Хотим выразить большую благодарность заведующей 12 химиотерапевтического отделения Любавиной Надежде Николаевне, воачу Лузиной Юлии Алексеевне, буфетчице Камолкиной Надежде Семеновне и всему персоналу отделения за внимательность, доброту и профессионализм. Также выражаем благодарность за то, что в трудное для нас время они внушают нам оптимизм и надежду на полное выздоровление. Пациенты- Шумилова, Зимина, Беглярова.
Хочу выразить благодарность 5 гинекологическому отделению. Доктору с большой буквы Елене Юрьевне Столбовой. Это профессионал своего дела. Грамотная. Тактичная. - и весь персонал отделения очень отзывчивые сотрудники. Спасибо за ваш не лёгкий труд.
5 июня 2024 года я поступила в отделение № 6 Онкодиспансера Балашиха и в итоге хочу сказать слова благодарности всему персоналу этого отделения. В отделении во всём была видна слаженность коллектива, как медперсонала ,так и младшего персонала. Доброжелательное отношение к пациентам, чистота, вкусное питание- это не мало важно.
Хочу выразить особую благодарность зав. отделением Курчаткину Владимиру Николаевичу, временно исполняющему обязанности заведующего Белко Александру Дмитриевичу и своему лечащему врачу Тараровой Анне Сергеевне за внимательное отношение к пациентам. Мой доктор не только успешно провела операцию, но и весь период лечения вела наблюдение за моим состоянием, давала нужные рекомендации ,чётко и спокойно отвечала на все мои вопросы . Несмотря на свою молодость ,она показала себя грамотным специалистом и профессионалом своего дела. Медсестры тоже показали свой профессионализм при проведении процедур.
Понравилась ухоженная территория лечебного центра, где с удовольствием можно прогуляться между процедурами.
Спасибо за лечение, обслуживание, добросердечное отношение и поддержку в трудной ситуации нас, пациентов,всему персоналу. Здоровья вам, успехов в работе и всего только самого доброго.
Если вы хотите жить, то вам НЕ сюда. Если у вас и ваших родственников есть хоть малейший шанс получить направление в другое мед учреждение от районного онколога, то воспользуйтесь им. Но приезжайте и не тратьте драгоценное время, а время и правда очень ценно пои лечении онко заболеваний.
Прием врача онколога длится 7 минут, по факту перепечатка информации с результатов исследования (собственно такая же фигня и в районной поликлинике), которые были сделаны в других местах, ответов на вопросы нет, просто бурчание под нос.
Результаты гистологии готовились 2 месяца. Дозвониться не возможно, чтобы получить хоть какую-то информацию.
Нахождение в стационаре отдельный разговор. За 5 дней было сделано - общие анализы крови, мочи и взята биопсия. Все, больше ничего, зачем столько времени держать человека?
Ну и постановка диагноза - его просто не смогли поставить.
наблюдаемся с мамой уже 10 год-лучшие онкологи и хирурги здесь! Сколько я не пытаюсь кричать ,что наша медицина ПРЕКРАСНАЯ! именно по части хирургии, онкологии-новая современная техника ПЭТ технолоджи-все самое современное и БЕСПЛАТНО! Очень хочу отметить наших врачей- Лазовская Людмила Николаевна-обожаемый доктор-всегда внимание на высоте!направления на все обследования -всегда! Я сама недавно оказалась в больнице на конизации-на себе прочувствовала отношение врачей, медсестер-мне хотелось кричать от благодарности всем! работа очень и очень непростая у этих людей и они с ней справляются максимально круто! Не бойтесь бесплатной медицины-везде одни и те же протоколы лечения онкологии-в Израиле и в Германии и в России-только здесь она бесплатная! Еще отмечу моего хирурга- Туриев Артур Валерьевич-милый классный внимательный:)
Выражаю огромную благодарность коллективу больницы, заведующему5 отделения Алексею Сергеевичу и его команде медсестре Надежде. Дальше проводили лечение лучевой терапии доктор Карина Викторовна . спасибо за доброе отношение , в этот не простой период. Желаю Вам всего самого светлого в жизни. Пациентка Евдокимова
Всё очень неорганизованно! Иди сюда, сходи туда, вернись опять сюда, просто 2 часа беготни. Приехала на консультацию + пересмотр стекол. 40 минут просидела чтобы сдать стекла, ПЛАТНО, потом пошла оплачивать, ещё 30 минут в очереди, потом вернись за этими результатами, которые ты оплатила CITO(срочно) и просиди ещё 50 минут в очереди, чтобы забрать. Вы что, ненормальные так мурыжить людей? Больных людей, здоровые не ездят по таким местам!!! Сделайте более организованнее, не гоняйте людей из корпуса в корпус. Больше времени просто сидишь и ждешь, а зайдя в кабинет, через минуту выходишь. Я в шоке, честно.
Первый раз пришла в онкологию, подошла к рецепшну, что узнать куда пройти и была очень удивлена грубости персонала . Передо мной был дедушка , который не знал куда ему идти - персонал (фамилии не запомнила) так грубо разговаривал с дедушкой, злой взгляд , повышение тона , грубый тон и будто эти женщины вообще всех ненавидят!
Мне они тоже ничего сказать не могут, это не знают , то не знают , разговаривают грубо ... Впечатление оставили ужасное , не представляю, что чувствуют тут люди , которые пришли сюда чтобы вылечиться или сдать анализы , а им еще и грубят на входе.
Медсестры и врачи конечно очень хорошие , разговаривают вежливо , все спросят и поддержат
Направили из районной больницы сюда к онкологу, как и большинство пациентов больницы. Записался на 11 часов. Предварительно, надо повторно сделать анализы стёкол.
Лаборатория с 8:00. Если бесплатно делать анализы стёкол, придётся приезжать ещё раз в Балашиху. Едут в областной онкологический диспансер со всей области, из совсем не близких мест. Бесплатно анализы стёкол делают долго (в очереди женщина сказала что месяц делали анализ, приехали, отстояли очередь, а результаты не готовы. Месяц для онкологии - это как приговор к смертной казни). Платно, результаты анализов стёкол сделают за час-полтора, после того, как минимум час отстоишь в очереди на их сдачу. И ещё раз постоишь эту же очередь, чтобы забрать результаты. Из-за такой организации, в очереди морга периодически возникает раздор среди людей (кому- то только спросить вне очереди, кому-то только забрать результаты вне очереди).
Лаборатория в морге(((. Пожилые люди зачастую в очереди стоят (не хватает стульев). И всё равно платно, бесплатно - стой, жди.
Из очереди наблюдаю как мяско на анализы режут (догадайтесь чьё в морге) и покойников в газели выносят.
Приехал в 8:00, к 11:00 еле успел к врачу, и это за деньги. Бесплатно так без шансов - надо там жить, в Балашихе.
Пошел в 11 часов на прием. Непосредственно разговор с врачом занял пару минут и минут десять врач заполнял бумажки.
Врач назначил рентген и разные УЗИ, плюс назначил следующий бесплатный приём через три недели. Три недели !!! Раньше нет мест, всё занято (три недели для онкологии, Карл !!! Можно сразу очередь в Ритуал занимать.)
"Естественно", в главной областной онкологической больнице в этот же день узи и рентген в их больнице не сделать - назначают их делать по месту жительства. Мальчиков и девочек 60+ годиков как футбольные мячики гоняют по области. Но платно можно, кроме рентгена легких, которого в больнице не делают даже платно (в обастном онкологическом диспансере нельзя сделать рентген легких !!!).
Короче за деньги все узи, рентгены сделал в этот же день. УЗИ сделал здесь, в онкологическом диспансере, рентен лёгких в коммерческой клинике в Балашихе. Но следующий приём всё равно через три недели.
На следующий приём платно договорился раньше, чем через три недели и приехал к 9:30 к врачу на платный прием в 15 кабинет к врачу онкологу Волкову. А врача нет. Прождал кучу времени пока врач пришёл. Платных пациентов смешали по времени с бесплатными. Получился хаос. К 12 часам попал на приём . Приём длился 5 минут, из них разговор со мной - меньше минуты, в формате "как звать, зачем пришёл". Врач ничего толком по результатам приёма не сказал: ни болен или не болен, ни чего делать, ни перспективы лечения итд. Сказал выйти из кабинета и ждать выписки. Минут через 10 медсестра вынесла выписку и всё, досвидания. Без объяснений. Я толком не понял зачем я к нему приезжал, кроме как за бумажкой от него с печатью.
Итого: два приёма врачей, суммарно, минут на 10-15 (из них разговор со мной минуты четыре-пять) плюс минимальные анализы: заняли двое суток, если на своей машине или на такси. И это всё платно (приёмы врачей, узи, ренгены и стёкла: тысяч 20-25). Бесплатно - думаю месяца три, и несколько поездок в Балашиху.
Территория областной больницы - как в деревенской. Пару новых корпусов, остальные годов 50-х.
Буфет - в одном из новых корпусов. Состояние буфета: позволяет с голоду в больнице не умереть, но иди туда, не умирая от голодной смерти - совсем не хочется.
Организация работы больницы полный ужас. Что за деньги, что бесплатно.
Про уровень врачей ничего сказать не могу. Но при такой организации работы больницы, вы к врачам попадёте тогда, когда уже, возможно, будет поздно.
В общем, не хотел бы сюда попадать на лечение.
Ужасная поликлиника!!!Начнем с того,что приехали за час до приема,подойдя к кабинету врача узнали,нужно завести карту ребенку ,в другом корпусе который находится не пойми где,пока не встретится тот кто сможет обьяснить куда именно идти,дошли заходим в кабинет ,слышим ожидайте позовем…..Хорошо завели карту идем обратно ,сидим ждём (приходят и те кто не по времени)Зашли врач Лаврухина М Ю,разговаривает так как будто ей должен весь мир ,осмотра как токового не было ,посмотрев область совсем не ту которую нужно …говарит и что вы тут нашли?Обьясняю что вы не там смотрите проблема в области другого характера,небрежно читая выписку другого врача сказала,кто дал такие рекомендации идите к нему .Назначила узи со словами ну незнаю сделают или нет,так как время 14/00 а там до 14,идем находим кабинет ,встречает девушка со словами а еще позже не могли прийти время приема закончено🥺тут я не сдержалась были слезы и ругань,сделали нам все таки узи (интонацию и поведение сменилось на дружелюбное)Так вот хочу сказать ,что происходит с людьми?!Вы же врачи,тем более в таком отделении родители идут туда с детками и без того в состоянии невесомости ,не зная что их ждёт дальше ,а тут еще такое отношение .Хочется написать в департамент .
РS Выбирая профессию нужно любить свое дело ,да и просто оставаться человеком.
Большое спасибо сотрудникам 6 отделения за отношение к пациентам! Выражаю благодарность врачу Соловьевой Марие Викторовне, медсестре Пашаян Татьяне Николаевне и другим сотрудникам отделения. Все были очень внимательны и терпеливы, всегда отвечали на все вопросы, помогали. Спасибо за ваш труд.
В этот онкоцентр направила нашего отца районная больница. Сразу скажу, поликлиника оставляет желать лучшего. Неприятный запах из туалетов заполняет весь коридор. Очереди огромные, а отношение к пациентам просто отвратительное. Отец, страдающий от болей спины, в пояснице и высокой температуры (воспалительный процесс), подошёл к врачу, и медсестра, узнав о его состоянии, начала возмущаться, зачем он пришёл с температурой! Это просто абсурд! Человек теряет вес и у него высокая температура и похоже, он пришёл не по адресу?! Может, это не онкоцентр, а ветеринарная клиника? К сожалению, я не запомнил имя этой медсестры. Нас отправляли то к одному урологу, то к другому хирургу, потом нужен якобы эндокринолог, потом снова какому то онкологу и снова к хирургу… . а время шло! В конце концов, мы смогли попасть на прием. Для госпитализации нужно сдать анализы, и на это выделяется много времени, что также связано с очередями на госпитализацию. Отец спросил, можно ли как-то ускорить процесс, ведь болезнь прогрессирует, есть жалобы на боли и плохое самочувствие. В ответ мы столкнулись с язвительными комментариями, насмешками и даже полным игнорированием наших вопросов. Неужели они не видят, что пациенту плохо? Зачем тогда выбирать профессию врача? Если вам не нравится работа или у вас плохое настроение, уходите! Врач — это человек, который должен быть готов посвятить себя служению людям! После второй попытки, вновь столкнувшись с бюрократией и потерей времени, отца наконец-то госпитализировали. Первое, что бросилось в глаза - это пустые палаты! Зачем было ждать неделями, если нам говорили, что мест нет? Повторяю, свободных коек было достаточно!!Отец был принят для проведения гистологии печени. Находясь в стационаре, ему не сделали ни одного укола для обезболивания! Точнее, ему ввели анальгин, от которого ему стало плохо, и он отказался от него. Где Трамадол, Кетарол и другие доступные действующие обезболивающие средства? Почему пациент, находясь в вашем стационаре, должен страдать и терпеть боль!!!!!? Позже в палату положили еще одного пациента с сильными болями, и его тоже ничем не обезболивали!
После проведения гистологического исследования печени ничего не обнаружили и заключили, что это доброкачественная опухоль. Напомню, что в результатах МРТ, КТ и УЗИ было указано на злокачественное образование надпочечника с прорастанием в печень и позвоночник. Похоже, врачи не решились взять гистологию из позвоночника, так как это выходит за рамки их компетенции. Затем отца направили в МОНИКИ для дальнейшего обследования. Кратко о МОНИКИ: не рекомендую! Без точного диагноза, без взятия гистологии сразу назначают пройти облучение (для обезболивания) Дело в том, после него информация о клетках (материал) стирается. Когда я отправил отца в третью гос. клинику в Москве на обследование. Там несколько раз проводили гистологические исследования из позвоночника. Из-за облучения в МОНИКИ, материал был уничтожен(высушен), и диагноз установить не удалось!
К сожалению, что районная больница, что ГБУЗ МООД, все они не отличаются друг от друга. Везде царит бардак, полное безразличие, врачи не проявляют внимания и не обладают необходимыми знаниями! Частые ошибки врачей могут привести к потере драгоценного времени. Я не рекомендую ГБУЗ МООД. За время, проведенное в различных учреждениях, у меня есть с чем сравнить! К сожалению, статистика и репутация не в пользу этой клиники.
Да, в стационаре сделан неплохой ремонт, есть оборудование, и не плохо кормят. Но, как оказалось, это не решает главных проблем! К большому сожалению, моего отца не стало. Я бы не возмущался, если бы все делалось оперативно, без бюрократических проблем, с правильным принятием решений и без хамского отношения! Создается впечатление, что все затягивается специально, и никто не хочет брать на себя ответственность. Что от пациентов ожидают предложения о «вознаграждении» для выполнения каких-либо действий! Если у вас будет такая возможность, постарайтесь избегать этого учреждения!
Обращайтесь в онкологические центры с отличной репутацией, хорошими показателями и внимательным отношением к пациентам, где работают квалифицированные специалисты! Не повторяйте наши ошибки. Надеюсь, что мой отзыв поможет вам сделать правильный выбор и, возможно, спасет чью-то жизнь.
Были в пятницу на приеме у Гороховой Е.В. по поводу гематологического заболевания. У моего сына очень редкий наследственный синдром, было сложно найти врача. Очень рады, что Елена Владиславовна подробно объяснила нам план наблюдения , дала рекомендации по обследованию в других федеральных центрах ( оказалось, что она в курсе многих научных исследований по нашему профилю). Очень рады, что попали именно к ней.
Выражаю огромную благодарность всему персоналу 4-го онкологического отделения. За добросовестный труд и профессионализм! Особо хотелось бы отметить профессионализм заведующей Ирины Викторовны, которая несмотря на большой объем работы сочетает в себе человечность, профессионализм, отвагу и трудоголизм. Под ее руководством отделение работает как часы, все четко, чисто, строго. Все врачи и медсестры отделения очень добрые,вежливые и заботливые. Искренне желаю своей стране больше таких врачей!
23.08.сего года консультирован врачом Гузюк О. Н. Я описал ему свои жалобы, нестерпимые постоянные боли, я не спал нормально уже три месяца! Просил помощи, он кивал и писал. Прочитав заключение, я был поражëн: "болевой синдром-нет", " Характеристика боли-0 баллов", " Полное отсутствие боли"... Скажите, разве так можно?! Он это написал, просто чтоб не предпринимать ничего! Да, у меня нодулярный фасцит,опухоль доброкачественная, но она сдавила нерв, боли были адские! В итоге меня соперировали в другой клинике, кстати тоже онкологического профиля, но скажите, разве можно так было отнестись к измученному человеку! С уважением, Ахмедов Мамир 57 лет.
Без анализов всех , просто покатаетесь туда и обратно. Нужно всё стёкла, МРТ с контрастом(сделать его практически невозможно, так как из-за рака в крови повышается Креатинин, с повышенным делать ни кто не будет, так как можно сжечь почки, просто ответственность ни кто не возьмет), спрашивайте сразу у онколога варианты. Есть еще пэт-узи(оно дорогое, сами не предложат ), на крайний случай по жизненным показателям или должны назначить консилиум без него. Требуйте, заставляйте, боритесь. Время не на вашей стороне.
Моя матушка, Тюменцева Юлия, лежала в паллиативном отделении. Хочу поблагодарить весь персонал. А особенно заведующего данного отделения. Уход и внимание на высшем уровне. Спасибо вам большое, редко где встретишь человеческое отношение. Спасибо за вашу работу.
Издеваются над пациентами!!! В 7 кабинет сегодня по записи люди 6 часов сидели с талонами, у врачей видители то комп висит, то консилиум, то без записи принимают. Многие вообще тяжелобольные, врачам плевать , некомпитентные, наглые! Сами ничего не понимают , все к заведующему отправляют, у кабинета заведующего толпа перенаправленных больных ещё 3 часа сидела безрезультатно, ещё из 7 кабинета медсестра вышла обматерила нахалка! Пишу жалобу в Росздравнадзор!
Хотите жить, тогда сюда вам не советую. Моей жене была сделана операция,а через месяц она умерла, даже до химии не дожила. На конкретные жалобы после операции говорили что это нормально,в итоге всё хуже и хуже было с каждым днём. Хорошо бы СК на проверку этой больницы,кто там работает. Даже с деньгами которые они просят за операцию,не факт что сделают вам хорошо. Мою жену не вернуть из за халатности врачей,но возможно спасти другие жизни.
Хочется выразить слова благодарности Струкову Владимиру Александровичу за проведенную операцию моей дочке, на протяжении всего времени он подбадривал,настраивал мысли ребенка только на то что дает результат в лечениии
А также медецинскискому персоналу за их отвагу профессионализм...
Еще один момент хочется сказать слова благодарности, медицинскому персоналу которые дежурили 12.03.2024 к сожелению имен я ваших не знаю спасибо вам большое что не бросили моего ребенка одного и ухаживали за ним
Березкина Н.Н 18.03.2024
Хочу выразить благодарность всему мед. персоналу с которым мне пришлось общаться в период моего пребывания в центре. В приёмом отделении, когда только переступаешь порог центра, встречаем улыбчивую и добродушную гардеробщицу Золотареву Людмилу Николаевну (не даром на доске Почета!), потом попадаем в руки мед. сестры приёмного отделения Бабаниной Светланы Валерьевны (доброжелательный человек, у неё на всех вновь прибывших есть улыбка, время и терпение, чтобы все объяснить, а иногда и несколько раз, как все документы правильно заполнить). Операцию мне делали в Дневном стационаре ДСХМЛ, хирург Ефремов Евгений Дмитриевич и операционная сестра Сафонкина Таисия Александровна. Ещё перед операцией, а потом и после неё, и хирург и сестра все подобно рассказали и дали рекомендации. Атмосфера в отделении очень доброжелательная, ни один пациент без внимания Таички не обходится. Для всех находится минутка внимания, улыбка и доброе слово. Операция у меня была базалиома на лице, и Евгений Дмитриевич и Таисия очень старались и сделали мне аккуратный косметический шовчик. Спасибо им огромное😍. К моим словам присоединяются все пациенты, которые были в этот день в отделении. 💐
Мне плохо стало от отзывов. Дорогие наши доктора! Люди,попавшие в беду, надеются на Вас,на Ваш опыт,сострадание ,сочувствие.Иногда даже слово лечит.Пациентам не хватает Вашего общения.Обратилась по поводу мужа, удивилась, что на приеме у уролога врач даже не дотронулся до пациента, а ехали мы за 200 км,зато в лист написал - нет болевых ощущений,отеков нет,живот мягкий,симтом "поколачивания" отрицательный с обеих сторон и т.д.
Хочется выразить всему персоналу онкологического отделения номер 8 признательность и слова благодарности за ваш труд, профессионализм, внимание к каждому пациенту, за ваше старание вселить уверенность и надежду. Больным это очень важно! Особенно таким чутким, как я. Спасибо за то, что когда-то выбрали эту профессию и посвящаете себя спасению людей! Операция проводилась в в предверии дня онколога. Пользуясь случаем хочу поздравить с этим профессиональным праздником весь коллектив. Пожелать от всей души крепкого здоровья, мира, добра и благополучия. Особые слова благодарности хочется выразить зав отделением Голубцову Андрею Константиновичу за проведение операции и послеоперационный период (естественно возникает страх, много вопросов на которые всегда нашлось время для разъяснений, несмотря на плотный график работы).Так-же Врачу Мутасову Антону Геннадьевичу ,медицинскому персоналу и младшему медицинскому персоналу. Каждый хорош на своём месте. От души благодарю за ваш труд, профессионализм и поддержку! Балалайкина А.
Больше спасибо всем сотрудникам отделения онкологии молочных желез и кожи номер 6. Все сотрудники очень внимательные и отзывчивые.Огромное спасибо Тараровой Анне Сергеевне. Самый лучший и отзывчивый врач онколог. Очень хороший человек и внимательный врач.
Хочу рассказать, что у нас остались еще профессионалы среди врачей с огромным сердцем, пониманием, сочувствием и состраданием к пациентам. Очень благодарна зав. отделением абдоминальной хирургии Егиазаряну Вартану Санасаровичу за его отношение и работу с пациентами.
На все интересующие вопросы всегда ответит, никогда не оставит без внимания. Вартан Санасарович проводил операцию по удалению опухоли прямой кишки моему папе в августе 2023г. И далее в марте 2024г была пооведена операция по закрытию стомы. Вот такие врачи действительно спасают людей и хирургически и своим отношением. Молюсь за его здоровье каждый день, чтоб он и дальше спасал людей. Он буквально живет в оделении. И на всех у него хватает времени. С полной уверенностью говорю, что человек находится на своём месте и занимает свою должность с самооттдачей на все 1000000% из 100.
Эта больница просто ужас да они лечат но медикаменты они выдают с трудом приходится выпрашивать эти таблетки которые необходимы для лечение когда у моего сына была большая температура он чуть не потеря сознания эти врачи говорили что им некогда нам вводить лекарство от температуры а денег на таблетки и медикаменты нету потому что я не работаю и лежу вместе с сыном!
Позвонила узнать по их номеру, в контактах тут указанному, как записаться на операцию к Ересько Денису Викторович, так как не могу ему дозвониться, он в списке их врачей есть, но мне ответили, что такого у них нет. Очень странно. Тут на сайте указан номер телефона для записи к нему, но отвечают, что такого онколога у них нет.
Хочу выразить огромную благодарность всему мед персоналу 5ого онкологического-гинекологическое отделения! Спасибо за ваше терпение, отзывчивость и труд!
Особую благодарность выражаю лечещему врачу Елене Юрьевне Столбовой, за невообразимый труд, качественно проделанную операцию и человечное отношение к пациентам(что редкость в наше время!);
За быструю реабилитацию стоит поблагодарить мед сестер отделения: Светлану Васильевну, Татьяну Михайловну Толстую, Надежду Александровну и Аню)
Долгих лет жизни и легкости в НЕлегком труде
из 75 палаты, Назарова Наталья, Раменское
Добрый день. Хочу от всего сердца выразить огромную благодарность всему отделению паллиативной помощи во главе с заведующей Евменовой Е. Е. . За чуткое и добросовестное отношение к своим пациентам. За заботу, внимание, за оказание помощи в любую минуту. Спасибо отдельное лечащему врачу Прусову М,. С. за любовь к своей профессии. Очень довольны работой всего отделения.
Здравствуйте!
Я бы очень хотела поблагодарить - наших врачей детского онкологического отделения!
Наши врачи Золотые!
Умнички!
Я в январе 2023 года мы с сыном поступили с рецидивом ОЛЛ.
Высокодозные блоки и вся химиотерапия, со своими побочками, естественно сказывается на здоровье, столько много всего прошли за этот год и как нас все это время выхаживали , вытягивали из плохого состояния врачи-знает только один Бог!
Я благодарю нашу заведующую Инюшкину Евгению Васильевну-за заботу, внимание , четкую тактику лечения во всем к моему сыну!
Благодарю наших врачей
Горохову Елену Владиславовну- сколько бессонных ночей, для стабилизирования состояния сына вы с нами провели-благодарим вас!
Аристову Елену Юрьевну и
Степанову Веронику Олеговну -которые ведут и контролируют всё лечение по сей день!
Дежурных врачей Белякову Любовь Александровну,
Макарову Дарью Андреевну,
Сотникову Екатерину Владимировну-всем вам низкий поклон! Спасибо вам! Дорогие наши врачи!Ангелы в белых халатах!
Мы вам доверяем самое сокровенное , что есть в нашей жизни и подарено нам от Бога-это наши дети!
Верим вам , что такие доблестные врачи как вы,
с вашими знаниями и вашей помощью приведут нас к окончательной победе!
Очень хотелось сказать спасибо!
И я в надежде , что этот комментарий опубликуют!
Пускай все знают , какие чудесные у нас врачи, сколько сил , времени и труда они тратят ,
и спасают жизни наших детей!
Ещё хочу поблагодарить наших незаменимых анестезиологов Сергея Викторовича и Никиту Сергеевича-чудесные !
Так же спасибо , всему медицинскому персоналу!
С вами со всеми -мы все горы преодолеем!
Всех поздравляем с наступающим Новым Годом!
Здоровья! Добра!
Мирного неба над головой!
Доктора не делают обходы от слова вообще, лечение отсутствует, кулиров для воды нет, всё из под крана, таблетки не выдают, выписали через три дня, езжай к местному онкологу. Опять по кругу, а лечить рак нужно быстро, главное время. Полный отстой и это областной диспансер, выжимают деньги лечит некому
Эта самая ужасная больница , родителей заставляют менять капельницы ссылаясь на то что медсёстер не хватает, лежала я тама 2 месяца и в этоги моего ребёнка загубили , будь проклят этот весь мед персанал, это не люди которые не лечат ,а калечат и им не понять какого терять ведь они не теряли своих детей .
Приезжали с Подольска, направили, так как обнаружена срединная киста шеи. Прием был у онколога Волкова Д.Г. В 15 кабинете. Впечатления оставил крайне негативное, направил сразу же на пункцию, сделали там платно(девочки узи в 36 кабинете очень приятные, спасибо Вам большое))). Через час были готовы результаты пункции, с ними направились обратно к онкологу, с максимально недовольным суровым видом сказал ехать откуда приехали и брать направление в МОНИКИ. При этом забрав мои первоначальные листы УЗИ И МРТ, вклеив в их карту!!!!! На просьбу их отдать, просто агрессивно выдернул и швырнул. Задали интересующий вопрос про операцию - просто полный игнор, пожал плечами.
Выражаю сердечную благодарность коллективу радиологического отделения № 2 за высокий профессионализм, внимательность к пациентам и заботу на всех этапах лечения, слаженность в работе и отзывчивость старшего и младшего медицинского персонала.
Особенную благодарность хочется передать заведующей отделением замечательному врачу, специалисту и человеку Юриновой Ольге Владимировне, которая с самого начала лечения вселила уверенность и настроила на чёткий ритм долгого процесса лучевой терапии. Пациенту очень важно понимать, что его ожидает на этом пути, какие могут быть трудности не только физические, но и психологические. Ольга Владимировна всё терпеливо и подробно разъяснила и буквально передала меня в руки своих коллег непосредственно осуществляющих терапию и медицинских сестёр, которые были чутки и внимательны к любым мелочам. Целый месяц (июль) непрерывного лечения требовал выдержки, и я всё время ощущала поддержку и позитив. Благодарю вас, дорогие врачи и медсестры! Низкий поклон за ваш труд и человечность! Здоровья вам и вашим пациентам!
Это просто безобразие у отца рак лимфоузлов,ничего не прописали анализ больше месяца ждём.Изза него химию не назначают и не известно когда назначат.Быстрее умрёшь как так можно относится к людям.
Нагло обманули, не отдали анализ гистологии, (не было смс) не отдали К. Т. и МРТ которые проходили платно. После выписки муж не может передвигаться, задыхается. Продолжать лечение без этого анализа нет возможности.
В ноябре 2023 годя я поступила ГБУЗ МО МООД Онкологическое отделение №8.
Диагноз - базалиома. Мой лечащий врач была Мищенко Н.П. Доброжелательно и наглядно рассказала мне про операцию. Морально поддержала меня, за что я ей очень благодарна. Наталья Петровна успешно сделала мне операцию и провела первый курс ФДТ. Надежда на выздоровление окрепла.
Мутасов А.Г. был лечащий врач при втором курсе ФДТ. Чётко, спокойно, понятно отвечал на мои вопросы и следил за моим состоянием после процедуры.
В отделении спокойная обстановка - без суеты, чёткая и налаженная работа персонала. Это положительно влияет на больных пациентов, которые с доверием относятся к своим лечащим врачам: Мищенко Н.П., Мутасову А.Г. и Волкову Д.Г. - опытным специалистам.
Возглавляет коллектив заведующий отделением №8 профессор, доктор медицинских наук Голубцов А.К.
Андрей Константинович делает сложные операции, организует работу медицинского персонала и решает хозяйственные нужды отделения.
Да, эти люди немногословны, молчаливы, подчас суровы, но в каждом из них настоящая любовь к людям, которая помогает им бороться с такой страшной и коварной болезнью, дарит пациентам радость жизни.
В перевязочном кабинете царит атмосфера доброжелательности. Медсестра Паладе Л.Л. чётко, быстро и профессионально делает перевязки, стараясь как можно меньше причинить боли пациентам. Также принимает участие в ФДТ. Приободрит каждого, заражая своим оптимизмом.
Хочется добрые слова сказать о всех медсёстрах отделения. Во время лечения, выполняя назначенные процедуры, они проявляют внимание, чуткость, милосердие к больным, готовые всегда и во всём помочь.
Профессионализм врачей, внимательное отношение всего персонала отделения, светлая, благоустроенная палата, хорошее питание - всё это помогло мне восстановиться и обрести уверенность на будущее.
Благодарна всему коллективу.
Всех поздравляю с наступающими праздниками, желаю здоровья и благополучия во всём.
С уважением и благодарностью, Макеева Татьяна Григорьевна, г. Сергиев Посад / февраль 2024 года.
Хочу выразить большую благодарность мед персоналу 9 ХТО. Особо отмечаю своего врача, заведующую отделением Василевскую Анну Вячеславовну. Спасибо за вашу заботу, отзывчивость, профессионализм. Многие пишут, что лечение и отношение к пациентам в Балашихинском онкоцентре не очень, но мы на своем опыте можем сказать что все совсем не так. После введения препаратов ко мне несколько раз подходила Анна Вячеславовна и спрашивала о самочувствии, рассказывала о лечении и о тех симптомах которые могут появиться. Мы с ней обсуждали дальнейшее лечение и реабилитацию. Особо хочу отметить медбрата Илью процедурного кабинета 9 ХТО. Он ас своего дела, но самое главное его доброе слово, сказанное в нужный момент. Большое спасибо медицинским сестрам. Никогда не откажут в помощи, всегда помогут, поддержат. Всем сотрудникам низкий поклон за вашу трудную, но очень нужную работу.
Хочу выразить огромную благодарность за мое лечение коллективу 9 ХТО. Под руководством заведующей Василевской А.В. там работают очень грамотные специалисты. Особенно хочу отметить своего лечащего врача Губенко Марину Сергеевну. Удивительно добрый, грамотный, чуткий и не равнодушный доктор. Настоящий профессионал, несмотря на молодой возраст. Индивидуальный подход к каждому пациенту, консультация по любому вопросу и реальная помощь. Спасибо огромное Вам, Марина Сергеевна.
Также хочу сказать спасибо химиотерапевту Иванникову М.Е.
Очень грамотный и квалифицированный доктор. Несмотря на свою загруженность и огромное количество пациентов, проводит подробные консультации, направляет куда нужно и назначает правильное лечение.
Спасибо Вам, уважаемые врачи, вы спасаете жизни людям!
Начиталась отзывов и уже не хотела ехать даже на консультацию.
Через дорогу есть парковка, несколько мест было, но я там была уже в 7.45. Поликлиника и дневной стационар по состоянию на 3. Была записана первая на прием, приняли во время. Добрая и отзывчивая врач Дудкина Татьяна Феликсовна (онколог по лицу и шее). Объяснила какие виды удаления базалеомы есть, направила на удаление. Решила в дневном стационаре удалять. Жаль, аж 1.5 месяца ждать. И кучу анализов ещё сдать нужно (операция всё-таки).
Какое это ужасное место. За жизнь мне приходится сталкиваться с этим местом уже 3 раз.
1 раз произошёл ещё в 2019 году с бабушкой, у которой обнаружили рак матки, поскольку опухоль была маленькая все шло хорошо, сдали анализы, обследования и тд, пришли к врачу она сказала что можно сделать операцию. Назначили день операции, положили. Но все оказалось не так радужно, как только бабушку положили в больницу началось - у неё был диабет 1 типа, и поэтому на операции должен был присутствовать эндокринолог. Июль 2019 года мы все кто на работе кто на учёбе, звонит бабушка и говорит " меня выписывают, собрали мои вещи и уже выставили в коридор", мы все в шоке, побросали свои дела приехали к ней, в итоге дело в том, что операцию проводить не будут потому что эндокринолог на следующий день уходит в отпуск, ну и поэтому смысла держать её нет, и просто вышвырнули. Бабушка умерла в 2021 году от обширный метостаз.
2 раз - произошёл в 2023 году с дедушкой, попали к Ускову Д. А. На платный приём, если это можно так назвать, он написал заключение с осмотром даже не прикоснувшись к пациенту. Отправил делать анализы.
3 раз - 2024, мы сдали все анализы с дедушкой, взяли биопсию, результаты которой не хотели отдавать, в итоге когда я пошла требовать результаты (потому что дедушку уже положили в больницу с подозрением на инсульт)врач даже ни разу не взглянул на меня, смотрел что-то искал в окошке, сказал "ну посоветуйте б с неврологом, что я вам ещё могу сказать"
А сейчас говорит, что лечить его не будут потому что пошли дальние метостазы.
Ну, и скажите, зачем эти врачи там сидят если они не лечат, они просто оттягивают пока человек не умрёт, а потом говорят" ну не успели, бывает такое "
Наверное будем жаловаться в минздрав, потому что такое отношение, как будто больные мясо.
Надеюсь, что такие врачи в своей жизни сталкнуться с такой же халатность в их сторону и поймут что они делали большую часть своей жизни, и как страдали пациенты и их родные.
Хорошего слова сказать не за что.
Хочу выразить особую благодарность Полиативному отделению. Врачу Марине Викторовне и заведующей отделением Елене Евгеньевне, за профессионализм и чуткость! И немного рассказать, что такое Полиатив, ожидание и реальность. Это не про лечение, это про решение последствий лечения. Здесь помогают снять интоксикацию, чтобы можно было продолжать лечение, а боль-это тоже интоксикация. Ее тоже снимают, с индивидуальным подходом, дома это сделать Невозможно, потому что здесь комбинируют препараты и для каждого будут разные сочетания! Поэтому если вы пришли сюда за чудом, выйти здоровым человеком, то вам в другое отделение. И ещё я думала, что отсюда выносят вперёд ногами, тоже отказалось мифом, потому что, наоборот, на своих ногах вышла, а приехала на кресле. И с новыми силами для нового лечения! Персонал замечательный, кормят-с голода не умрёте. Здесь самая вкусная овсяная каша, и гороховый суп))) кровати удобные, регулируются, посуду свою иметь, одноразовые материалы ( памперсы, пеленки и т.д.) свои. Чистота и порядок, туалеты чистые!!!
Поздравляю весь персонал центра с праздником медицинского работника.Желаю крепкого здоровья, успехов в вашем нелёгком труде и выразить огромную благодарность Савковой Римме Федоровне и Воробьев ой Екатерине Викторовне за внимательность,доброе отношение,профессионализм ,благодаря им я здорова,низкий поклон и пожелания всего самого лучшего и светлого. Пусть у вас всегда будет все хорошо.
Огромная благодарность Паллиативному отделению г Балашиха !
Доктор
Евменова Елена Евгеньевна и Марина Викторовна , весь персонал , ваша помощь и забота неоценимы! Высокий профессионализм, чуткий индивидуальный подход, ценные лекарства и назначения помогают поставить пациентов на ноги и улучшить состояние для дальнейшего лечения и полноценной жизни. Вы даёте людям силы и надежду на исцеление ! Дай Вам Бог счастья и здоровья на долгие годы!
Спасибо огромное заведующей, врачам и сёстрам отделения 4 супер профи вот от начала и до выписки ни единого полохого слова не могу сказать Молодцы!!! не смотря на маленькие зарплаты заботливый и профессиональный персонал!!! А так же отделению 1 радиологии ну аналогично люди стараются врачи и весь персонал низкий вам поклон прям от души СПАСИБО!!!!!
Поздравляем с днем медика! Спасибо за оказанную помощь , за понимание и хорошее отношение , много раз обращались . Очень благодарны за все !!!
Как здорово , что есть на свете
Профессия, которой нет важней.
И взрослые , и старики , и дети
Находят помощь у заботливых людей.
Желаем радости , успеха,
Здоровья, счастья и любви.
Пусть Вам удача улыбнется
Не раз на жизненном пути! Для всего вашего коллектива! От Глебочкиной Ольги
Р
рин
21 августа
Огромная благодарность онкологу Полюцкому Владиславу Алексеевичу! Очень внимательный врач, специалист!
Все работники 4 отделения 2 корпуса очень вежливо и доброжелательно относятся к пациентам, хорошо ухаживают!
Хочу выразить особую благодарность 11 отделению абдоминальной хирургии. Среднему, и младшему персоналу его добросовестный труд, за профессионализм, за его "золотые руки". Хочу пожелать им здоровья, всех благ. Таких специалистов нужно ценить и премировать!
Отдельная благодарность медсестре Светлане и Юлии за человеческое отношение к больным.
Светлане с пищеблока -чуткий и отзывчивый человек.
Сменился весь врачебный состав.
Внимательный врач Фроленков Д.С., часто заходил в соседнюю палату, Исмаилов М.А. очень часто на операциях, но если заходил общался добродушно, шутил, поддерживал больных.
Своего врача я искала в ординаторской и в коридорах, не очень общительный Игнатюк В.Г. я понимаю, что он кмн, делает операции, очень занят, но обход больных никто не отменял.
Всём здоровья и всех благ!
Не возможно дозвониться по телефону в справочную. Врач в моем городе не дал никакой информации как и что. Только направление, без талона. Зря потраченное время.