Меню
Хорошее место 2025

Дорогой, Вадим!
10 декабря
Кухня превосходная: всё свежее, красиво подано и действительно вкусно. Особенно порадовали блюда из морепродуктов — сочные, ароматные, отлично приготовленные. Напитки тоже на высоте: интересная барная карта, качественные коктейли, хороший выбор вин. Персонал внимательный и вежливый — подсказывают, помогают с выбором, обслуживают быстро и с улыбкой. Создают то самое ощущение, когда тебе просто приятно находиться в заведении. В целом More — место, куда хочется возвращаться: стильное, уютное и с отличной кухней. Смело рекомендую для ужина, свидания или вечера с друзьями!
Аделя
28 августа
Уже лет 7, а то и больше, мой самый любимый бар!❤️❤️❤️ Да, увы, цены растут быстрее, чем плавает рыба, но такова цена за самый лучший бар) При чем тут даже без алкогольные коктейли делают волшебно!🍹 Уже персонал менялся частично, а всё равно все крутые, милые, доброжелательные, щедрые, веселые и чуткие☺️ Всегда встретят с улыбкой, проводят обнимашками, а пока ты там забояться о тебе. Атмосфера вааау, музыка вааау, всё вааау) на днях последний раз забегали во время девичника подруги, хочу отметить отдельно парня, кто нас обслуживал😄 не знаю его имя, зато пока он нас фоткал - оставил нам на память и свою улыбку😂🤗
4 июля
Очень вкусные и действительно необычные коктейли в меню. За них и замечательное душевное оформление, кажется, можно простить всё... Прощать, возможно, придётся следующее: не слишком быстрое обслуживание из-за установки барменов дружить и общаться со всеми посетителями, их же и связанную с той же установкой навязчивость. Я понимаю, что для многих это плюс и создание атмосферы, но некоторым рукопожатия при знакомстве, например, неприятны, как и отказ от них. Я понимаю, что бармены действуют по общей инструкции, но, раз уж бар взял курс на дружеское внимание к каждому, нужно учитывать особенности человека. Не все хотят общаться, не все любят прикосновения незнакомых людей. Еду не пробовали, но она есть, для закуски, кажется, вполне достаточно. Напитки не для всех, но тем, кому в принципе нравится необычное и новое, понравятся. Меню концептуально интересное, хоть и не очень грамотное. Киты, корабли, стиль и не убийственно громкая, приятная музыка и классные коктейли искупают всё остальное!
17 августа
Маст визит для Казани!!! Всем советую этот бар от души, мест может не быть даже в будни, поэтому лучше бронировать Концепт очень интересный, все коктейли по 750 р, но между ними могут наливать их фирменную настоечку😉 Также в этом баре на удивление самый лучший брауни, что я когда либо ела, просто восторг Всем советую к посещению! Передавайте привет официанту Шаху!
Лиза Г.
27 августа
Невероятный бар с невероятной историей и концепцией. Вкусные коктейли, как алкогольные, так и безалькольные. Вкусные и необычные закуски. Приятное обслуживание и желание возвращаться туда как домой. Атмосфера заведения это про уют и заботу. Спасибо заведению за их бренд и качество. И спасибо Никите, а также тому кто делает напитки, за по-настоящему вкусные и незабываемые коктейли. И отдельное спасибо за концепцию безалкогольных коктейлей, с большой любовью к этому месту ❤️
Екатерина Квашнина
8 августа
Приезжали в Казань, узнали интересные факты про напитки в заведении из интернета. И что могу сказать - удивили ребята. Есть устоявшееся меню (напитки, которые много лет получают отличные оценки от посетителей), а есть "особые" - про них написаны целые развороты, официанты рассказывают историю напитка. По вашему желанию бармены могут в моменте скорректировать напиток, если вам слишком кисло/сладко - тоже большой плюс! Обслуживание - тут на высшем уровне. Ребята знают свое дело. Приветливые, общительные. Если надо, докучать не будут) Атмосфера - соответствует фотографиям. Мы сидели за столиком на двоих в темном углу со свечей на столе. Было круто! Туалеты - отдельный вид искусства. В целом, заведение соответствует по всем параметрам своей вывеске "люди для людей". Рада, что побыла там.
Arthur Minaev
11 августа
Прекрасное место с очень концептуальной барной картой! Бармены вежливые, с большим удовольствием рассказывают о каждом коктейле. Их профессионализм и интерес к своему делу чувствуется с первой секунды. В свой визит оставил достаточно крупную сумму, но нисколько об этом не жалею, ведь получил огромное гастрономическое удовольствие. Если вы такой же любитель эстетичной выпивки, то безусловно рекомендую это место для посещения. Лично для меня оно уверенно входит в мой личный топ-3 (а бывал я в самых разных барах в РФ и за рубежом)
Валерия Денисовна
2 августа
Бар оставил у меня исключительно положительные впечатления. Во-первых, атмосфера заведения просто потрясающая: уютный интерьер, мягкий свет и приятная музыка. Я насладилась великолепным общением с барменом, который показал оранжерею бара :) Особое внимание я хотела бы уделить бармену- Юрию. Каждый коктейль, который он готовил, становится настоящим произведением искусства, вкладывая душу. Кроме того, Юрий точно умеет создать дружелюбную и теплую атмосферу. Весь персонал располагает доверием. Это не просто место, где можно выпить — это настоящая палитра вкусов и эмоций. Рекомендую всем посетить этот бар хотя бы раз — вы определенно получите удовольствие от качества сервиса и отменных напитков!
Анна Мамченко
9 июля
Хорошее место для тех кто любит необычные сочетания . Можно послушать историю напитков , персонал подскажет по крепкости и вкусу или же принесет на свой выбор. В меню , указана история приготовления и особенность напитков. Также ниже можно увидеть сетку на которой наглядно показано на чем сделан акцент в напитке . Попробовали почти все вкусы коктейлей из меню с историями .Единственным минусом стал бургер который принесли в конце , уверяя что он был в заказе , получив ответ о том что его никто не заказывал , его унесли . В чек его включили . Некорректная ситуация.
Дарья Т.
Темный зал с устаревшим интерьером, шумно. Интересное оформление барной карты: для каждого коктейля есть диаграмма вкусовой палитры. Я попробовала два коктейля, но они меня не впечатлили. Зато очень понравился салат с фалафелем. Официант был внимателен и полон энтузиазма, даже угостил нас вкусной цитрусовой настойкой, но коктейли нес очень долго (возможно, дело в полной посадке на тот момент).
Андрей Оздьон
2 июля
Один из лучших баров, в которых я был. Когда люди постарались вместо банальной попойки сделать целую историю с концепцией, подготовили персонал провести вас по этой концепции от самого входа до конца вечера и при этом не ударить в грязь лицом и создать не просто авторские коктейли, лишь бы они были авторскими, а сделать их приличными и вкусными... Камон, они к своим коктейлями целую книжку написали, да, небольшую, но дополняющую вкус интересной историей. Моё почтение, грандиозная работа, спасибо! Просто рекомендую зайти, есть очень большая вероятность, что понравится не меньше , чем мне ;)
Мария Березина
16 октября
Один из немногих баров, куда идёшь не напиться, а за впечатлением. Уютная атмосфера, внимательные бармены и официанты, даже больше скажу - консультанты вкуса! Таких коктейлей я ещё не пробовала, начинаешь пить - один вкус, заканчиваешь - другой, а какое послевкусие - уже не хочется ничем перебивать. Хотя, есть у них шикарные тостики с муксуном - советую! Короче, это отличное место практически под стенами Кремля, но не забудьте забронировать столик, там часто аншлаг!
Дмитрий Б.
6 декабря
Бар супер. Полумрак в помещении, интересный интерьер, но самое главное люди, которые там работают. Мне повезло пообщаться с барменом Антоном, он дал мне карту коктейлей, а потом я рассказал о своих вкуса и доверился ему, с просьбой удивить. И он удивил - коктейль с цветком выглядит просто, но впечатления передать трудно. Кто это придумал- мастер барного искусства. Коктейль Американо 3.0 интересная версия. Вообщем Море это про энтузиастов своего дела, эмоции и разные вкусы. Не про скуку, а общение. Смело рекомендую.
Ахметзянов Амир
Очень крутое и вайбовое место. Алкогольные коктейли на высшем уровне, кажется нигде таких больше нет в Казани. Персонал это отдельное искусство, общаются с уважением, но при этом создаётся ощущение будто тебя знают лично и ты уже приходил к ним сотни раз. Данное заведение рекомендую к посещению однозначно.
Мария Пескова
Уютное, атмосферное место. Пришли туда поздно вечером после другого заведения, чтобы выпить по коктейлю. На входе нас спросили бронировали ли мы столик, а мы не бронировали, не думали, что в баре надо бронировать. Нам сказали, что столиков нет и все забронированы(((. Сам бар небольшой, столиков не много. Но мы столько шли туда и сдаваться не собирались ))), сказали, что просто выпьем по коктейлю и уйдем, тем более некоторые столики освободились (но были уже забронированы), за барной стойкой тоже не было мест (честно, впервые с таким сталкиваюсь). В итоге администратор пошла нам на встречу и попросила немного подождать, чтобы посадить нас. Пока ждали, нам налили в настойку. Приятно 🙂. После проводили за столик, мы быстро заказали по коктейлю и, как обещали, долго не засиживались. Я привела туда друзей, чтобы попробовать коктейль с эффектом онемения языка, но сама не решилась, взяла обычный легкий коктейль))). Другу понравился коктейль, интересный эффект, сказал, что никогда такого не пробовал. Я бы еще раз туда зашла, но уже нормально посидеть, а не бегом. Но, к сожалению, мало дней в Казани у нас было и больше не получилось сходить туда. Если будем в Казани снова, то обязательно зайдем.
Иван Кириченко
17 июля
Очень необычный подход к меню и подаче в целом, официант работает как ваш «друг по выпивке», вкупе с целой книгой заместо меню, которая описывает историю края и соответствующие напитки. Все вкусно и стильно, но хотелось бы побольше выбора еды - в основном в меню закуски разного сорта, пускай и очень креативные. А хочется поисследовать истории из меню за сытным и долгим приемом пищи.
Владислав К.
14 октября
Классное место, атмосферное, бармен общается с тобой, готовит перед тобой коктейли, шутит и всячески взаимодействует с тобой. Делится фактами о приготовлении коктейлей и создаёт атмосферу бара. Отдельное спасибо бармену Егору, который показал себя классным барменом, создал классную атмосферу и приготовил отменные коктейли. Жаль что этот бар и Егор только в Казани, а я в Ростове(
Дмитрий Х.
26 июля
Были на днях, из минусов очень навязчивый официант, с которым мы вынуждены были разговаривать примерно половину проведенного времени, обсуждая гениальность этого бара и каждого отдельного коктейля. Очень много лишнего в меню, при этом важной и полезной информации нет, хоть бы фотографии коктейлей добавили, но там на всю страницу случайные абсолютно фотографии каких-то пейзажей. Большую часть меню занимает опять же описание гениальности и непохожести каждого коктейля. Это мало того, что смотрится странно (если у вас классный и уникальный продукт, люди и так это поймут), так еще и отнимает много времени и внимания. В итоге мы имеем претенциозное заведение с неплохими коктейлями умеренного объема по оверпрайсу. По еде нареканий нет, выбор небольшой, но вкусно. Меньше слов, больше дела!
Софинико
13 июля
Такой сервис чудесный - нигде такое не найти! Были с подругами, Никита (так звали прекрасного молодого человека, который погрузил нас в атмосферу этого бара) был очень вежлив, приятен и интересен. Мы провели один из прекраснейших вечеров! Остались довольны и напитками - необычные и вкусные
Руслан Заг
22 октября
Дополнение к предыдущему отзыву. Как обычно хотел забронировать большой столик (два которые сдвигают справа в тихом зале), но столкнулся с тем что теперь требуется заранее составить меню по напитку и блюду на каждого гостя и внести соответствующий депозит. Странное решение, составлять меню мы конечно же не будем а пойдем в другое место. Жаль. Старый отзыв далее. Лучший бар Казани, в который не стыдно привести гостей из других городов. Раз в месяц-два бронируем тут столик в «тихом зале». Персонал отличный, подберут коктейль по настроению или по классическому аналогу или даже по «вот мне что то похожее на то как у нее но только не такой сладкий и на виски». Коктейльная карта очень необычная, закуски тоже на уровне.
Winter C.
10 июля
Прекрасный бар! Отличная атмосфера, очень общительные и компанейские официанты и бармены! Мы отлично провели время! Очень интересный подход к коктейлям, и вообще интересная концепция. Еда тоже очень удивила, заказывали оливки фри и бургер с рваной говядиной - очень вкусно!
Дмитрий Передков
27 ноября
Ну что ж… не зря это лучший бар России по версии нескольких изданий. Качество блюд,их необычная подача,работа персонала - все на высоте! Авторские коктейли являются переосмыслением классики с упором на татарские традиции и быт,что просто восторг. Мне,как гостю татарской столицы дико зашло это место и обязательно еще вернусь ❤️
Оксана Г.
27 сентября
Не зря это один из лучших баров. Я ставлю не 5, а 5+ ! Простой интерьер, обычная музыка. Но смыслы, которые доносит команда через еду, напитки - это космос! Нам детально рассказали про разделы барного меню, мы нашли наши любимые вкусы. Ну а далее был смореброд … и это просто отвал головы. Нежный муксун, груша - это было очень хорошо. Рекомендую всем! Привезу всех из Москвы сюда! Именно в это заведение!
Ростислав К.
20 ноября
Отличные напитки, персонал, кухня, интерьер, что ещё нужно? Бармен-официант не оставляют тебя по долгу в одиночестве и своевременно уделяют внимание. У меня огромный опыт посещения заведений разных городов и стран и даже тут в барной карте, меня встретили интересные напитки и сочетания вкусов - которые я до этого не пробовал.
minibich
24 июля
Прекрасное место. Будто пришел к старому другу, который все рассказал и показал. Меню по коктейлям объемное и с интересом можно прочитать все о них. По диаграмме удобно подобрать что-то по вкусу. Fizz lale теперь навсегда в моем сердечке. А оливки во фритюре это мощно. Были рады посетить такое приятное и атмосферное заведение.
Марк Щукин
22 июля
Были в Гостях в Казани. Это лучший котельный бар в моей жизни. Всё необычно, доброжелательные бармены, да даже тот факт, что у них за даром работает 5 человек, а не 2 , это уже что-то стоит. Концепция новая, коктейли взрывают голову, для начала я думал что 750 рублей дороговато. Но на деле каждый рубль себя оправдывает. Можно смело брать 3-4 коктейля , пока не попробуете всё. В Самаре нет ничего подобного, поэтому и удивлен. Большое спасибо ребятам за дружелюбность и такие эмоции. Всем советую.
Мариашка
22 июля
Красиво, необычно, но для молодежи дороговато, все коктейли по 750р, вне зависимости от объема и состава, алкоголь качественный, напитки вкусные, еды мало, мы из еды ничего брать не стали
Юлия Кузьмина
28 августа
Были в баре 26 августа, как оказалось, здесь даже в будни полная посадка и лучше бы забронировать места. Нас приветливо встретил Владимир, нашел местечко за баром. Атмосфера - кайф, напитки на любой вкус, бармен Антон - мастер, очень приветливый и общительный, подберет напиток на любой вкус. Иван, Никита, Катя, Владимир, Антон - в самое сердечко 🫶 , вечер прошел великолепно, все было вкусно, душевно, весело. Очень вкусные кукурузные чипсы 🙃 Если не знаете, куда пойти в Казани за атмосферой и общением - сразу сюда. Можно и покушать, и вкусно выпить.
Александр Д.
14 ноября
Бар превзошел все ожидания. Такое ощущение, что погрузился в круг старых друзей . Официанты супер: понимают твое желание и твой вкус. Ни разу не ошиблись в предложении коктейлей. Бургер очень вкусный. Впервые пробовал безалкогольный коктейль со вкусом Пряного рома, имбиря и Лайма. Это бомба. Рекомендую к посещению.
tyapugina.ekaterina
Очень атмосферное заведение, только самые лучшие воспоминания о 2 - прекрасных вечерах в этом баре! Коктейли очень качественно выполнены и со вкусом. Особая благодарность барменам Володе и Егору
Грисенко В.
7 октября
Топовой бар!интересная подача и исполнение!бармен Егор вкладывает душу как он рассказывает про историю напитка ,как это на вкус ,филигранно используя терминологию .человек с горящими глазами.и бургер с рваной говядиной и кимчи был неплох!вообщем мой рекомендосьен!!и приятный бонус в два раза дешевле ,чем в Москве!
Антон Меньшуткин
20 июля
Вот это место просто топ, приятная атмосфера, приятные ребята за баром и в зале. Просто превосходные коктейли с возможностью сделать их индивидуально под вас. Запоминающиеся вкусные закуски. Каждый раз стараюсь посетить «Море» при поездке в Казань.
A. J.
3 июля
Замечательное место! Превосходные авторские коктейли, которые вы больше нигде не попробуете. Очень вкусные блюда и закуски. Отдельное спасибо персоналу, Никита, благодарю за погружение в прекрасный аутентичный мир.
Леонид
Приятное заведение с необычным подходом к употреблению напитков. Можно выбрать по меню, либо бармен делает исходя из предпочтений клиента. Цены доступные, интерьер современный. Не совсем понял формат общения на "Ты" без какой-либо договорённости. Для клиентов старшего возраста, вежливым будет предварительно спросить о формате общения.
Елена В.
3 июля
Спустя 10 минут после того, как мы попросили счёт, засекла две минуты, прежде чем поставить заведению три звёзды. Ассортимент напитков специфический, бар не для всех, хотя официант, он же, по легенде, бармен обещает, что смешать можно что угодно, в том числе классику. За напитки оценку не снижаю, снижаю за сервис. Заявлено, что раннеры — те же бармены, просто меняются. Напитки выносят очень долго, на вошедших людей могут не сразу обратить внимание, потому что болтают с постоянниками. Про общение: заведение позиционирует себя как пространство, где каждый гость — друг, поэтому обращаются к тебе сразу на ты, при входе кричат «привет» сразу все бармены, так что просто не знаешь, куда смотреть и кому отвечать. Попытка разговорить в конце дня далеко не для всех: имейте это, пожалуйста, в виду, когда к вам приходят новые гости. Пы. сы. Пока писала отзыв, раннер принёс комплементы, которыми угостил и в начале вечера (угощают всех гостей, и это, конечно, приятно) и сказал, что касса подвисает, поэтому оплатить пока нет возможности. Обещал, что это ненадолго, но поскольку уйти хочется уже очень, не особенно приятное обстоятельство...
Земфира Гизатова
20 октября
Замечательное место. Персонал встречает тебя как родненького) Официант Алина просто красота и большой профессионал. Рассказала о концепции бара , предложили коктейли по нашим вкусовым предпочтениям. Так понравилось, что за ночь пришли 2-й раз. Спасибо за сервис и вкусные коктейли🔥 обязательно вернемся.
Женечка
17 ноября 2024
Приезжал погулять и познакомиться с городом, и этот бар советовали наравне с основными историческими достопримечательностями. И советы оказались правдивыми. Крайне вкусные коктейли, бесконечно добрые и общительные бармены, готовые с горящими глазами рассказать про коктейли, которые они делают, а также с неподдельным интересом выслушать как ваши пожелания, так и истории. Шикарно выполненное меню, наполненное вкусными коктейлями, пропитанными любовью к истории и культуре Татарстана, а также к друзьям бара; комфортная атмосфера в самом центре города; готовность подарить вам тот отдых, который вы хотели бы. Время провел с удовольствием и буду рад вернуться во время следующего приезда в Казань.
nadezhda davydova
3 августа
Это лучший бар из всех, где я была. Очень доброжелательный персонал, сразу располагают к себе. Они узнавали мои вкусы и приносили коктейли, исходя из моих предпочтений, и получалось точно то, что мне нравится. В углу находится комнатка, где выращивают разные растения, прежде чем их добавят а блюда и коктейли. У них концепция безотходного производства. Из отработанных бумажных салфеток делают подставки под коктейли. В туалете лежат одноразовые полотенца, чтобы не оставалось мусора. Из коктейлей рекомендую Электрический Цветок, после него во рту останется приятное покалывание.
Игорь Ярков
29 сентября
Очень понравилась концепция данного заведения. Нас встретил и сопровождал в течении всего вечера молодой человек, никак не мешал, был всегда в тему. Коктейли очень вкусные, жареные оливки топ. Не получилось сейчас, но в следующий раз попробуем хваленый бургер.
Ольга К.
28 сентября 2024
Всё здорово начиная от интерьера , меню , обслуживание , коктейли и еда ! Была приятно удивлена обнаружив это кафе , ребята все общаются на ты , очень располагает ) Невероятно вкусные и интересные коктейли которые можно попробовать только здесь , лаконичное меню , индивидуальное обслуживание , нам достался невероятно эрудированный официант, уверенна что все ребята молодцы и все находятся здесь на своем рабочем месте! Буду в Казани обязательно вернусь к Вам ❤️
Дмитрий Бондарь
8 октября
Очень атмосферное место, отзывчивый персонал. Невероятно вкусные коктейли,сделанные по собственной концепции, только ради них ещё поеду в Казань) Меню,конечно,не самое большое,но это сложно отнести к большим недостаткам. Однозначно рекомендуется к посещению.
natelle_e
Место просто в сердечко. Атмосферно, душевно, крутая концепция и вообще меню коктейлей. Ребята, которые стабильно работают в этом месте по несколько лет и могу рассказать любые тонкости и помочь с выбором на любой вкус. В первую очередь это именно бар, еды не очень много, но она есть и вкусная. Однозначно рекомендую и надеюсь про случае вернуться сюда еще)
Popov A.V.
Это место — настоящий оазис уюта и наслаждения для тех, кто ценит атмосферу и гастрономические удовольствия. Здесь царит приятная, почти домашняя обстановка, которая располагает к отдыху и общению. Коктейли — отдельная история. Они здесь не просто напитки, а настоящие произведения искусства. Лёгкие, освежающие и с неповторимым вкусом, они идеально подходят для того, чтобы расслабиться и насладиться моментом. Меню в основном состоит из закусок. Здесь представлены блюда, которые удовлетворят даже самых взыскательных гурманов. Каждое блюдо — это маленькое кулинарное приключение, которое стоит попробовать. В целом, это место стоит посетить. Оно идеально подходит для встреч с друзьями, романтических свиданий или просто для того, чтобы насладиться приятным вечером в уютной атмосфере.
Мария Акимова
Море, Море😍😍😍 Без преувеличения- одно из самых ярких наших впечатлений от Казани! Место, куда хочется возвращаться, где хочется остаться, которое хочется забрать с собой😁 Это рили самый лучший бар, в котором мы когда-либо были! Здесь круто абсолютно всё- концепция, формат общения с посетителями, эко-френдли культура, потрясающая кухня (оливки и бургер - топ!) и, конечно же, авторские неповторимые коктейли, каждый из них уникален и бесподобен👍 А ведь мы попробовали почти все😂 Нора, Москоу Мюлл, Саммер Гимлет и коктейль с электрическим цветком- отдельная наша любовь❤️ Чувствуется, что ребята любят свое детище и стараются сделать его уютным для каждого, нам очень зашел такой подход - когда чувствуешь себя желанным гостем, когда тебе все расскажут и покажут, ну и просто душевно поболтают с тобой о всяком🤗 Отдельный респект за крутейший мерч, футболки - огонь🔥 С благодарностью и любовью, ваши главные московские амбассадоры❤️😂 Мы к вам обязательно вернемся🌺
Ксения Сальникова
14 сентября
Очень атмосферное место, интересные и вкусные коктейли, приветливый, оч дружелюбный персонал, бургер с рваной говядиной - ТОП, а вот над паштетом стоит поработать! Однозначно рекомендую с посещению (бронируйте столик заранее)!
Екатерина Ф.
10 сентября
Великолепный бар, обожаю его❤️ он подходит для компании друзей, для романтического свидания и даже если вы пришли один, то за стойкой бара бармены никому не дадут заскучать. Очень советую к посещению. Атмосфера волшебная, бармены профессионалы. Подача потрясающая.
Дарья Александровна
27 июня 2024
Лучшее место из тех, что мы посетили за нашу четырёхдневную поездку в Казань. Даже пришлось вернуться на третий день, потому что бургер с томленой говядиной это один из лучших бургеров в моей жизни. Серьёзно. Персонал действительно очень приветливый, всё расскажут, подскажут, очень часто подходят и спрашиваю, как дела. Коктейльная карта - произведение искусства. Каждый коктейль со своей историей, меню оформлено как выставка современного искусства, а если уже всё попробовали - можно просто описать, что хочется, и бармены приготовят коктейль. Ещё в заведении играет отличная музыка - мой отдельный суперлайк за СПБЧ, но и за остальной плейлист тоже респект! Честно, вернуться в Казань теперь хочется именно ради Моря (не убирайте из меню бургер!!!!) Побольше бы таких мест! Люблю!
Яна
За неприметной дверью, мимо которой легко пройти, не заметив, скрывается настоящий бар-самородок. Интерьер, атмосфера, музыка — всё работает на единое впечатление. Но главное здесь — это барная карта: интересная, необычная, с тонкой проработкой каждого коктейля. Вкус — точно выверен, подача — стильная, а бармены с удовольствием расскажут историю каждого напитка. Отдельный плюс — возможность увезти коктейли с собой: в баре можно приобрести фирменные напитки в стильных бутылках. Отличный сувенир для друзей или подарок себе, чтобы продлить впечатление дома. Настоящая находка — по приезде в Казань обязательно вернусь!
Анна
Если вы хотите выпить хорошего алкоголя, то можете пойти в любое другой бар. Если же вы хотите получить настоящее наслаждение от невероятного сочетания вкусов, выпить коктейли, в которых алкоголь помогает раскрыть вус других компонентов, то вам именно сюда. Рекомендую попробовать коктейль Sour and vibration, после которого ваши рецепторы будут в приятном шоке. Продуманный до мелочей интерьер, приятное музыкальное сопровождение помогут насладиться вечером, а официанты помогут раскрыть весь потенциал этого места. Нашим проводником в мир
Валентин
Данный бар привлек нас своей уникальной концепцией в приготовлении коктейлей. Здесь их готовят по уникальным рецептам, а барное меню - это целая книга. При выборе коктейля и его подаче официант подробно рассказывает о происхождении, истории и вкусе напитка, вероятно, благодаря такому приему создается такая атмосфера уникальности. Все же хотелось бы сначала попробовать, оценить вкус, без каких либо ожиданий или знаний, а уже затем узнать более подробно. Иначе мозг уже подстраивает ощущения под рассказ официанта. Тем не менее коктейли были разнообразными, интересными и необычными. Выбор закусок не большой, но всё, что заказали, было вполне вкусным. Также минус за стол, вчетвером сидеть за маленьким круглым столом на барных стульях было не очень удобно, особенно после долгой прогулки.