Самые качественные и красивые тату в москве. Набивала тату у мастера Руди. Хотела тату с лапой моей собаки. Исполнение просто великолепное, будто вживую. В студии очень чисто и красивый интерьер внутри. Очень приветливый коллектив. Несколько лет назад там делала тату моя подруга, краска не выгорает, не синеет, выглядит татуировка так, будто ее только сделали, значит ребята работают на хороших материалах. А теперь о моей тату. Место для татуировки я очень долго не могла выбрать, подбирала вместе с Руди и Анной, набивали татуировку около часа, тату у меня в реализме, Руди сделал 1 в 1 , как на фото. В общем, мне предстоит еще одно перекрытие старой татуировки, мужу надо добить чужую работу и себе еще буду в дальнейшем делать несколько татуировок., пойду только в эту студию, лучше мастеров просто не найти, а еще качество материалов очень важно, это же навсегда, не хочется с синим непонятно чем ходить.
Хочу представиться, меня зовут Ирина и мне 48 лет! Почти всю свою жизнь я шла к одной из своих мечт, сделать красивую татуировку. Я очень долго выбирала эскиз для тату и полгода назад я запала на один из эскизов. Прошло время и наконец-то я решилась воплотить свою мечту. По совету друзей обратилась к Анне и Рудольфу. Показала Ане эскиз, на нем было минимум цвета, в цвете был исполнен только контур цветов, а мне хотелось яркую, цветную и обращающую на себя взгляды тату. И на мою удачу, Аня сразу же узнала героя – это Хаку «Унесенные призраками (анимэ). Мы тут же нашли кадры из мультфильма, чтобы точно знать, как он выглядит в цвете, и работа закипела.
Руди начал готовить цветной эскиз и когда мне показали его уже готовым в цвете и перенесенным на мое плечо, я обалдела, я представляла, что именно так картина ляжет на мою руку и именно в таких красках.
Наконец-то этот день пришел, мечта сбылась. Я в бесконечном восторге от высокохудожественного исполнения, от мега творческого подхода, от легкой и профессиональной руки мастера Руди.
Аня и Руди, большое спасибо за теплый, уютный и домашний прием в вашей студии. Огромнейшее спасибо, что воплотили мою мечту в жизнь. Ребята, вы волшебники и, вы лучшие❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Самая шикарная тату студия! Отличный подход к каждому клиенту, эскиз сделали полностью как я и хотела, портрет моего ксолотля. Очень быстро и не больно. Причем сразу несколько тату за сеанс делать выгодне. Приходили биться с подругой на парные тату и каждая по собаке в разных стилях. Обстановка очень приятная. Было весело. если делать тату, то только здесь! Мастер Рудольф делает шикарные эскизы! с 1го раза угадал что мне надо!
Только закончил делать рукав
Хочу сказать огромное спасибо Мастеру Рудольфу 🖤
Просто лучший , действительно настоящий мастер своего дела
Всегда на связи , подскажет и расскажет, если какие-то вопросы .
На самих сеансах просмотры каких-то фильмов и сериальчиков - вообще бомба 🔥
Спасибо тебе большущее еще раз , обязательно приду забивать второй рукав 😎
мастера класс!
успокаивали весь сеанс) делали максимально быстро и не больно) татуаж делают на уровне! отзывчивые, приятные люди) приемлемые цены! доступный, понятный инструктаж что делать после нанесения тату)
Минусов НЕТ
Из плюсов
Супер атмосфера ,супер мастер , тату делалось очень быстро все зажило . Первое тату мне били 10 часов по времени , это было такое себе ощущение и испытание ,как говорится всегда первый блин комом. Нашел данный тату салон на счет второй тату обратился к ним Мастер Рудольф сделал мне красоту на руке совместив первое тату и второе (новое) получилось все очень круто! След тату будет в этом же салоне у этого же мастера , всем доволен !
Была у разных мастеров, и ни к кому не возвращалась, пока не встретила Рудольфа. Вот он, мой мастер! Приезжаю теперь к нему каждый год за новой татуировкой или реконструкцией старой) максимально уютно и душевно в студии! Рудольф - лучший из лучших! Весь процесс по кайфу - от создания эскиза и до заматывания пленкой и фото😄 От меня уже трое к нему обратились, и не по одному разу! В общем, спасибо тебе, Рудик! Живи и процветай и продолжать творить произведения искусства на людских телах!
Прикрепляю фотки, что нашла, это не все)
У мастера золотые руки, атмосфера шикарная, расходники индивидуально для каждого, и мастер поддерживал на всем пути заживления тату. Приходила дважды,
скоро вернусь еще 😂 Рекомендую ❤️
Суперская студия , мастер Рудольф просто чудо , очень талантливый мастер своего дела .
В студии чувствуется комфортная обстановка и приятное времяпровождение.
Очень качественная работа , до сих пор люди с улицы ( не только в мск , но и в городе Сочи на отдыхе подходили местные ) спрашивают где мне набили рукав и у какого мастера , причём обычно бабушки - дедушки против тату , но с этой работой я получаю даже от них комплименты .
Пришла я с более детским экскизом , потому что незнала , что именно хочу конкретно и не представляла как это будет на всей руке , но С Рудольфом быстро нашли решение , он мне создал идеальный для меня эскиз , все что я хотела , все теперь на моей руке :)
Все начиналось с одной тату на предплечье , но закончилось рукавом и это только начало , надеюсь по мере возможности забью второй рукав ( примерный эскиз тоже обсудили ) вперёд к мечте !
А так же в студии есть заживляющие наклейки и мазь , можно приобрести на месте )
Приходите не пожалеете 🐉
Если у вас есть желание сделать татуировку, то без каких либо сомнений можете обращаться к Рудольфу, очень талантливый, с отличным чувством композиции мастер своего дела!
Все свои тату я делал именно у него, всегда очень чисто, уютная дружеская атмосфера, каждый раз приходя в салон, чувствуешь как будто попал в гости к близкому другу!
И каждый раз я был в восторге от результата!
Рудольф это комбинация очень приятного, честного человека и отличного мастера, всем рекомендую
Отличный мастер, набил крутую змейку, бил не больно, в конце дал запасную пленку и объяснил как ухаживать. Очень четкая татушка, по сравнению с моей предыдущей. Рекомендую😉😊
Пожалуй лучшая тату студия и лучший мастер в городе Рудик, забиваюсь у него с 2017 года, к слову мое тедо на 80 % покрыто таутировки , 65% его заслуга, быстро понимает, что хочет клиент, красиво бьет в цвете и эксперементирует с красками, бьет столько сколько выдержите, очень легкая рука и просто реально талант от Бога, лучший.....без слов , вот его работы на моем пухлом теле👇👇👇 судите сами....
Спасибо за профессиональную работу !!! Первая татуировка ! Помогли во всем! Какой шрифт , расположение и т.д. Очень комфортно, легко, красиво !!!! Я очень довольна 😍 спасибо огромное 🔥🔥🔥🔥
Делал 2 тату 2 года назад. Мастер Рудольф… ну что сказать… это… просто ШИКАРНО! Я тогда был в восторге от его работы и до сих пор в восторге! Рекомендовал своим друзьям, все тоже очень рады! Атмосфера в салоне была оч прикольная и музыка хорошая. И сериал вместе смотрели. В общем, рекомендую! Спасибо
Сделала первую в жизни татуировку, долго шла к этому решению. Хочу поделиться своими впечатлениями.
Рудик-мастер своего дела и творческая личность! Сначало посоветовал несколько вариантов разработки эскиза, помог выбрать из них наилучший вариант. В итоге получилась классная татуировка!
В студии красиво и уютно , всё оформлено с художественным вкусом!
Очень рекомендую мастера!!!
Давно знаю данного мастера и очень рекомендую. Знакомых, родных отвожу только к нему, всё сделает, если надо исправит, посоветует, разработает. Очень качественно делает свою работу, быстро!Спасибо Рудик за твои золотые ручки❤️
Салон в чистоте и порядке, мастер не только профессионально бьёт, но и хорошо понимает что нужно клиенту в случае если нет полной уверенности в эскизе, самые точные памятки по уходу, подробная обратная связь по вопросам после работы, приятные цены. Своими тату очень довольна 🤘🏼
Очень эстетическое место, тату врач или как правильно мастер , профессионал своего дела
G
Gedeona M.
28 декабря 2023
К Руду хочется возвращаться снова и снова. Просто волшебник. Как это возможно, такое делать руками 🤷😮
Смело можно доверить часть тела, не глядя и потом уйти счастливым человеком! (На фото некоторые тату нашей семьи) Огромная благодарность Рудольфу! Хвала Богам что ты есть! Пусть хранит тебя вселенная! 🖤
P.S: обратите внимание на пирожное, у посыпки есть контур, тонюсеньки контур у малюсенькой посыпочки🤷
Ну разве не волшебство!?
Мастер своего дела. Все чисто и аккуратно, обращалась по рекомендации друзей. Мне понравилось, было не больно, мастер ответил на все интересующие вопросы, а их было не мало)
Делала 15 лет назад одна из первых клиенток мастера Рудольфа 💪 Случайно наткнулась на страницу и увидела свою работу среди портфолио , хочу ещё раз сказать спасибо , столько лет радует глаз . Нога после гипса , вся в синяках и царапинах (((
Долго искала подходящего мастера под мой запрос . Хотелось необычную татуировку , нарисованную в единственном экземпляре. Мастер Рудольф нарисовал мне индивидуальный эскиз , после мы ее набили . Вот уже пол года ношу не могу нарадоваться . Спасибо огромное !
Год назад сделал первую татуировку и понеслось , теперь добиваю первый рукав 🤣
Всем советую эту уютную студию , опытные мастера и демократичный ценник , не то что в других студиях !!!
Самый лучший Мастер своего дела! За татуировками только к нему. Это именно тот человек,к которому можешь сесть и не париться ни о чем. Всё доступно объясняет,ответит даже на самые глупые вопросы. Прекрасно помогает и разрабатывает эскизы!!! Лучший!!! Спасибо за всё ✌🏼👍🏼❤️