Хороший магазин всех видов кровли и комплектующих . Изготовление нестандартных планок. Быстрая доставка. Толковые и вежливые продавцы. Минимальные сроки выполнения заказов!
Большое спасибо. Провели расчет крови, заказали. Сроки минимальные, очень обрадовало. Доставили и разгрузили, все по договоренности точно и в срок. Очень приятно. Всем советую. Ребята работают профессионально.
Покупал Кровлю на загородный дом. Всё идеально подошло, грамотно рассчитали, не навязчиво подобрали все возможные "допы". Сделали доставку вовремя. Качество материала приятно удивило не только меня но и мастеров по укладке. Цена вполне приемлемая. Рекомендую компанию, молодцы ребята!
В 2020 году заказал металлочерепицу Монтероссо в покрытии Viking MPE цвет RAL 7024. Заказ 300м2 изготовили быстро. На мою радость, металл был на складе завода. Профиль крыше радует всех жителелей поселка. Станислав сделал расчет листов так точно, что рабочим не пришлось отрезать или наращивать длинну полотна. Черепица легка на стропильную систему как родная. Специально заказал облицовку дымоходов. Отличное решение для отделки дымохода. Вообщем полный комплект:- капильники, облицовка лобовой, «галстуки», фартуки , подоконники и конечно саморезы в цвет кровли. В этом году заказал профлисты для забора. Ребята работают грамотно. До того как сделать заказ, я собрал десяток предложений. Станислав сделал лучше предложение. Не тратьте время на выбор компании- поставщика материалов для кровли. Просто доверьте компании «Московская кровля».
Сказать что здесь работают профессионал, значит нечего не сказать!
Расскажу кратко, чтобы все понимали, был заряжен на генподряде строительства коттеджного поселка, смежники кто поставлял кровлю в последний момент предупредили что цены идут вверх и работа с материалом будут подороже😡
Если бы не «Московская кровля» в лице многоуважаемого Григория у меня бы возникли серьёзные проблемы. Мало того что мы остались при тех же ценах, но и были внесены толковые корректировки👍🏻👍🏻👍🏻
От всей душа жму вашу руку и говорю огромное спасибо!!!🤝🤝🤝
Мы обязательно ещё будем сотрудничать✅
Ребята профессионалы своего дела, обращаюсь уже не в первый раз. Проконсультируют, посоветуют, предостерегут от ошибок непосвещенных в магию кровли) Отдельное спасибо Григорию! С уверенностью рекомендую!
Покупал продукцию МеталлПрофиль VikingMP E . Хотел купить на прямую с завода, но цена кусается. Решил найти дилера, нашел хорошую компанию Московская кровля в Люберцах. Самая низкая цена в интернете. В итоге купил по хорошей цене.
Металлочерепица отличная. Она очень хорошо выглядит и легко устанавливается, что для меня важно так как устанавливал сам, а так как у меня крыша небольшая, то и вышло вполне себе не дорого. Брал красного цвета и на фоне множества зеленых деревьев ярко смотрится. Хорошо переносит солнце и цвет не выгорает.
Благодарю Григория за расчёт моей крыши, за советы по выбору ее толщины.
Я осталась довольна ценой и качеством крыши.
Доставка была выполнена как обещали.
Буду рекомендовать знакомым.
Галина Юрьевна
Хороший магазин, расположен по направлению движения в область в одном из павильонов Люберецкого рынка. Неоднократно заказывал необходимые материалы. Доволен. Советую обращаться.
Предложили мне самую лучшую цену на металлочерепицу в интернете на данный момент. Всем довольна, спасибо.
дмитрий в.
22 ноября 2019
Адекватные цены, индивидуальный подход к клиенту, приятные менеджеры.
Заказывал материал на кровлю. Качественно и быстро сделали расчет и проконсультировали по видам кровельных покрытий. Доставка в указанный срок.
Советую!
Андрей П.
31 июля 2020
Отлично, доброжелательное отношение. Быстро, чётко, очень приемлемые цены. Изготовили отливы за полчаса, Браво!
Молодцы ребята, заказывали дымник у них, срок изготовления был даже короче заявленного. Очень аккуратно сделан и в спец плёнке, что бы е поцарапать при транспортировке