Мосплитка

Константин Г.
20 июня 2024
Мосплитка и персонал организации - это, то что нужно каждому человеку, который хочет сделать красивый и современный ремонт! Можно обратиться к Марии - менеджеру и Елене - дизайнеру как опытным специалистам!
Анна К.
1 ноября 2019
Были с мужем в Мосплитке и там остались! Нашли нереальное красивые варианты плитки, точно по нашему дизайн-проекту. Работали с менеджером Алиной. Все посчитали, решили тут и сантехнику подобрать, выбор приличный 👍 сделали Доставку, все во время, мы остались довольны. Ещё впереди одна Квартира, теперь знаем куда. Приятно впечатлили
Надежда
28 ноября 2024
Поставщик надёжный, проверено ни одним заказом! Ассортимент сантехники просто поразил, есть на любой бюджет и вкус.
Валерия Игнатова
6 октября 2024
В мосплитке услышали все наши пожелания, помогли найти плитку из наличия, подобрали комплект сантехники по бюджетным ценам
Никита Владимирович
31 августа 2021
Шикарный магазин, выбор огромный, посоветовали плитку для Бассейна не скользкую, остались довольны. Парковка не много испортила настроение а так все норм. В Следующий раз приобрели сантехнику, привезли в срок, все отлично.
Аура Дома
22 декабря 2023
Всегда большой выбор плитки и большой ассортимент, что есть в наличии. Вежливые менеджеры, быстрая доставка
Алёна Д.
23 июня 2024
Красивый магазин , хороший Ассортимент товаров, большой выбор сантехники , спасибо менеджеру Павлу за помощь
Виктория Вельган
12 августа 2021
Большой выбор, отзывчивые менеджеры, спасибо Алине и Олегу. Но работа складов и логистики в компании ужасная, оплату сделала 3 недели назад. Сначала на неделю задержали доставку из Московского склада, часть товара пришла с пересортом искали замену. Предупредила менеджера за 2 дня, что нанимаю машину и еду забирать самовывозом из Новороссийска в Краснодар, в итоге приехали на склад. Ответ склада: «У нас много работы. Ваш заказ ещё никто не собирал, на сбор минимум час, возможно сегодня не успеем, заранее предупреждаем, чтобы вы были готовы». Заранее??? Когда машина приехала за 180 км, вы решили предупредить, что ничего не готово! Никогда не пишу отзывы, всегда есть человеческий фактор, случайные ошибки, но это просто наплевательское отношение к клиенту и полнейший пофигизм. При этом кладовщики сидят в телефонах и бесполезно слоняются по складу. Очень жаль, что в таком качественном салоне плитки, нет организации и контроля над складом, большое упущение руководства
Дмитрий Федотов
8 октября 2021
Я покупал здесь керамогранит на всю квартиру более чем на 140.000 рублей поэтому могу рассказать не только про ассортимент. Ассортимент кстати не плохой. Но практически все нужно заказывать и ждать из Москвы поэтому о покупке плитки нужно задуматься заранее. Но вот тут как раз собака то и порылась. Плитку они рекомендуют заказывать заранее. Хранят они плитку на своём складе не дольше месяца. А когда ты забрал эту плитку то остатки вернуть можешь только в течении 2-х недель. Но если строители положили плитку не за 2 недели а за 20 дней то остатки ты уже не вернёшь. У меня осталось 3 м2 керамогранита и я сообщил об этом на 3 дня позже 2-х недель и назад у меня керамогранит не взяли. При этом с удовольствием продали мне коробку другой плитки, которой мне не хватило. Продали без скидки, так как скидка распространяется только на крупную покупку. Вывод. Покупать нужно заранее, но не очень то. Считать нужно точно но чтобы точно хватило. У меня лично убыток составил 10000 рублей.
Анна Денисова
26 апреля 2024
Были в магазине мосплитка на днях. Купили раковину и полотенцесушитель. Цены понравились, в других магазинах гораздо дороже, плюс качество отличное, придраться не к чему
Юля Иванова
24 февраля 2024
Магазин моплитка понравился своей клиентоориентированностью. Я сразу обозначила сумму, которую планирую потратить на покупку ванны и унитаза и получила подборку моделей, выбирать уже было проще так. Спасибо
cat1995
13 июля 2023
В салоне покупала ступени из керамогранита. Осталась довольна работой менеджера, большим выбором плитки и ступеней, а также самой покупкой.
Тюминов А
2 февраля 2024
Магазин хороший большой выбор плитки . но консультанты на 2 с минусом ((. Минут 30 бродил по магазину выбирая плитку и не один так и не подошёл чтоб помочь с выбором поэтому максимум 3 звезды😒😒😒
Иван Гусев
23 августа 2023
Очень плохое отношение к клиентам. Был оформлен заказ на керамогранит, пообещали отгрузку в мой город через 3-4 дня. В итоге доставили на склад вовремя, но так случилось что его там разбили. Предложили либо вернуть деньги либо ждать еще раз столько же. Никаких компенсаций естественно не оговаривались. Я решил подождать и вот опять керамогранит на складе в моем городе, уже договорились о доставке причем в доставка в течении всего дня возможна. Ну хорошо, просидел я целый день и раздается в 15:00 звонок начиная с того что хотим с вами обсудить доставку на завтра... ээээ....ээээ.... как бы я вот сижу жду сегодня... почему завтра??? Я ведь в этой квартире не живу, я сюда приехал с целью принимать керамогранит. В ответ тоном как будто это моя вина что я проспал доставку заявляют что вот там мол и так.... все доставки выполняем, а вашу забыли включить.... Как это так забыли??? Сначала разбили, затем забыли. В итоге я очень попросил приехать к определенному времени, так как днями ждать я не могу, и тут мне сказали что в обеденное время.... У кого какой обед можно только догадываться. Никаких извинений хотя бы не последовало. Очень верю что завтра получу свой заказ, в следующий раз обращусь в другое место. г. Краснодар
Natalia Garmash
27 июля 2025
Выбор неплохой. Продавцы- амёбы! Самой активной их персонала была техслужащая!
Евгения Б.
27 июня 2023
Все понравилось. Мне сразу уделили внимание, подобрали плитку с менеджером как я себе и хотела. Составили дизайн проект, даже скидку сделали. Придем обязательно еще за сантехникой)
Максим Галкин
1 июня 2022
По третьему объекту сотрудничаю с Мосплиткой. Всегда качества продукции, цены и обслуживание (!) были на высоте. Но сегодня упали в моих глазах. После предварительного выбора и расчета отправил супругу для отрисовки визуализации с дизайнером Мосплитка. В итоге из-за ошибки дизайнера (не смогла точно рассчитать площадь стен!!!) беременную супругу продержали 4 часа, при этом никто не пытался разобраться в вопросе. А надменное поведение персонала (дизайнера и менеджеров) повергло в шок. В итоге, когда ошибку в расчётах нашли, ни один из сотрудников даже не изверился перед клиентом! Руководство прошу обратить внимание на менеджеров, которые работали 1 июня. Больше рекомендовать вашу Компанию нет желания никому.
Дарья Цокуренко
11 мая 2022
Отличный магазин . Огромный ассортимент плитки на любой кошелёк. Выбрала для себя российского производителя . Очень довольна. Сразу при доставке поменяли разбитую без вопросов . Молодцы.
Алёна Т.
30 октября 2019
Очень большой выбор плитки по разной ценовой категории. Продавцы-консультанты вежливые, -предлагают свою помощь, но ненавязчиво (что очень обрадовало. Не люблю когда не дают насладиться шоппингом и созерцанием красоты, а быстрее заставляют определяться и покупать). Есть различные дополнительные услуги: расчёт количества плитки, подбор композиционных решений (понимаю, что есть и ещё доп.услуги, но меня волновали именно эти вопросы). Магазин оставил приятные впечатления. Скоро оформлять ванную комнату, думаю что приду именно сюда за плиткой.
Степан Борисов
17 августа 2022
По вывеске увидели этот магазин и зашли. Были рады что здесь кроме товаров есть еще и услуги по ремонту, доставке и составлению дизайн-проекта, собственно, мы этим и воспользовались. Менеджеры что надо, спасибо в подборе и консультации.
60341 Саульян
10 августа 2025
Отличный выбор плитки, купили именно тут на две квартиры. Одназначно рекомендую. С Бауцентром не сравнить.
Андрей Н.
29 ноября 2024
Делал в этом году ремонт, друзья подсказали обратиться сюда, отличный магазин, приветливый и грамотный персонал, достойный и доступный товар, буду ещё обращаться сюда, спасибо менеджеру Максиму, своё дело знает практически в совершенстве, приятно общаться с грамотными специалистами.
Л
Лара Ч.
23 ноября 2023
Купили плитку для пола Semir Beige от Creto. Стильная, современная, симпатичная, уже мастера уложили, смотрится здорово. Спасибо, что показали такой отличный вариант
Светлана В.
7 июля 2023
Широкий ассортимент, приобретала плитку - менеджеры помогли и подсказали как сделать лучше. Отдельное спасибо за кофе )
26 апреля 2022
Приехали в салон с желанием купить- 2 ванны и 100 квадратов пола. Не могли разобраться , есть ли понравившиеся коллекции, как рассчитать. Ходили сами минут 10, раз спросили , нам раз ответили не вставая со стула. Мы походили ещё минут 5, записали что понравилось и купили в другом магазине, где нам помогли рассчитать пол, стены и предложили варианты. Клиентоориентированности - ноль
Наталия Б.
6 августа 2020
Самый лучший салон плитки в городе! Большой выбор плитки, своя гостевая парковка, вкусный кофе и приветливый персонал. Раньше, проезжая мимо, я думала, что там цены выше среднего, а оказалось, что ниже чем у конкурентов (если их можно так назвать) с Уральской. Потому что обслуживае в Москплитке и других мною посещенных салонах - это НЕБО и земля
Светлана К
20 июня 2023
Очень пожалели что связались с этим магазином. Заказали два вида плитки, обещали доставить через 2 недели. Доставку задержали на месяц, тем самым сорвав нам все сроки по ремонту, так ещё и плитка пришла бракованная вся в сколах. Отношение менеджера нормальное только до оформления заказа, после это уже только ваши проблемы и решаете их вы сами 👎
17 августа 2023
Уже несколько лет подбираем сантехнику и плитку на наши объекты. Нравится выбор на любой бюджет и качество товаров.
Татьяна Маркова
31 октября 2019
Очень положительные впечатления о салоне Мосплитка👍Посоветовали его друзья!Выбор большой , что глаза разбегаются...Менеджер Алина помогла с выбором, определись по цветам, сочетанием стен и пола, что сама не ожидала, как здорово получилось! 😍Все посчитали, ещё и клей и затирку в подарок дали! 🥳Очень доброжелательно, спасибо вам большое!🙏
Ольга Ольга
28 июня 2023
Замечательный магазин, где можно присмотреть плитку, дизайнер тут же покажет, как она смотрится в комнате и приобрести действительно подходящую и красивую плитку. Очень рекомендую!
Ника Чу
23 июня 2023
Все как всегда на высшем уровне! Если возникают проблемы, все решают. Ассортимент огонь, выставка красивая. Цена на любой достаток. Много акций.
Знакомый Шерлока
7 июня 2023
Все прошло хорошо, покупали из наличия плитку, проблем с поставкой не было, позже будем заказывать сантехнику. Большой плюс: есть гостевая парковка.
Юра Е.
21 июня 2023
Я дизайнер. Очень часто комплектуем проекты керамогранитом, плиткой и сантехникой в этом салоне. Широкий выбор и отзывчивый персонал!
Ирис
18 мая 2021
Огромный, прекрасный ассортимент, места для отдыха клиентов, просто великолепные дизайн-проекты. Консультанты не навязываются. Но ни чего не понятно. Сколько стоит, как рассчитать. Пришла с планом новой ванны и вдохновленным настроением. В итоге поняла, что примерно нравится и... ушла. Тк пытать сотрудников, не разбираясь в вопросе, сложно. Нужен кто то более разговорчивый и желающий объяснить из чего состоит ремонт и сколько это будет стоить
Александр Паринов
29 ноября 2023
Приезжали сюда с женой, когда были в поисках керамической плитки для ванной комнаты. Консультант представил нам коллекции, рассказал о плюсах и минусах каждого производителя. В итоге остановились на коллекции от Creto - отличное соотношение цены и качества
Евгений Гринько
11 января 2023
Выбор в магазине хороший. Клиентоориентированность ужасная. Были проблемы с возвратом, остались сами на склад и обратно что б сделать возврат. Персонал магазина информацией не владеет. Больше обращаться в этот магазин не хочется.
К
Карима Джабраева
Во время ремонта столкнулась с тем, что выбранной ранее коллекции уже не было в наличии в другом магазине. Здесь удалось подобрать похожий вариант, который хорошо вписался в общий интерьер.
Станислав
10 августа 2020
Хорошо квалифицированные консультанты, готовые помочь определиться с выбором плитки и сантехники. Ассортимент плитки большой, представлены коллекции, которых нет в других магазинах города
Александр Иванов
16 июня 2023
Большой выбор плитки и сантехники. Вежливый персонал. Покупали плитку крето, хорошая цена и качество.
Даша Сорокина
26 ноября 2024
Понравилось, что в мосплитке составляют бесплатные дизайн-проекты, а потом подбирают плитку и делают грамотный расчёт количества
Александр Панафидин
13 августа 2022
Своя парковка для клиентов! Приветливые вежливые консультанты! Великолепный ассортимент. Ценник выше среднего, но оправдан. Рекомендую!
Артем Петухов
17 февраля 2022
Обновляли кухню-гостиную, ремонт помогала делать их бригада. Мужики сработали хорошо, сроки не сорвали, плитка лежит ровно
Валерия Лива
Хороший выбор, достойное обслуживание
Ирина Жукова
29 июня 2022
Провозились со мной в магазине часа три. Все с улыбкой и терпением. В итоге сделали замечательный подробный проект, чего я совсем не ожидала. Думала придется раза три еще приехать, а все сделали за раз, очень благодарна!
Альбина
25 мая 2024
Я могу порекомендовать магазин Мосплитка. У них очень большой ассортимент плитки. Есть различные коллекции от разных производителей. Цены тоже доступные, консультанты всегда готовы прийти на помощь, рассказать и подобрать вам подходящие варианты
813119 Нурматова
9 февраля 2022
Приобрели в данном магазине плитку, все круто, огромный выбор, хорошие консультанты, типо дизайн проект бесплатно, правда замнего платишь, но потом типо возвращают)))Плитку положили не по раскладке их дизайнера, расход экономичный мастер сделал, но магазин отказался принимать назад,остатки материала(укажу в количестве 6 коробок),коментируя тем что наш мастер не воспользовался их раскладкой, а положил по своему! Будьте внимательнее, переплачиваете прилично! Обидно вышло, к клиенту нет никакой лояльности....
Гу
21 мая 2023
Обслуживание на уровне придорожного кафе на трассе. Сам себе хозяин)) продавцыыыыыы, аууу Спустя 2 недели после посещения магазина нашли на сайте унитаз с импульсным сливом за приемлемую цену) Несмотря на отвратительные отзывы работы таинственного склада( даже в колл- центре не знают почему-то до скольки он работает) хочу очень положительно сказать о работниках склада! Супер встретили, помогли погрузить, на все вопросы ответили.. время работы с 9:00-20:00! Пожелание для сотрудников магазина: берите пример с работников склада!
darsmagcesssuf1975
23 февраля 2024
Обслуживание на высоком уровне качества. Я когда впервые приехала в магазин мосплитки, то сразу почувствовала заинтересованность во мне как в покупателе, именно поэтому я получила хорошую консультацию, помощь в подборе сантехники, а ещё и дополнительную скидку. Благодарю!
Элиза Карамова
14 апреля 2024
Хочу сказать, что магазин мосплитка очень хороший. Здесь и ассортимент имеется, и консультанты вежливые и грамотные, и с доставкой не подводят, и с качество товаров тоже. Рекомендуем
Алексей Токарев
21 декабря 2021
Неплохой салон, брали у них неделю назад плитку в темных оттенках для пола в прихожую, сейчас кладем, получается стильно. Они хорошо общаются с клиентами, помогли все подобрать