А как войти в приложение,?вчера только открывалась заставка,по попытке войти через код на почту не получилось,по звонку тоже ,и по гугл авторизации тоже
Очень плохо, расположен не удобно, добираться плохо хоть на общественном транспорте, хоть на своей машине. Сотрудники работают плохо, очередь еле движется. Ни кому не рекомндую, по мере возможности, обращаться в эту организацию!
Работники нормально всё пояснили и реально помогли - им 5. А вот администрация заведения не может организовать работу с посетителями - кулер не работает, туалет закрыт, мест для ожидания не хватает -1
Просто полный отстой. Пришёл взял талон на разбор по платежам жкх. Очередь передомной 30 человек. Посидел 20 минут прошло 2 человека, плюнул и ушёл. Столько времени не было, что бы дождаться своей очереди и убить там весь день.
Уже пол года не могут поменять мне номера счётчиков в личном кабинете после замены. Было создано 5 обращений, на которые они пишут, что всё изменили - по факту в личном кабинете номера старые и внести показания не могу (оплачиваю больше положенного).
Хотите проторчать как по старинке пол дня в очереди, это по адресу! В коридоре люди как минимум по часу стоят толпами, кто то больше и два и три часа! Зато талоны надо брать)))) смех и только!
Была сегодня у специалиста а окне 9.Жаль фамилию не запомнила.Вопрос был не простой.Все помогла ,все сделала и даже помогла квитанцию оплатить .Огромное спасибо!Если бы такие специалисты были везде,то было бы просто здорово!Еще раз спасибо!
Огромные очереди. 6 специалистов с потоком людей не справляются. Обслуживание на "отвяжись".Не могут дать внятного ответа на вопросы. Сразу переходят на личности.
Навязывают авансовый платëж в счëт долга, который в последствие, если вы не будете его гасить, за него будут начисляться пени.
В соответствии с ЖК РФ обязанность по оплате коммунальных платежей осуществляется за предыдущий расчëтный период. Т.е. авансовый платëж чисто инициатива собственника.
Так почему эта контора вешает авансовый платëж в счëт долга? Хотя мы с женой платим исправно. К сожалению специалист мне не дал ответа, и ссылаясь на мой молодой возраст, возразила мне, что я хочу сломать систему и мне стоит внести этот авансовый платëж. Затем переключилась на мою беременную жену, с которой мы простояли целых полтора часа в очереди.
Хотел пойти к начальству, но спасибо вам люди добрые, которые написали отзывы, что идти к ним не стоит. Ведь как говорится - рыба гниëт с головы.
Всегда очень много народа, и очередь движется очень медленно. Дежурная у входа очень вежливая, это приятно. Расположение - очень далеко и не на чем не доедешь...
Были с женой в данном ЕИРЦ. Наш вопрос был решен сразу же, при входе, консультантом. Был поражен терпением и выдержкой женщины-консультанта, которую осаждали человек 6 недовольных людей. Она подробно, четко и профессионально отвечала на задаваемые вопросы, попутно помогая пожилым людям оплачивать счета через терминал.
Работают адекватные сотрудники, имеется электронная очередь (ожидал не более 20 мин., был в начале рабочей недели), удалось решить свою проблему без угроз и скандалов🤣
Возле здания имеется небольшая бесплатная парковка. Из минусов, не удобно добираться пешем, от общественного транспорта.
Отвратительнейшее место, персоналу откровенно наплевать на посетителей, не смотря на 14 окон, одновременно работает в лучшем случае 30%. Если Вам нужно получить какую-нибудь справку или выписку, готовьтесь пройти 7 кругов АДА, в лучших совковых традициях, это существо за любой стойкой все сделает для этого...
Вежливые сотрудники..но очередь просто колоссальная в субботу..видимо много работающих приходит. В субботу.. и очень душно . А так впринципе операторы адекватные и любезные
Ужасное заведение. В очереди можно умереть. Видимо управление электронной очередью не знакомо. Не соблюдается вообще никаких правил, про 15 минутное ожидание никто там не слышал. Подписание договора заняло почти три месяца. Разве это нормально?
Персонал на 5 звёзд, а вот работа организации в общем совершенно отвратительная,поставили всех в интересную позу с платёжками и говорят,что это всё предыдущая организация,разбирайтесь с ними,совсем не серьёзно, очень расстроилась, я от таких услуг(((
Добрый день. Пришла в офис, чтобы разобраться в подаче показаний за ГВС и ХВС, все мне объяснили, и теперь я буду без ошибок передавать показания. Спасибо сотруднице.
Тихий ужас а не организация, специалисты не могут внятно объяснять , огромные очереди , из-за некомпетенции некоторых сотрудников, пришлось приходить 3 раза для решения своего вопроса
Обслуживание операторами отличное, а ожидание в очереди минимум час. В редкие случаях 4о минут.
Пожалуйста увеличьте коллектив особенно количество операторов .
Большое спасибо менеджеру Лошкаревой Марине Степановне, за быстрое и вежливое обслуживание. Показала, объяснила и сопроводила до конца оплаты через сайт.
Странная контора. Как в СССР попал. Всем абсолютно на все пофигу. Никакой конкуренции не чувствуют, поэтому и ведут себя по хамски. И то, УК сюда насильно загоняет Администрация, а они в ответ плюют на всё, мол "идите в МосОблЕРЦ, мы ничего больше не знаем и ни на что не влияем". Во всяком случае все другие ЕРЦ гораздо дружелюбнее и работают чётче.
Ужасное отношение,решать проблемы не хотят,перекидывают на другие инстанции,утром не спеша идут на работу,хотя рабочее время уже давно идёт.Не очень компетентные работники
Ходим пока каждый месяц разбираемся с жировками ,после того как нас перекинули с ЕРЦ.Пока недовольны ,но надеемся ,что все выравнится. Персонал вежливый ,время ожидания когда как .обслуживание более менее .
Хуже офиса Мособлеирц не встречала. В зале ожидания человек 30. Принимает всего 3 сотрудника. Начальница ходит только возмущается и мешает работать этим трём сотрудникам. Это единственный офис на весь город. Это не уважение к жителям города Железнодорожного.
Была пару раз в этом заведении, вечные очереди, стульев мало, бедные бабушки-старушки стоя толпятся в зале ожидания. Персонал вроде норм, стараются помочь, что-то объя́сняют, но впечатление испорчено часами ожидания. В общем, если было бы из чего выбирать, то однозначно не порекомендовала бы.
Была в данном офисе в четверг к 8:30, вызвали через 5 минут, все быстро решили. Но вот выходя от туда народу было уже прилично, вывод приходить к открытию 😄👍
Отвратительная работа. Половины сотрудников нет. Зал ожидания переполнен. Люди стоят у стеночки. Ждать пришлось час с лишним. Кондиционер не работает. Просто безобразие. Валерий.
Очередь под 60 человек. В итоге сой вопрос не решили. Пришлось дополнительно обращаться в водоканал. Где кстати отношение к клиентом на более высоком уровне. 2 часа в пустую потраченного ыремени
Адское место, очередь в 100 человек, ожидание в очереди более 3 часов!!! Некомпетентые сотрудники, не соблюдают субардинацию. Недовольна этой организацией на 200%,как и все жители города!