Хорошее место для молодых родителей, и кофе выпить можно, и ребёнка пирожным порадовать. Жаль, что на данный момент кофейня работает только на вынос. Но даже несмотря на такие условия, девочки поднимают настроение не только вкусным кофе, но и своей доброжелательностью. Поделитесь секретом, где вы находите таких солнечных сотрудников?)
Открыла для себя эту кофейню еще два года назад,но только в этом году прониклась атмосферой, настолько душевные люди в команде, что пройти мимо никак нельзя! Самые замечательные баристы всегда пойдут на встречу пр созлвнии шедевра - кофе. А вкус его, конечно, зависит от сотрудника - его опыта, умения, фантазии и способности грамотно подбирать соотношения.
Уже не первый день подряд приезжаю к 09.00 (время открытия кофейни) всё время закрыто приходится ждать минут 20. Персонал не извиняется за задержку. Не понятно зачем писать время работы если каждый день опаздывают с открытием. Спланировать заезд на утренний кофе невозможно.
В кофейню часто хожу, столько лиц сменилось за последние месяцы... хочу выразить отдельную благодарность нынешнему составу, две девушки, не запомнила имена, извините, но у них были интересные значки на фартуках, их кофе очень вкусный и всегда приветливые, что особенно приятно,у нас в стране люди к такому не привыкшие, сами понимаете, везде одно хамло,а ваша кофейня реально исключение из правил!!!
Только что вышли с вашей кофейни. Довольны остались на все тысячу процентов! А всетаки не место красит человека, а человек место! Кофе вкусный, девушка посоветовала десерт, как теперь перестать думать о ваших эскимо? Спасибо ВАМ!
Считаю, что это лучшее заведение на Дериглазова! Потрясающие чизкейки, приветливый стафф, и расслабленная атмосфера- вот, что заставляет меня заходить в эту кофейню почти каждый день!
Хорошее заведение, куда можно сходить с детьми, есть отдельная игровая комната в зоне видимости родителей. Для людей без детей туда тоже можно зайти, попить ароматный кофе. Хорошо, что в районе есть не только продуктовые магазины, но и места, где можно посидеть и встретиться с друзьями (но не очень большой компанией)
Замечательное место!Очень тепло и уютно. Сегодня работала очень милая девушка. Приготовила мне вкуснейший кофе.В такой дождливый день она как лучик солнышка спрятанный в вашей кофейне. Подскажите как найти ее,сказала,что на работе не знакомится. Ее улыбка сразила меня.
Ходили с внучкой очень понравилось,вкусный коктель и тортик.А больше всего внучке понравилась комнаиа для игры,она там что-то готовила.Мы были на Кати Зеленко .
Отличное место для семейного похода в кафе или встречи мам с детьми. Единственное место, где с детьми действительно комфортно. Хорошая игровая, отзывчивый персонал.
Маленький островок Прованса в захолустье )).Отличный бариста,вкусный раф.Если повезет попасть на смену Валерии,хороший день заряженный позитивом обеспечен))
12 августа 2020
Хорошее уютное кафе. Приходим с детками иногда. Вкусные напитки и приветливый персонал.
Советую все посетить Моркоффь! Очень уютное, приятное, теплое место! Вкусный (есть с чем сравнивать) кофе, приветливый персонал, отзывчивые управляющие Татьяна и Надежда. Спасибо! Обязательно зайдем к вам вновь!
Добрый день! Долго думала писать ли отзыв, но решилась. У меня отзыв не совсем положительный. В субботу праздновали день рождение сына в кафе на Дериглазова. Вроде бы все ничего, вкусная еда, но организация ужасная и мне очень стыдно перед детьми и родителями. Назначено время у нас было с 11.00 до 14.00, полный пакет. С одной из администраторов кафе Татьяной (очень приятный человек, как и Надежда) было все обговорено заранее. Причем я предупредила, что не совсем разбираюсь в том, что, во сколько и когда надо вынести, и начать. Мне пообещали, что всех предупредят. Обговорено что придем мы к 11.00(можно было прийти и раньше) что кухню нам поднесут минут через 20-30 после начала анимации. Анимация начиналась в 11.30, т.е. принести нам все должны были к 12.00, чтобы после анимации мы все сели за стол и перекусили, т.к. через 20-30 минут должна была прийти другая анимация. Обговорено было что торт вынесет сам аниматор в конце программы, т.е. это минуты 3 от силы. Результат, торт не вынесен, еда была с горем пополам ( в прямом смысле пополам, т.к. ее приносили по 3 коктейля через 5-10 минут) принесена к 13.00, к 13.20 донесли последнее, когда началась другая анимация и уже было не до стола. Дети к 12.00 начали по одному спрашивать «а когда мы будем есть», «я есть хочу». Мне хотелось сгореть со стыда. В результате ни взрослые нормально не сели не перекусили, т.к. стол был пустым, ни дети. Первые 3 коктейля принесли, первые дети подбежали начали голодно их пить, другие на них смотрели. К анимации вопросов нет, Фиксик даже взрослым понравился. По поводу бумажного шоу, все тоже хорошо, за исключением оборудования от которого несло ужасным запахом. Отдать за пакет 7 тысяч, чтобы посидеть около пустых столов, а потом судорожно впопыхах пытаться что-то съесть, это не просто дорого, а очень дорого. Если бы знала, что так получится, сняла бы помещение в кафе отдельно, заказала бы анимацию и принесла бы свои угощения. Еще хочу заметить, что пока наши дети бегали голодными, гости кафе спокойно приходили и у них на столе были готовые заказы. Т.е. обслуживание посетителей было первым, а нас уже в последнюю очередь. Очень обидно и стыдно перед гостями. Впечатление испорчено.