Сделали заявку на отключения газа.
Срок выполнения был написан 1 день. 7 дней никто не выходит с нами на связь, в чатах писали, пытались дозвониться. На просьбы в чате перезвонить игнор полный. Дозвонись сами, нам обещали перезвонить, иии угадайте что? Просто даже интересно, вспомнят ли о нашей заявке или теперь она вечность будет висеть на сайте.
Контора. Контролирующим государственным органам стоит обратить внимание. Сайт не работает. Чат с оператором тоже не работает. Ничего и никто не работает. Присылают только счета на оплату без подписи и печати. Не понятно за что. Больше об этой конторе слышать ничего не хочу. Клиентоориентированность 0.
Ездил в середине дня на переоформление лицевого счета. Было достаточно свободно, потратил где-то 10 минут и ожидание и оформление. Диалог отлично прошел. Из минусов: в приложении еще висит фио предыдущего владельца, но это уже вопрос в другую команду адресую.
На подумать: что, если сделать возможность записываться в очередь прямо в приложении, а не через терминал внутри офиса? По идее, это должно как-то снизить градус напряженности клиентов из-за ожидания в час-пик работы офиса. Мне сейчас сложно представить, как это должно работать, но думаю, что надо добавить расстояние до офиса в расчет приоритета очереди
Ужасно, начиналось не плохо, закончилось как всегда, обещали доставку 29.02-02.03., информации ни какой, позвонил 01.03-03., ДОСТАВЯТ 02.03-03.03 курьер позвонит за 1 час, т. Е два дня я должен сидеть и ждать, на вопросы оператор отвечал грубо и раздражительно, потом опять тишина,
01.03 позвонил уточнить обещают 07.03 доставить с 8 утра до 22 вечера, с наступающим праздником милые женщины, читал отзывы лучше не связываться с этой которой, посмотрим в каком виде и как доставят.
Мне наверно не понять, но данная организация почему то выдает письма (ответы на запросы ) без номера и даты , в самом тексте тоже отсутствует "в ответ на ваше обращение от...". То есть письмо никак нельзя идентифицировать по дате и периоду, а сотрудники ещё очень и недовольны , когда им этот вопрос задаешь
Сколько раз приходил за консультацией и помощью всегда помогали и подсказывали сотрудники этого филиала. В целом Мособлгаз оказывают хороший и качественный сервис.
Самое гиблое отделение Мособлгаз. Черная дыра в которой все пропадает. Услышать от сотрудников "про вас забыли" это нормально. Найти куратора не реально!!! За людей там не держатся. Куратор сменился три раза... Знаю о чем говорю, т.к. товарищ подключался в Балашихе, он начал процесс позже меня, и уже практически закончил.... А у меня до сих пор НИЧЕГО, хотя прошло больше чем полгода....
Здесь как бы написать что то сложно.Ибо вообще ничего не понятно.
Неужели проводить газ в дома Моск.обл,уже газифицированных в 80 х годах 20 века.А потом пожизненно брать плату за газ и обслуживание,это так убыточно,что клиент в этой организации,не клиент,а побегай,попроси,принеси.
Отличное отделение, вежливые и отзывчивые сотрудники, два моих вопроса решили максимально быстро и эффективно. Максимально благодарна операционистам и сотрудникам магазина )
Парковка рядом, за чем то запрещена! Машину можно поставить либо на платную, либо далеко! Сам офис обычный, работает несколько окон, но народу бывает очень много, можно простоять в очереди до часа!
Добрый день! После оставленного отзыва , 18.07.2023 приехала бригада раскопали яму, что то еще сделали, потом у них не было необходимого оборудования чтобы просверлить отверстия для трубы в дом. Сказали делайте сами. Уехали. Мы за свой счет наняли , просверлили эти отверстия, дозвониться никому не возможно. Прошел еще месяц. Просьба как то закончить начатую работу.
Ходим уже год, чтобы провели газ в частный дом. Все время кормят завтраками, передают нас по разным кураторам и все кураторы в отпуске постоянно, трубки никто не берет. Всегда говорят что через две недели сделают, но ничего не делают. Походу денег на социальную газификацию в стране не осталось
Сам офис и магазин хорошие.
Продавцы компетентны в своей работе и знают оборудование, которое продают
Удобная электронная очередь на обслуживание в сервисном центре.
Современный офис.
Парковок нет от слова "совсем" =)
Но, это уже вопрос не Мособлгаза.
Писать про офис мособлгаза смысла нет. Всё как везде. Работать не хотят, инициативы ноль. Всё через руководство. Пока к начальству не запишется, двигаться не начинают. Отмазки, отписки. Не соблюдение сроков. Пофигизм полный. Одним словом:-"разгильдяйство" монополия- зло. Отсутствие здоровой конкуренции, располагает к бездействию и наплевательском у отношению к клиентам. Не лучше,не хуже остальных, подобных контор.
Очереди почти нет, вызвали быстро. Есть диваны, аппарат для кофе. Хорошее отделение. Сотрудникам огромное спасибо, объяснили как дом к газу подключить и какие доки собрать.
За последние несколько лет организация подтянулась, но совсем проблемы не решила - очереди, стоянка и дозаониться проще в Кремль. Если перед вами 2-3 человека (а это абсолютный минимум) то прождете минут 20. При этом все окна никогда не работают (ну не видел я другогой ситуации). С другой стороны обычно больше часа не задерживаюсь (будний день - середина дня). По стоянке - только платная через дорогу (ну хоть по 50р час)
Для решения проблем с сервисом предлагаю пойти по пути МФЦ - 15 минут в очереди - кофе бесплатно. Вот и индикатор, и кнут (кофе нынче дорог).
Из плюсов - сотрудники молодеют, я нет, поэтому все больше вежливости и понимания) - спасибо им!
Приятная служба поддержки, перезвонили по телефону, приятно пообщались. Благодаря консультантам выбрал оптимальный газовый водонагреватель и не переплатил за лишнюю мощность
Ну что за люди!!!? Думал пойти поругаться как в прошлые года, а там все цивильно, не посылают никуда, добрые, профессиональные, все быстро, аж противно. Скоро вообще не останется мест где можно нервы потрепать друг другу.
Очень сказочное место. Чем дальше, тем страшней. Идея догазификации, это хорошая идея, но все начинает рушиться начиная с подписания договора, а уж про льготное подключение дома, как заявлял на всю страну господин Новак, вообще забудьте, дерут по полной. Ну а про хамство ,девушек кураторов-операторов, это вообще, равных нет. Вообщем вывод: Оставь надежду, всяк сюда входящий. Всем удачи.
На сайте невозможно добавить адрес для доставки котла, пришлось позвонить,приняли заказ,пришло сообщение на почту, что ожидайте счёт, прошло три дня тишина, позвонила в 15:00, мне сказали, что с вами свяжутся завтра,а почему сейчас не объяснить где счёт, так никто мне и не позвонил, закажу в другом месте
Прекрасный коллектив, девочки просто умничка, всё на высшем уровне. Никогда меня ещё не радовала ни одна организация так. Спасибо за качественную работу!
Айшат Грошева
7 ноября
Спасибо большое специалисту Наталье Бочма!!!!
Смолякова Ирина
👎👎👎 плюсов нет, от слова совсем. Минусы как в сказке: Чем дальше, тем страшнее. 😡😡😡
Все очень долго, девочек конечно приветливых посадили, но они не ча го не решают просто заявку принимают и все! Что касается решения очень все муторно и долго!
Посетителей мало ,талоны висят как гирлянды ,жду ...20 мин в пустом зале.Догожданный момент вот мой талон на табло иду! На вопрос мой ответ толком не дали девушка не знает ,как она сказала.
Спокойная обстановка, вежливые сотрудники, готовые помочь в сложившейся ситуации. И еще- не пришлось долго ждать очереди. Так же важно то, что имеется выставка газового оборудования самого разного назначения, даже бытовых газовых плит. Если будет надо - приду сюда. Очень демократичные цены, что тоже приятно. Спасибо.
Никому не пожелаю обращаться в эту шарашкину контору. Совковый сервис с налетом менеджмента. 14 мая заказали и оплатили (!) котел. Сказали, что в течении 10 дней привезут. Но вот приходит уже 30 мая, котла нет, муж начинает звонить. На все вопросы - где оплаченный котел? - перекидывают от одного сотрудника к другому, обещают перезвонить и не перезванивают! В итоге последний сотрудник говорит, что привезут 3 июня и - НЕ ПРИВОЗЯТ! Терпение закончилось, требуем вернуть деньги и здесь - вишенка на торте- просто вернуть нельзя, нужно ехать на склад писать заявление! Просто вернуть на карту, как во всех нормальных конторах, нельзя! Не заказывайте ничего в этом совке, себе дороже!
Кася ...
15 апреля 2022
Впервые заехала сюда. Необходимо было произвести оплату. Девушка-сотрудник очень быстро и оперативно помогла разобраться с терминалом. Очередь электронная, но лично мне это не понадобилось. Справилась за 2 минуты.