Единственная кофейня в Чехове, где можно спокойно посидеть в приятной обстановке (кстати, как это часто и бывает, в таких заведениях, стиль оформления - лофт). Кофе хороший, эклеры отличные, тортов много (только лимоно-лаймовый брать не советую), сэндвичи, на мой вгляд, некоторые простоваты для такой цены, но есть и неплохие ("ранчо" понравился особенно). А ещё это отличное место для ламповых фоток 🌟
Довольно неплохо делают молочные кофейные напитки. Черный кофе не очень, для него хорошо бы использовать отдельно другой сорт. В целом если хотите попить кофе в Чехове- однозначно рекомендую
Очень приятное и уютное кафе. После ремонта стало 👍. Кофе всегда очень вкусный, девушки приветливые и позитивные. Приятно заходить
Просто_Человек
Кофеман 3 уровня
27 апреля 2021
Место уютное. Кофе и чаи вкусные. Хамоватая бариста восточной внешности, бейджей нет, поэтому безымянная. В кофейне стоит терпкий неприятный аромат парфюма. Это аромат не посетителей, а сотрудников, потому что он там всегда. Сотрудники обсуждают свои новости/дела/проблемы очень громко, перекрикивая музыку и разговоры посетителей.
Кофе на 5. Раф не приторно сладкий и густой, как надо. Только иногда на дне не растворившийся "сироп" бывает.
Сервис на 3. Бариста была явно раздражена.
Добрый вечер уважаемые посетители данного заведения.
Очень вкусный кофе, отличный бариста, но мебель супер неудобная.
Замените ее на мягкую и получайте фурор.