Было очень здорово.
Очень понравилось.
Хорошее отношение. Замечательное обслуживание. Вежливые официанты. Вкусная еда.
Спасибо вам большое за хороший вечер.
Отмечал юбилей в этом заведении весной этого года!
Атмосфера , ремонт , Кухня , отношение персонала! Все понравилось вроде ! Все норм !
Молодцы ! Единственное норм заведение в Ленске , где можно отметить праздник или свадьбу там тоже
Обстоновку нужно поменять, сделать более удобной для посетителей. Бар переносить в общий зал или в отдельную комнату для того чтобы поситители могли посидеть возле барной стойки и трансляции посмотреть тамже. По поводу большого зала, понятно что там проводят банкеты и т.д. , но если хотите чтобы у вас поситителей было много и остались довольными скопируйте хотя бы от Суаре. Был один раз, но больше туда не собираюсь. Музыка клубная непонятно кафе или клуб. Для какого возраста кафе. Официантов нужно заставить учить меню. В гардеробе спрашивать чеки об оплате стола, так как могут гости уйти не заплатив заказ. Минусов ещё много.
Уютно. Из минусов: слабая вытяжка (вся одежда пропахла кухней). И выключатель в туалете расположен снаружи - это шедеврально)
Вкусно. Кроме «классического Наполеона» - он был каким-то засахаренным и «уставшим»)
обедали в этом кафе. Меню принесли сразу, но потом официантку пришлось подождать - мы были в кафе в первый раз и не знали, что на столе есть кнопка вызова (она особо не выделяется и подписи на ней нет). Потом насчёт подачи всё было нормально - блюда приносили одновременно по мере надобности. Кухня не на высоте, хотя подача оформлена неплохо, даже художественно. Брали пасту болоньезе - оказалась пересолёной и с весьма специфическим вкусом, доесть не смогли. Грибной суп-крем был слишком грибным, возможно, в нём тоже был излишек соли. Окрошка была подана интересно, но почему-то без сметаны и особым вкусом тоже не отличалась. Цены средние - хотелось бы чтобы кухня им всё-таки соответствовала. Сам интерьер кафе достаточно уютный, прийти снова, возможно, захочется - может быть мы просто неудачно заказали.
Кафе "Монрайс" единственное заведение в Лениногорске, где можно не боясь посидеть нормально поесть, выпить как одному так и с друзьями или семьёй! Сам бываю в командировке и хожу именно туда, всем рекомендую, такой подачи блюд я ещё не видел нигде!
Добрый день, хочется оставить свое мнение. Пригласили заранее, пообещав, что будет программа, "приходите, мы открываемся, программа вам в подарок". На самом деле нужно было прийти, чтобы открытся. Девушка в желтом платье чёрный горох, вам в другом месте работать нужно. Еда, есть невозможно, один майонез, счет устно на доверии. За 4 салата и за 4 горячее 5800, нормально? Не советую, еда отвратительная. Единсвенный плюс, хозяйка хорошая
Отличное место , чтобы посидеть с друзьями. Теплая атмосфера, вкусные десерты. Милые официантки. Можно сфотографироваться с гирляндами , есть мягкое место на подоконнике.