Пространство красоты М&М

Наталья Япринцева
К Марии и Диане езжу уже лет 10, даже мужу не всегда так доверяю, как им😊 Нежнейше люблю за профессионализм, а мне есть с чем сравнивать, за атмосферу, приезжая к ним попадаешь в эдакий девочковый рай, всегда приятные разговоры, без пафоса и апломба. Обязательно что то вкусное 😋 при высочайшем мастерстве в своем деле девушки очень лёгкие в общении 😍 Команду они тоже собрали выше всяких похвал - маникюр, косметология, аппараты …. 2 апреля они открылись в новом месте. Сам салон они сделали потрясающим! Праздник получился очень душевный - шампанское, пирожные, фрукты 🥹 Подарки, фотограф 🥳 Если вы ещё не были в этом салоне - обязательно приходите. Профессионально, душевно и всегда с великолепным результатом! У них действительно пространство преображения 😍
Людмила Ж.
Попала я в это чудесное место по рекомендации к великолепному мастеру Марии. И ни разу еще не пожалела. Профессионал с большой буквы, всегда душевная и доброжелательная. Всегда подскажет как лучше подстричься и уложиться, какой цвет окрашивания подойдет именно вам. В этом месте - царстве преображения Вас встретят как лучшего гостя. Сюда хочется возвращаться и приводить своих знакомых
Ольга Чурикова
Посетила дважды это чудесное место. Первый раз Мария сделала великолепную стрижку и укладку, а также окрашивание с уходом; второй раз педикюр у Пати. Качество безупречное! Большое спасибо, буду постоянным посетителем!
Юлия Черемисина
Выражаю глубокую благодарность Бьюти-мастерам! Хочу подчеркнуть насколько с душой здесь всё организовано и продуманно для комфорта клиента❤️ С порога чувствуется, что девочки любят свою работу! В этот салон красоты действительно хочется возвращаться!!! Особенно хочу отметить моего мастера по уходу за волосами- Мадину Безрукову🫶 Большая редкость найти профессионалов, которые трудятся от души и с душой! С любовью, Ваш постоянный клиент, Юлия! ❤️
Ana
Прекрасный салон и мастера! Приветливые, внимательные. Подруга пришла после ужасного окрашивания: все прокрасилось пятнами, частично волосы были не прокрашены, цвет был не тот, который просила. Сделали идеально! Выровняли тон, подобрали цвет, как она хотела.
2 июля
Персонал очень внимательный.я наращивала ресницы , мастер Алина , все сразу рассказала и дала совет , что лучше сделать . Атмосфера спокойная полный релакс . Все очень понравилось . Спасибо за такое обслуживание .
Марина
2 апреля 2025
1 апреля 2025 года была у Марии, осталась в полном восторге. Причём, нашла я её не в интернете, а в торговом центре увидела женщину-блондинку с красивым цветом волос, а главное, меня поразило качество её волос, они были здоровые и блестящие, не смотря на то, что это был блонд. Взяла у неё номер телефона её мастера, и эта была Мария. Теперь и я обладательница Красивого, дорогого блонда, а главное с хорошим качеством волос. они настолько здоровые и блестящие, что их постоянно хочется трогать и на них смотреть. Большое спасибо Марии за её работу, теперь только к ней. Я нашла своего мастера. А ещё Мария не только профессионал своего дела, который может посоветовать и подсказать, что будет лучше, (это очень важно, когда приходишь с запросом, "не знаю, что хочу, но что-то хочу") но и очень приятная в общении женщина, с которой было очень комфортно на всём протяжении несколько часового окрашивания. Так же была приятна забота администратора. Девочки, спасибо Вам большое, вы лучшие.
tat3307
29 сентября 2025
Отличный салон. Прекрасная организация всех рабочих процессов. Сотрудники вежливые и дружелюбные. Два важных пункта, которые редко теперь встречаются - это пунктуальность и возможность совершить оплату безналичным способом. В этом салоне с итими пунктами всё отлично. И отдельное спасибо мастеру Марии. Сделала с моими волосами чудо. Сегодня утром даже не пришлось ничего делать с прической, два раза провела расческой и всё как будто только из салона. На работе куча комплиментов. Теперь я ваш клиент))
Alenka Molina-Garsia
Уютное, душевное место, попадаешь в эстетическое пространство, где готов расслабиться и становиться красивее, что я и сделала) Замечательный мастер Маша сделала мне чудесное каре, я очень довольна, всем советую!)
Икари 怒り
13 апреля 2025
Отличный салон! Место куда приятно возвращаться снова и снова .Все продуманно до мелочей.Всегда тепло и уютно. Ну и, конечно, самое главное персонал. Профессиональные, креативные и талантливые, внимательные и доброжелательные девушки! Салон и мастера , которые не нуждаются в рекламе , их «передают» из рук в руки - по своим. Желаю им процветания и хороших клиентов 🤗🤩
Дарья Евлахова
Мария Лапшова прекрасный мастер, делала счастье для волос, очень понравилось все, салон чистый и красивый! Вернусь сюда снова обязательно 🩷
Ирина К.
15 июля 2025
Я очень довольна результатом окрашивания бровей и ресниц! Мастер проявил профессионализм и внимание к деталям, форма бровей стала более выразительной, цвет насыщенный и естественный. Ресницы выглядят более густыми и яркими. Рекомендую этого специалиста!
дарья с.
Замечательное место! Мария - супертоп мастер! За преображением только к ней! Сделает как надо вам, посоветует или предупредит о рисках, чтобы результат порадовал!
Света М.
7 августа 2024
Была сегодня в данном салоне на стрижке первый раз. При посещении меня встретили две девушки, одна из которых оказалась моим стилистом (Оксана). Я объяснила, что бы хотела и Оксана быстро, весело и качественно выполнила работу (весело - потому что она очень веселая и открытая в диалоге). Результатом осталась безумно довольна, волосы невероятно красивые. Так же сама мастер и администратор мне рассказали, какие еще есть услуги в салоне, админ провела подробную экскурсию, представила продукцию, которую можно приобрести, рассказала и про других мастеров. Посещением осталась очень довольна, обязательно еще вернусь. P.S. Спустя несколько часов волосы все такие же классные, как и после стрижки, спасибо Оксане за работу 🫶
5 ноября 2024
Много лет посещаю салон красоты Пространство преображения. Мастера высшего класса, любящие свое дело. Косметология, массаж, стрижки, окрашивание - все виды услуг мне нравятся. Девочки используют только качественные краски и средства ухода. Приятная атмосфера с заботой о комфорте клиента ) Благодарю всех мастеров Процедура Счастье для волос просто супер
петр безруков
14 сентября 2024
Недавно записался на стрижку. Пришел. Встретил очень вежливый и компетентный администратор, проводил до парикмахерского зала, предложил чашку кофе. Стригся я по-королевски, с кофе и конфетами. Стрижка вышла отличная, ни капли не пожалел. После процедуры предложили опробовать массаж. Времени было много, так что я согласился. Массаж божественный, все мышцы промяли, спина сказала мне спасибо. Остались очень приятные впечатления о данном заведении, всем рекомендую
A.
Пришла в салон по отзывам, давно искала мастера, который может "почувствовать" что я прошу сделать. Мария превзошла все мои ожидания. Я в восторге от работы мастера. В салоне царит очень приятная атмосфера. Рекомендую к посещению.
Виктория Шклярова
Была на коррекции бровей у Алисии, отличный мастер. Сделала красивую форму, все очень аккуратно и быстро. Отдельное спасибо за бамбл кофе
Костецкая Марина
8 июля 2024
Очень уютный салон, спокойная, приятная атмосфера. Мария отличный мастер, спасибо ей большое, нашла подход к мой дочери-подростку, стрижка уже второй раз на высшем уровне, дочери нравиться!!!!! Я стриглась в первый раз и тоже в восторге!!!!! В салоне воспользовалась услугой по коррекции бровей. Спасибо мастеру Виктории за отличный результат!!!!!
Екатерина Иванникова
21 августа 2023
Посчастливилось записаться на макияж к Оксане. Сделали все, как хотелось, и даже лучше! Были учтены все желания, включая яркую подводку! Во время уложились, ушла невероятно довольная! Макияж продержался весь день, выдержал жару, духоту, дождь и слёзы ручьём на свадьбе у подруги :)) большое спасибо салону! Прекрасная тёплая атмосфера, все очень чисто, предложили напитки) обязательно приду ещё и на другие процедуры!
Ольга Б.
2 апреля 2024
Очень все понравилось! Была первый раз, искала вблизи работы, смотрела по отзывам и не прогадала! Довольна безумно 🥰 Стриглась у Марии Лапшовой. Приятная в общении, легкая, сразу расположила к себе. Долго обяснять не пришлось что хочется. Понимание с полуслова. В целом уютно, приятная музыка, администратор вежливая, пригласила за столик, угостила чаем с вкусным темным шоколадом😋 (я пришла раньше, первый раз, боялась опоздать 🙈). Буду ходить с удовольствием в этот салон. Рекомендую всем👍👍👍
8 декабря 2024
Замечательный салон. Хожу много лет. Стрижки от Дины - высший класс! Красивый маникюр от Юлии. Массаж о Виктории - заряд энергии. Да, и спасибо Виктории за качественный перманентный макияж.
Мария
Мой любимый салон! Здесь прекрасны все мастера и все процедуры! Огромное отдельное спасибо Марии - благодаря ей мои волосы ухоженные, красивые, суперское окрашивание и укладка! Моя благодарность ❤️
Арина Пищухина
31 мая 2024
Приятный салон! Записалась на массаж к Виктории , расслабилась на все 100%! Осталась очень довольна!🤤 Сам салон очень приятный и чистый.🍃Администратор Климентина, после массажа мне предложили посидеть на террасе и попить капучино!🤩🤤
Наталья О.
15 мая 2024
Очень люблю этот салон, здесь принимает моя любимая мастер остеопат Юля, совершенно удивительный и потрясающий человек и специалист! Спасибо администраторам, что всегда на связи, идут навстречу, помогают заботливо во всём! Здесь всегда очень уютно, чисто, красиво, Комфортно на все 💯! Спасибо вам!
Диана М.
1 сентября 2023
Салон Makeovеr на Мироновской очень уютный и симпатичный! Администратор и Мастера приветливые и доброжелательные! Была у мастера Панфиловой Екатерины. Осталась очень довольна результатом! Екатерина настоящий профессионал и художник в своем деле!!! Всем буду рекомендовать ваш салон знакомым! Спасибо за душевную атмосферу🌸☘️🧚
Александр Перепада
4 октября 2023
Отличный салон с командой профессионалов, к тому же очень милых девушек. Чувствуется, что они любят свою работу и относятся к клиентам, как к очень близким людям. Теплая, семейная атмосфера, уют и радушие. Живу очень далеко, но не жалею потраченного на дорогу времени, чтобы вновь посетить любимого мастера в отличном аюсалоне
Диана Ш.
Прекрасное место, реально все отлично, начиная с приветливого и компетентного администратора заканчивая оч квалифицированных мастеров, лучше, чем Маша,меня не стригли никогда в жизни!!! Очень рекомендую 🤍 Девочки, спасибо, вы лучшие 🙏
Юлия Д.
9 сентября 2021
Это место - моя абсолютная любовь! Идеальное окрашивание и образ от мастера Марии! Идеальный маникюр и педикюр - стойкие, множество цветов, аккуратная работа, шикарное кресло! Про брови, которые делала у Екатерины, 2 года назад меня до сих пор спрашивают и удивляются, насколько хорошо подобрана форма и естественный цвет! Любое ответственное событие, мероприятие не проходит без Makeover! Маша и Дина всегда на связи, всегда подберут образ, помогут организовать макияж, сделают прекрасную укладку. А ещё - вкусный кофе/чай, радостная, тёплая и располагающая атмосфера. И сколько любви и труда вложена в это место - не передать словами. Всегда рекомендую! Друзья, знакомые - многие уже с вами и информация продолжает распространяться по сарафанному радио. Вы дарите чувство уверенности в себе, в своей красоте и окружаете атмосферой доверия и расслабления! А что ещё нужно в современном мире для счастья!!? Благодарю от души и желаю процветания!
Дарья Шумаева
30 августа 2022
Я уже несколько лет хожу на стрижки и окрашивания только к Дине и изменять не собираюсь ❤️ Она профессионал своего дела и замечательный специалист! Я всегда получаю именно то, на что был запрос, и выгляжу шикарно! Мастер Юлия сделала мне замечательный маникюр, аккуратный. Кстати, Маникюр и окрашивание мне делали одновременно, что сохранило просто кучу времени при моем загруженном графике. В салоне очень дружелюбная атмосфера, мне сразу предложили кофе или чай, а затем принесли ещё одну порцию по запросу, а также конфетки 😍
Xenia Mayor
30 января 2024
Чудесная студия красоты, очень комфортная обстановка. Мастер Мария потрясающая. Очень профессионально подошла к вопросу окрашивания блонда, в итоге получился очень изысканный качественный цвет. Спасибо!
Мария Лапшова
14 сентября 2021
Makeover - место, где феи творят чудеса и превращают девушек из золушек в принцесс! Потрясающий салон, где работают лучшие профессионалы! А мастер Мария - просто волшебница, которая творит своей легкой рукой невероятные чудеса с волосами! Я восторгаюсь окрашиванием, стрижкой и укладкой, сделанными Марией, а восхищенные отзывы коллег и друзей о прическе подтверждает мой выбор лучшего мастера на свете! Уже много лет доверяю свои проблемные волосы только Марии, которая как доктор Айболит спасает и реанимирует мои волосы, что бы с ними не происходило, всегда знает, чего я хочу! Выше всяких похвал, идеально, превосходно! Мне сказочно повезло!
Елизавета К.
10 февраля 2024
Салон приятный,компания мастеров мне подходит,вся косметика нужная мне- есть в продаже-это очень удобно, мастера с большим опытом работы, чай-кофе-шампанское, места для парковки есть всегда-а это главное, рядом авто мойка -приехала поставила машину на мойку и пошла в салон.
Яна Бузько
21 июля 2022
Это не просто салон красоты, а действительно пространство преображения! Хожу уже не первый раз и мне есть с сем сравнить. Чувствуешь себя как дома, очень комфортно, и чай и кофе, что душа пожелает! Персонал вежливый, вокруг чистота и очень красивый интерьер! Но самое главное мастера! Лучше мастера, чем Мадина я просто не знаю. Она подобрала мне просто сногсшибательный новый образ, новая стрижка бомба! И кстати, это единственный мастер на моей памяти, который может реально красиво укладывать! Теперь я постоянный клиент. Очень рекомендую к посещению!
Мария
3 декабря 2021
Много лет я клиентка мастера Оксаны. Салон нравится - уютно, чисто, гостеприимно, но при этом без излишней навязчивости. Также была у Мадины. Для меня главное, чтобы волосы «лежали» без инвестирования значительного времени перед зеркалом и вспомогательных средств. И здесь чувствуется класс мастеров. Рада тому, что если нужно быстро - можно быстро. В целом, рекомендую смело, все очень нравится.
Anastasia P.
6 октября 2025
17 августа 2025 года пришла в данный салон на процедуры маникюра и педикюра. «Мастер» Белянина Яна Юрьевна испортила мои натуральные ногти на руках и ногах! На вопрос, что это такое белое на ногтях (не сразу поняла, что перепил) посмотрела ногти и продолжила работать. То она не видит проблему на которую ей указываю, то у меня уже было это. Абсолютно некомпетентный специалист. Пришлось администратору показывать «работу». Деньги потраченные на этот чудо маникюр (про педикюр молчу) мне вернули на следующий день. Спасибо хоть за какую-то клиентоориентированность. Но толку от этих денег, когда уже полтора месяца ходишь с такой выпиленной «красотой». Сколько они еще будут отрастать.. Не рекомендую! Фото от 17.08.25, видео от 04.10.25.
Ehlla D.
3 декабря 2021
Пространство Преображения на Мироновской это место, куда хочется возвращаться. Познакомилась с Марией 7 лет назад, чему очень рада, доверяюсь ее волшебным рукам, доверяю ей всю свою семью и друзей) Сложные окрашивания, стрижки, укладки самые крутые! Много услуг у салона, смело можно записываться к любому мастеру, всё на хорошем уровне. Душевность, профессионализм, радость от посещения и вкусный кофе вам гарантированы! Процветания и добрых клиентов! 💖
Артем Короткий
Атмосфера при входе уже была на столько позитивной после моего вопроса с линейкой что остальное время провождения и приведения своей головы в нормальный внешний вид оставило только положительные впечатления об этом заведении)))) рекомендую всем всем всем посетить данный салон красоты
Елена Пашкова
24 января 2025
Очень приятный салон и профессиональные мастера, всегда после посещения хорошее настроение
13 января 2024
Люблю это место: уютно, красиво, замечательные мастера (хожу на маникюр только сюда) Администраторы приветливые, всегда предлагают чай-кофе. Спасибо за такой сервис и атмосферу!
Наталья Жукова
17 апреля 2024
Очень приветливо встретили,предложили вкусный,ароматный кофе. Уютный,чистый салон.Стилист Лапа Оксана,безупречно выполнила бесшовный АйрТач.Мне всё понравилось,спасибо!!!🌺🌺🌺
Vera Akimova
3 марта 2023
Очень понравилась стрижка - хотела убрать длину, волосы были очень длинные. Мастер Анастасия подобрала самый удачный вариант длины волос, и лёгкий каскад у лица тоже получился очень хорошо. Но самое главное - мастер-класс по укладке, никогда не могла сделать завивку утюжками, теперь могу 😁 и несколько раз уже делала такую укладку сама, получается супер! Спасибо за профессиональные лайфхаки)) Приду ещё!
Алла
16 сентября 2024
Была на педикюре у Юлии. Отличный мастер, всё быстро и качественно. Работа выполнена на 💯 баллов!
Ника Смирнова
5 мая 2023
Салон находится прямо у меня в доме, что несомненно огромный плюс. Очень приятное пространство, стильно. Мастера нравятся. Делала коррекцию и окрашивание бровей, сделали качественно и достаточно быстро)) Спасибо большое за красивые бровки 🤗
Екатерина Л
23 сентября 2021
прекрасный салон, супер мастер парикмахер от бога Мария, очень аккуратный маникюр и педикюр у Юлии, шикарное педикюрное кресло! используют качественные материалы , душевная атмосфера. И очень хочется отметить мануального терапевта Юлию, серьезно помогла за короткое время начать нормально передвигаться, были сильные боли в спине.
Agapcheva Ana
25 сентября 2022
Была в салоне перед свадьбой подруги, наверно в самый дождливый день этого месяца! Делали укладку кудри - волны с начесом. Осталась очень довольна результатом и не взирая на погоду, укладка выдержала весь праздник! Сделали скидку за знакомство с мастером, а девочка на ресепшене приготовила очень вкусный капучино! Низкий поклон мастеру Оксане!!! Одназначно буду рекомендовать этот салон! Благодарю девочки!)
Елена Панфилова
29 мая 2022
Первый раз посетила этот салон и, просто, масса впечатлений. В салоне очень уютно, стильный дизайнерский ремонт, приветливый администратор. Мастер Мария- просто волшебник! Можно не говорить, что сделать на моей голове, она видит сама она стилист парикмахер! Краска для волос используется японская. Я теперь- только сюда❤️🤗
Светлана В.
2 мая 2024
Благодарю Марию и Дину за гостеприимство, вкусный кофе и невероятно тёплое общение. Высший класс работы профессионалов и желание создать правильную и тёплую атмосферу творит чудеса. Благодарю Вас девочки и желаю успехов во всем!!!
Татьяна
17 апреля 2023
Чудесный салон, очень советую обратиться к косметологу Ольге, профессионал высокого уровня, видит картину целиком, еще и нутрициолог, может помочь справиться с проблемой красоты и изнутри и снаружи, кожа-только отражение здоровья организма. Огромная благодарность! Из стилистов обращались к Оксане и Дине, тоже замечательные мастера!
Марина К.
5 февраля 2025
Очень уютная атмосфера в этом салоне. Работают настоящие профессионалы.