Посещал этот ресторан неоднократно. Вопросов по кухне нет вообще. Все вкусно, пробовал много разных блюд, все нравится , много необычных блюд, думаю любой любитель морепродуктов останется доволен. Снял звезду за внешний вид официантов , у многих вид как после жестокого бухареза. Футболки надо бы менять, не очень приятно когда назаказывал на приличный чек блюд, а у официанта вид ,как будто не переоделся после спортзала. Не у всех , но у половины. Это наблюдение , касается ресторана на Куликовской 6. Покупал там на вынос красную икру, очень вкусная и качественная.
Хорошее кафе для любителей морепродуктов. Место популярное, посадка почти всегда полная.
В вечернее время случается, что часть меню не в доступе, видимо, из-за большого спроса.
Радует широкий выбор блюд, каждый раз можно выбрать что-то новое. Вкусные роллы, фиш энд чипс, бургер с треской, осьминоги. Из вина понравился Рислинг, цена очень бюджетная.
Последний раз были в июле. Заказали Цезарь с морепродуктами и Поке, получив заказ увидели, что порции стали меньше. В салате большой объем листьев салата, пара черри, креветок 2-3, мидий чуть больше. Можно сказать морепродуктов почти не было. Порция Поке также уменьшилась. Были втроем с подругами, и все отметили этот момент. Цены не изменились.
Моё любимое место, всегда всё быстро, очень вкусно, все свежее, но будьте готовы что в часы пика придётся постоять в очереди на посадку. отмечала день рождения, забронировала столик, дали вазу под цветы. Один раз переели, все что попросили, нам любезно завернули с собой, также есть доставка. Однозначно советую, детям там тоже очень нравится, есть еда на любой вкус и напитки без и сахара и алкогольные, а самое главное очень приятные цены:)
Мне ооочень понравилась еда здесь. Выбор большой, сытно, относительно недорого.
Нам перепутали немного заказ, но сразу принесли комплимент от кухни, в принципе заказ быстро принесли.
Небольшой минус - в часы загрузки никто не отслеживает столы, кто куда сесть должен и т.д. но посетители сами разобрались.
В любом случае, рекомендую.
Уже много лет являюсь гостем Моремании и всегда стараюсь всех друзей и родственников приводить в данный ресторан. Очень вкусная и насыщенная кухня. Мне кажется кухня на любой каприз. А какой приветлевый персонал, ребята всегда улыбаются, ухоженные . Вообщем молодцы. Единственное что именно мне не хватает карты постоянного клиента. Всем рекомендую ! Питайтесь вкусно)
Несмотря на уважительное отношение к сети «Моремания», ставлю 2 звёзды в ресторане в Бутово.
Из плюсов: как и всегда вкусная еда, достаточно быстрая подача, большие порции супов, что радует.
Минусы:
1. Отвратительный персонал, 3 раза просили протереть столик после других посетителей, на 3 раз были услышаны.
2. При подаче блюд не сразу подали приборы, только после замечания.
3. Сидели в конце рабочего дня, после объявления о закрытии ТЦ, были громкий смех сотрудников и баловство со светом в помещении (выключали-включали несколько раз), что мешало нормальному процессу пищи.
Резюмирую вышенаписанное: сеть огонь 5 баллов, обслуживание и сервис в ресторане на Куликовской - 1. Не приду сюда больше
Отличное место, очень вкусно, лояльные цены. Отдельный плюс за кофе, потому что обычно в ресторанах он средний, а здесь отличный. По ценам можно вообще очень бюджетно поесть. Яичница из двух яиц - 100руб., сырник - 50 руб., оладушек - 30 руб. Есть детское меню.
Мы были с семьей в субботу в 10:30. Быстрая подача.
Очень хотелось бы, чтобы в кафе также был детский уголок, хотя бы небольшой, дети обычно очень любят и родителям возможность спокойнее поесть. Тем более, что именно в этом ресторане (Бутово) очень много семейных пар.
Желаю вам дальнейшего расцвета!
Место понравилось. Были впервые, не сразу сориентировались что нет официантов которые принимают заказ, и столы на расхват))) но разобрались. Все очень вкусное, свежее. Еж на любителя, так себе вкус, но попробовать стоит. Устрицы понравились, пробовали первый раз)) и девушка которая их принесла предупредила что нежелательно их есть с молочными продуктами, за что огромное спасибо! Сын в восторге от тунца с бобами и рисом) суши тоже отличные, свежие и вкусные! Придем еще обязательно!
Прекрасный ресторан. Посетили вместе с семьëй. Свежая рыба и морепродукты. Порции приличные, всë сытно. Обслуживание хорошее. На месте можно купить рыбу и морепродукты (из них же и готовятся блюда). Отличное соотношение цена/качество. Рекомендую.
Наша любимая Моремания. Внутри просторно. Есть удобные столы с диванами на 8 человек. Быстро обслуживают. Дети обожают брать "фиш энд чипс" и смузи манго-сгущенка. Мы с удовольствием берём фритто мисто и рис с морепродуктами. И конечно роллы
Нам с семьей очень нравится Моремания. Внутри помещения достаточно комфортно. Вкусно готовят, большое разнообразие блюд из рыбы и морепродуктов. Были уже не раз и обязательно опять придём. Рекомендую, кто любит рыбные блюда.
Ходим туда часто с женой, так как любим морепродукты и рыбу на гриле. Все вкусно, приготовление всегда быстрое, мохито супер. Всегда есть свободные места, даже субботним вечером. Из минусов, ни разу не попал когда были бы в наличии устрицы , не всегда есть в меню гребешки. В остальном место рекомендую 👌
Готовят быстро и вкусно, цены демакратичные, но:
1) в выходной день охотиться за освобождающимся столиком придётся минут 10-15, ещё и конкурируя с несколькими такимиже охотниками;
2) при полной посадке каждые 10-15 минут делают блок на новые заказы по 5-10 минут. В итоге есть небольшое окно, в которое нужно успеть выбрать и заказать еду. Выбирать приходится сначала, поскольку часть позиций меню могут стать недоступными.
Итого: если никуда не спешите, хотите вкусно поесть, не переплачивая, ну и готовы к конкуренции за освобождающийся столик, то можно сходить. За комфортом и вниманием точно не сюда.
Любителям блюд из морепродуктов обязательно надо посетить это место. Большие и вкусные порции по демократичной цене, что сейчас довольно актуально. Нравилось все, что заказывали. Супы, вторые блюда, салаты и даже коктейли - все на уровне.
Большой зал с множеством удобных столов. Официантов много, они ненавязчивы.
Есть возможность купить и морепродукты домой.
Периодически посещаем и опять пойдем. Дети просят.
Уютное заведение, столики свободные есть, но бывает иногда все занято. Вкусная еда, особенно том ям, тыквенный суп с морепродуктами понравился. Чудесная рыба на гриле . Удачное место, где посидеть с друзьями и семьей . Ходим в сеть Моремания уже давно и многим советуем . Есть удобное приложение с меню, с заказами, с доставкой !
Приятное заведение, с хорошо обыгранной в дизайне и интерьерах темой названия. Вполне достойный ассортимент рыбных и море продуктов. Кухня на высоте! Ребята действительно могут и умеют готовить не всегда простые блюда. Тем, кто любит морегадов, рекомендую сюда заглянуть. Отличное и быстрое обслуживание. Веселые и приятные ребята работают. Меню разнообразное, поэтому если ваш спутник или спутница предпочитают «мясные закуски», им в этом месте тоже будет не скучно.) Как говорится: «Люблю повеселиться, особенно, пожрать!..»)) Если вы из таких «гурманов», то вам сюда обязательно нужно.) Можно выбрать удобный и уютный столик с диванчиком и надолго зависнуть в приятной компании. Дизайн помещения позволит вам планировать свои встречи в любом формате: уютная, закрытая посиделка «на двоих», день рождения или какое-то другое более людное праздничное мероприятие, деловая встреча и т.д. Цены не сказать, что низкие, но и не так, чтобы глаз выпал на меню. Хорошее заведение для своего уровня, приемлемые цены.)
Очень люблю эту сеть ресторанов! Всё как всегда вкусно и полезно!!! Рыба всегда свежая, оперативное обслуживание! Мне очень нравится! Рекомендую всем побывать в море мании , кто еще не был!
Все очень вкусно. Цены не дешёвые. Мест где сеть поесть свободных нет. 3 раза были и все время очередь собирается из десятка минимум человек словно попал в советский союз.
Хотя помещение не маленькое и людей всегда много. Может пересмотреть посадку, т.к. по факту за большими столами сидят по 1-2 человека, хотя могут минимум 4.
Второй момент это туалет, его убирают наверное только вечером. Воды по всему туалету и грязи очень и очень много.
Очень нравится кухня! Нравится управляющий этого заведения Эмиль( всегда идет на уступки гостям). Официанты не всегда и не все приветливые. ( на это стоит руководству обратить внимание) . Очень приятный официант Игорь ( всегда улыбается и доброжелателен к гостям).по еде все очень свежее всегда и вкусное. Единственное не удачна картошка фри меню ( сухая и не вкусная). Остальное все на высоте!
Прекрасное местечко! Любим сюда приехать всей семьей. Много всего вкусного! Сыну нравится суп из ухи, также себе берем бургер с треской , батат с соусом, роллы вкусные и правильное соотношение рыба=рис,,
и много другое.. И еще удобно что можно купить свежую рыбу прямо у них в ресторане👍🏽
Так вкусно мне давно не было...
Пришли сюда парой, столик сначала не нашли, очень ажиотажное место. Прогулялись минут 20 и вернулись.
По поводу еды, работают на поток, поэтому как я понимаю всегда свежее. Но есть и небольшой нюанс, в ролах и суши в рисе могут попадаться икринки, это ерунда, но если вам нельзя икру, то имейте это ввиду.
Напитки вкусные, я обожаю теперь эрл грей, очень вкусный здесь, мало где он так хорош! Сашими объеденье!
Все понравилось в общем))
Замечательное место. Украсило торговый центр , в котором никогда не было людей…
Свежая рыба, морепродукты, быстрое обслуживание, возможность не стоять в очереди, а заказать по приложению.
Советую!
Но, уважаемые владельцы Моремании, где же вы взяли такие чашки для чая? Их же может поднять только тяжелоатлет!😁
Если заменить, то будет еще лучше в ваших ресторанах!
В Моремании всегда очень вкусно)
За адекватные деньги можно попробовать много интересного)
Я очень люблю жареные щупальца кальмара, осьминоги, мидии в соусе том ям. Роллы беру без добавления майонеза. Фиш энд чипс, бургеры — отдельная любовь)
Единственное, суп том ям в последнее время расстраивает. Вкус стал не такой насыщенный, как раньше, и в бульене в основном одна рыба, а хотелось бы все же побольше кальмаров/креветок.
Но вообще ребята стараются обновлять меню, молодцы)
В магазине тоже часто закупаюсь, когда хочется икры или морепродуктов. Отдельный респект за то, что любой товар из магазина могут сами приготовить, очень удобно, если хочется, например, свежей рыбы, но что-то делать лень)
Безусловно к свежести продуктов нареканий нет, цены также просто прекрасные, но низкая цена - не значит халтурить, ведь:
Во-первых, одно и то же блюдо может быть совершенно разным, а если точнее, то пока моей маме принесли отличный том ям, с большой порцией риса, то мне принесли маленькую ложечку риса, и разбавленный водой «том ям» вообще без вкуса (хотя заказ был один и тот же)
Во-вторых, реклама о том, что принесут всё в течении 20 минут не имеет смысла, так как в какой-то момент заказы просто перестали принимать в принципе. В итоге наш друг сидел за столом без всего, потому что не успел заказать.
В-третьих, и самое для меня неприятное: заказала с собой пасту с лососем, пришла домой, а соуса нет) Просто макароны сваренные (даже соли не чувствовалось, чисто тесто), чутка рыбки - всё. Ну макароны я могла себе и дома сварить, спасибо.
В общем, в сравнении с другими Мореманиями, так себе. Очень жаль.
Прекрасное место, почти каждый месяц ездим просто отдохнуть, покушать. Еда очень вкусная, порции сытные, если недооценили свои силы можно взять с собой. Есть прекрасное приложение, которое всегда работает, очень удобно!
Это мое любимое место, где можно не только попробовать морепродукты, но и сытно и относительно недорого поесть. Каждое блюдо замечательное. Хорошая и быстрая подача
Вкусно,недорого!
На этом все
Который раз приходим в понедельник и почти все меню на стопе,витрина пустая(Причем приходим вечером а не ранним утром,когда понятно что после выходных все съедено😂
Уважаемые управляющие и владельцы данного ресторана,почему у вас не налажена система поставки продуктов?Почему я веду ребенка в надежде вкусно поесть и все заканчивается слезами потому как есть нечего!!!(ребенок рыдает навзрыд так как нету любимых суши,да и мне даже Дорадо нету).Это позор для любого заведения когда в ресторане морепродуктов их и нету (70%меню на стопе)!!!!
Обслуживание на 3,5 (часто не забирают грязную посуду со стола-сидишь в "помойке", столы протирают отвратительно)
Замечательная концепция рыбного кафе-магазина. Очень умеренные цены, отличное качество, свежие и вкусные блюда, быстрое обслуживание. Кто не любит переплачивать за сервис, но любит вкусно и дешево поесть - велком! Тут по выходным всегда аншлаг, но люди готовы выжидать очередь, чтобы насладиться любимой рыбкой. Рекомендую 100%
Мое любимое кафе в Москве ❤️ разнообразное меню, большие порции, быстрое обслуживание. Очень рекомендую жареный рис и рыбу от шефа.
П.с. бывают очереди на входе в «час пик», но если подождать, можно найти свободный стол
Вкусная еда, большие порции, готовят быстро. Можно заказать и оплатить в приложении, а официанты принесут ваш заказ. После выходных много блюд на стопе. При последнем посещении не оказалось ни какого пива, кроме вишнёвого и безалкогольного. Со слов сотрудника, в выходные всё выпили, а новой поставки ещё не было. Зато напились чень вкусными лимонадами)).
Прекрасное место! Всегда очень вкусно, регулярно добавляются новые блюда в меню! Цены оптимальные, даже низкие для такого качества еды. Советую всем к посещению!
Были в будний день вечером, нашли сразу столик, удобно сделать заказ через приложение по QK, быстро принесли, всё достаточно вкусно, пробовали пасту с лососем и кальмары в овощах, единственный недостаток в роллах Филадельфия был твёрдый авокадо)
Вкусно, внутри симпатично, обслуживают быстро, стоять в очереди её нужно-есть приложение и можно заказать прямо за столик, цинник приемлемый, можно посмотреть загруженность ресторана по конкретному адресу.
Увы, не было нескольких позиций, за которыми ехали. Забронировать столик по телефону через оператора нельзя-не удобно.
Вкусно, доступно и разнообразно. Из минусов, так не найдёшь столик для посадки и обслуживание ооочень специфическое! Я бы посоветовал управленцам полностью изменить тип обслуживания в зале посетителей.
Отличное, душевное место! Вкусно очень! Частенько заходим. Все свежее, готовят при заказе, порции большие, морепродуктов в блюдах много, официанты приносят заказ, если посуда пустая на столе уже, сразу убирают, в общем замечательное место, ходили и будем продолжать приходить😁
Довольно не плохое место, понравилось, блюда вкусные, неплохое разнообразие..! Цены вполне себе приемлемые ..!👍🏻 Первый раз в жизни увидел очередь на вход…) Придём еще раз однозначно! Спасибо!
Отличный рыбный ресторан, всё вкусно. Заказ через приложение, быстро принесли. Взял булочку, но хлеб уже был в комплекте. Порции по размеру средние, как раз как надо. Полтарелки супа оказалось в самый раз. Сюда хочется вернуться.
Обожаемое место, обожаемая Леночка, которая 3 год уже точно тут работает и всегда все вопросы с легкостью помогает решить и организовать с едой и персоналом. Всегда только прекрасные впечатления от Моремании ❤️🔥Благодаря таким прекрасным сотрудникам, это место лучшее из лучших !!! Поднимите человеку запрплату, она точно заслуживает! Вани друзьям мы екоменлуем ваше заведение и с удовольствием регулярно сюда ходим всей семьей и с друзьями! 💞
Очень приятная моремания. Обстановка располагает не просто пожрать а именно посидеть приятно за едой. Официанты тоже на высоте. Быстро приносят еду и так же быстро забирают пустые тарелки. Если когда нибудь меня занесет в Бутово, то я знаю где остановлюсь перекусить.
Хорошее место, вкусно готовят морепродукты, приветливый персонал рекомендую для посещения как с семьёй, так и самому заехать перекусить, цены демократичные
Очень вкусно, цены хорошие, блюда большие, есть возможность убирать остроту в блюдах. Есть детское меню. Обслуживание отличное, качественное. Рекомендую.
Хорошее место для тех, кто любит морепродукты, но не любит их готовить. Цены не высокие. Еда нравится почти вся из того, что пробовал. Вкусный суп буабес, тар тары, жареные щупальца кальмара с картошкой, соус там бомбезный, драники с красной рыбой и яйцом пашот и много чего ещё
Так и не понял как классифицировать данное заведение?! Это ресторан? Или столовая? Или возможно это большой буфет в театре? Ты приходишь, тебя ни кто не встречает, не предлагает место, сам ищешь столик. Причём грязный, неубранный столик, подчеркиваю ГРЯЗНЫЙ , неуранный, с горой посуды. Мы когда зашли, сделали два круга по залу чтобы понять, что свободные столы ни кто не убирает! Далее поймав пробегающего рысью мальчика, который оказался официантом, я выяснил что заказ можно сделать на кассе или скачав приложение (нафиг оно мне нужно?!) Ну хорошо встав в очередь на кассе, стал искать в горе брошюр, накиданных перед кассой, меню. Даже нашёл ванную карту. Надо отметить что очередь в кассу не двигалась, так как передо мной стояло пару семей ресторанных критиков, обсуждающих каждое блюдо. В это время моя вторая половина скучала за ГРЯЗНЫМ столом выглядывая меня через гору посуды, оствленной предыдущими посетителями. И вдруг, о чудо, открыли вторую кассу! Мне всё же удалось сделать заказ. Можно ещё долго перечислять минусы, убрав посуду наконец-то, стол так и невытерли, в общем больше туда ни ногой, ставлю две звезды только потому, что повар все таки блюда готовил. А может это такой ресторанный крест. Я не знаю. Просто хотели в воскресенье отдохнуть. Ну и отдохнули...
Хорошее место. Все вкусно и мило. Неплохое меню . Морепродукты хорошие на вкус. Интерьер достаточно неплохой. Место производит впечатления. Рекомендую.
Сервис в этом ресторане лучше, чем в Красной Пахре. Мне понравилось доброжелательное отношение, оперативность подачи и своевременной уборки. Видно, что ребята все стараются. Уютно. Вкусно 🤤
Популярное место, всегда много народу, но есть и минусы - кухня стала не такой вкусной, обслуживание не быстрое, чтобы заказать алкоголь надо бегать за официантом, чтобы узнать код, так как они обещают подойти и пропадают, похоже, что навсегда
Отдать должное - вкусно! Очень вкусно. На этом плюсы закончились. Находясь внутри - ощущение, будто это стрит фуд, спортын запах., не особо приятное состояние столов, шум со всех сторон. Что бы открыть меню и оформить заказ, надо скачать приложение ( искренне не люблю такой сервис) открыв меню можно увидеть отсутствие половины блюд и напитков, они на стопе ( как объяснил официант) , значит заказов много и бармен и повар не успевают, как только справляются с ними блюда опять появляются в меню... Ну ладно я бы поняла это только с едой, но напитки на стоп?!!! Итог заказали мы еду, а напитков в меню нет вообще... Принесли еду и о чудо в меню таки напитки появились, но их пришлось изрядно подождать. В общем поесть можно вкусно, но про комфорт говорить не стоит вовсе. Вероятно если бы это действительно был бы стрит фуд то все было бы супер, но звание ресторан, эта точка моремании неоправдывает по сервису и комфорту от слова совсем.
Открыли для себя Супер место магазин кафе Моремания! Очень уютно и вкусно! Очень достойное меню. Цены доступные. Интересная система обслуживания)) не ждите что к вам подойдет официант и примет заказ))) нужно заказать через приложение просканировав штрих код на вашем столе или же самостоятельно у кассы. Еду приносят достаточно быстро. В выходные дни очередь на свободные столики. В целом Нам очень понравилось. Рекомендую.
Интересный проект. Можно купить качественную еду из морепродуктов домой, так же можно покушать на месте. Прекрасно готовят, свежие
, качественные продукты. Оригинальные блюда. Суши тоже хороши. Заказала салат Цезарь из морепродуктов и щупальца осьминогов с картофелем по деревенски. Уложилась в 1000 рублей. Порции большие.