Это был первый ресторан, куда мы зашли в Йошкар-оле. Прошёл год. Были и другие "едальни", но ходим, в результате, мы только сюда.
Да, ничего особенного тут нет, дефлопе с семенами кациуса не предложат, и не надо. Еда вкусная, интерьер приятный, девочки приветливые.
Спасибо.
Живое место, где в вечернее время собирается местная молодёжь при деньгах - при часах и платьях ))) либо те кто отмечают некое событие, и конечно, мы - туристы. На самом деле все отличнои еда, и коктейли и уровень сервиса. Минус звезда за очень громкую музыку и живое пение, не даёт общаться с соседом за столом. Был бы звук, тише, было бы намного комфортнее.
Очень высокий уровень для маленького города, подача блюд красивая, музыка спокойная, интерьер в стиле Гэтсби вызывает доверие и уважение к ресторану. Приятно удивлены вкусными блюдами, хорошим обслуживанием
Заведение интересное. Неплохой интерьер. Вежливый персонал. Есть диджей, можно потанцевать. Еда вкусная. Отличный выбор вина. Мы были, было мало народу. Но, насколько я поняла, обычно, место популярное и лучше бронировать
Официантам сложно за всем успеть, крутились как калейдоскоп при этом ничего не запоминая. Но администратор стабильно сидел с гостями за столом)
Натали
Для заявленной авторской кухни - слабовато (две звезды). А именно: пересушенная горбуша вместо заявленной кеты, либо кета, но очень плохого качества. В сырном супе из трёх сыров - сырозаменитель, который плавится только один раз, а потом застревает в горле. Если это был плавленный сыр, то он должен быть качественным. Или это не в правилах авторской кухни?
По стоимости бизнес-ланча за 670 рублей (без десерта) можно поставить в кавычках "пять звёзд". )))
Для сравнения: бизнес-ланч в ресторанах Санкт-Петербурга стоит максимум 350-450 рублей. Переплюнули аж культурную столицу. Браво! )))
Среднее арифметическое - три звезды. И то, если иметь совсем непритязательный вкус и совсем не уметь готовить самому.
Бываем в "Мон Трезор" с постоянной периодичностью, примерно раз в полгода. Каждый раз ждём грандиозных изменений. Но увы. Снова есть куда расти.
Да... Забыли указать. Побывать в "Мон Трезор" хочется снова и снова - притягивает интерьер. За что учредителям отдельное спасибо.
Отзыв можно переписать и четвёртый, и пятый раз. Лишь бы в пользу... В течение пяти лет можно было бы и измениться в лучшую сторону. Но в "лучшую" сторону меняются только ваши цены.
Да! И раз уж мой отзыв пользуется у вас такой популярностью, что вы в третий раз пишете к нему комментарий, то ещё один не маловажный момент. Уберите кашляющих официантов из зала. Это, вообще, нонсенс... Тем более для ресторана того уровня, каким вы себя позиционируете.
Попробовал дешевые магазинные пельмени, сваренные в несолёной воде. Шикарно. Ожидание заказа полтора часа. Потом заказал том-ям.......... Интерьер нормальный, обслуживание нормальное.
Михаил К.
Заведение находится в таком месте, что лучше до поздна не засиживаться, а то страшно выходить наружу))) цезарь с креветками суховат и комплектуется всего четырьмя королевскими креветками с НЕОЧИЩЕННЫМИ ХВОСТАМИ!!! Карл!!! Заметил данное обстоятельство только во рту! Если креветок вам маловато, официант предлагает доукомплектовать блюдо за отдельную плату))) Первый раз такое встречаю))
Серго
Посещал данное заведение не раз. Кухня стабильно хорошая, приятная атмосфера, неудобные низкие диванчики и нерасторопный и неориентированный на клиента персонал за исключением администраторов. Ставлю 4 потому что наверное это одно из лучших заведений города.
Очень красивое место, хорошее обслуживание, вкусное меню, ресторан красивый, уровень неплохой, стараются, но вернулась бы обратно и не раз в Камелот. Он в центре города в пешей доступности от правительства, рынка, министерств всех, гос. Учреждений, прямо на бульваре и репутация более 10 лет. Этот ресторан молодой, но уверенный в себе. В меню мне не хватило разнообразия, цены не дешёвые, мы поели с мужем на 3 700 ужин, причём я не пью вообще.
Заведение совсем НЕ «ресторан»! Кухня слабая от слова совсем ! Были посетителями первый раз , буквально час назад 30.12.22 с программой самой дешевой…. Лишь бы народ шел танцевать под песни « кислотный диджей, хей» Ладно , упустим предпочтения ,….. но сравнивая программы нашего города , правда слабо ((
НО НООО Кухня не вкусная , не потратила бы свое время , на то чтобы написать отзыв , я их пишу крайне редко и только положительные! ВОЗМУЩЕНЫ!
Муж заказал стейк 100 грамм 600₽, это обычный стейк , в котором четверть куска оказалось сало ! И взяли с нас за этот кусок 2.622₽ , прошу прощения , 2.622₽( чек прекрпляю ,фото ) , на что мы вызвали адммнмстратора , который сообщил , что в этом куске мяса было не 100 грамм , а 380!!!! Ребят , если бы было столько веса , то мы бы ушли сытыми ! Честно ,это безумно не оправданный кусочек мяса с салом ! Рябят , нельзя так драть деньги за такой обман ! Дай бог вам исправится ! И желаем вам сытых клиентов ! Наш чек сочтавил 7.732₽ и мы ушли гололдными с ужастным настроением! Ни с одного заведения нашего города , не уходили такими недовольными !а ваши гренки , это сплошное масло , есть не смогли ! Ни сколько не стесняюсь написать такой отзыв , впервые в жизни !!!! НИКОГДА НЕ ПРИДЕМ К ВАМ !
Приходили 18.07 компанией из 4ых людей, обслуживание на высшем уровне. Официанты работают четко и слажено, ни в одном заведении в этом городе подобного сервиса не видел. Всем все понравилось.
Т
Трубы Стальные
21 ноября
Просто какой то ужас у кухни стал!!! В остальном все хорошо !
Салат медово горчичный с лососем просто отвратительный ! Это невозможно есть( Повар по мясу - да мясо вкусно , но видно по оформлению блюда - не уровень ресторана
Здравствуйте, мы в Йошкар-Оле были 13 апреля. По отзывам решили посетить ваш ресторан. Все блюда, которые мы заказали, были восхитительны. Интерьер и атмосфера очень приятная. Мясо просто бомба. Официантка Ольга очень доброделательна,с удовольствием нас обслужила.В честь Дня рождения мужа, организовали маленький салют с тортом. Когда приедем в Йошкар-Олу, обязательно посетим этот ресторан ещё раз. Советую посетить Мон Трезор, вы будете в восторге.
Хорошее место. Приятный вокал, интересно слушать. Месторасположение конечно оставляет желать лучшего спальный район. Но радует меню, цены на блюда и вина и в целом атмосфера, посетители и оформление на высоком уровне
Самый ужасный рестаран города. Ждали еду 1ч 30 м когда гастей было мола . И это не самое страшное еду вынисли взрослым а детям через 20 мин и то очень просили. Еда как в любых кафешках не луче. Обслужеванте не какое. Внеший вид толька притягивает остольное ниже плинтуса. Был первый раз и последний хучое места где можна поесть семей.
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Был в этом ресторане только один раз. Большая парковка, приличный ремонт, хорошая музыка и обстановке в целом. Готовят вкусно 🤤, но будьте готовы к ожиданию чуть больше обычного. Рекомендую
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Уютное местечко, большой зал, столики разные (на 2 или 4 места), летом работает терраса на свежем воздухе, готовят вкусно, ассортимент блюд разнообразный, кухня европейская.
Был в городе проездом. По совету одного хорошего человека, решил посетить данный ресторан. Один большой зал с множеством столиков в центре и отдельными диванами по периметру. Блюда разнообразные и вкусные. Попробовал несколько. Что-то понравилось, что-то меньше. Алкоголь достойного качества. Во время моего пребывания, компания играли свадьбу в конце зала. Слишком много было света в основном зале, хотелось немного убавить освещение. А в целом хорошее место
Офигенная девушка из Чебоксар - живая музыка! Обслуживание, кухня, атмосфера, чистота! Отмечали свадьбу друзей небольшой компанией, учли все наши пожелания!
Очень любим этот ресторан!!! Всё всегда замечательно проходит, на высшем уровне!!! Уютный зал, отличная музыка, приветливый персонал, всегда отменная еда, в том числе и бизнес-ланч!!! Как раз завтра собираемся посетить ресторан семьёй!!! Очень рекомендуем!!!!
Блюда понравились все вкусно подача хорошая повара знают свое дело. Им пять звезд. Официантом надо учится обслуживание на троечку.
FIREMAN
К сожалению вынужден поставить три балла ресторану, в котором действительно неплохо готовят, что там неплохо - вкусно.
Теперь по факту, в цифрах:
- 15 минут: ожидание увидеть меню (видимо мало экземпляров):)
- 30 минут: ожидание салата (в принципе терпимо:)
- 45 минут: ожидание десерта (здесь с терпением уже было туговато;)
Итог: салат+десерт я употребил за 1.5 часа. Считаю, что это долго(((. К качеству блюд также есть вопросы особенно к мясу - очень пересолено.
Таким образом, учитывая ценник (а он на уровне) ставлю оценку 3.
Площадь заведения большая поэтому столов много, всегда есть свободные и это единственный плюс. Интерьер зала мрачный. Кухня невкусная. Подача блюд не ресторанная. Бывает, что официанты не весь заказ приносят, приходится напоминать им.
Очень понравился ресторан, и вкусно, и красиво, и чисто, и персонал доброжелательный, единственный минус свой бизнес ланч мы ждали почти 1,5 часа при посадке примерно в 70%
Очень вкусно, но иногда время ожидания больше часа, вечером очень громкая музыка, пообщаться не получиться. На день рождения всегда приносят тортик со свечкой:) приятно. Появилась уютная летняя веранда, это супер! Мой второй любимый ресторан после Камелота
Отличное заведение!
Администраторы очень приятные (=
Еда на высшем уровне!
Больше всего понравился борщ с мясом на углях!
Так же очень вкусный кофе.
Моя оценка 10\10
14 июня 2022
Очень! Очень! В восторге.!!Посоветовала девушка- таксист пока ехали в сырную лавку...там кафе было закрыто...Обслуживание на высшем уровне! Интерьер и атмосфера супер! кухня отличная!цены приемлемые. Живая музыка и диджей!