Москва

Меню

2131 отзыв

Koshkafifa
Посетили этот ресторан с друзьями и остались под приятным впечатлением! Интерьер выполнен в стиле советского ретро с элементами московского шика — высокие потолки, роскошные люстры, уютные диваны. Зал просторный, есть отдельные зоны для больших компаний. Очень вкусная кухня, отличное обслуживание. Безусловно не стоит говорить о виде с террасы, он прекрасен. Вежливый персонал, официанты внимательные, но без навязчивости. Блюда принесли достаточно быстро. Отличное место для ужина или встречи с друзьями. Если хотите погрузиться в атмосферу Москвы, не покидая Петербурга – это хороший вариант!
Anastasiia V
31 июля
Очень красивый ресторан 😍 идеальное место, чтобы насладиться видами Санкт-Петербурга. Так что особенно рекомендую, если вы из другого города – будете в восторге) Что понравилось: 1. Классное обслуживание – официанты быстро приносят блюда, отзывчивые, приятные) 2. Размер порций Большие порции, наешься 100% 3. Вкусно и разнообразно Меню огромное, большой выбор, так что легко найти для себя что-то и остаться довольным ❤️ все, что брали - очень понравилось (суп, паста, чай, десерт) 4. Ну и вид просто роскошный на террасе 😍 обязательно приходите на закат! Очень рекомендую место! Были с подружкой, супер довольны 🙏🏻
Кирилл С.
3 августа
Первое, что поражает, это панорамный вид на город. Независимо от времени суток, здесь всегда создается неповторимая атмосфера. Вечером особенно красиво — огни города создают романтичную обстановку. Обслуживание на высоте: официанты внимательные, всегда готовы помочь с выбором блюд и напитков. Меню разнообразное, есть как классические, так и авторские блюда. Я попробовал(а) стейк и десерт — все было великолепно приготовлено и подано. Цены, конечно, выше средних, но за такой опыт это стоит затратить. Рекомендую бронировать стол заранее, особенно в выходные дни, чтобы насладиться этим местом без суеты.
DP
За время своего существования это место не потеряло свою актуальность. По-прежнему интересное и вариативное меню, где сочетаются различные кухни мира. Поэтому именно здесь одновременно можно попробовать блюда юго-восточной, итальянской, кавказской и европейской кухонь. Готовят вкусно, порции немаленькие. Обслуживание на высоте. Ценник блюда в целом от 1тр, что не бьет по бюджету. Локация ресторана оптимальна для туристов, гостей города, так как находится недалеко от Московского вокзала, рядом со станцией метро Площадь Восстания.
Valery
Отличный ресторан с хорошей кухней. Приятная атмосфера. Летом красивая веранда с видом на самый центр города 🥺 Отдельное спасибо персоналу за внимательное и вежливое обслуживание! Официанты очень старались сделать наш вечер приятным, были внимательны к нашим просьбам и вопросам. Еда была доставлена вовремя и была очень вкусной. Рекомендую этот ресторан для тех, кто ценит хороший сервис и вкусную кухню.
Аннет Нет
Поиски туалета привели в ресторан Москва. Как оказалось в ТЦ Невский центр толчок только в рестике. Посещали без брони. О ресторане, плюс - мансарда, вид на Невский проспект. В ветряную погоду сидеть не "комильфо", сдувает причёску, салфетки; в солнечную - берите очки! Заказали жаренную рыбу, гарнир и чай. Чай быстро остыл, лучше заказывать горячие напитки в конце. Рыбу принесли минут через 20. Вкусно, дорого. В Москву приходят за видом и селфи. Испить коктели и полюбоваться на крыши Питера. Посетить стоит, чтобы составить личное мнение. Средний чек на двоих без алко, чтобы норм покушать примерно 5 тыс. При наличии билета на Сапсан, самолёт или поезд -скидка 10% !
Елизавета И.
31 июля
Потрясающее место в самом сердце Петербурга! Красивейший интерьер внутри, ещё более красивая летняя терраса с ошеломительным видом на площадь Восстания и Невский проспект😻 Блюда невероятно вкусные! Внушительные порции и красивая сервировка. Внимательный персонал и быстрое обслуживание. Очень рекомендую к посещению✨️
Ирина
Прилетев на один день в Санкт- Петербург из Москвы, по иронии судьбы попали в ресторан Москва. Большой ресторан с несколькими зонами: веранда с завораживающим видом, кальянная зона, уединенные уютные столики. Заказали корюшку. Обслуживание, подача, приготовление нам понравилось. Спасибо, что накормили и согрели нас в этот холодный день. 👍
Наталья Б.
Очень комфортное место для отдыха и любителей очень вкусной кухни. Плюс удобная локация, отзывчивый персонал, качественный сервис, и вы получаете истинное удовольствие. Ресторан большой, не приходится толкаться между столиков, поэтому подойдёт и для деловых встреч, и просто для релакса. Меню разнообразное, на любой вкус. Безупречно.
Александр И.
2 сентября
Шикарный ресторан с терассой с живописным видом. Представлены блюда разных кухонь, от азиатской до итальянской. Заказывал русский завтрак, яйцо Бенедикт с копченым лососем, сибас на гриле, овощи гриль, рибай на кости и блины с творогом и яблоком. Все приготовлено очень вкусно, качество блюд и продуктов на высшем уровне. Всем советую посетить данное заведение!
Валерия
Очень приятный интерьер, детская комната с ситтером Пробовали много блюд, всё было вкусно Десерты действительно очень вкусные Вид на город с веранды открывается отличный, но стоит заранее забронировать столики там При предъявлении билетов в Москву делают скидку!)
ZoiLive.dj
4 июля
Большой, хороший ресторан с разнообразной кухней и уютной обстановкой. Есть специальная детская зона👶, думаю, что это преимущество для семейных посетителей. Есть детское меню с игровыми элементами. Заказ приносят быстро. Вкусно накормили. См чек.
Лунц Маргарита
Отличное место ! Вкусно, уютно. Разнообразное меню. Детская комната 😉 В локации площади Восстания, одно из лучших мест⭐️ По воскресеньям мастер классы для детишек. Мы попали на «кулинарное веселье - очень здорово ! Спасибо за настроение и заботу о детях ! Лимонная булочка с йогуртовой глазурью была прекрасна )
9 сентября
Хотелось бы оценить в первую очередь сотрудников данного заведения. Крайне вежливые, внимательные и доброжелательные официанты. На террасе открывается волшебный вид на город, возможность попросить плед так же имеется. Блюда вкусные, горячие. Несмотря на загруженность посетителями достаточно быстро были готовы. Обязательно посещу повторно
Антонина Ш.
Вчера посидели этот ресторан. Обстановка приятная. Очень приветливый официант. Обслужили быстро и очень вкусно. Порции огромные, салат даже не доела, все упаковали с собой. Цены в принципе приемлемые для ресторана))) но можно найти места с более доступными цены.
Денис Поляков
Уютное место, в центре Питера. Разнообразное меню, найти что-то на свой вкус не проблема. Большой выбор вина. Вежливый и приветливый персонал. Спасибо кухне за вкусную еду. Официант был,доброжелательный, помог с выбором блюда. Обязательно еще не раз посетим данные заведение! Все очень понравилось🔥
Ли Шу
17 июля
Из плюсов: вид на город Из минусов: Ни одна из хостес не улыбается. Из-за чего приветливой атмосферы не наблюдается. Более 15 минут не принимали заказ (ужин в пятницу в основном зале). В этой части зала было два стола с гостями. Остальные пустые. Официанты не следят за столами (долить вино). Посуда грязная стоит на столе более 20 минут, а официанты ходят мимо. Приходилось ловить и просить дополнительно о том, чтобы проблема была устранена (я вроде бы не в столовой, где это было бы органично). Кухня может быть и вкусная, но не могу ответить однозначно, потому что пицца абсолютно холодная принесена, из чего следует, что она стояла на раздаче более 15 минут. Чаевые включены в счет, по всей видимости, по этой причине персонал не особо старается. НО, справедливости ради, отмечу, что можно отказаться от того, чтобы оставить чаевые, но об этом я узнала после того, как был оплачен счет. Подсвечу! Я всегда оставляю чаевые, если работа проведена нормально. Две звезды оставляю (хотелось бы пять, но увы), так как подозреваю, что кухня не должна подвести в данном заведении и вполне возможно, я бы получила удовольствие.
Мне понравились в этом ресторане расположение, интерьер, обслуживание и разнообразное меню. Очень уютно и красиво, столики расположены далеко друг от друга, меню - разнообразное, на любой вкус и кошелек). Есть симпатичная детская комната с аниматором.
Татьяна П.
20 июля
Впервые решили посетить ресторан «Москва», остались в восторге! Очень красивое место, уютная атмосфера, с шикарным видом на город, прекрасным сервисом и вкуснейшими блюдами и напитками. Огромное спасибо нашему официанту за качественное обслуживание и приятное общение! Рекомендуем к посещению, 100% вернёмся снова!
Ирина Пономарева
27 сентября
Веранда в вечернее время как одна из достопримечательностей города - смотришь на город и любуешься. Кухня очень разнообразная! Можно найти в меню блюда большинства народов мира. Я выбрала классику - винегрет с сельдью и, конечно, корюшку! И это было вкусно! Прям от души приготовлено. Официанты устали под конец рабочего дня. Включили в счет большой компании оливки, а оливки не принесли. Извинились и вернули деньгами. Наличными. Но настроение большой компании, приехавшей из столицы менее культурной, не испортилось.
Амина
20 июля
Ресторан "Москва" произвел отличное впечатление. Просторная и уютная летняя терраса — идеальное место для неспешного отдыха в жаркий день. Лимонады — вкусные и прекрасно освежают. Меню разнообразное, подача и вкус блюд на высоком уровне. Место, куда хочется вернуться!
Ксения В.
3 августа
Ресторан позиционирует себя как заведение с красивыми видами и высоким уровнем сервиса, но на деле впечатление оказалось весьма противоречивым. Минусы: 1. Бронирование - Уже на этапе бронирования началось веселье: недостаточно было просто назвать имя и телефон — потребовали полные ФИО. - Мы специально просили стол с видом на террасе, но по приходу нам заявили, что все видовые места заняты, хотя мы тоже бронировали. В итоге посадили за столик с ограничением по времени — это как-то не по-гостеприимному. 2. Чистота и сервис - Я была в светлом платье, а стулья оказались пыльными , неприятно. - Официант пообещал, что коктейли будут "как на картинке", но в реальности один из них выглядел иначе :) 3. Кухня - Заказали тарелку с морепродуктами: - Кальмары — вкусные. - Гребешки — резиновые. - Креветки — отдавали пластмассой. - Рыба — нормальная. - Учитывая выше среднего ценник, отдельно вписывать в счет бальзамический уксус — это уже перебор. Спасибо, хоть зубочистку не посчитали. Плюсы: ✅ Вид — действительно красиво (если вам повезет сесть у окна или на террасе). ✅ Было всё вкусно, кроме креветок и гребешков. Итог: Ресторан не оправдывает заявленного уровня. Сервис хаотичный, еда неравномерного качества, а мелочность в счете (бальзамик, серьезно?) окончательно портит впечатление.
Соня Лебедева
Интерьер очень уютный и стильный.Обслуживание на высшем уровне,официанты вежливые и внимательные, всегда готовы помочь с выбором. Отмечала день рождения,поздравили тортиком и скидкой) Рекомендую к посещению🤍
Denis Kochetov
4 октября
Очень понравилось место) Особенно понравилась котлета по-киевски, приготовленная по правильному рецепту из бедра на кости и с вкусным грибным соусом. Также брали том ям, в котором много морепродуктов. И порции достаточно большие, двух блюд уже более чем достаточно чтобы наесться. Ну и конечно же вид на центр Петербурга оставляет прекрасные впечатления!
Марат Ибатуллин
14 августа
Прекрасное заведение, отличный сервис, очень вкусные десерты и вкусный кофе, благодарю персонал за обслуживание. Очень понравился десерт « Ореховый торт», изысканный вкус, нежный крем и выдержанная текстура. Касаемо интерьера, ресторан после ремонта приобрел изысканный лоск. Всем рекомендую данное заведение
Екслор Принтеровна
еда вкусная, очень понравилась паста "аррабиатта" с креветками. в самом ресторане очень уютно и красиво, расположение места удобное. есть детская и даже аниматоры, персонал дружелюбный
Мария С.
Первый раз Питере и оказалась в ресторане Москва! Впечатлило-вид на город, обстановка, сервис, вкусная еда,и цены для этого всего вполне демократичные! Цена-качество на уровне. А какие официанты! Никита умница, не навязывает, подсказывает, улыбается, всё во время! Рекомендую однозначно! Минусов- ни одного!
Пишу про рестораны|Сочи
Ну если хочется ещё один роскошный вид в Питере, то ресторан Москва самое то… Стейк с картофелем 1990₽, сделан идеально. Бокал белого Vino Verde 790₽. Суши 300-400₽. Обслуживание, кстати, сомнительное (наш официант забыл все тонкости работы с гостями). Но ради этого вида прощаем им всё ❤️
Расположение и правда отличное, чего не сказать про работу официантов. Пошли на обеде с коллегами попить кофе, посмотреть что да как, чтобы определиться с рестораном на празднование годовщины с мужем. После 15-ти минутного ожидания и просьб подойти, недовольный официант неохотно принял заказ и с ехидством стал делиться с другим официантом , что всего лишь кофе, не стоит париться с нашим столиком. Мы, конечно, устриц не заказывали, но и кофе стоит далеко не 100 рублей. Кофе был кстати ничего, может и еда нормальная, но обслуживание с презрением - такое себе удовольствие. Явно не такого сервиса ждешь от ресторана сети Ginza . Желания туда прийти еще когда-нибудь напрочь пропало. Видовых ресторанов с отличным обслуживанием в городе предостаточно.
Мария Каводник
9 августа
Приехали в Питер отдохнуть, решили сходить вечером погулять и зашли в ресторан Москва. Зал большой, интерьер достойный, официант посоветовал и десерт и коктейли. Ребята приветливые и вежливые.Все оказалось очень вкусным. Мы остались очень довольны.Спасибо.
olgaolechkaolgunya
Ну что :))) я под впечатлением и не из лучших. По порядку Встречают симпатичные девушки на входе, провожают к столику 👍 Мне понравился мой завтрак☝️качественные овощи, вкусно. Были вопросы по обслуживанию, по подаче блюда , которое отличалось от фото в меню / отказались Капучино 300 мл за 590 рэ - как то дороговато🤷🏼‍♀️ Да и вообще заведение видимо Московское🤣 И вишенкой … нашего визита Включенные чаевые , уже включенные☝️ Это почему вы за меня решили ? Может в следующий раз я страховку буду оплачивать? А потом слабую работу специалиста я не поощряю ,,чаевыми’’ , а если надо, то как то без вашей помощи могу справиться с данной задачей. Не восторг
Сережа Х.
Отличный ресторан. Терраса с видом на Невский проспект. В солнечную погоду самое то посидеть, вкусно поесть и наслаждаться центром Санкт-Петербурга. Обслуживание тоже на высоте, вежливые официанты, очень вкусно и быстро приготовлено.
Дарья Романовна
3 июля
Нам понравилось, очень обширное и разнообразное меню, порции большие, коктейли вкусные, обслуживание хорошее. Отдельно отмечу замечательную веранду с прекрасным панорамным видом на Санкт-Петербург 😍
Елена Пугачева
8 августа
Отличное место. Как всегда вкусно и качественно. Разнообразная кухня, есть пицца, роллы, средиземноморская кухня, паназиатская, большая карта десертов, на любой вкус! Местоположение ресторана тоже отличное, есть панорамные места в мансарде.
Екатерина К.
Посетили ресторан Москва. Очень душевное место. На удивление вкусная пицца, с правильными подпалинами на корже и в достаточном количестве сочной начинкой, хотя и не профильное блюдо. Десерт "Павлова" приятный и не приторный
polinavolskayaa
Прекрасное место! Бываю здесь не в первый раз , все очень вкусно и каждый раз на высшем уровне! Официант Владислав , огромный молодец , все быстро , аккуратно , знает что предложить и всё меню. Придем еще не один раз!
Jul_sweet_jul
Ресторан посоветовали друзья. Уютно , красиво. Все,что заказали понравилось.Порции большие ,вкусно. Есть детский уголок, хорошее детское меню. Цены выше среднего,но это ожидаемо.
ekaterinarivs
26 июля
Прекрасное расположение в центре города, на 6 этаже торгового центра. С открытой террасы ресторана открывается вид на Невский проспект, Московский вокзал, Лиговский проспект. Обслуживание - 5 из 5. Меню разнообразное, Было вкусно все, кроме одного блюда - карбонара. Это не карбонара. Хороший выбор вин. Ну а теперь ложка дегтя. За соседний столик посадили компанию, которая заказала кальян. И, конечно, дым от кальяна испортил нам настроение. Спросили официанта, почему рядом посадили людей с кальяном. Ответ был - на открытой террасе не разделяют курящих и некурящих. Это очень большой минус Все уже привыкли к тому, что для курящих отдельное место.
УМЦ!!!
Мы часто приходим в ресторан Москва. Локация отличная. Меню очень разнообразное. Каждый найдет что-то на свой вкус. Мы многое уже попробовали, и всё действительно высокого качества и очень вкусное. Благодарим команду за вкусную еду и гостеприимство! Рекомендуем ☺️
devushka_bonda
Открыла для себя этот ресторан совершенно случайно, чему безумно рада! В самом центре Петербурга с шикарными видами на Невский проспект расположился ресторан «Москва»! С разнообразной кухней и вкусными десертами. Просто обожаю их десерт «грецкий орех» , самое вкусное лакомство для поднятия настроения 🫰🏻
Юлия Вергасова
Впервые в этом ресторане, очень красивый вид, приятный персонал. Взяли Байский чай- берите, вкусный сладкий клубничный)) и классические десерты Наполеон и Медовик… свежие, пропитанные, очень вкусно (порции большие😇)
Лина
Была с подругой, решили попробовать это место, к сожалению, остались разочарованы. Еда совершенно не впечатлила: блюда выглядели красиво, но вкус оставлял желать лучшего, хачапури с тупо разбитым на него яйцом, которое было на вкус как сопли, сырое. Официантка как будто была не заинтересована: на просьбы реагировала с нежеланием помочь. Может, нам просто не повезло, но возвращаться желания нет.
Александра Ш.
28 июля
Шикарная терраса! Самое удобное место для встреч! Приветливый и вежливый персонал. Очень вкусные угощения. Есть детская комната. Были здесь несколько раз! Всегда очарованы подачей и индивидуальным подходом!
lena.lintu
Прекрасно провели время! Ребенок занят в детской комнате, родители отдыхают. Есть столики прямо рядом с детской. Очень вкусная еда и приятное обслуживание. Могу смело рекомендовать!
Алина Иванова
Пришли праздновать сюда регистрацию брака - большего разочарования я ещё не испытывала: 1) заказали две пасты в одной из них (в которой креветки нашли короткий мужской волос), официант с безразличием предложил переделать ( а это значит ещё долго) 2) заказали карамельный медовик - есть вообще невозможно, ну или кто любит просто сладкое мессиво, потому что кроме сладости вообще никаких вкусов нет - съели по половине медовика и дальше даже давиться не хотелось 3) заказала большой капучино с карамельным сиропом - сироп добавили так, что можно было получить сахарную кому и пить было невозможно (хотя очень хотелось попить чего-то горячего и согреться после дождя) - в итоге больше половины кружки оставила просто так 4) никакого поздравления/комплимента (хотя бы СЛОВЕСНОГО) от ресторана/администратора/официанта не последовало (по нашим образам было понятно после какого события мы пришли в данное заведение) По итогу имеем испорченное настроение и голодный желудок, «спасибо» данному ресторану за такое «прекрасное» окончание такого важного дня. Не советую к посещению абсолютно, если вы хотите насладиться едой и атмосферой. Единственно,что более-менее тут получилось это фото еды.
Ирина Д.
Сегодня впервые посетила ресторан Москва. Очень довольна меню и обслуживанием. Официант Влад подсказывает какое блюдо выбрать. Работает быстро, очень любезен. Морсы и коктейли- восторг!
Enza
Не могу сказать, что в Москве невкусно, но мне их кухня не зашла. Цены, как и положено в видовом ресторане, чуть выше, чем хотелось бы. С веранды виден Невский и площадь Восстания. Обслуживание быстро. В принципе, никаких претензий нет, но не зацепило.
Елена С.
2 августа
Очень прекрасное место, с вкусной едой, современным интерьером, просторой территорией, тёплым отношением персонала, есть солнечная, открытая терраса. Место, куда всегда хочется возвращаться 😊
ульяна чаунина
31 июля
ресторан замечательный, расположились с подругами на веранде, вид, безусловно, великолепный! еда очень вкусная, стейк достойный, удон с морепродуктами как будто прямиком из местного заведения в Паттайе) цены более, чем приемлемые. обязательно вернемся:) уж
Анаит Саркисян
13 июля
Давно не была в этом заведение, решила сходить. встречают круто. Несли нам меню минут 5, официанты все какие-то недовольные и очень долго и не с охотой обслуживали, при условии что народу на веранде было не много. Они еще стояли и болтали. Еда раньше намного вкуснее и интереснее. Но вид на веранде очень крутой