Заказал брусчатку «Новый Город»
Все оперативно привезли, разгрузили манипулятором!!! Цена очень хорошая. Спасибо большое. Рекомендую всем компанию МосПлит!!!
Уважаемый владелец компании! Сделайте что-то с режимом вашей работы и децибелами, которые производят ваши станки. Невозможно жить в таком шуме! Ваши работники абсолютно не соблюдают режим тишины и уровень громкости, прописанный законом! Сделайте что-то с этим! Вы же владелец компании в конце концов! Устроили фабрику не в промзоне, а в жилом квартале!
Оформила заказ 30 июня.
Пришло уведомление на почту, но никто за неделю не перезвонил, не уточнил детали доставки со мной. Когда начала писать в чат вотсап и на сайте, ответа не было по часу, по два, диалог пришел к какому-то логическому концу только к обеду.
Проще заказать на озоне с бесплатной доставкой, чем на сайте этой фирмы, с доставкой 6 000.
Сделка состоялась.
Искали гладкую тротуарную плитку хорошего качества по приемлемой цене. Очень долго выбирали, объездили немало, качество не радовало или цена была заоблачной. Остановили свой выбор на МосПлит и не прогадали. Плитку изготавливали под заказ, предоплата составила 3000. Доставка оперативная. Хотим поблагодарить Нарека за то, что всегда был на связи и отвечал на все наши вопросы) Будем обязательно советовать друзьям и сами еще обратимся! Компании желаем процветания и стабильности!
Очень выручили, привезли брусчатку оперативно, по рыночным ценам. Смогли помочь решить форс мажор- увеличить объем закупки. Качество брусчатки хорошее. Рекомендую!
Сделка состоялась. Менеджер при оформлении заказа показал высокий профессионализм, знание особенностей ассортимента, был внимателен к запросам по количеству и качеству товара. Заказ доставлен в срок, разгрузка произведена аккуратно и быстро. Спасибо большое, все как запланировала, так и вышло.
Общался с менеджером по имени Нарек. Оформил заказ на сайте, обговорили детали доставки, в срок всё привезли. Качеством удовлетворен. Цена ниже рыночной (проводил анализ). Молодцы, рекомендую.
Сделка состоялась, единственное что расстроило пришлось ждать 7 дней изготовления плитки, но это стоило того. Качество плитки очень порадовало, а цвет именно, то что хотели!
К ребятам еще обращусь!Нареку отдельное спасибо!
Заказал у этой компании тротуарную плитку
Ребята о фу кормили заказ сказали что доставка в течении 7 дней в 6 ой день позвонил менеджер чтобы согласовать время доставки в следующий день приехал манипулятор и водитель окуратна разгрузил полеты Спасибо большое будем обращаться еще ))
SERGEY SOKOLOV
Хорошая фирма. Расчёт произведён быстро и точно. Бригада на объект зашла в оговорённый день. Сделали все быстро и качественно. Материалы отличного качества. Особая благодарность Нареку, за хорошую скидку и вообще за порядочное отношение к клиенту.
Уже второй раз обращаемся в компанию. Быстро договорились и оперативно всё привезли. Приятные цены, отличный сервис. Отдельное спасибо Нареку за готовность помочь! Очень рекомендую! Обязательно обратимся ещё!
Плюсы: Быстро приехали, померили, посчитали и даже дали скидку, цена устроила. Быстро приехали и установили. Скоростью и внешним видом больше чем доволен.
Минусы: После монтажа уехали и не убрали мусор, и ладно строительный, но оставили даже банановую кожуру и т.д., и из-за таких мелочей сразу же портится общее впечатление.
В целом очень доволен работой, и без сомнений посоветую друзьям и знакомым.
Я не ожидала слаженной и четкой работы. После моего звонка, замерщик был у нас дома через час. Обсудили объем работы, смету, сроки и через три дня приступили. Профессионалы во всех смыслах, с головы до ног))) Огромная благодарность за ваш труд, особенно усердному Сааку. Обратимся к вам еще, очень приятно с вами работать, точнее мы отдыхали и ни о чем не думали, только наслаждались результатом)))
Сделка состоялась. МосПлит, в очень коротки сроки договорился и привез бордюрный камень. Выражаю огромную благодарность и рекомендую всем использовать данную контору
Обращаемся к компании МосПлит уже второй раз для укладки тротуарной плитки под ключ. Ребята как всегда выполнили работу качественно и добросовестно. Благодарю за работу! Буду обращаться еще.
Хорошая фирма , приехал определился с цветов внес задаток , в назначенное время приехала бригада привезли брусчатку и бордюры . Сам закупил цемент и песок . Сделали за две недели весь участок около 250м2, ребята не зануды , все четко по делу .
Заказал бардюры для садовых дорожек. Сделали хорошую скидку и на бардюры и на доставку, на следущий день привезли, поврежденные позиции поменяли на целые. Сотрудничеством доволен.
С приходом весны что-то хочется дополнить в саду. Кто живёт в своём доме, меня поймёт. Поэтому вот уже третий год подряд покупаем в этой компании плитку и брусчатку. Устраивает всё и отношение к покупателям и товар.
заказал тротуарную плитку у данной организации оформили заказ и отправили с транспортной компаний
Спасибо большое за оперативность качество тоже радует )) буду обращаться ещё