Еда очень вкусная. Шашлык,кибаб,хачапури и многое другое однозначно стоит попробовать. Приятный персонал,а также огромную роль сыграло расположение. Рядом находится замечательный пруд с кувшинками и уткам,и большой лес
Плюсы:
Расположение, глазам приятно
Минусы:
Прайс чисто номинальный (информации о блюдах ноль)
Ценников на выставленные на продажу товаров НЕТ (интересно, неужели это заведение неизвестно налоговой)
Кассы НЕТ (нарушение закона 54ФЗ и опять налоговая в стороне)
Цены на товары, которые не готовятся в данном кафе ( пиво, чипсы, орешки и т.п) ДИКИЕ: примерно раза в 2-2.5 выше розничной цены магазина.
Девушки между собой говорят на своем языке. Возникает дискомфорт - а в России ли я.
Антисанитария жуткая.
Столы на улице не мылись несколько месяцев, как минимум.
Шашлык свиной:
1. Сказали, что свиная шея. По впечатлениям окорок.2 Шашлык с корочкой, что плюс, но пересушен - это минус.
Могу посоветовать: взять с собой спиртное, то, чем можно протереть стол, за которым будете сидеть, заранее сходить в туалет (туалет в кафе может быть недоступен), тряпочку с дезинфицирующим средством для протирки стола (если стол на улице) и и заказать ШАШЛЫК, который тут реально неплох.
Три раза за 12 дней пробовали:
один раз твердая, четверка, два раза просто отлично.
Буду рад, если кому-то мойлтзыв окажется полезным
Кафе на берегу залива. Есть шашлык, люля, хинкали - не впечатлили. Выпечка - хачапури - супер! Вино домашнее не пробовали. Лимонады, мороженое детям есть
Цены высокие, готовят также на троечку. Не учитывается желание посетителя побыть в зоне комфорта, например при просмотре медиа, постоянно слышна́ громкая речь официантов и поваров, что соответственно отвлекает. Проблемы с санузлом.
Помещение примерно на 20 посадочных мест. Есть столики и на улице, рядом с водоёмом, можно покормить уток, очень нравится процесс детям. Парковка вдоль дороги к мосту через реку.
Удобное кафе рядом с домом. Чисто. Уютно. Вежливое обслуживание. Готовят вкусно. Отмечала там свой Юбилей. Всем гостям понравилось. Есть TV, музыка, караоке. Желаю " Морячку"процветания!
Неплохое место. Раньше цены были очень хорошие, сейчас немного выше среднего. Кухня вкусная, но на улице сидеть отдыхать некомфортно. Столы грязные, всё разваливается. Неудобно.
م
ماتيز
Кафе «Морячок» — уютное заведение с вкусной европейской кухней и приятным интерьером. Здесь можно отлично провести время в компании друзей, устроить романтическое свидание на берегу. Рекомендую посетить это кафе, чтобы насладиться вкусной едой и приятной атмосферой.
Еда не вкусная(раньше было вкусно)!
Куриный шашлык один жир,картошка пожарена на жире !Люля из свинины неплохое ,но не стоит 450₽,хачапури по аджарски не плохое , но сделано на твороге,а не на сулугуни(эконом вариант)
Шашлык попробовать не удалось. Нас не пустили в туалет , сказали, что не работает. На своем тарабарском две женщины прокурлыкали и не пустили. Ненавижу, когда люди говорят на своем языке, чтоб посетители не поняли о чем они совещаются. А смысл там оставаться! Под кустом ходить в туалет ?
Все классно! Очень уютно ,хозяин - душа компании, очень добрый . Еда очень вкусная. Приготовлена с душой ,на мангале) воздух,атмосфера ,еда- все на высшем уровне! Спасибо,придем ещё много раз!
Владимир Хамитов
18 сентября
Посещаем редко, раз в год, когда приезжаем в Дом отдыха Подмосковье. Радушные хозяева, всегда предложат вкусно перекусить. Готовят и шашлыки. Рядом сказочная природа и Клязьма!
Из плюсов - расположение и куриный шашлык. Из минусов - невкусный свиной шашлык, цены на шашлык и напитки. Грязновато. Туалет не работает. Не рекомендую
Были с малышом , попросили воды в термос горячей-нам отказали. Т е когда им платишь (работаю грузины) они любезные, заплатил -все уже не интересен. Надеюсь не все грузины такие….
Отвратительное кафе. Решили отметить день рождения, заказали кучу всего. Радовались, отмечали кушали солаты и тут началось. Салат аджапсандал приготовлен хорошо но в основном из одних баклажанов. Лобио это просто какое-то жидкое месиво. За 1 кг салата тбилиси взяли 2000руб. Люлякебаб это просто котлетный фарш прокрученый с луком и отдушы посоленый. Шашлык свиной порезанный коекак то есть один кусок пожарен нормально, другой пережареный а третий вообще полусырой. Овощи на угляж вкусные но пережареный и обугленые Баклажаны это просто сказка. Рыба на мангале горькая и пресная, при вопросе должна ли она быть такой нам сказали что это якобы себас и у него такой вкус(хотя мы заказывали форель) Вкусная у них только Картошка фри и хачапури по аджарски.
И отдельно предупреждаю чтобы если делаете заказ на праздник обговаривайте цену, так как нам при заказе блюд говорили что возьмут 2000 с человека, а в конце вечера предъявили совсем другую сумму.
Расположен в самом живописном уголке Клязмы.Дружелюбный хозяин,вкусный шашлык,вкусные хачапури.Продукты всегда качественные и свежие.Напитки грузинские особенно вкусные.Всем советую приятно провести время.
Читала отзывы. Не вкусно, дорого. ( где дёшево?) Всё было очень вкусно. Харчо, шашлык, фри, лобио, салат, хачапури. Ели дышем. Вино из Грузии. Продукты свежие, природа сказка. Хозяин душка. Одним словом кайф. Дешево в пяторочке))
Уютная атмосфера, гостепреимные хозяева, очень вкусные Хачапури по аджарски, а вечером просто сказочная атмосфера около кафе.
Стас
Нормально только с сильного голода. Шашлык, по всей видимости, готовят на кухне, а потом обдают дымком на мангале.
Баранина жестковатая, много соли и костей.
Туалета нет, «идите в лес». Руки помыть негде.
Оплата переводом или наличными.
Доброго времени суток,в кофе Морячок у нас был корпоратив,кафе само уютное,есть караоке,столики отдельно стоящие т е гости друг другу не мешают,по поводу меню не сильно разнообразное,соус понравился грузинский лимонад вкусный,персонал гостиприимный,чистый туалет, вообще там чисто и атмосферно,но мне не понравился шашлык брала свинину,мясо даже не посалили не говоря о том что промариновать ещё к тому же спалили,самый не вкусный шашлык поэтому сняла 1 звезду,а так советую компанией не долеко от Москвы очень отмосферненько
Заведение ужасное!!
Забрали ребёнка на 1.5ч из лагеря, хотели споконо посидеть, поесть. Заказали 2порции шашлака, 3 картошки фри и 2 хачапури. Нам сказали, что ждать заказ 20-25 мин. В итоге прождали 60мин, получили только 2порции ужасного шашлыка (жир да жилы). Остальное заказ так и не дождались... Нам сказали подождать ещё 15мин, так как времени у нас уже не оставалось, попросили обратно деньги. Очень жаль, что они не справляются с 3 и более заказами. Цены бешеные(( не рекомендую!
Место выглядит стремновато, но есть столики на улице, где можно курить. Алкоголь есть. Шашлык хороший, в картошке фри многовато масла.
Готовят быстро, столы убирают, пепельницы дают.
Специально бы не поехал, не тот формат, но, если оказались рядом - можно посетить.
Добрый день. Приезжал в лагерь за сестрой , расположенный рядом. Решили перекусить в кафе Морячок. Считаю что достаточно дорогой ценник, долгое время ожидания (заказ должен быть готов через час , а в итоге ждали около 2 ч ) и самое главное очень большое кол-во масла во всей продукции. Не рекомендую к посещению.
Ужасная антисанитария! Были 23.09.2023г. Кафе это уже называется по другому. Никакого контроля по свежести продукции и его качеству. Меню кроме шашлыка и фри практически ничего нет.Заказали шашлык, принесли недожаренный. Сделали второй раз🤦 и опять 30-40% недожарили. Не советую это место совсем!!! Берегите здоровье
По-простому ,но очень вкусно. Хорошее грузинское вино, свежее мясо и хачапури,душевный хозяин. Наличные или перевод. Были уже несколько раз заедем ещё.
Еда вкусная
Кукринный шашлык стоит 350 рублей, суховатый. Персонал одна девушка, которая и за бармена и за официанта и за повара как я поняла(в некотором роде) Атмосфера, по мне так немного не хватает какого-то уюта, когда помещение было по меньше было уютнее. Фото старое, они уже более года как рассширились😊 Приходила всегда из-за люля, но в последнее время его почему-то перестали делать..