Отличный магазин! Огромный ассортимент, есть готовые блюда от повора, есть блюда для мангала...на любой вкус. Вежливый персонал, который всё расскажет и покажет, на 100% знающие свою продукцию. И кстати...есть бонусная-накопительная система, что очень понравилось.Рекомендую посетить, потом мимо не пройдёте...туда аж тянет))👍
Классный магазин и профессиональный консультант, который подскажет и расскажет о продукции так, что аж слюньки текут. Рулетики из малосольной рыбки с творожным сыром и каперсами очень вкусные. Фишболы из нерки с сыром чеддер и кижуча с моцареллой замечательные на вкус. Особенно рекомендую с моцареллой деткам, мягкие, нежные. Я теперь постоянный клиент.
Купили камчатского краба и волосатика. Камчатский краб внутри сухой. Плюс нам продали обычный пакет под видом термопакета. Очень жаль потраченные деньги на достаточно несвежую продукцию
Дополню отзыв.
После отзыва со мной связались представители «море краба» с предложением урегулировать конфликт. Мне предложили заменить краба и доставить его на мой домашний адрес или вернуть деньги. Так как краб покупался на подарок, то в замене не было необходимости и возможности его получить , так к этому моменту я была в другом городе. В итоге мы сошлись на возврате денежных средств , за что я благодарю продавца.
По поводу пакета - возможно сложилось недопонимание, так как пакет не фольгированный.
Продавцу спасибо, и отличных продаж