Интерьер современный и оригинальный. Зал большой, просторный! Персонал вежливый! Обслужили быстро! На столе не было специй, как принято в ресторанах, кафе: соль, перец, и т.д. При заказе по меню, блюд из говядины не оказалось! Сказано было - не завезли, но это было только начало недели! Считаю, что меню не разнообразное, мало выбора! Хлеба обычного нет! Есть сдобные булочки и это минус! Блюда в основном пресные и не соленые! Соус выручил! Порции маленькие! Мясное патио не понравилось, не вкусно, пытались разобраться, что нам принесли! Салат из морепродуктов то же был не на высоте! А цены достаточно приличные, и на напитки конечно же тоже!!! Обратите внимание на качество блюд и количество порции! Кофемашина сломалась, потом заработала! Когда принесли счет с мелким шрифтом, т.к не было видно , что там , свет нам не включили! Если устранить замечания, отдыхать в ресторане можно!
Великолепная кухня, шеф повар просто отличный!!! просто ужинали , понравилась атмосфера и еда, решили отмечать др здесь. Все получили гастрономический оргазм.Шикарного качества продукты и специи, лучшее постное меню. Прекрасные десерты и для веганцев и для обычных людей. Пицца дествительно сделана на огне, тончайшее тесто. Сердечная благодарность!!! Персонал во всем идет навстречу, приветливые и вежливые. Сегодня позвонила попросила на доставку. во всем помогли, приготовление максимально быстрое и в оговоренное время.Ребята вы лучшее не только в Динской!
Шефу заведения большая благодарность. Все действительно вкусно, от хрустящих огурцов в салате до воздушного теста в пицце с необычайно ярким вкусом. Аньолотти выше всяких похвал. Отдельное спасибо официанту Варваре за превосходную клиентоориентированность и отличную рекомендацию по выбору блюд. Стоимость позиций в меню радует глаз. Рекомендую это место, лучшее соотношение вкуса и цены.
УДОБНО РАСПОЛОЖЕНО. СЕГОДНЯ ВСТРЕЧАЛИСЬ ТАМ С ПОДРУГАМИ. МЕСТО СИМПАТИЧНОЕ ,СТИЛЬНОЕ И ЭСТЕТИЧНОЕ
ВНИМАТЕЛЬНЫЙ И ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫЙ ПЕРСОНАЛ, АДЕКВАТНЫЕ ЦЕНЫ. БЛЮДА ВКУСНЫЕ. БЫВАЛИ ТАМ И РАНЬШЕ И ПРИДЕМ ЕЩЕ.
Конечно есть нюансы…но все решаемо)
Отличный ресторан для Динской. Единственное место в своем роде. Меню не обширное , но кухня замечательная, отличная подача блюд и обслуживание , вежливый и обходительный персонал. Интерьер оформлен в ненавязчивых тонах, приятная атмосфера👌🏻
Хороший ресторан, приятная атмосфера, прям с входа встречают, прожают к удобному для вас столику, весь персонал доброжелательный, живая музыка, очень здорово что в любое время зайдешь, приятно там находиться, и возвращаться))
Отличное обслуживание, все быстро, свежо и вкусно, некоторые блюда чуть менее подсолены, просто можно добавить наборы для специй к столикам, а так очень вкусно, уютно и комфортно. Однозначно пока лучшее заведение в станице.
Отличный ресторан, приветливый персонал, вкусное меню, авторские коктейли покорили моё сердце) современный дизайн ресторана очень порадовал, здорово, что появилось такое заведение в Динской
Наишикарнейшее место! Объездив всю Россию и многое зарубежье, я была очень удивлена и впечатлена уровнем обслуживания, подачей, интересным меню и убранством в целом! Невероятно! На все просьбы клиентов персонал откликался, делал пребываение гостей лучшим. Блюда были все вкусные и поданы быстро. Нас действительно были рады видеть, как и любого другого гостя! МОЛОДЦЫ! Буду возвращаться еще и еще! Оказывается, такое замечательное место было всегда рядом со мной😀
Для станицы вполне достойное место...
Позавидуют городские рестораны...
По пути на авто из Крыма домой не пожалели, что чуть отклонились от маршрута, поели вкусно и качественно, 'не в придорожных условиях'.
Бесплатная парковка
Вкусные блюда
Уборные на 5+
Чек обычный
Отношение персонала на высоте
Четвёрка за отсутствие детской комнаты..
Ну и, например, раковина в уборной очень высокая доя детей, а о подставке или скамееечке никто не подумал.
Посещали ресторан впервые, долго не решались. Интерьер супер, атмосфера, зеркала,Официанты в белых перчатках -все как положено….
Нас посадили за столик, где не было света, вечером очень трудно было читать мелкое меню, мы попросили два раза включить свет, на что нам отказали, сказав, что сегодня тут свет не работает. И предложили свечку 😄 ну серьезно?!
Потом мы очень настояли на том, чтобы нас пересадили. А дальше самое грустное- официанты вообще не знают меню. На простейшие вопросы мнутся и улыбаются.
Из барной карты в 15 напитков-было только три🥲
Самое печальное-это так называемый «Мохито»- лед,листья мята и лайм- все….никакого вкуса, сладости. При том, что попросили переделать , принесли тоже самое.
Вкусными были равиоли с креветкой👍🏻 прям очень. Но опять же, к ним нужно подавать ложку….
Паста со страчателлой- ужасная, переваренные макароны с кетчупом 🥲
Остались под очень грустными впечатлениями от заведения. Никакой лояльности к гостю, никакого комплимента после того, что было сказано столько нюансов….
Еще ужасно не продумано то, что когда сидишь в основном зале, играет классическая музыка…. И тут резко на всю улицу слышно песни инста самки и прочего.:.потому что в соседнем зале свадьба…..было даже сложно общаться друг с другом, так как музыка оглушала
Нужно нанимать хорошего толкового управляющего, чтобы «облагородить» заведение
Прекрасное заведение. ни в каждом большом городе можно встретить заведение с таким уровнем кухни и обслуживания)
Все было очень вкусно, тесто у пиццы бесподобное, очень мягкое. Паста восхитительная)) спасибо Варваре за гостеприимство)
Понравилось всё. Интерьер на высшем уровне. Всё очень вкусно. Спасибо персоналу за радушный приём и общение на протяжении всего вечера. Праздник прошёл в тихой спокойной обстановке.
Ресторан просторный, на первом этаже огромное фойе, где встречает хостес. Сам ресторан на втором этаже, столики расположены достаточно просторно, не гнались за количеством посадочных мест. Обслуживание вполне себе оперативное, меню официанты знают хорошо.
Заказанные блюда(тартар, филе миньон, теленок и парфе) прекрасно исполнены, порции приятные по размеру.
По меню единственное замечание - указывать выход блюд, чтобы можно было ориентироваться по количеству к заказу, чтобы всё осилить)
Ресторан"Моне" это настоящее воплощение изысканного вкуса и уютной атмосферы. Обслуживание на высшем уровне, огромная благодарность дружелюбному и внимательному персоналу. Блюда очень вкусные и красивые по оформлению . Прекрасное место для уютного ужина с семьёй. Также хочется отдельно поблагодарить хостес, которая провела нас к столику и подсказывала где, что находится. Вечер прошёл идеально! 😌
Вкусно,красиво,персонал умнички (доброжелательные,радужные,общительные)Обязательно посетим это место и думаю не раз.Редко в наших заведениях совпадает всё на 10+.Прям ооочень рекомендую.
Хорошее место, из-за ценовой политики всегда есть свободные столики.
Персонал вежливый, немного не хватает отслеживания полноты бокалов за столом.
Еда и коктейли понравились, хорошо провели время.
Остались крайне недовольны посещением данного ресторана.
За две недели родители приехали для осмотра и бронирования столика для крайне важного мероприятия, уточнились осмотрелись по меню и что не маловажно по винной карте.
Мероприятие было крайне важное по причине нашей будущей свадьбы, мы приехали из Владивостока ради этого ужина, мы не просто так заранее (за две недели) забронировали именно ваше заведение.
Администратор встретил нас добродушно, уточнил повод мероприятия, что создало позитивную ноту начала вечера, но к сожалению на этой встрече все и закончилось.
Спустя 15 минут как мы расположились, подошел официант принять заказ, но так как к этому времени нам еще даже не было подано меню, прошло еще 5 минут прежде чем мы начали ознакамливаться, еще спустя некоторое время к нам пришел бармен для уточнения напитков, на что были даны принципиальные моменты по выбору напитков ИЗ ПРЕДЛОЖЕННЫХ БАРМЕНОМ! Так же была заказана вода, ибо к этому времени уже прошло около получаса как мы уселись. Спустя еще минут 10-15 к нам снова подошел официант со словами «наш бармен все напутал и тех вин что были предложены у нас нет, по этому могу предложить следующие...» у нас из за личных предпочтений и непереносимости принципиальным был выбор полусухого вина, но официант нам предлагал только сухие со словами убеждения и настаивания «оно вам не будет кислить» при этом предлагая только целую бутылку без возможности попробовать бокал. Отмечу, у нас к этому времени до сих пор не приняли заказ по меню, а прошло уже что-то около 40 минут, а то и больше, так же вода еще не была подана, о чем мы сообщили повторно.
Мы возможно отнеслись бы более спокойно к такому долгому обслуживанию из за большой посадки, но в нашей половине зала были только мы, 5 сотрудников ресторана, и мужчина который пришел после нас и к этому времени у него уже приняли заказ и даже вынесли, и мы слушали его громкое чавканье с крехтением и стуки стопки с напитком, а у нас еще даже воды нет.
Понимая что в такой обстановке мы больше не можем находиться спустя около 45-50 минут, нами было принято решение покинуть данное заведение.
К сожалению расстроенны как и мы, так и родители, которые поручались за данное заведение, которые явно не хотят возвращаться с таким уже настроем обратно.
Сказать что в восторге, значит ничего не сказать! Это не восторг, это экстаз!! По полочкам разложу. 1. Интерьер и дизайн зала - 5+; скорость подачи - 5, по факту 1. (не всегда хочется бросить наслаждаться тар таром и экстренно приступать к стейкам пока не остыли). 3 Официант Владислав - это полубог! Посещали и мишленовские рестораны - такого общения , такого информативного составляющего реально нигде не было! В общем и целом, если бы можно было поставить миллион- то его бы и поставили!!!
Ресторан MONE понравился. Очень красивый интерьер, много зелени, продумано всё до мелочей. Приветливый персонал, отдельное спасибо официанту Марине, знает обо всех блюдах и тонкостей в их приготовлении. Кухня отличная понравились все блюда , приготовлено вкусно, красивая подача, десерты просто волшебные. Обязательно рекомендую своим друзьям и знакомым.
Очень атмосферное место. Кухня на высоте. Живая музыка особенно впечатлила. Обслуживание на высшем уровне. Уходить не хотелось. Будем приезжать еще. Всем рекомендую посетить этот ресторан!
Прекрасный ресторан - минусов не нашла, всё понравилось. Великолепная винная карта - много интересных позиций, большой выбор российского вина ( от самых эксклюзивных, до самых популярных ). Всё что попробовали из еды - отлично - всё свежее и вкусное! Приятный персонал - все вежливые и улыбчивые. Интерьер на 5+ - красивое освещение, дорогая мебель, приятные цвета - видно что на дизайне не экономили.
Здравствуйте! Очаровательные, милые и внимательные администраторы, этого Волшебного ресторана МОNЕ!
Благодарю Вас, за бережное отношение, к каждому гостю!
С безмерной радостью делюсь своими впечатлениями.
Мой визит в ресторан МОNЕ, состоялся в праздничный день - 8 марта и подарил мне, невероятную гамму позитивных эмоций.
С первых минут посещения изысканного ресторана МОNЕ , ты попадаешь в объятия Света и Любви! В пространство Гармонии и Красоты, где царит магия Творчества и Искусства!
Я получила эстетическое удовольствие и наслаждение не только от превосходных блюд, напитков и их подачи. А также от потрясающего живого звука в исполнении великолепного музыканта.
В эту удивительную и неповторимую атмосферу хочется возвращаться вновь и вновь!!!
Мне всё понравилось🙏❤️💥
Благодарю Всех за создание и сотворчество в этом уникальном проекте!!!
Ваша атмосфера блаженства уже пригласила меня испробовать следующие блюда и авторские коктейли🫶👍😊.
До встречи❤🔥.
С Уважением, Оля.
После длительной дороги из Абхазии, решили заехать в ресторан «Моне».
Красивый, интерьер, внимательное обслуживание, красивая подача блюд. Заказывали: цезарь с курицей, салат с хрустящими баклажанами, овощи гриль, грибной суп, том ям, тальятелле карбонара, равиоли. Спасибо, все было очень вкусно!
Хочу поблагодарить Вас за то, что прекрасно приняли нас в свой чудесный ресторан! Всё было замечательно✨
Блюда были очень вкусными, красивыми! Атмосфера была уютной, а вокал выступающей девушки только прибавлял шарма😌 Также очень понравился сервис, официант был внимателен и доброжелателен)
Будем рады еще не раз посетить ваше заведение🫶🏼
02.10.2024 забронировали столик чтобы отметить день рождения друга, бронирование делали по телефону в 13:00, на что ответили, что через час скажут будут работать или нет. Перезвонив нам, примерно через 5 часов в 18:00 и сказали что работать будут, бронировали стол на 21:00, приехав к ресторану, нам пришло сообщение на вотсап в 20:49 и написали что из меню есть только, холодные закуски и то не все, и салаты на выбор штук 5-7. Больше ничего нет, при этом хотели посидеть компанией отметить день рождения друга, очень не понравилась данная ситуация, то что за 11 мин до 21:00 нам написали и сказали что ничего не будет, при этом мы были уже у ресторана. Предложить нам они ничего не могли, день рождение испорчено!!!
Посещали детский мастер класс по приготовлению мороженного, очень понравилось, детки счастливые - счастливые родители))
Красивая, уютная атмосфера, вежливый персонал)
Спасибо, за увлекательное и вкусное времяпровождение!))
Это замечательное место, с очень гостеприимными сотрудниками, вкусной едой, приятной атмосферой. Цены как цены🤷🏼♀️ресторан. Достойно👍🏻спасибо тому человеку который открыл это прекрасное место. Отлично подойдет для отдыха вдвоем или компанией. Процветания, успеха и побольше благодарных посетителей ❤️
Ресторан очень понравился , красивый большой холл , просторный зал с хорошей мебелью , персонал приветливый и вежливый . Блюда очень вкусные , спасибо поварам, достаточно быстрая подача и одновременная всем сидящим за столиком. Очень рады , что в Динской открылось заведение хорошего уровня , где можно приятно провести время и вкусно покушать )
Уютный ресторан. Цены немного кусаются, но очень вкусно приготовлено. Оригинальная подача блюд. Отдельное спасибо девочкам официантам , умнички. (Нас обслуживала Марина на 5 +) Коллектив ребят на высоте. Большое спасибо. Наш праздник удался. Рекомендую.
Отдыхал в этом заведении.
По меню: названий много,а составляющие блюд почти одинаковые,для меня слишком много зелени везде,хотелось бы разнообразия.
Морсы ягодные великолепны,а вот чай так себе,его брать не рекомендую.
Из блюд однозначно попробуйте печень фуа-гра.
Остальное меню посредственное,мясо пересушенное,нет сочности.Цена и качество не соответствуют.
По интерьеру все норм,приятно,удобно,подсветка приглушенная.
Слишком много персонала,несколько человек хотят на перебой схватить твою куртку,еще несколько толпятся на баре,да и в зале девочки натыкаются друг на друга,при посадке 6-7 человек,обслуги человек 10,такое кол-во слегка напрягает.
Мои ожидания от похода в ресторан не оправдались,к сожалению
Посетили данное заведение вместе с мужем,интерьер красивый современный,просторный зал,красивая лестница, из минусов не понравилось что на столе не было соли,перца и сахара все это нужно было просить у официанта,еда пресная совершенно не соленая,после еды решили что десерты будут лишние и решили отменить а официант сказала а все я уже сейчас принесу,не знаю видимо тут какие-то свои правила но обычно отменить можно если еще не принесли,в итоге десерт который нам описывали как «Оболденный» оказался так себе. Девушка официант не очень приятная,разговаривала как с дураками спрашивая у нас в курсе ли мы что ризотто из риса? Ну звучит даже странно,спросила будем мы чай с сахаром,мы сказала и да в итоге сахар не принесла когда попросили она такая ну я же спрашивала,в итоге уже даже не хотелось ничего у нее спрашивать
Шикарный ресторан,очень дорогой и привлекательный интерьер ,при входе цепляет эта роскошь .Очень приветливый и внимательный персонал ,всегда с улыбкой подскажут и расскажут 😻Безумно вкусное меню ,обязательно посетим еще 🤗
Хорошо, что в Динской появилось круглогодичное место, в которое можно пойти и действительно вкусно поесть. Блюда по качеству и вкусу соответствуют стоимости. Атмосфера приятная. Отлично, что есть доставка. Официантка Лариса на 5+
Отдельную благодарность хочу выразить девушке-официанту по имени Вера за отличный и быстрый сервис, за то что всегда встречала с улыбкой, с хорошим настроением. Таким официантом надо гордиться что именно этот человек работает в таком отличном ресторане как МОНЕ. Очень приятно когда такие люди работают с отдачей тепла и настроения , которое передаётся на весь день. Спасибо вам Вера и конечно нашему любимому ресторану МОНЕ.
Прекрасное место с чудесной атмосферой. Элегантный интерьер. Восхитительные блюда как по вкусу так и по оформлению.
Не знаю откуда берутся отзывы 5 звёзд? Ценник аховский на блюда, которые недосоленые, недоперченные, размазанные по тарелке, с дешёвой заправкой салаты, ни вкуса, ни приятного запаха. А напитки сладкие настолько, что хочется разбавить водой напополам. Может и есть блюда вкусные, все попробовать нет возможности. Интерьер и зал классные! На этом ВСЁ.
L
Lara
Праздновали тут свадьбу, просто шикарная обстановка и атмосфера. Персонал очень веселый, добродушный, работали качественно и быстро. А сам зал был украшен очень красиво, глаза прям радовались. Столы ломились от вкусной еды. Вся еда превосходна, особенно рыба! И действительно отдельное уважение официантам за их труд и позитив в течение всего дня!
Прекрасный ресторан который смог с нуля создать уникальную атмосферу, и изысканный дизайн. Всё сделано в минимализме, но про этом поражает размах и убранство самого ресторана. Отдельно хотел бы виделить самих официантов. Идеальное и максимально качественное обслуживание заставляет обязательно в конце оставить чаевые.
Главная пока беда это меню - очень мало блюд и ассортимент слаб. Ресторан новый и кажется в поисках "самого себя ".
И желательно в ближайшее время усовершенствовать свое меню.
Это второй мой отзыв, исправили все недочеты в меню, подобрали приятное музыкальное сопровождение, устранили все замечания, старались и результат порадовал! Вот что значит,всегда обрвтная связь с гостями. Я очень рада посоветовать это место теперь своим друзьям и коллегам. Ресторан этот люблю, персонал уважаю за старательность и желание обучаться и становиться лучше и профессиональнее, хочется поблагодарить за проделанную долгую работу руководства над ошибками которые были до настоящего времени. Очень приятная атмосфера и теперь это гордрсть Динской. Молодцы, есть за что похвалить, и вкусно и атмосферно🤩желаю процветания и так же хороших приятных гостей. Растете и поднимаете свой профессионализм на глазах. Спасибо Вам! С уважением Ирина Астапова
Уютное заведение. Порадовал выбор блюд. Вкусный классический тартар, отличный тирамису, нежнейшие Аньолотти с вкусным соусом и грибами. Необычная вариация шоколадного фондана с белым шоколадом. Обслуживание на высоте. Смело могу рекомендовать к посещению.
Только не надо роллы в меню вводить и суши 😁
Замечательное заведение ,изысканное блюда,романтика,классика ,просто супер!🥰и самое приятное что процветает ресторан ,теперь есть и масиер классы доя детей просто восторг ! 1 в станице Динской !Обязательно придем еще 🥰
Персонал вежливый,атмосфера приятная,время ожидания приемлемое,но еда не самая лучшая,многие блюда были пресные,вау вкуса не было. Интерьер красивый. Конкретно мой напиток был безвкусный,персиковый лимонад совершенно без вкуса персика,и персиковых кусочков там не было,за 400 с лишним рублей. Блюда стандартные,то есть ничего авторского нет и нет описания блюд в меню,хотелось бы видеть состав,а не кота в мешке. Очень смутило варённое холодное яйцо в нисуазе,которое по ощущениям было из холодильника,мои ожидания не превзошли,я предполагала что будет яйцо пашот и пармезан. Подача судака смешная,размазывать пюре по тарелке уже не модно.
Были в данном ресторане в пятницу. Всем остались довольны.Хорошо посидели. Понравилось: Современный интерьер. По еде восторг,все было очень вкусно.
Хочу отдельно выделить коктейльную карту-яркие необычные вкусы,выглядят просто шик.
Также играла живая музыка. Сначала замечательно играл скрипач и уже позже диджей.
Пять с натяжкой!
Из плюсов:
располагающаяся обстановка, дизайн;
персонал обходительный и приветливый(стараются)
подача довольно быстрая
хорошие десерты
Из недоработок:
меню скромное, отсутствует желаемый ассортимент(баранина)
во всем лёгкий не досол
некоторые порции малы.
Над кухней нужно поработать!
Отмечали день рождения мамы. Спасибо, всем сотрудникам данного ресторана. Вкусные блюда, вежливый и приветливый персонал!!! Только позитивные впечатления!!! Теперь только к вам!!! Советуем всем, кто хочет приятно провести время.
Уютное, вкусное заведение. Но я считаю есть два минуса это официанты которые не знают блюд, из чего они состоят, на столы не принесли сразу соль, перец, обслуживание не ахти. И то, что с детьми там скучно, нет зоны какой- либо детской. А это сейчас очень важно.