Наш любимый магазин морских продуктов) всегда чисто и аккуратно, всегда всё есть в наличии, с пустыми руками вы точно не уйдете. Цены тоже хорошие. Товар всегда свежий. Очень надеемся что вы будете расширяться и откроете точку возле Любимого))
Прекрасный магазин с невероятно свежим и вкусным ассортиментом.берем разные позиции от недорогих до более деликатесных.
Килька по таллински это прям очень вкусно и не дорого. Пиво на разлив тоже хорошее. Всем рекомендуем.
Отличный магазин, как и вся сеть. Большой выбор, все свежее, приятный персонал. Всегда покупаю рыбу, криветки и др. только тут. Радуют акциями и качеством! Советую!
Отличный магазин, всегда свежая продукция, приятная цена, приветливый персонал, если есть сомнения в выборе той или иной продукции, всегда помогут и подскажут!
Всегда хороший выбор и качественная продукция👍🏻
Правда иногда за любимой икрой приходится охотиться, могут разобрать за день🤣
И креветки здесь самые лучшие! В весе нет льда и снега, только креветки😍
мелкие 5кг за 1000 по-моему брала👍🏻
Любимый магазин морепродуктов. Всегда свежие морепродукты, большой ассортимент рыбы, устриц и других. Радуют регулярные скидки. Советую этот магазин к посещению.
Лучший магазин морепродуктов на самый разный вкус. Большой выбор всегда свежих продуктов, приятные акции и вежливый персонал. Очень интересно ведут соц.сети - там можно найти много вкусных рецептов)
P.S. Нет, мне не платили за отзыв, я реальный давний покупатель😅
Огромный минус, после того как я заказала доставку морепродуктов на дом. Заказала мидии чили. Привезли очень маленькие и поломанные мидии, на чили совсем не похожи. Также заказала морской гребешок, аналргичная ситуация много поломанных раковин и вид как будто сложили то, что на витрину не положишь. Вывод один, хотите купить хороший продукт, езжайте в магазин. Иначе на доставку получите товар 2 сорта… очень разочаровалась в данной топговой сети.
Замечательный магазин, хороший ассортимент вкусных и свежих морепродуктов, приятное отношение к клиентам + много интересных акций и все новинки, рецепты, акции освещаются в Телеграмм канале, очень удобно 👍
Прекрасный магазин! Всегда хороший ассортимент и приятные цены! Вкуснейшие креветок и икра! Также большое разнообразие свежемороженой рыбы! Всегда есть аппетитная копчёная рыбка на любой вкус! Молодцы!
Обожаю этот магазин. Настолько, что сейчас живя в Ростове, когда приезжаю в Краснодар, обязательно увожу кучу деликатесов в термо-пакете с собой. Очень надеюсь, что Ростов однажды станет счастливым обладателем хотя бы одной франшизы 🥰❤️
Всегда есть вкусная рыбка, качественные стейки, свежая икорка, любимые мидии - очень большой выбор.
Обожаю этот магазин, очереди из покупателей подтверждают факт того, что не я одна такая.
Рекомендую!
Очень хороший магазин морепродуктов. Цены средние, а во время акций так вообще сказка. Закупают только там.
Ассортимент впечатляет. Очереди почти всегда, что не много напрягает, поэтому 4 звёзды
Отличный магазин, я валяемся его покупателями уже 6 лет 🙏 Лучше качества и цены на морепродукты вы не найдете нигде . Отдельно хочу отметить крабовые палочки это отвал всего . Креветки любые и королевские и маленькие по 5 кг тоже вкусные. Мидии в соусе это мастхев на быстрый и полезный ужин, дорадо,тунец в стейках и кусочка отлично подходит для тар тара , икра всегда очень вкусная дают продегустировать перед покупкой . Процветания этому магазину ❤️
возможно попали в неудачное время запара и все такое, на вопрос об определенном продукте ответили с сарказмом хотя на сайте было указано наличие и перешли на «ты» ничего оскорбительного мы не сказали и общались вежливо. Уважение должно быть ко всем клиентам независимо от того постоянные или зашли в первый раз
Один из самых любимых магазинов. Огромный ассортимент свежайших морских деликатесов. Качество всегда на высоте. Приятные скидки. Консультанты всегда расскажут и подскажут, если вздумалось купить какую-то невиданную рыбу. Как готовить и с чем есть
Отличный магазин, постоянные акции на различную продукцию. Всегда все свежее и удобно расфасовано. Спасибо всему персоналу магазина за отличную работу.
Неплохой магазин, достаточно крупный для сети, но все убивает экономия на персонале. Даже в пиковые моменты, когда в магазине десяток мамаш с орущими детьми, продавец всего один, и может заниматься выкладкой товара. Никакой замены, второго продавца, попыток разгрести эту очередь не предпринимает.
Отдельная история - ценники на копченую рыбу. Создается полное ощущение, что ценники никак не совпадают с самой рыбой, и продавцы с большим трудом могут сказать, чем отличается одна рыба от другой. Когда просишь что-то конкретное - полное ощущение, что берут наугад. Видимо, слишком больная текучка у персонала, но руководству надо бы озаботиться и грамотной выкладкой, и организацией работы, и знанием персоналом ассортимента.
Лучший рыбный магазин в городе ❤ Огромный ассортимент. Каждую неделю невероятные акции. Рыба, морепродукты, как замороженные так и солёные, копченые всё всегда свежее. Обожаю ваши мидии ❤
Хороший магазин с отличной продукцией. Часто здесь закупаюсь и качество всегда на уровне. Большой выбор морепродуктов и соусов. Персонал всегда помогает с выбором. Рекомендую.
Отличный магазин!
Постоянно закупаюсь тут морепродуктами, всегда все свежее, хорошего качества.
Было как то раз, купил барабульку копчёную а она оказалась какой то рыхлой, как будто многократно перемороженная, вернулся в магазин, вернули деньги без вопросов.
Единственный минус магазина это итоговая сумма на чеке.... Я когда прихожу к ним, теряю силу воли и начинаю нагребать всего....
Часто хожу сюда, приятный персонал и продукция всегда свежая и по приятным ценам.
светлана б
3 октября
Очень рада , что есть такой магазин у на на районе ! Это просто супер ! Всегда свежая продукция и большое разнообразие и благодарим за частые скидки на товары. Ходим только к Вам !
22.05.2024 около 17:20 ,был создан заказ на сайте на 7 позиций. Позвонили подтвердили заказ, но одна позиция при доставке пропала. Радует только то что хотя бы в чеке она не появилась.
Порадовал ассортимент продуктов. Цены тоже очень неплохие. Были проездом в Краснодаре, магазин выбрали по отзывам. И не ошиблись. Всё, что купили, оказалось свежим и вкусным👍 отличный магазин. Рекомендую.
Хороший магазин. Всегда много скидок, и выгодных предложений. Продавцы подскажут по ассортименту товара. Жаль что к дому магазин только этот, ездить не всегда удобно , было бы здорово если б в районе Московской /Петра Метальникова открыли магазин.
Отличное место. Качественная продукция. Покупал замороженную форель (3кг) с икрой (вышло 350 гр), рыба затянула на примерно 2тр. Покупал провесную скумбрию и скумбрию горячего копчения. Была хорошая акция на креветки.