Хороший магазин много скидок, по скидкам можно закупиться довольно дёшево. Часто покупаю там Несквик, там само дёшево. Так же большой выбор энергетикиков и тоже часто со скидкой
Проблема магазина в полумертвом персонале которому в основном все равно на покупартелей. Вечно работает одна касса , при то что персонал находится в зале и имитирует бурную деятельность.
Уберите с кассы женщину черной короткой стрижкой и с не довольным лицом, по ней прям видно как она не навидит покупателей и свою работу, дайте ей возможность ,освободите ее, разширте проходы если бабуля встала с тележкой выбирать корм, то все это на вечно, приходится обходить с другой стороны, наведите порядок в корзинах не возможно найти товар по ценнику возможно его там и вовсе нет
Магазин достаточно большой, бывают скидки, как и других магазинах данного уровня. Выбор есть. Единственное, к кассирам просьба, быть повежливее. Спрашивала про скидку на пельмени, однако, за место пельменей я принесла хинкали, и тут мне кассир:"Во-первых… Во-вторых…". И пошло, поехало! Ну, извините, после рабочего дня, я тоже работаю с людьми, ладно хоть не брокколи пельмеями обозвала. Можно без лишних "во-первых, во-вторых" обойтись. Она не нагрубила, но всё же…