Кормят вкусно, быстро, и качественно, так как заведение очень популярное в обеденное время даже очередь скапливается. Говорят сам Ивлев их учил готовить.
Хочу поделиться с вами отзывом об заведении МореМясо, да была там в первые, понравилось на вид, но изнутри было скучно, и темно, хотелось бы видеть что-нибудь интересное, заказывала покушать не дорогой бургер, оказался вкусным, сочным, подавался с картошкой фри и соусом, вкусно ничего не сказать, спасибо повару, но не понравился чай на вкус был плохого качества, сначала я подумала,что ему стоит постоять ещё какое-то время, но к сожалению это оказалось не так, он постоял и остался таким же.
Десерт, был вкусный со свежими ягодами, понравился, по поводу сервиса, могу сказать, девочки стараются и это видно, спасибо, за проведённый вечер в вашем заведении.
Был проездом в Саранске. И выбрал это место для вечернего ужина с девушкой. Был приятно удивлён, что этот ресторан из проекта "на ножах". Замечательное оформление, можно потратить много на рассмотрение многих деталей оформления ресторана. Дистонционая связь с официанта и неплохое нововведение) Быстрая подача и вкусная еда, надеюсь это место будет процветать)
Валерия Колбасюк
17 апреля 2022
Очень круто, вкусно и бесподобно. Особенно впечатляют мега бургеры и перчатки для них 😜🔥👌. И дети и взрослые в едальном кайфе