.
Коллектив этого ресторана не профессионалы, а такое впечатление, что люди с улицы.
В итоге настроение и вечер были подпорчены. Мы не рекомендуем этот ресторан для посещения большой компанией т.к. у них нет достаточно посуды для сервировки блюд.
Коллектив из 24 человек
Устаревший интерьер, неудобные столы и диваны тем более, ноги упираются в резную муйню ненужную под столешнецей. Кухня на 3ку. Официанты не обучены своему делу, обслуживание уровня "деревня". (от подачи блюд до фейлов в виде - успел поймать бутылку с нашим вином, но наш официант разбила бокал с другого стола)
ОТВРАТИТЕЛЬНО!!! 25.06, воскресенье, вечер, зал забит от силы на 15%. Пришли отмечать день рожденья, заняли свой столик в 18:50. ВАЖНО: нас было 4 человека, одеты по простому, без бриллиантов и корон, и отношение к нам было как к какой-то черни. Заказ взяли в 19:00, после чего о нас попросту ЗАБЫЛИ! Нас предупредили, что горячие блюда будут готовить ~35 минут, на что мы били согласны, но мы просидели 2 ЧАСА! После вызова администратора он начал невнятно бормотать про скидку и комплимент от заведения, но наш вечер, как и мнение об этом, НЕКОГДА ПРЕКРАСНЕЙШЕМ, заведении, навсегда испорчено.
Приятные коктейли, цена выше обычных кафе, мясо через раз в зависимости от поваров (бывает совсем как подошва). продукты хорошего качества, живая музыка присутствует. Приятно порадовал фотограф на заказ от самого ресторана.