Хороший магазин , всегда чисто, всё на своих местах, Но персонал желает оставлять лучшего.
Покупала сигареты супругу, так меня так отчитывала кассир , что ее достали эти малолетки, все "честно говорят", что им есть 18 , бессовестные и всё в таком духе. Меня прям престыдили в грубой форме отказали в продаже, предлогала открыть гос услуги меня конечно же послали. Мне 30 лет если что. Если захожу в этот магазин и вижу эту женщину ухожу просто
Хороший супермаркет. Товар свежий и разнообразный. На полках царит порядок. Легко ориентироваться. Постоянно бывают скидки. Персонал вежливый и внимательный.
С одной стороны всё хорошо, а с другой – как-то не очень. Всё необходимые товары есть, в помещении всегда чисто, а также очень удобное расположение. Но персонал не совсем приветливый, хотя без проблем помогут что-то найти или подскажут цену.
Возможно сменился персонал. Не знаю с чем связано, но в этой "Монетке" ценники теперь не на все товары. Либо на кассе врут, но на ценнике одна цена на товар, а на кассе пробивают другую, и, кто бы сомневался, более высокую. В других "Монетках" с подобным, к счастью, не сталкивалась.
"Монетка", как "Монетка". И цены, как в "Монетке", и товары, как в любой из "Монеток", и их качество тоже.
Ассортимент — широкий, традиционный для всех супермаркетов. Чуть более просторно, чем в остальных гагаринских "Монетках". Расположение удобное для тех, кто выходит на ближайшей остановке, для жителей близстоящих домов, для водителей машин и их пассажиров, проезжающих по одной из основных златоустовский дорог. Есть место, где можно поставить машину.
Большой ассортимент, доброжелательные продавцы, чисто - из плюсов. Из минусов то, что продукты, которые не будут обрабатываться, например, хлеб, в открытом доступе. На них может любой не только случайно чихнуть, но и намеренно плюнуть. Поэтому неупакованные продукты я не покупаю.
Хороший магазин! Всегда есть скидки на продукты,просроченных продуктов нет в продаже!Рекомендую закупаться продуктами всем кто хочет купить их дешевле чем в других магазинах.
Магазин хороший, но очень неудобное место на кассе, места ооочень мало, к локерам не подойти, сумки и корзину ставить негде
26 марта 2023
Самый худший магазин. Персонал хамит клиентам ещё и между собой на весь магазин выясняет отношения, на кассе всегда никого нет - вечные перекуры. Не хожу в него больше. Отвратительное место.
Мне все магазины Монетка нравятся, как-то классный стеклянный бокал купила там, больше таких не видела, на донышке ангел изображён, пьешь из бокала и видишь ангела. А так акции хорошие бывают, это радует))
Магазин очень нравится. Хотела поставить "пятёрку", но отвлеклась и отправила "единицу". Приношу свои извинения коллективу магазина и поздравляю с наступающим Новым годом.
Люблю этот магазин за работу с 7-30 утра ( единственный в округе маркет , работающий так рано) А так обычная монетка - скудный выбор продуктов , в сравнении с другими супермаркетами.
Очень рада что этот магазин открылся рядом с нашим домом. Всегда приветливый персонал. Недорогие цены, качественные продукты. Не то что в других сетевых магазинах. Никуда больше не хожу, здесь беру почти всё из продуктов.